Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Локтионов Валерий

начитавшись о чудодейственных свойствах кардио люди придя в такой зал и увидев,что в нем нет чудо кардио разворачиваются и уходят домой есть пельмени.

Но согласитесь, если есть пельмени на ночь, то и от 30 минутных тренировок 3 раза в неделю результата можно не увидеть.
Не кардио враг, а погрешности в диете. А кардио, для меня и думаю для многих, хороший помошник вместе с силовыми и питанием

построить красивое тело

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
антошка а я где то писал,что кардио враг?

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Локтионов Валерий
Нет, но не писали, что друг.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
хорошее слово "кардиовраг"
думаю, выглядеть он должен как-то так

Миниатюры

• 014_evil.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
антошка раставлю свои тренеровочные концепсии по приоритетам-на первом месте стоит правильный тренинг,назовем его большим китом,тут все находится в руках тренера насколько он может правильно с учетом индивидуальности занимающегося направить по правильному руслу тренировку и мотивировать своего подопечного,ну и конечно насколько серьезно сам человек настроен на достижение результата.

Добавлено
на втором месте стоит правильное сбалансированное питание,здесь тренер может только рекомендовать и направлять,но к сожалению этот процесс он контролировать не может,у всех нас есть свои слабости и редко кто из занимающихся в состоянии придерживаться правильного питания,хотя это все же меньший по размерам,но все же кит и от правильного питание зависит очень многое.
Добавлено
затем идут две золотые рыбки,которые требуют немалых финансовых средств,одной рыбкой являются спортивное питание и добавки,а второй рыбкой МЕХАНИЧЕСКОЕ КАРДИО.Эти немалые финансовые вложения необходимы для того,чтобы покупать хорошее качественное спортивное питание и добавки и для того,чтобы посещать дорогой фитнес клуб который распологает большим количеством хороших кардио тренажеров,на которых не надо стоять в очереди.
Добавлено
если у человека нет возможности и средств посещать оснащенные кардио тренажерами клубы,он при наличие свободного времени может в свои выходные от тренировок дни бегать на свежем воздухе,а если физическое сотояние не позволяет ему это делать,то просто подолгу гулять пешком
Добавлено
отсутствие спортивного питание и добавок тоже не является чем то страшныи,можно обойтиться и без них и добиться прекрасных результатов,а то бывает читаешь на форуме как новички сетуют на невозможность заниматься,так как у них нет средств на спортивное питание.
Добавлено
что в итоге-красивое и здоровое тело можно построить сидя на двух китах-правильный тренинг и сбалансированое питание,но если человек располагает финансовыми возможностями и при этом имеет много свободного времени,что зачастую несовместимо,он может пользоваться и золотыми рыбками,только не делать из этих рыбок китов.
Добавлено
Alex25 все мы единствены и неповторимы и на всех нас по разному действует не только кардио,но и тренинг и питание,одни могут позволить себе кушать пирожные и пить литрами пива,при этом в них нет ни капли жира,хотя таких конечно единицы,а другим стоит сьесть лишнюю крошку как она сразу откладывается в виде жира.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо за ответ.
А если, предположим, придет к Вам дама весом около 100 кг - ведь для нее скорей всего приоритетом будет кардио нагрузки и питание. Или к Вам такие не ходят?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
антошка у меня занимались очень разные дамы.были те,что и побольше 100 кг,но в результате тренировок и правильного питание они сбросили лишний вес и улучшили свои формы,хотя конечно таких дам тренировать очень сложно,тут очень многое зависит от их характера,воли и темперамента,в первым очередь необходимо зарядить такую даму хорошей мотивацией,зачастую такие пышные женщины приходят за месяц до того,как им предстоит поездка на море и они горят желанием поскорее обрести изящную фигуру,на волне такой мотивации они помимо тренировок довольно хорошо следят за своим питанием и посещают тренировки регулярно,очень трудно сохранить у них эту мотивацию после приезда с курорта,но тут тренер должен найти им еще одну более сильную мотивацию,то есть проявить свой дар психолога.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Локтионов Валерий
Честно, мне трудно представить пышнотелую красотку под 100 кг, приседающую со штангой, легче, ходящую на дорожке. Если Вам это удается, это просто супер.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
антошка недавно неделю замещал Лену в ее клубе и ко мне на персоналку пришла очень худенькая девушка,которая решила избавится от лишнего жира на животе она попробовала делать подьемы ног на горизонтальной лавке,но не смогла их поднять не разу,пришлось помогать ей поднимать ноги руками,после трех занятий она поднимала ноги уже раз двенадцать,а после месяца занятий уже у Лены ставила доску под наклоном и поднимала ноги раз двадцать,при этом иногда бывает,что приходят сто килограмовые дамы и с первой тренировки поднимают ноги по 10-12 раз,конечно бывают и такие,что не то что поднять ноги,но передвигаются с большим трудом,в этом случае я даю им на пресс сгибание туловища с веревкой на вертикальном блоке,а вместо приседаний со штангой,полуприседы с килограмовым блинчиком за головой и то помогаю им при каждом подьеме,если же они не могут присесть даже с помощью с собственным весом,даю им для ног сгидания и разгибания ног,а для ягодиц и низа спины наклоны с легким блинчиком за головой и тягу с прямыми ногами держа гантельки по одному кг в руках,в общем приходиться проявлять изобретательность и находить к пышнотелым дамам свой индивидуальный подход.

Добавлено
кстати некоторые из этих пышнотелых дам приходят ко мне после того как позанимались уже несколько месяцев и больше в дорогих фитнес центрах,где занималсь на кардио тренажерах и в залах шейпингом,степом и аэробикой,но никакого результата не получили

vins1

vins1

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 366 сообщений
А как это подъемы ног помогают сжигать жир на животе?Эзотерика какая-то...

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Здравствуйте,Валерий.
Ситуация такова.Моей девушке 29 лет.Рост 170 см,вес около 55 кг.Год назад родила
ребенка,соответсвенно на фигуру это
повлияло не лучшим образом.Есть склонность к набору жира в области живота,т.е.
по так называемому мужскому типу и
худеть приходится буквально до костей, чтоб избавиться от его излишков,
плюс к тому же проблема лишней кожи в этом месте.Слабо развитые ягодичные.В общем,
акцент на живот и ягодичные,ну и грудь,как самые проблемные места.
Вот фото.Если не трудно,обозначте основные моменты по тренингу,ну и по питанию если
есть какие либо отличия в нем от стандартиной схемы.Надеемся на посильную помощь,
спасибо))

Миниатюры

• 1.JPG

G0blin

G0blin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Фото №2

Миниатюры

• 2.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
vins1 жир на животе и всем теле сжигают правильные тренировки и сбалансированное питание.

Добавлено
G0blin на предыдущих страницах я описывал тренировку,в ней идет акцент на низ тела и расписанно питание,посмотри ее и консультируйся по этой программе и питанию,твоя девушка имеет прекрасное и красивое сложение и ей будет довольно несложно избавиться от лишнего жира и подтянуть свою фигуру.

Добавлено
G0blin на 17 странице я давал комплекс Сапфире,он как и питание расписанное там же и на следущих страницах,подойдет и твоей девушке,по этим комплексам и питанию задавай вопросы,я проконсультирую.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
vins1
жЫр переходит в область груди
двойная польза

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

жЫр переходит в область груди двойная польза

Тогда периодически надо стоять на голове, желательно каждый день. Жир с нижней части тела перейдет в грудь и будут те самые точеные фигурки, о которых мечтают все тетки .
А, кстати, вот так

Сообщение изменено: Страшилка (18 апреля 2008 - 02:01)

Сапфира

Сапфира

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

...пришла очень худенькая девушка,которая решила избавится от лишнего жира на животе  она попробовала делать подьемы ног на горизонтальной лавке,но не смогла их поднять не разу,пришлось помогать ей поднимать ноги руками,после трех занятий она поднимала ноги уже раз двенадцать,а после месяца занятий уже у Лены ставила доску под наклоном и поднимала ноги раз двадцать...

я, конечно, не очень худенькая девушка, но пресс ужасно слабый. подъемы ног делаю на горизонтальной скамье, а вот под наклоном никак

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

стоять на голове, желательно каждый день.

может что-нибудь другое в голову стукнуть

Сапфира

Сапфира

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Валерий, подскажите, пожалуйста, как правильно выполнять упражнение "Приседания «ножницы» "

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Сапфира
Валерий объяснял уже технику выполнения этого упражнения где-то в начале этой темы, поищите

Анжелика

Анжелика

Новичок

• Pip
  • 514 сообщений
Добрый вечер!!! Валерий дайте и мне пожалуйста совет, какую мне тренеровочку лучше делать?
Сейчас у меня примерно тоже самое,что вы советовали для Prosto
вот это приседания-глубокие,ноги широко,носками наружу-20 кг до отказа-1 подход,жим ногами-ноги в верхней части платформы,раставленны широко,носки наружу 1 по 30-40 раз,выпады-держа легкие гантели примерно по 3-4 кг в руках,делать сначала одной ногой,затем короткий отдых,а затем другой ногой,каждой ногой примего по 30 раз-1 подход,гиперэкстензия-горизонтальная один подход до отказа,при подьеме сильно сжимать ягодицы,сгибатель ног 1 по 25-30 раз,тяга с прямыми ногами 1 по 20-25 раз,тяга вертикального блока за голову 2 по 20 раз,разводка гантелей в наклоне-для задней дельты 2 по 15 раз,подьем гантелей-попеременно на бицепс по 20 раз и сразу без отдыха тяга вниз на блоке на трицепс 25 раз-три суперсета,подьем ног лежа и сразу подьем туловища лежа до отказа-два суперсета.Этот комплекс делать в понедельник,среду и пятницу.
Только у меня всё по 3 подхода и повторов было меньше. Вес старалась брать больше. И ещё плюс были упражнения на грудь жим лёжа и разводка гантелей.
Иногда когда не успевала сделать полноценную тренеровку,делала кардио минут 40.
Стоит ли оставить всё тоже самое или нет?
Протеин пью только в те дни когда тренеровка+фрукт. Надо ли пить протеин в дни когда нет тренеровок? Если да то сколько раз в день?
Вот мои фото. Это с лета правда но и на них видно что отстаёт.

Подскажите как сделать красивое тело
Спасибо.

Сообщение изменено: Анжелика (23 апреля 2008 - 08:44)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Страшилка

А, кстати, вот так

на копилку похожа

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Есаул

на копилку похожа

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Есаул

на копилку похожа

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
Анжелика
блин, да у тебя тело - пальчики оближешь!! познакомимся???
Добавлено
ИННА

ого! респект! ты прям монстр этого форума
в хорошем смысле

Svetlano

Svetlano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Уважаемые форумчане, не подскажете, что надо делать в случае, если обьемы тела устраивают, а сжечь надо жир? Я на самом деле создала новую темку, но может слишком ламерская или длинная, чтобы ответить. Надо ли сейчаз уделять время больше питанию и аеробным нагрузкам (но поддерживая форму анаеробным Бодипампом программа LesMilles, минимум 1 раз в неделю, и силовыми минут на 30 после 35 минут аеробной треньки)? Или же наоборот, уменьшить количество аеробных тренек до 1 в неделю и занятся силовыми? Что следует сделать в питании? Если не сложно и возможно, может можно кинуть взгляд на мой пост, и посоветовать что-нибудь для корректировки. Хотя после Анжелики ( , мне просто стыдно со своими фотками Если что простите за неточность выражений, на русском я уже только разговорно общаюсь.

http://forum.steelfa...showtopic=16709

Сообщение изменено: Svetlano (22 апреля 2008 - 12:45)

olivi4

olivi4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
поколите самотрапин в область живота...и через несколько недель вы увидите результат...удачи..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Анжелика делай тренировку которую ты написала,только ограничь количество подходов,тренировка должна укладыватся в 40 минут,с разминкой максимум в 50 минут,лучше делай меньше подходов,но в каждом выкладывайся до предела.

Добавлено
Анжелика единственно скажу тебе то,что говорю всем женщинам-Грудь не качай,или делай на нее только разводку лежа не более трех подх один раз в неделю,к большому сожалению грудь эта единственная часть тела которая не поддается коректировке путем занятий с отягощениями и если женщина увлекается тренировкой груди,то результат она получит противоположный тому которого она хочет

Добавлено
Анжелика если ты не в состоянии покушать лишний раз,то протеин можешь пить каждый день между приемами пищи,но никакой протеин не может заменить правильно подобранную пищу,протеин является лишь добавкой,а вот сразу после тренировки попить его с фруктой очень хорошо и удобно.

Добавлено
Анжелика у тебя красивая фигура и прекрасное сложение,так что тебе переживать нечего,тренируйся,сбалансированно питайся и твоя красота расцветет еще больше.

Добавлено
olivi4

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Фрукта-это что?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Svetlano я прочитал твой рацион питания,он составлен неправильно.Ты между приемами пищи кушаешь фрукты,увлечение фруктами может привести к ожирению,советую тебе кушать фрукты сразу после тренировки вместе с протеином,а если не можешь без них,то употребляй их только в первую половину дня,но только после употребления белковой пищи.

Добавлено
Svetlano насчет тренировок почитай всю мою тему,выбери себе комплекс ,по нему я тебя проконсультирую.

Добавлено
pinochet

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валерий,а можно поподробней...Отчего фруктА может вызвать ожирение?И почему ее нужно есть после белковой пищи?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых