Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН. СКОЛЬКО ПОРЦИЙ В ДЕНЬ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
490 ответов в этой теме

Опрос: Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы? (1318 пользователей проголосовало)

Итак, вопрос: сколько порций протеина в день вы принимаете во время набора массы?

1. 1 порция (240 голосов [17.88%])

Соотношение ответов: 17.88%

2. 2 порции (545 голосов [40.61%])

Соотношение ответов: 40.61%

3. Голосовал(а) 3 порции (367 голосов [27.35%])

Соотношение ответов: 27.35%

4. 4 порции (108 голосов [8.05%])

Соотношение ответов: 8.05%

5. больше 4 порций (82 голосов [6.11%])

Соотношение ответов: 6.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Что эффективнее всего было бы принимать в течении дня: 3 раза в день комплексный Combat (Syntha-6) или 3 раза сыворотку(Gold standart).???

думаю тут будет все зависеть от временного интервала между приемами пищи и составом пищи.

кушаю 3-4 раза в день. ем всё и по много. короче обычная пища супы,каши и тд.

Сообщение изменено: eldar163 (17 июля 2012 - 05:36)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

кушаю 3-4 раза в день. ем всё и по много. короче обычная пища супы,каши и тд.

ну смотри, в каше, супе - мало белка, если выпить сывороточный протеин и через 2 часа съесть углеводную еду, то наступит момент, когда сыворотка переварится, а белка из каши поступают крохи и возникнет некоторая нехватка аминокислот. Другое дело макароны с яйцами. С другой стороны, если выпить синту6, то к моменту приема макарон с яйцами львиная часть белка еще не усвоится.
Но это все мелочи на мой взгляд, я бы выбрал сыворотку, только лишь потому, что она не дает чувство насыщения и после нее можно в себя впихнуть еще много еды, а вот в той же синте куча углеводов в виде клетчатки, которая будет набивать твой желудок пищей с 0 калорийностью, это помимо того, что сам казеин (основной компонент синты) также глушит голод.
Синта - во время сушки
голд стандард на массе
имхо конечно

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
благодарю, учту твой совет

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
eldar163,
я дико извиняюсь за оффтоп, но мне одному кажется что твой аватар кого-то напоминает? :rofl:

Миниатюры

• okay_guy.jpg

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
2-4 порции в день

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
2-3 порции, в зависимости от возможности поесть норм. пищи.

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
утром и днем сыворотку , и вечером двойную казеина.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

и вечером двойную казеина.

а зачем двойную? сколько белка получается?

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
вапще не принимаю, на массе свои 200 - 250 гр. получаю из обычной еды.
Когда сохну - до 8-ми порций в день.

Xpomikus

Xpomikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

а зачем двойную? сколько белка получается?

двойную - для меня это где-то 50-60 гр. На ночь самое то, он же долгий. Когда 30 принимал, с утра просыпался очень голодным, а сейчас ОК - легкое чувство голода. Ну и нравится мне очень казеин)))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Странно. Я и от 30гр утром не голодный просыпаюсь.

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Как проснулся-сразу порцию сывороточного.Дальше пролонгированного действия.У меня это Syntha-6.В день трени всего 2 порции + амины или бца пред и после трени.В день отдыха 3 порции протыка втечение всего дня.

Странно. Я и от 30гр утром не голодный просыпаюсь.

Наверное от габаритов и массы тела зависит.

Norm

Norm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
2-3 порции стараюсь

AquaTerra

AquaTerra

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
3 порции вкидываю поменьшей мере.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
3 порции

Джейхун

Джейхун

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
никогда денег нету на протеины :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
6-7 лактомина + казеин на ночь.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Что есть лактомин?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Что есть лактомин?

Сырьевой протеин.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Боюсь спросить, а сколько одна порция лактомина? И сколько ты получаешь белка из натуральной пищи в сутки? Ну и вес, рах уж начал с ростом:)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Боюсь спросить, а сколько одна порция лактомина? И сколько ты получаешь белка из натуральной пищи в сутки? Ну и вес, рах уж начал с ростом :)

Порция 39гр, белка в ней в районе 32гр. Вес на данный момент 80-81кг, рост 171. Сколько из натуральной...думаю, что не много, т.к. на сушке. Углей в принципе тоже не много. Я не считал. Пока я худею на том, что ем каждый день, как перестану - начну менять углеводную составляющую диеты, потом буду думать, что с протеином делать. На меня ровняться не стоит, я скорее по наитию худею :)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Порция 39гр, белка в ней в районе 32гр. Вес на данный момент 80-81кг, рост 171. Сколько из натуральной...думаю, что не много, т.к. на сушке. Углей в принципе тоже не много. Я не считал. Пока я худею на том, что ем каждый день, как перестану - начну менять углеводную составляющую диеты, потом буду думать, что с протеином делать. На меня ровняться не стоит, я скорее по наитию худею :)

32г х 6 = 192 (это только из порошка). В итоге одним лактомином больше 2г\кг веса выходит, куда столько :photo:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

32г х 6 = 192 (это только из порошка). В итоге одним лактомином больше 2г\кг веса выходит, куда столько :photo:

Наверное про 6 я всё таки загнул, вчера вроде 4 приёма было, позавчера 5. Но в общем белка действительно больше 2гр на кг веса выходит. Банально потому, что его просто удобно приготовить. Но в целом ты прав, надо снизить порции, или хотя бы хоть как нибудь следить за объёмом.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Наверное про 6 я всё таки загнул, вчера вроде 4 приёма было, позавчера 5. Но в общем белка действительно больше 2гр на кг веса выходит. Банально потому, что его просто удобно приготовить. Но в целом ты прав, надо снизить порции, или хотя бы хоть как нибудь следить за объёмом.

Где-то читал, что всего 30% суточного белка можно получать из порошков :) Так в принципе и делаю, даже меньше наверное выходит :vertag:

Сообщение изменено: arct1c (20 октября 2012 - 08:12)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Где-то читал, что всего 30% суточного белка можно получать из порошков :) Так в принципе и делаю, даже меньше наверное выходит :vertag:

Что значит "можно"? Я потребляю больше, знаю кучу людей, которые потребляют ещё больше.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Что значит "можно"? Я потребляю больше, знаю кучу людей, которые потребляют ещё больше.

Я сначала написал нужно, потом отредактировал )) Нормальное соотношение натурального белка к порошку в сутки - 70\30%, если не понял из предыдущего. А там уж каждый под себя. В любом случае считаю, что порошка ты реально дохерища ешь, ибо если даже 50% у тебя порошка, то ещё примерно 200г белка из натуральной пищи, и в итоге 400г всего на твои 80кг = 5г белка на 1кг веса :yes:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Я сначала написал нужно, потом отредактировал ))

Уж лучше так, как получилось :rofl:

в итоге 400г всего

Что ты там придумываешь? :rofl: 400гр :crazy: Не больше 200 у меня получается за день ;) Я - знаю :) Можно же просто спросить, а не с потолка брать цифры ;)

Нормальное соотношение натурального белка к порошку в сутки - 70\30%, если не понял из предыдущего. А там уж каждый под себя.

Сам себе противоречишь, то нормально, то каждый сам под себя подстраивает ;) Я - подстроил, жив здоров. Никого ж жизни не учу ;)

Сообщение изменено: STX (21 октября 2012 - 02:50)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Что ты там придумываешь? :rofl: 400гр :crazy: Не больше 200 у меня получается за день ;) Я - знаю :) Можно же просто спросить, а не с потолка брать цифры ;)

Так бы и сказал, что жрешь один порошок - лактомин и ни капли белка из натуральной хавки, я прикинул ХОТЯ БЫ 50\50, у тебя видимо всё хуже, если только из порошка ~200г ;)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Из-за работы тоже вынужден получать 40% из порошка.
Но масса растет и это главное :-)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Порция 39гр, белка в ней в районе 32гр.

Решил запутать меня смайлами? :five: Либо вы пиздите, сударь, либо и правда едите один порошок 8P

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых