Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Отправлено 29 октября 2008 - 03:04

Шрек, кинь плиз фотки до начала занятий перед тренингом, а то у меня такое впечатление, что ты мезоморф от природы...Ну лови тогда.
Накачал, на фото двойной бицепс сзади - спина полностью и руки такие, что тут многие химики не накачивали.... НО-
КРОМЕ РУК, ТЫ НИЧЕГО НЕ НАКАЧАЛ ЗА 17 лет...
Миха.. скидывай свои до курсовНу так фото в полный рост скинь и без штанов, что бы было с чем сравнить. И ещё, распиши систему, как будешь живот качать, каждую половину по отдельности.
Миха, не кишка тонка, а не работает она на натуралах... был бы натуралом знал бы сам наверняка...Как рах он не ищет опревданий...А на мою программу тренировок тебе перейти слабо, кишка тонка. Ты же НАТУРАЛ. ( В твоём контексте это звучит как слабак, ищущий оправдания своей немощи.)
Тоже хотелось бы антропометрические данные до тренировок и фото до начала тренировок...Никогда не не ставил себя в пример, но уж коль просите - извольте: http://forum.steelfa...a...st&p=781370 Летние фото. Натурал. Мало того, ещё и вес держу в пределах 95, тк хоккей не позволяет. Занимаюсь легко, раза 2-3 в неделю.
Теперь уже никто...LOOOL и который из них натурал??
ну если ты считаешь что человек может жить при полностью обезвоженных мышцах - тогда конечно жалеть об уходе воды не стоит... Мясо на 80% из воды и состоит...Да это вада уходит не боись..
Мясо так не гарит.
Сам-то кто?дикий натурал ))))
Отправлено 29 октября 2008 - 05:33

Цитата(DIM. ON. @ 27.10.2008, 12:21)
Никогда не не ставил себя в пример, но уж коль просите - извольте: http://forum.steelfa...a...st&p=781370 Летние фото. Натурал. Мало того, ещё и вес держу в пределах 95, тк хоккей не позволяет. Занимаюсь легко, раза 2-3 в неделю.
Тоже хотелось бы антропометрические данные до тренировок и фото до начала тренировок...
Редко что-то замеряю. По-моему, более объективные показатели размер одежды, вес и дверные косяки

По весу скажу, что пришёл в зал 75 кг. За 5 лет вырос до 90. Максимальный вес 102 кг. Сейчас вешу 94-95. Рост 179. До занятий рука, естессно, была меньше 40. Потом - побольше. Фотки до и после есть в моей фототеме, если не лень искать.
Отправлено 30 октября 2008 - 11:09

102 на химии?По весу скажу, что пришёл в зал 75 кг. За 5 лет вырос до 90. Максимальный вес 102 кг. Сейчас вешу 94-95. Рост 179. До занятий рука, естессно, была меньше 40. Потом - побольше. Фотки до и после есть в моей фототеме, если не лень искать.
в атураху сколько было максимум?
везет... я в зал пришел во мне было 56 кг, сейчас 96, рука была 29
Иван, а ты с какими данными в зал пришел?
Отправлено 30 октября 2008 - 11:26

Мой химический опыт весьма скромен: 2 детских курса, чисто для попробовать. Натурально набирал 99... В принципе, могу и больше - набираю быстро. Силовые натуральные-химические тоже несильно отличались. Стаж занятий 11 лет. Химию впервые попробовал 2 года назад. Опыт не понравился. Больше, скорее всего, не буду.
Отправлено 30 октября 2008 - 12:22

Вот с этого всё и начинается. А у меня с Zaratustra рука есс-но, была МЕНЬШЕ 30-ти.По весу скажу, что пришёл в зал 75 кг. За 5 лет вырос до 90. Максимальный вес 102 кг. Сейчас вешу 94-95. Рост 179. До занятий рука, естессно, была меньше 40.
У меня - ни одного, ни детского, ни школьного, ни ясельного...Мой химический опыт весьма скромен: 2 детских курса, чисто для попробовать.
Отправлено 30 октября 2008 - 01:51

Интересно!По весу скажу, что пришёл в зал 75 кг. За 5 лет вырос до 90. Максимальный вес 102 кг.
Я начал с весом около 60 кг, за 5 лет дорос до 71 кг - прибавка около 20 процентов первоначального веса, как и у тебя (с 75 до 90 кг). И максимальный мой вес (на креатине) - 82 кг, это примерно тот же процент прибавки, что и твои 102 кг от изначальных 75-ти. И это при том, что я 1) натурал (анаболики не принимал), 2) эктоморф (запястье было 16 см, сейчас 17) и 3) всегда считал, что у меня очень плохие данные для силового спорта.
А каково тем, кто начинал с весом 50 кг и запястьем в 15 см - для них и 70 кг мышц это подвиг!
Отправлено 30 октября 2008 - 02:22

Отправлено 30 октября 2008 - 02:59

Отправлено 30 октября 2008 - 03:04

Чтото вроде этого.Иван, а ты с какими данными в зал пришел?
не измерялся . Вес насколько помню был 61кг, у прошлого напарника уточню и если неправильные цифры привёл по весу - отпишу.
Возможно по весу приврал немного и весил в районе 57-58 кг.
Сообщение изменено: Иван56 (30 октября 2008 - 03:06)
Отправлено 30 октября 2008 - 03:37

Уже объяснял, помоему даже в этой теме.А почему ты нормально приседать не хочешь и жать ногами? Почему обязательно одной?
Это не есть гут для позвоночника и остального, имхо.
Почему не говорят то ? А во сколько говорить начинают ?Фотки в 15-18 лет ни о чём не говорят.
Отправлено 30 октября 2008 - 11:53

Скромные у нас химики!
Когда Иван говорит, что натурал - отвечают: это ты оправдание себе ищещь! Но спроси их самих про химию: я вообще-то и не химичился почти, так, попробовал только
Ну, извини, я в зале натурально оттрубил около 10 лет. Результат за 10 лет поинтереснее, чем у автора топика будет. Мои 2 курса ничего кардинально не изменили: у меня не стало супер объёмов, супер силы и пр. Воды насосало - вода ушла. Вот и вся моя химия. От креатина будет схожий эффект. Только проблем меньше. У меня были скромные, незначительные дозы после 10 лет натурального тренинга, который продолжается до сих пор.
Вот летняя фотка, натуральная. После последнего курса полтора года прошло, в организме и следа нет тех мизерных доз.
Я считаю, что лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз говорить о том, чего вообще не знаешь.
железный дровосек
И это при том, что я 1) натурал (анаболики не принимал),
Ну, и я тоже натурально с 75 до 99 дошёл, анаболики не принимал. Даже креатин и добавки на регулярной основе. Пробовал - да, употреблять регулярно - не употреблял и не употребляю. Ибо верю в натуральную пищу, режим и правильный тренинг.
Отправлено 31 октября 2008 - 03:37

Мы, с Толиком, за натуральный тренинг!
Я не за натуральный тренинг

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых