Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 18 марта 2009 - 08:57

Отправлено 18 марта 2009 - 09:04

Итак, что же из себя представляет курс гормона роста? Активность препарата определяют биологическим методом и выражают в еденицах действия (ЕД). В профессиональном спорте гормон роста используется очень широко, например дозировки легкоатлетов колеблются от 4 до 8 ЕД в сутки, чего явно не достаточно для набора из ряда вон выходящей мышечной массы. Гормон роста обладает выраженным анаболическим действием, а так же при его использовании наблюдается гиперплазия клеток органов и тканей (увеличение числа структурных элементов клеток из-за их избыточного образования). Такой эффект, безусловно, самый важный для культуристов, может возникнуть лишь при относительно длительном применении ГР в больших дозировках. Длительность курса должна быть не менее 3х месяцев, а дозировки не менее 12-16 ЕД в сутки, вводимых за 2-3 инъекции. Такие дозировки нужны для ускоренной гипертрофии клеток мышц приводящей в свою очередь уже к гиперплазии этих клеток. При применении меньших дозировок эти процессы идут слишком медленно, чтобы был действительно мощный рост мышечной массы тела. Следует помнить, что рецепторы быстро привыкают к гормону и колоть его слишком долго тоже не надо, и еще именно поэтому ГР следует принимать в больших дозировках. Курс может длиться 3-4 месяца, после которого должен следовать отдых, равный длине курса, в первую половину которого еще будут наблюдаться достаточно сильные эффекты действия гормона. Конечно, ГР можно принимать и по полгода и больше, но в небольших дозировках 2-4 ЕД в сутки, тогда рецепторы будут гораздо медленнее привыкать, но добится при этом полноценного эффекта гипертрофии и гиперплазии клеток мышц почти невозможно. Дозировки до 10 ЕД в сутки не для культуристов, если они действительно амбициозны.
Отправлено 18 марта 2009 - 09:07

Уравновешенный
Как правило, спортсмены использующие большие дозировки ГР, принимают по 50 мкг трийодтиронина в день за два приема. Начинать прием следует не более чем с 25 мкг в день, и повысить до 50 мкг через 7-10 дней. Большие дозировки не советуются, т.к. уже отмечено, это может привести к потере мышечной массы. Итак, если ваши планы увеличения мышечной массы настолько амбициозны, и вы решили использовать гормон роста, необходимо помнить, что при больших дозировках ГР, способных действительно простимулировать мощный мышечный рост, необходимо так же использование и других гормонов, обусловленное не только усилением эффекта, но и безопасностью вашего организма.
Отправлено 18 марта 2009 - 09:07

Уравновешенный
Как правило, спортсмены использующие большие дозировки ГР, принимают по 50 мкг трийодтиронина в день за два приема. Начинать прием следует не более чем с 25 мкг в день, и повысить до 50 мкг через 7-10 дней. Большие дозировки не советуются, т.к. уже отмечено, это может привести к потере мышечной массы. Итак, если ваши планы увеличения мышечной массы настолько амбициозны, и вы решили использовать гормон роста, необходимо помнить, что при больших дозировках ГР, способных действительно простимулировать мощный мышечный рост, необходимо так же использование и других гормонов, обусловленное не только усилением эффекта, но и безопасностью вашего организма.
Отправлено 18 марта 2009 - 09:12

Гормон роста удивительный и мощный препарат, который может послужить в разных целях. В любом случае дозировки и длительность применения имеют решающее значение. Не стоит надеяться на какой-либо реальный рост мышц используя дозировки 4 ЕД в сутки, чаще всего именно столько советуют применять продавцы подделок. Пока не будет возможности полностью обеспечить себе курс достаточным количеством препарата, вам не стоит браться за использование ГР в целях роста мышечной массы. Так же важно использование с ГР других препаратов, без которых не только не получится добиться высокого результата, но и можно заработать хронические заболевания. Поэтому, во всем нужно соблюдать осторожность, не доверяя первому слову какого-нибудь качка, который стоит за прилавком спортивного магазина, и рекламирует товар своего работодателя.
Так что ВПЕРЁД!

Отправлено 18 марта 2009 - 09:35

спасиб конечно за инфу....всё это я знаю и ужо купил....конечно лучше бы по 10 ед в день фигачить и 3 мес подряд....но это уж чё то дороговато выйдет...)Теперь еще один очень важный момент - препараты используемые совместно с ГР. Хочу на всякий случай напомнить, если кто-то еще не понял, что речь идет об использовании ГР с целью гипер роста мышечной массы. Для такого роста необходима максимальная стимуляция организма и одного ГР для этого мало. Кроме того, существуют еще причины включения в терапию ГР других гормональных средств, но обо всем по-порядку. Все слышали о схеме: гормон роста + анаболические и андрогенные стероиды + инсулин + тиреоидные гормоны щитовидной железы, например трийодтиронин
_Emraer_
Отправлено 18 марта 2009 - 10:13

Не могу согласиться. Начинает он работать сразу. Первые признаки жиросжигания становятся видны к концу второй недели. А через два месяца уже выглядишь реально подсохшим и прожатым! И пятёрки в день достаточно вполне, если речь не идёт об использовании его для набора массы. О мегадозах мнения противоречивы: толком не поймёшь ведь, от чего именно вырос - от 20 ед ГР или от ААС, которые в коктейле.он работать начинает на втором месяце! Накапливаясь!
С начала курса ставь.кто как считает, когда ГР ставить? с начала курса или через пару недель....или ваще через 4 недели вместе с пропом и станом??
Отправлено 18 марта 2009 - 10:42

Сообщение изменено: Wild (18 марта 2009 - 10:52)
Отправлено 19 марта 2009 - 09:36

не согласен....у меня лично с ГР по 4 ед+АС был самый лучший курс....воспоминания самые хорошие остались...)ГР не буду больше ставить Не по 5 не по 10 единиц вместе с другой фармой,толку нету никакого!!!
а вот соло от него в такой дозе скорее всего мало будет толка.короче еси и ставить гр то тока во время отдыха от другой фармы
усё понял....а что на счёт продолжительности? 40 дн мало? добить до 2-х месяцев?С начала курса ставь.
Отправлено 19 марта 2009 - 10:22

я больше чем уверен без гр на этом курсе былибы такиеже результаты как и с ним!с ГР по 4 ед+АС был самый лучший курс
в приросте толка естественно не будет а вот сыпаться не даёт это факт,сам 2 месяца на нём отдыхал и не потерял не грамма в массе и в силе спадов практически небыло!а вот соло от него в такой дозе скорее всего мало будет толка.
Отправлено 19 марта 2009 - 10:40

спасиб... проп добавлю сразу....от деки хочу отдохнуть, я её и так постоянно много лет ставил....приму ещё тогда возьму, как раз хотел её попробовать..)Добавь проп в начале, так как энантат включается не сразу. Я б добавил ещё деку на первую часть и трен/приму на вторую, но это уж смотри сам.
конечно с 100% гарантией я не могу утверждать, что из за ГР...но у меня много лет подряд был один и тот же стандартный курс метан+дека...набирал где то 5-6 кг за 2 мес.... а когда я один раз добавил на таком курсе ГР по 4 ед + инс-н, то набрал 10 кг !! и при этом был сухой относительно... больше такого рез-та ни когда не было, так что я лично думаю, что ГР поспособствовал этому....я больше чем уверен без гр на этом курсе былибы такиеже результаты как и с ним!
Отправлено 19 марта 2009 - 11:23

4 ед - ерунда для твоего веса. Тебе на 3 месяца, шоб эффект почувствовать на по 10 через день ставить. А 4ед - нихера не вставит.
а когда я один раз добавил на таком курсе ГР по 4 ед + инс-н, то набрал 10 кг !!
Это ты из-за инса набрал, а не ГР. ГР не стимулирует в таких дозах рост мышцы вобще. Только подсушивает.
Отправлено 19 марта 2009 - 12:16

очень нерентабельно при современных ценах применять ГР на набор массы - инсулин и быстрее и больше и намного дешевлеа когда я один раз добавил на таком курсе ГР по 4 ед + инс-н, то набрал 10 кг !!
Это ты из-за инса набрал, а не ГР. ГР не стимулирует в таких дозах рост мышцы вобще. Только подсушивает.
Сообщение изменено: Гомеопат (19 марта 2009 - 12:17)
Отправлено 19 марта 2009 - 01:07

для набора он пустой, а для жира самое то.а вот соло от него в такой дозе скорее всего мало будет толка.
по себе скажу, ставить вначале курса его не надо, ну елси деньги только лишние(конечно елси курс короткий то с самого начала).усё понял....а что на счёт продолжительности? 40 дн мало? добить до 2-х месяцев?
МНе на ГР хватило 35 дней простоять, дальше он меня не сушил, как мертвая точка,на за это время я 10 лишнюю убрал после курса, щас конечно я его ставля так как взял на 2 месяца.(может конечно еле-еле жгет, но в данный момент он никак не оправдывает свою стоймость)
Из-за стопора перешол на полу-диету и кардио.
Отправлено 19 марта 2009 - 01:19

Отправлено 19 марта 2009 - 01:33

Наконец ктото разделяет мою точку зрения,если почитать посты в этой теме примерно 4 месяца назад(если их не потёрли) можно увидеть как люди писали что нет смысла от мегадоз,во что я лично не верю!!!Тот же госпадин Маяк(хз ваще кто он,но иногда пишет грамотные вещи) втирал что нет смысла мегадоз вообще!!)))))))) Тут короче пока сам не попробуешь нифига не узнаешь как на самом деле лучше!!Лично я за мегадозы ГР!!ДАЙТЕ ДЕНЕГЧтоб набирать на ГР его нужно ставитть по 30-50 ед не меньше

Отправлено 19 марта 2009 - 01:45

Выступающие билдеры
Применяют дозы 10-12 ед в день дробя на несколько еньекций в день сдополнительной фаррмой!
А 30-50 едениц
Это можно и до 100 довести а толку?
Всё хорошо в меру и при правельном применение
ДА если есть деньги Европейский ГР от 10 зелёных за еденицу!(самый качественый продукт!)
dlos
Wild
При замещении гормона роста происходит регидрация организма, количество внеклеточной воды возрастает, и сопротивление понижается. Однако если доза слишком высока, дополнительный объем жидкости может вызывать многие из побочных эффектов, ассоциируемых с применением гормона роста, такие как боли в суставах и запястно-туннельный синдром
запястно-туннельный синдром -возник у моего знакомого от 4 ед в день
У каждого человека свой организм и свои дозы на любой припорат!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых