Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2008
Автор темы:
DBS
, мар 09 2008 06:52
Отправлено 28 сентября 2008 - 08:07

ого я реально удивлен!
я в полнейшем шоке!!! хит реально такой о.нный!!!!!! он должен был стать оли - но не стал изза того что еще новичек - реально хит ето руки и трапец ,дельт - от леврона - а талия и спина от мартинеса - и рожей даже на обеих похож!!он мой новый
кумир после леврона и шварца!!!!
вульф тоже крут оочень!!!!
я в полнейшем шоке!!! хит реально такой о.нный!!!!!! он должен был стать оли - но не стал изза того что еще новичек - реально хит ето руки и трапец ,дельт - от леврона - а талия и спина от мартинеса - и рожей даже на обеих похож!!он мой новый
кумир после леврона и шварца!!!!
вульф тоже крут оочень!!!!
Отправлено 28 сентября 2008 - 09:17

Bladerunner
в прошлый раз я писал: http://forum.steelfa...w...981&st=1200
...был прав(тока на счёт цвета кожи). а вот далее Вольф может выиграть...
к сожалению это не так.Блин Хит точно следующий Мистер О!
в прошлый раз я писал: http://forum.steelfa...w...981&st=1200
...был прав(тока на счёт цвета кожи). а вот далее Вольф может выиграть...
Сообщение изменено: brontosaur (28 сентября 2008 - 09:19)
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:07

1. полностью разочарован....Дэкстэр победил заслуженно.....но мне его сложение не нравится- ни одной сверхгруппы мышц(как спина, грудь, бицепсы у Ронни)
2. как ни крути, а телосложение Федорова по сравнению с Шелестовым поинтереснее будет
действительно, есть ощущение что многие не на пике форммы.
3. самое время вернуться Леврону, Диллету, Флексу, Ронни
4. Декс надолго не задержится!!!!!!!!
2. как ни крути, а телосложение Федорова по сравнению с Шелестовым поинтереснее будет
действительно, есть ощущение что многие не на пике форммы.
3. самое время вернуться Леврону, Диллету, Флексу, Ронни
4. Декс надолго не задержится!!!!!!!!
Отправлено 28 сентября 2008 - 11:15

Тоже обратил на это внимание,особенно это касается Хита,такое чувство,что у него накачены ту мышцы которые раньше у культуристов были не так заметны...странно всё это..опять приходят на ум все эти слухи о генных модификаторах и прочих штукахна смену пришли киборги. Ощущение такое, что мясо туда как будто прилепили. Оно везде, там где раньше ни укого и не было.

Отправлено 28 сентября 2008 - 11:34

Не могу не согласиться. Действительно выбор сделан в пользу эстетики. Радует что Вульф потиху движется к заветному Сандову -- подвинулся на место одно в этом году! Хотя думаю что Катлера поставили впереди него только за заслуги. Ибо у того точно, лучше только английский!Всех с победой! То,о чём так много говорило качковское сообщество свершилось-про.ББ встал на правильный путь!

Отправлено 28 сентября 2008 - 11:59

Посмотрел еще раз фотки топ-6,очень понравился Мелвин и Фримен,ему 42года,а он в такой классной форме,Хит впечатляет,Вульф тоже неплох,но с икрами надо что-то делать и спину проработать,тогда он обязательно выиграет.Катлер никакой,6место было бы его законным.Декстер был сбалансированнее и давно уже на виду у всех.То,что не удалось Флексу,Леврону и Рею,сделал Декс.К след.году поправится Мартинез,выступит Кай Грин,Бренч Уоррен,так что,думаю,будет очень интересная борьба

Отправлено 29 сентября 2008 - 01:24

http://www.steelfact...video/1024.html
Экспо "Олимпии"-2008. День 1.. Планы самой крутой выставки культуристов
Экспо "Олимпии"-2008. День 1.. Планы самой крутой выставки культуристов
Отправлено 29 сентября 2008 - 02:52

http://www.steelfact...video/1025.html
За кулисами "Олимпии"-2008. Предварительные соревнования
Первые выступления мужчин и финалы женщин
За кулисами "Олимпии"-2008. Предварительные соревнования
Первые выступления мужчин и финалы женщин
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых