Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений

Я не могу жрать много!!!  5 раз в день это финиш

Товарисчи! а пол литра кефира за раз считать можно?..просто та же фигня- 6 раз в день , грудками и творогом питаться не могу по всяким там морально-материально-этическим соображениям..

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
Renard
поллитра нежирного кефира - это
14 г. белка
5 г жира
20 г углеводов

В принципе я считаю за раз литр кефира, но у меня и вес 95 кг щас...

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Всем привет!

Вчера решил попробовать ЭКА, в первый раз. Я такого эффекта не ожидал! Это что-то потрясающее!

Долбанул я это дело перед выходом, что называется вперые, для пробы, вышел из дома и решил пешком пройтись до зала. Топал минут 30-40. По идее, зная свой организм и его реакцию на такие прогулки, должен был устать – ничего подобного, даже наоборот. Не придал этому значения по началу, списал на хорошую погоду (наивный ). Прихожу в зал. Сразу за пресс. Скамья, и давай сгибаться. Получилось 43 повторения с ходу (обычно 25-28, не больше, дальше - меньше). Встал. НИКАЙ ОТДЫШКИ! И так всю тренировку. Только ходишь чуствуешь как сердце колотит быстрее первые пару минут, но дыханее совершенно ровное, силы на пике, бодрость и всё такое – чудеса просто! Естественно во всех остальных упражнениях я получил такое же удовольствие... Просто класс!

Нет, наверное буду пить только перед тренировкой и просто соблюдать диету, а то ещё привыкну (3 раза в день) и еффект притупится, как это обычно бывает с подобными препаратами.

Вобщем, всем спасибо за советы, особенно Erzulie!

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
MuseMan
Нормальная реакция....
Так и должно быть.
Только смотри, поосторожней с сердечком-то, не переусердствуй. Эйфория конечно хорошо, но....на этой волне можно и проблемы схлопотать. Если есть хороший кардиолог советую заглядывать пару раз в месяц - ЭКГ, прослушивание итп.

Stepashka

Stepashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
А я пью кофе и аспиринку и Л-карнитин перед кардио, так час проскакать на тренажере как делать нечего.
Вообще после долгого замороженного состояния , мой вес пошел вниз, каждый день по паунду(400 гр), вот я уже и запереживала не много ли, а то вдруг это мышцы последние уходят
Кардио я делаю каждый день, силовый 2 раза в неделю. А вообще я думаю пинок моему организму дало то что я стала пить протеин и аминки

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Stepashka

каждый день по паунду(400 гр), вот я уже и запереживала не много ли

МНОГО!!!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Renard Для твоего веса можно.

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Mika, да спасибо, учту. Вообще вся эта эйфория замечательна, но я то помню что отдыхал не меньше 5 минут между подходами. Постараюсь не гнать коней. О кардиологе, слава Богу никогда не думал... Но тут... наверное ты права, стоит!

В любом случае ЭКА - это то что нужно, для максимальной интенсивности. Отказ чувстуешь совершенно чётко и ясно. Для тех, кто практикует ВИТ Ментцера, это имхо очень нужная добавка.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
MuseMan

О кардиологе, слава Богу никогда не думал... Но тут... наверное ты права, стоит!

Не то, чтобы стОит, но желательно.
Я по себе сужу. Бегаю с той же скоростью, что и без ЭКА бегала, ощущения те же - дыхание в норме, бежать легко, а на пульсометр глянула, а там 150 вместо 136-138 Пришлось скорость сбросить. Лучше перебдеть, чем....

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Mika
Вчера пришёл с тренировки. Спустя час попросил предка померить давление. Предок уже собрался мне курс лечения назначить (зря я эту мерку затеял, все переполошились ), получилось 130 на 100 - результат ожидаемый, что касается нижнего. К счастью ещё через 2 часа было уже 110 на 80 и все успокоились дружно

А вообще, как выяснилось я потерял уже 6 кг, всего за 2 недели. Это если бы я весил 200, то потерял бы 20 за это же время в таком же темпе Понимаю что такой лихой разгон скоро значительно замедлится, но всёж приятно

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
MuseMan

получилось 130 на 100 - результат ожидаемый, что касается нижнего. К счастью ещё через 2 часа было уже 110 на 80 и все успокоились дружно

После тренировки -это нормально.

Колька

Колька

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 316 сообщений
Итальянец
По пробуй разные способы сушки ступенчатую: первый день - 150 г углеводов, второй - 100г, третий - 50г, четвертый - без углеводов. Потом повторяешь. Ну и остальные, про которые уже наверное на писали. Каждому свое.
На счет клена - улучшает деятельность организма в сторону избавления жира в среднем где-то на 10%. На счет побочки (может меня поправят) надо найти свою дозу некоторых с одной таблетки штырит, а некоторых и от пяти не штырит, а побочка это просто передозняк.
Самое эфективное, как всем известно гормон роста.

Сообщение изменено: Колька (23 июня 2005 - 08:54)

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Подводя итоги первого месяца сушки можно отметить потерю 8 кило веса. Но на этом вот уже последнюю неделю кино закончилось. Движение есть, прогресса нет. Хотя углеводы уже практически не ем. Необходимо начать плавить конкретно сало. На низкоуглеводке питалова мозгу (гудит слегка) да и организму в целом не хватает.

Посему хотелось бы задать 3 вопроса:

1 - Как долго сохраняется эффект после приёма одной стандартной порции ЭКА, по времени в часах/минутах? Спрашиваю, т.к. принимал до последнего момента только перед тренировкой.

2 - Как лучше принимать ЭКА - до еды или после и за сколько минут?

3 - Есть ли в свободной продаже альтернатива брохолитину но в виде таблеток, в качестве источника эфедрина?
Добавлено
И ещё. Может ли переход на безуглеводку влиять на повышение нижнего (сердечного) давления. Третий день сижу и третий день башка ноет, что заставило измерить давление. В итоге так и повышенное.
Вчера вечером выпил чашку кофию + 2 шоколадных конфеты - попустило, но через час вернулся к прежнему состоянию нудоты головы.

Сообщение изменено: MuseMan (28 июня 2005 - 11:15)

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
MuseMan

1 - Как долго сохраняется эффект после приёма одной стандартной порции ЭКА, по времени в часах/минутах? Спрашиваю, т.к. принимал до последнего момента только перед тренировкой.

3-4 часа по данным производителей добавок, ИМХО могут быть индивидуальные отклонения.

2 - Как лучше принимать ЭКА - до еды или после и за сколько минут?

Обычно за 30 минут до еды.

Есть ли в свободной продаже альтернатива брохолитину но в виде таблеток, в качестве источника эфедрина?

Есть.
Ephedrine

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
MuseMan Арасан.
MuseMan

Есть ли в свободной продаже альтернатива брохолитину но в виде таблеток, в качестве источника эфедрина?

Правда не совсем в свободной продаже.Но в твоем случае горячо.

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
RONIN
Понял

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
MuseMan

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
MuseMan

Где ты этм ЭКА разжился? Я вот днем с огнем ищу - и все бесполезно...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
С сегодняшнего дня начала принимать клен,пока одну таблетку по 0,04 довести хочу до трех..После курса клена начинаю принимать ЭКА.

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
ИННА

С сегодняшнего дня начала принимать клен

Ну,ты даешь ,смелая.А побочек не боишься?-дрожание рук, повышение температуры, серцебиение?

Сообщение изменено: аленушка (29 июня 2005 - 08:03)

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
conceptgirl

Где ты этм ЭКА разжился? Я вот днем с огнем ищу - и все бесполезно...

Кофеин и аспирин свободно в любой аптеке. Эфедрин есть в бронхолитине (грубо говоря - сироп от кашля), тоже не проблема. Но хотелось бы эф. в таблеточках, для удобства, да и чистый он лучше.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
MuseMan

сироп от кашля? Он же сладкий...., бррр, ужас-ужас..

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
conceptgirl

LOL

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
MuseMan
У наркодилеров поспрошай..

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений

После курса клена начинаю принимать ЭКА.

Тоже будешь сироп от кашля пить?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
аленушка

Ну,ты даешь  ,смелая.А побочек не боишься?-дрожание рук, повышение температуры, серцебиение?

C табы-двух ничего страшного не будет... До 6 пил... Не смертельно.

conceptgirl
Ищи у диллеров взалах...

Сообщение изменено: BigHo (29 июня 2005 - 10:38)

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
BigHo

C табы-двух ничего страшного не будет... До 6 пил... Не смертельно

Это ты, а это она... У женщин чувствительность к Эфу повыше как правило (Снежку в расчет не принимаем - она уникум )

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
BigHo

Диллеры в зале - это сильно! Нее, у нас все тренеры законопослушные, сразу говорят, что нужно перестать страдать ерундой и просто трескать меньше мороженного.

MuseMan

MuseMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
conceptgirl

Нее, у нас все тренеры законопослушные, сразу говорят, что нужно перестать страдать ерундой и просто трескать меньше мороженного.

Есть ведь залы более скромные, менее приметные, менее законопослушные

Ой шож я говорю? Я же добрый фей
Добавлено
Дон Педро

У наркодилеров поспрошай..

Есть?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
аленушка

дрожание рук, повышение температуры, серцебиение?

Я буду осторожно..

Добавлено
conceptgirl

Тоже будешь сироп от кашля пить?

Неа,"наркодиллеры" в таблеточках обещались
BigHo

C табы-двух ничего страшного не будет... До 6 пил... Не смертельно.

До шести не рискну точно,максимальную дозу вычислила 3 табл в день..
Добавлено
И конечно диета..белковая Я в принципе и так питание регулировала,но поблажки переодически себе позволяла.Теперь усе-волю в кулак и вперед на войну с жиром

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых