Товарисчи! а пол литра кефира за раз считать можно?..просто та же фигня- 6 раз в день , грудками и творогом питаться не могу по всяким там морально-материально-этическим соображениям..Я не могу жрать много!!! 5 раз в день это финиш

Не то, чтобы стОит, но желательно.О кардиологе, слава Богу никогда не думал... Но тут... наверное ты права, стоит!
Сообщение изменено: Колька (23 июня 2005 - 08:54)
Сообщение изменено: MuseMan (28 июня 2005 - 11:15)
3-4 часа по данным производителей добавок, ИМХО могут быть индивидуальные отклонения.1 - Как долго сохраняется эффект после приёма одной стандартной порции ЭКА, по времени в часах/минутах? Спрашиваю, т.к. принимал до последнего момента только перед тренировкой.
Обычно за 30 минут до еды.2 - Как лучше принимать ЭКА - до еды или после и за сколько минут?
Есть.Есть ли в свободной продаже альтернатива брохолитину но в виде таблеток, в качестве источника эфедрина?
Кофеин и аспирин свободно в любой аптеке. Эфедрин есть в бронхолитине (грубо говоря - сироп от кашля), тоже не проблема. Но хотелось бы эф. в таблеточках, для удобства, да и чистый он лучше.Где ты этм ЭКА разжился? Я вот днем с огнем ищу - и все бесполезно...
C табы-двух ничего страшного не будет... До 6 пил... Не смертельно.Ну,ты даешь ,смелая.А побочек не боишься?-дрожание рук, повышение температуры, серцебиение?
Сообщение изменено: BigHo (29 июня 2005 - 10:38)
Есть ведь залы более скромные, менее приметные, менее законопослушныеНее, у нас все тренеры законопослушные, сразу говорят, что нужно перестать страдать ерундой и просто трескать меньше мороженного.
Есть?У наркодилеров поспрошай..
Я буду осторожно..дрожание рук, повышение температуры, серцебиение?
Тоже будешь сироп от кашля пить?
До шести не рискну точно,максимальную дозу вычислила 3 табл в день..C табы-двух ничего страшного не будет... До 6 пил... Не смертельно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых