Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бугор
Автор темы:
Бугор
, июл 09 2008 12:31
Отправлено 15 октября 2009 - 06:19
Ну я так делаю иногда со свободной штангой 60 кг , только вот думаю это мало эффективно... Ноги надо тяжелыми весами тренеровать , у нас в зале тренажер смитта есть , но я там как поприседаю так потом спину после подхода ломит жестко в районе поясницы. А потом еще и колени болят ....Ну фронтальные делай, можешь ведь закинуть на грудь килограмм 60-70, приседания Зерхера хорошее упражнения, низ, каплю отлично пробить можно.
Приседания Зерхера жесткое упражнение , надо попробовать.
80 смТалия, на фото выглядит довольно тонкой, сколько см?
Отправлено 15 октября 2009 - 07:04
Ноги на ширене плеч. Вперед чуть выдвинуты. Я по разному пробовал , неудобно както , со свободной штангой куда проще только вот вес нормальный на плечи не закинеш.А как ты там располагаешься в нем?
У меня в зале вобще никто не приседает даже спросить некого чтоб технику поставили.
Отправлено 16 октября 2009 - 02:01
Я думаю да.....а с техникой приседания все в порядке?
Ставлю ноги на ширине плеч, ступни направлены вперед или чуть-чуть разведены . Спина прямая плечи назад. Штанга установлена позади основания шеи, на плечах, не спине. Хват штанги см. 15-20 шире плеч. Локти направлены вниз, не назад. Туловище при этом чуть наклоняю вперед. Бедра и икры остаются в вертикальной плоскости, колени направлены как ступни.
Отправлено 17 октября 2009 - 02:51
избалованный ты)))Как их качать если рамы для приседа нету
рама это хорошо, но и без неё можно.
Я вот без рамы всю жизнь приседаю, если что прошу подстраховать меня.
И это пробуй разное расположение ног, нету единого стандарта я вот шире плеч ставлю ноги и у меня всё хокей.
Отправлено 17 октября 2009 - 08:08
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх