Товарисчи! а пол литра кефира за раз считать можно?..просто та же фигня- 6 раз в день , грудками и творогом питаться не могу по всяким там морально-материально-этическим соображениям..Я не могу жрать много!!! 5 раз в день это финиш
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира
Отправлено 10 июня 2005 - 03:03
Вчера решил попробовать ЭКА, в первый раз. Я такого эффекта не ожидал! Это что-то потрясающее!
Долбанул я это дело перед выходом, что называется вперые, для пробы, вышел из дома и решил пешком пройтись до зала. Топал минут 30-40. По идее, зная свой организм и его реакцию на такие прогулки, должен был устать – ничего подобного, даже наоборот. Не придал этому значения по началу, списал на хорошую погоду (наивный
Нет, наверное буду пить только перед тренировкой и просто соблюдать диету, а то ещё привыкну (3 раза в день) и еффект притупится, как это обычно бывает с подобными препаратами.
Вобщем, всем спасибо за советы, особенно Erzulie!
Отправлено 10 июня 2005 - 04:49
Отправлено 10 июня 2005 - 10:52
Вообще после долгого замороженного состояния , мой вес пошел вниз, каждый день по паунду(400 гр), вот я уже и запереживала не много ли, а то вдруг это мышцы последние уходят
Кардио я делаю каждый день, силовый 2 раза в неделю. А вообще я думаю пинок моему организму дало то что я стала пить протеин и аминки
Отправлено 11 июня 2005 - 10:26
В любом случае ЭКА - это то что нужно, для максимальной интенсивности. Отказ чувстуешь совершенно чётко и ясно. Для тех, кто практикует ВИТ Ментцера, это имхо очень нужная добавка.
Отправлено 12 июня 2005 - 04:58
Не то, чтобы стОит, но желательно.О кардиологе, слава Богу никогда не думал... Но тут... наверное ты права, стоит!
Я по себе сужу. Бегаю с той же скоростью, что и без ЭКА бегала, ощущения те же - дыхание в норме, бежать легко, а на пульсометр глянула, а там 150 вместо 136-138
Отправлено 14 июня 2005 - 11:54
Вчера пришёл с тренировки. Спустя час попросил предка померить давление. Предок уже собрался мне курс лечения назначить (зря я эту мерку затеял, все переполошились
А вообще, как выяснилось я потерял уже 6 кг, всего за 2 недели. Это если бы я весил 200, то потерял бы 20 за это же время в таком же темпе
Отправлено 23 июня 2005 - 08:54
По пробуй разные способы сушки ступенчатую: первый день - 150 г углеводов, второй - 100г, третий - 50г, четвертый - без углеводов. Потом повторяешь. Ну и остальные, про которые уже наверное на писали. Каждому свое.
На счет клена - улучшает деятельность организма в сторону избавления жира в среднем где-то на 10%. На счет побочки (может меня поправят) надо найти свою дозу некоторых с одной таблетки штырит, а некоторых и от пяти не штырит, а побочка это просто передозняк.
Самое эфективное, как всем известно гормон роста.
Сообщение изменено: Колька (23 июня 2005 - 08:54)
Отправлено 28 июня 2005 - 11:12
Посему хотелось бы задать 3 вопроса:
1 - Как долго сохраняется эффект после приёма одной стандартной порции ЭКА, по времени в часах/минутах? Спрашиваю, т.к. принимал до последнего момента только перед тренировкой.
2 - Как лучше принимать ЭКА - до еды или после и за сколько минут?
3 - Есть ли в свободной продаже альтернатива брохолитину но в виде таблеток, в качестве источника эфедрина?
Добавлено
И ещё. Может ли переход на безуглеводку влиять на повышение нижнего (сердечного) давления. Третий день сижу и третий день башка ноет, что заставило измерить давление. В итоге так и повышенное.
Вчера вечером выпил чашку кофию + 2 шоколадных конфеты - попустило, но через час вернулся к прежнему состоянию нудоты головы.
Сообщение изменено: MuseMan (28 июня 2005 - 11:15)
Отправлено 28 июня 2005 - 12:48
3-4 часа по данным производителей добавок, ИМХО могут быть индивидуальные отклонения.1 - Как долго сохраняется эффект после приёма одной стандартной порции ЭКА, по времени в часах/минутах? Спрашиваю, т.к. принимал до последнего момента только перед тренировкой.
Обычно за 30 минут до еды.2 - Как лучше принимать ЭКА - до еды или после и за сколько минут?
Есть.Есть ли в свободной продаже альтернатива брохолитину но в виде таблеток, в качестве источника эфедрина?
Ephedrine
Отправлено 29 июня 2005 - 10:15
Кофеин и аспирин свободно в любой аптеке. Эфедрин есть в бронхолитине (грубо говоря - сироп от кашля), тоже не проблема. Но хотелось бы эф. в таблеточках, для удобства, да и чистый он лучше.Где ты этм ЭКА разжился? Я вот днем с огнем ищу - и все бесполезно...
Отправлено 29 июня 2005 - 12:47
Отправлено 29 июня 2005 - 01:05
Я буду осторожно..дрожание рук, повышение температуры, серцебиение?
Добавлено
conceptgirl
Тоже будешь сироп от кашля пить?
BigHo
До шести не рискну точно,максимальную дозу вычислила 3 табл в день..C табы-двух ничего страшного не будет... До 6 пил... Не смертельно.
Добавлено
И конечно диета..белковая
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх