Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Гормон роста, выпускаемый любой из фирм, имеет многостороннее воздействие на организм атлета, использующего его. Первое и, наверное, самое главное достоинство соматика состоит в сильном анаболическом воздействии на организм, которое проявляется в повышенном синтезе протеинов, а как следствие - гипертрофия(увеличение размеров мышечной клетки) и гиперплазия мышц(увеличение количества мышечных волокон). Второе достоинство соматотропного гормона состоит в его влиянии на жировую прослойку, которая исчезает, превращаясь в энергию. Третий и последний плюс соматика состоит в том, что он укрепляет соединительную ткань, сухожилия, кости и хрящи, что является одной из главных причин весьма заметного прироста силы, который наблюдается у многих атлетов. Спортсмены от бодибилдинга и пауэрлифтинга рассказывают, что гормон роста благодаря этому своему качеству защищает их от травм, когда при одновременном приёме стероидов сила стремительно растёт.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Уравновешенный

Итак, что же из себя представляет курс гормона роста? Активность препарата определяют биологическим методом и выражают в еденицах действия (ЕД). В профессиональном спорте гормон роста используется очень широко, например дозировки легкоатлетов колеблются от 4 до 8 ЕД в сутки, чего явно не достаточно для набора из ряда вон выходящей мышечной массы. Гормон роста обладает выраженным анаболическим действием, а так же при его использовании наблюдается гиперплазия клеток органов и тканей (увеличение числа структурных элементов клеток из-за их избыточного образования). Такой эффект, безусловно, самый важный для культуристов, может возникнуть лишь при относительно длительном применении ГР в больших дозировках. Длительность курса должна быть не менее 3х месяцев, а дозировки не менее 12-16 ЕД в сутки, вводимых за 2-3 инъекции. Такие дозировки нужны для ускоренной гипертрофии клеток мышц приводящей в свою очередь уже к гиперплазии этих клеток. При применении меньших дозировок эти процессы идут слишком медленно, чтобы был действительно мощный рост мышечной массы тела. Следует помнить, что рецепторы быстро привыкают к гормону и колоть его слишком долго тоже не надо, и еще именно поэтому ГР следует принимать в больших дозировках. Курс может длиться 3-4 месяца, после которого должен следовать отдых, равный длине курса, в первую половину которого еще будут наблюдаться достаточно сильные эффекты действия гормона. Конечно, ГР можно принимать и по полгода и больше, но в небольших дозировках 2-4 ЕД в сутки, тогда рецепторы будут гораздо медленнее привыкать, но добится при этом полноценного эффекта гипертрофии и гиперплазии клеток мышц почти невозможно. Дозировки до 10 ЕД в сутки не для культуристов, если они действительно амбициозны.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений

Уравновешенный
Как правило, спортсмены использующие большие дозировки ГР, принимают по 50 мкг трийодтиронина в день за два приема. Начинать прием следует не более чем с 25 мкг в день, и повысить до 50 мкг через 7-10 дней. Большие дозировки не советуются, т.к. уже отмечено, это может привести к потере мышечной массы. Итак, если ваши планы увеличения мышечной массы настолько амбициозны, и вы решили использовать гормон роста, необходимо помнить, что при больших дозировках ГР, способных действительно простимулировать мощный мышечный рост, необходимо так же использование и других гормонов, обусловленное не только усилением эффекта, но и безопасностью вашего организма.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений

Уравновешенный
Как правило, спортсмены использующие большие дозировки ГР, принимают по 50 мкг трийодтиронина в день за два приема. Начинать прием следует не более чем с 25 мкг в день, и повысить до 50 мкг через 7-10 дней. Большие дозировки не советуются, т.к. уже отмечено, это может привести к потере мышечной массы. Итак, если ваши планы увеличения мышечной массы настолько амбициозны, и вы решили использовать гормон роста, необходимо помнить, что при больших дозировках ГР, способных действительно простимулировать мощный мышечный рост, необходимо так же использование и других гормонов, обусловленное не только усилением эффекта, но и безопасностью вашего организма.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Сопутствующие препараты. Теперь еще один очень важный момент - препараты используемые совместно с ГР. Хочу на всякий случай напомнить, если кто-то еще не понял, что речь идет об использовании ГР с целью гипер роста мышечной массы. Для такого роста необходима максимальная стимуляция организма и одного ГР для этого мало. Кроме того, существуют еще причины включения в терапию ГР других гормональных средств, но обо всем по-порядку. Все слышали о схеме: гормон роста + анаболические и андрогенные стероиды + инсулин + тиреоидные гормоны щитовидной железы, например трийодтиронин (в сети его называют цитомель, но такого препарата нет). С гормоном роста уже более-менее ясно, так что переходим к а/а стероидам

Гормон роста удивительный и мощный препарат, который может послужить в разных целях. В любом случае дозировки и длительность применения имеют решающее значение. Не стоит надеяться на какой-либо реальный рост мышц используя дозировки 4 ЕД в сутки, чаще всего именно столько советуют применять продавцы подделок. Пока не будет возможности полностью обеспечить себе курс достаточным количеством препарата, вам не стоит браться за использование ГР в целях роста мышечной массы. Так же важно использование с ГР других препаратов, без которых не только не получится добиться высокого результата, но и можно заработать хронические заболевания. Поэтому, во всем нужно соблюдать осторожность, не доверяя первому слову какого-нибудь качка, который стоит за прилавком спортивного магазина, и рекламирует товар своего работодателя.

Так что ВПЕРЁД! thumbup.gif

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
ХА ПРИКОЛ
Я САМ 5 ЛЕТ НАЗАД !
Начал эту тему! lol3.gif

ХА ПРИКОЛ
Я САМ 5 ЛЕТ НАЗАД !
Начал эту тему! lol3.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Теперь еще один очень важный момент - препараты используемые совместно с ГР. Хочу на всякий случай напомнить, если кто-то еще не понял, что речь идет об использовании ГР с целью гипер роста мышечной массы. Для такого роста необходима максимальная стимуляция организма и одного ГР для этого мало. Кроме того, существуют еще причины включения в терапию ГР других гормональных средств, но обо всем по-порядку. Все слышали о схеме: гормон роста + анаболические и андрогенные стероиды + инсулин + тиреоидные гормоны щитовидной железы, например трийодтиронин

спасиб конечно за инфу....всё это я знаю и ужо купил....конечно лучше бы по 10 ед в день фигачить и 3 мес подряд....но это уж чё то дороговато выйдет...)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он работать начинает на втором месяце! Накапливаясь!

Не могу согласиться. Начинает он работать сразу. Первые признаки жиросжигания становятся видны к концу второй недели. А через два месяца уже выглядишь реально подсохшим и прожатым! И пятёрки в день достаточно вполне, если речь не идёт об использовании его для набора массы. О мегадозах мнения противоречивы: толком не поймёшь ведь, от чего именно вырос - от 20 ед ГР или от ААС, которые в коктейле.

кто как считает, когда ГР ставить? с начала курса или через пару недель....или ваще через 4 недели вместе с пропом и станом??

С начала курса ставь.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Короче я тут для ся небольшой вывод сделал: ГР не буду больше ставить Не по 5 не по 10 единиц вместе с другой фармой,толку нету никакого!!! Возможно есть толк от больших дозировок но чот кактоссыкатно тестить на се такую заморочку,от других про мегадозы ГР ничо так и не узнал,кто говорит не ставит,кто ваще грит моими словами (я чо дибил??) короче еси и ставить гр то тока во время отдыха от другой фармы чтоб в дрища не привратиться,ет моё мнение!!! Кстати вопросик : КАК ПРИМЕНЕНИЕ ГР ВЛИЯЕТ НА ЗАЧАТИЕ РЕБЁНКА ВО ВРЕМЯ КУРСА(ЕСТЬ ШАНС ЧТО ЧТОТО С РЕБЁНКОМ БУИТ НЕ ТАК)???

Сообщение изменено: Wild (18 марта 2009 - 10:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
С чего бы ему влиять?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

С чего бы ему влиять?

Ну хз ваще малоли))))))))фарма всётаки))))) с гр обычно идёт инсулин и гормон щитавитки.....мож ета херь может както отрицательно повлиять?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

с гр обычно идёт инсулин и гормон щитавитки

не "обычно", а при использовании больших доз, когда он бьёт по поджелудке и щитовидке. Но это ж не йад. Вот курить и бухать перед зачатием - да, низя.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
а у меня вопрос стоит ли бросать гр за неделю перед соревами ,если ставить 4 ед в день.как по мне-нет.воду такая доза не гонит

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
смотря какой гр

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

ГР не буду больше ставить Не по 5 не по 10 единиц вместе с другой фармой,толку нету никакого!!!

не согласен....у меня лично с ГР по 4 ед+АС был самый лучший курс....воспоминания самые хорошие остались...)

короче еси и ставить гр то тока во время отдыха от другой фармы

а вот соло от него в такой дозе скорее всего мало будет толка.

С начала курса ставь.

усё понял....а что на счёт продолжительности? 40 дн мало? добить до 2-х месяцев?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

добить до 2-х месяцев?

да, лучше даже до трёх.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

да, лучше даже до трёх.

тогда я метаху и энантат продлю до 6 недель, потом перейду на проп+ стан ещё на 6 недель....так нормуль получица...или ещё чего -нить добавить из АС?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Добавь проп в начале, так как энантат включается не сразу. Я б добавил ещё деку на первую часть и трен/приму на вторую, но это уж смотри сам.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

с ГР по 4 ед+АС был самый лучший курс

я больше чем уверен без гр на этом курсе былибы такиеже результаты как и с ним!

в приросте толка естественно не будет а вот сыпаться не даёт это факт,сам 2 месяца на нём отдыхал и не потерял не грамма в массе и в силе спадов практически небыло!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Добавь проп в начале, так как энантат включается не сразу. Я б добавил ещё деку на первую часть и трен/приму на вторую, но это уж смотри сам.

спасиб... проп добавлю сразу....от деки хочу отдохнуть, я её и так постоянно много лет ставил....приму ещё тогда возьму, как раз хотел её попробовать..)

конечно с 100% гарантией я не могу утверждать, что из за ГР...но у меня много лет подряд был один и тот же стандартный курс метан+дека...набирал где то 5-6 кг за 2 мес.... а когда я один раз добавил на таком курсе ГР по 4 ед + инс-н, то набрал 10 кг !! и при этом был сухой относительно... больше такого рез-та ни когда не было, так что я лично думаю, что ГР поспособствовал этому....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По массе - возможно, но по качеству - небо и земля! Ты-то от природы сухой, тебе нет особого смысла на ГР сушиться.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

4 ед - ерунда для твоего веса. Тебе на 3 месяца, шоб эффект почувствовать на по 10 через день ставить. А 4ед - нихера не вставит.

а когда я один раз добавил на таком курсе ГР по 4 ед + инс-н, то набрал 10 кг !!

Это ты из-за инса набрал, а не ГР. ГР не стимулирует в таких дозах рост мышцы вобще. Только подсушивает.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

а когда я один раз добавил на таком курсе ГР по 4 ед + инс-н, то набрал 10 кг !!

Это ты из-за инса набрал, а не ГР. ГР не стимулирует в таких дозах рост мышцы вобще. Только подсушивает.

очень нерентабельно при современных ценах применять ГР на набор массы - инсулин и быстрее и больше и намного дешевле

Сообщение изменено: Гомеопат (19 марта 2009 - 12:17)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Гомеопат

Отож. Чтоб набирать на ГР его нужно ставитть по 30-50 ед не меньше

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Отож. Чтоб набирать на ГР его нужно ставитть по 30-50 ед не меньше

А ты сам давно пересел на гормошку и по скольку ставишь в каких дозах? Давно на химоту перешел? holiday.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

для набора он пустой, а для жира самое то.

усё понял....а что на счёт продолжительности? 40 дн мало? добить до 2-х месяцев?

по себе скажу, ставить вначале курса его не надо, ну елси деньги только лишние(конечно елси курс короткий то с самого начала).
МНе на ГР хватило 35 дней простоять, дальше он меня не сушил, как мертвая точка,на за это время я 10 лишнюю убрал после курса, щас конечно я его ставля так как взял на 2 месяца.(может конечно еле-еле жгет, но в данный момент он никак не оправдывает свою стоймость)
Из-за стопора перешол на полу-диету и кардио.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Прочитав в основном одну и ту же статью о ГР на известных раскрученых и не очень сайтах, я пришел к мнению, что в сети интернет правдивой информации о применении гормона практически нет. Разнообразная литература типа Буланова, продающаяся в спортивных магазинах, тоже вызывает сомнения, стоит лишь взять в руки хороший справочник по медицине, поэтому как всегда приходится экспериментрировать. Испытав на себе действие ГР в различных дозировках и комбинациях я пришел к убеждению, что ГР действительно является сильнодействующим препаратом для роста мышечной массы и уменьшения жировых отложений. Правда, для того, чтобы добиться впечатляющего результата при приеме ГР обязателен целый ряд условий, соблюдать которые может лишь очень ограниченый круг людей. И дело тут даже не в деньгах, дело в Вашем графике жизни, который должен быть полностью подчинен питанию, тренировкам и … инъекциям, что просто может быть несовместимо с работой и другими жизненными условиями многих. Заранее хочется отметить, что правильно и эффективно использовать ГР могут спортсмены высокого уровня подготовки с достаточно большим стажем не только тренировок, но и применения других допинговых средств. Например, рядовому качку, мечтающему иметь бицепс в 45-47 см (а возможно и больше) не стоит думать о незамедлительном применении ГР, он может получить желаемое и при использовании других препаратов, на все нужно время и силы, хотя, если любой спортсмен начнет правильно строить свой график тренировок, питания и сопутствующих препаратов, то при возможности использовать ГР такой спортсмен сможет получить гораздо больший результат.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Чтоб набирать на ГР его нужно ставитть по 30-50 ед не меньше

Наконец ктото разделяет мою точку зрения,если почитать посты в этой теме примерно 4 месяца назад(если их не потёрли) можно увидеть как люди писали что нет смысла от мегадоз,во что я лично не верю!!!Тот же госпадин Маяк(хз ваще кто он,но иногда пишет грамотные вещи) втирал что нет смысла мегадоз вообще!!)))))))) Тут короче пока сам не попробуешь нифига не узнаешь как на самом деле лучше!!Лично я за мегадозы ГР!!ДАЙТЕ ДЕНЕГ rolleyes.gif !!!!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Чтоб набирать на ГР его нужно ставитть по 30-50 ед не меньше

Читал на американском форуме, как чувак ставил по 20 едениц в день. Результат был, но на третей неделе он сломался, побочки замучали.

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений
Wild
Выступающие билдеры
Применяют дозы 10-12 ед в день дробя на несколько еньекций в день сдополнительной фаррмой!
А 30-50 едениц
Это можно и до 100 довести а толку?
Всё хорошо в меру и при правельном применение
ДА если есть деньги Европейский ГР от 10 зелёных за еденицу!(самый качественый продукт!)

dlos
Wild

При замещении гормона роста происходит регидрация организма, количество внеклеточной воды возрастает, и сопротивление понижается. Однако если доза слишком высока, дополнительный объем жидкости может вызывать многие из побочных эффектов, ассоциируемых с применением гормона роста, такие как боли в суставах и запястно-туннельный синдром

запястно-туннельный синдром -возник у моего знакомого от 4 ед в день
У каждого человека свой организм и свои дозы на любой припорат!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых