Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ИКРЫ --- И КАК ИХ КАЧАТЬ

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
397 ответов в этой теме

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Товарищи, кто-нибудь пробовал сие упражнение?

Как же...

При должном упорстве голень станет более гранёной.
Но принцип тот же, как и для икроножной/камбаловидной: продержаться в "зоне боли" как можно дольше.
Я свои вполне убедил вырасти, пользуясь этим подходом.
К последним соревнованиям ( ноябрь 2010) не тренировал их вовсе, иначе больше бедра вымахали бы.

Миниатюры

• DSC03885.JPG

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
X-TREME как вы икроножные тренируете?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Апостол:

X-TREME как вы икроножные тренируете?

...Генетикой. rolleyes.gif
Самое печальное, что чаще всего ответ именно такой. console.gif

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

...Генетикой.
Самое печальное, что чаще всего ответ именно такой.

В целом согласен, но в моём случае -- мимо кассы.
Обладая двумя изящно изогнутыми,лишёнными мышц костями соединяющими ступни и колени я
шорты стремался носить в детстве и отрочестве -- настолько неэстетична была общая картина. )
И бросил , приступив к тренировкам, на построение голени тот юношеский эмоциональный
потенциал, который обычно достаётся грудным и бицепсам.
20 минут в конце каждой тренировки ( 5-7 подходов с минимальным отдыхом между ними и
растяжкой, когда отдых, по ощущениям, требовался бОльший. Есть специальные психотехники, чтобы вытерпеть
боль лишние несколько секунд, это тоже помогало. Одной из самых удачных находок я твёрдо считаю
метод "два темпа", когда 2 равных участка амплитуды преодолеваются как самостоятельные отрезки.
Этот принцип я через 15 лет после того как интуитивно к ниму пришёл, увидел на видео тренировки Колмана.
Суперсеты в различных сочетаниях ( пример, если камбаловидная на данный момент начинает отставать --
движение сидя становится приоритетным в С/С,) , игра с постановкой ступней, да мало ли...
Стоит только захотеть и начать тренировать её серьёзно и нужные приёмы начнут сами появляться, гарантия.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

X-TREME:

да мало ли...
Стоит только захотеть и начать тренировать её серьёзно и нужные приёмы начнут сами появляться, гарантия.

Давно уже мысль в голове - что перепробовал ВСЁ, что можно. Всё, о чём упомянуто, и не только в этой теме.
Лет за 7 никаких сдвигов.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
ssg-70

ssg-70:

Давно уже мысль в голове - что перепробовал ВСЁ, что можно. Всё, о чём упомянуто, и не только в этой теме.
Лет за 7 никаких сдвигов.

Значит нужно что-то менять к корне - питание,количество трень в неделю на икры,упражнения местами и тд.
Рано сдаваться то.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
ребята,нашел кое-что по пробивке икр в журнале IRONMAN 8-2003
" Рон Херрис: недавно я обнаружил очень простой метод,позволяющий увеличить обьем икр.Через 4 месяца занятий по новой системе мои икры выросли с 42,5см до 45см, и все окружающие это заметили.Вот что я сделал.
Очень давно я понял,что если я прорабатываю камбаловидную мыщцу первой,то икроножная нагружается хуже.Например,после нескольких жестких сетов подьемов на носки стоя мне всегда трудно прочувствовать работу икроножных в подьемах на носки сидя-уровень интенсивности гораздо ниже.Наконец меня осенило: а почему бы не тренировать эти мышцы икр в разные дни?В один день я делал 8 сетов подьемов на носки стоя или жимов носками в тренажере,делая в каждом сете по 10-12 тяжелых повторений. Затем я ждал,пока пройдет мышечная болезненность,обычно дня два,и выполнял восемь сетов подьемов на носки сидя с высоким количеством повторений-15-20,поскольку икроножная мышца по большей части состоит из медленносокращающихся волокон.
Это может показаться слишком простым,но такая техника дала мне столь значительный пост после долгих лет застоя,что её стоит попробовать"

+мое мнение: в период тяжелых треней икр употреблять бОльше белка.....

Obsidian2010

Obsidian2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
сколько ни делал их, не растут икры эти)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых