Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Иван56

- - - - -

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Каждая цитата - правда, только из контекста вырванно (

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Ну лови тогда.

Шрек, кинь плиз фотки до начала занятий перед тренингом, а то у меня такое впечатление, что ты мезоморф от природы...

. НО-
КРОМЕ РУК, ТЫ НИЧЕГО НЕ НАКАЧАЛ ЗА 17 лет...

Накачал, на фото двойной бицепс сзади - спина полностью и руки такие, что тут многие химики не накачивали...

Ну так фото в полный рост скинь и без штанов, что бы было с чем сравнить. И ещё, распиши систему, как будешь живот качать, каждую половину по отдельности.

Миха.. скидывай свои до курсов

А на мою программу тренировок тебе перейти слабо, кишка тонка. Ты же НАТУРАЛ. ( В твоём контексте это звучит как слабак, ищущий оправдания своей немощи.)

Миха, не кишка тонка, а не работает она на натуралах... был бы натуралом знал бы сам наверняка...Как рах он не ищет опревданий...

Никогда не не ставил себя в пример, но уж коль просите - извольте: http://forum.steelfa...a...st&p=781370 Летние фото. Натурал. Мало того, ещё и вес держу в пределах 95, тк хоккей не позволяет. Занимаюсь легко, раза 2-3 в неделю.

Тоже хотелось бы антропометрические данные до тренировок и фото до начала тренировок...

LOOOL и который из них натурал??

Теперь уже никто...

Да это вада уходит не боись..
Мясо так не гарит.

ну если ты считаешь что человек может жить при полностью обезвоженных мышцах - тогда конечно жалеть об уходе воды не стоит... Мясо на 80% из воды и состоит...

дикий натурал ))))

Сам-то кто?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Zaratustra

Цитата(DIM. ON. @ 27.10.2008, 12:21)
Никогда не не ставил себя в пример, но уж коль просите - извольте: http://forum.steelfa...a...st&p=781370 Летние фото. Натурал. Мало того, ещё и вес держу в пределах 95, тк хоккей не позволяет. Занимаюсь легко, раза 2-3 в неделю.
Тоже хотелось бы антропометрические данные до тренировок и фото до начала тренировок...

Редко что-то замеряю. По-моему, более объективные показатели размер одежды, вес и дверные косяки smile.gif

По весу скажу, что пришёл в зал 75 кг. За 5 лет вырос до 90. Максимальный вес 102 кг. Сейчас вешу 94-95. Рост 179. До занятий рука, естессно, была меньше 40. Потом - побольше. Фотки до и после есть в моей фототеме, если не лень искать.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

По весу скажу, что пришёл в зал 75 кг. За 5 лет вырос до 90. Максимальный вес 102 кг. Сейчас вешу 94-95. Рост 179. До занятий рука, естессно, была меньше 40. Потом - побольше. Фотки до и после есть в моей фототеме, если не лень искать.

102 на химии?
в атураху сколько было максимум?
везет... я в зал пришел во мне было 56 кг, сейчас 96, рука была 29
Иван, а ты с какими данными в зал пришел?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Zaratustra

Мой химический опыт весьма скромен: 2 детских курса, чисто для попробовать. Натурально набирал 99... В принципе, могу и больше - набираю быстро. Силовые натуральные-химические тоже несильно отличались. Стаж занятий 11 лет. Химию впервые попробовал 2 года назад. Опыт не понравился. Больше, скорее всего, не буду.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

По весу скажу, что пришёл в зал 75 кг. За 5 лет вырос до 90. Максимальный вес 102 кг. Сейчас вешу 94-95. Рост 179. До занятий рука, естессно, была меньше 40.

Вот с этого всё и начинается. А у меня с Zaratustra рука есс-но, была МЕНЬШЕ 30-ти.

Мой химический опыт весьма скромен: 2 детских курса, чисто для попробовать.

У меня - ни одного, ни детского, ни школьного, ни ясельного...

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Мой химический опыт весьма скромен

Скромные у нас химики! clap_1.gif
Когда Иван говорит, что натурал - отвечают: это ты оправдание себе ищещь! Но спроси их самих про химию: я вообще-то и не химичился почти, так, попробовал только............................. blush2.gif

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

У меня - ни одного, ни детского, ни школьного, ни ясельного...

какой ты молодец rolleyes.gif

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

По весу скажу, что пришёл в зал 75 кг. За 5 лет вырос до 90. Максимальный вес 102 кг.

Интересно!
Я начал с весом около 60 кг, за 5 лет дорос до 71 кг - прибавка около 20 процентов первоначального веса, как и у тебя (с 75 до 90 кг). И максимальный мой вес (на креатине) - 82 кг, это примерно тот же процент прибавки, что и твои 102 кг от изначальных 75-ти. И это при том, что я 1) натурал (анаболики не принимал), 2) эктоморф (запястье было 16 см, сейчас 17) и 3) всегда считал, что у меня очень плохие данные для силового спорта.
А каково тем, кто начинал с весом 50 кг и запястьем в 15 см - для них и 70 кг мышц это подвиг!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
Different
Да, вот стараюсь. А что, сильно стОит химичить? И много дебе химия даёт? confused_1.gif unsure.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Иван56 руки и спина у тебя отличные,сделай УС на ноги пару месяцев,в понед-большими весами по 8-10 раз,в четверг легкими по 20-30 раз,это поднимет твой собственный тестостерон и попрет масса всего тела,затем УС на грудь-понед-большим весом по 6-8 раз,четверг легким по 10-15 раз,во время УС другие мышцы не качай,тренинг только два раза в неделю,это прога расчитанна на натуралов

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Не настолько всё плохо с ногами вообщето, отстают конечно от уровня верха - постепенно наверстаю. Сейчас пока линейно идёт прогресс, ничего менять не буду. Прибавки и по верху и по ногам идут стабильно, и как говориться "лучшее- враг хорошего". Когда упрусь в плато в очередной раз, тогда и буду думать как дальше быть. Прибавляю сейчас легко 2,5 кг в жиме ногой раз в три недели, в пересчёте на две ноги ( их уменя две ) это 5 кг за три недели, в году 16 недель умножить на 5 = 80 кг за год на две ноги. Этого думаю достаточно, правда прогресс может затормозиться в дальнейшем, а может и не затормозиться - посмотрим.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Иван, а ты с какими данными в зал пришел?

Чтото вроде этого.
не измерялся . Вес насколько помню был 61кг, у прошлого напарника уточню и если неправильные цифры привёл по весу - отпишу.
Возможно по весу приврал немного и весил в районе 57-58 кг.

Миниатюры

• Иван56_1990г.jpg

Сообщение изменено: Иван56 (30 октября 2008 - 03:06)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Иван56
А почему ты нормально приседать не хочешь и жать ногами? Почему обязательно одной?
Это не есть гут для позвоночника и остального, имхо.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Пы.Сы. Фотки в 15-18 лет ни о чём не говорят.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А почему ты нормально приседать не хочешь и жать ногами? Почему обязательно одной?
Это не есть гут для позвоночника и остального, имхо.

Уже объяснял, помоему даже в этой теме.

Фотки в 15-18 лет ни о чём не говорят.

Почему не говорят то ? А во сколько говорить начинают ?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Почему не говорят то ? А во сколько говорить начинают ?

Ну хотя бы в 20. Большинство с 15 до 20 раздается вверх и вширь без всяких тренировок.

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

Да, вот стараюсь. А что, сильно стОит химичить? И много дебе химия даёт?

химия дает постоянный прогресс. натурально это невозможно, что бы при этом не говорили иные Толики и Иваны rolleyes.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

химия дает постоянный прогресс.

В чём прогресс? Более конкретно можешь пояснить??

натурально это невозможно

Возможно. И как у меня всё медленно не двигается, заметно всё равно. И продолжается.

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

В чём прогресс? Более конкретно можешь пояснить??

в силе и массе. достаточно конкретно? rolleyes.gif

Возможно. И как у меня всё медленно не двигается, заметно всё равно. И продолжается.

парень, ты уникум flowers1.gif smile.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
железный дровосек

Скромные у нас химики!
Когда Иван говорит, что натурал - отвечают: это ты оправдание себе ищещь! Но спроси их самих про химию: я вообще-то и не химичился почти, так, попробовал только

Ну, извини, я в зале натурально оттрубил около 10 лет. Результат за 10 лет поинтереснее, чем у автора топика будет. Мои 2 курса ничего кардинально не изменили: у меня не стало супер объёмов, супер силы и пр. Воды насосало - вода ушла. Вот и вся моя химия. От креатина будет схожий эффект. Только проблем меньше. У меня были скромные, незначительные дозы после 10 лет натурального тренинга, который продолжается до сих пор.

Вот летняя фотка, натуральная. После последнего курса полтора года прошло, в организме и следа нет тех мизерных доз.

Я считаю, что лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз говорить о том, чего вообще не знаешь.

железный дровосек

И это при том, что я 1) натурал (анаболики не принимал),

Ну, и я тоже натурально с 75 до 99 дошёл, анаболики не принимал. Даже креатин и добавки на регулярной основе. Пробовал - да, употреблять регулярно - не употреблял и не употребляю. Ибо верю в натуральную пищу, режим и правильный тренинг.

Миниатюры

• balcon.jpg

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То ДимОн : Есть точная дата когда курсить начал ? Хотел глянуть фото до курсов в фототеме.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
DIM. ON.
Дим, а почему поза всегда одна и таже?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Зайди в мой профиль - там другая.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

То ДимОн : Есть точная дата когда курсить начал ? Хотел глянуть фото до курсов в фототеме.

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

22 июня ровно в 4 часа....после этой даты он как спортсмен-физкультурник перестал существовать glare.gif

Мы, с Толиком, за натуральный тренинг! devil.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Иван56

Хотел глянуть фото до курсов в фототеме

По-моему, 29 страница моей фототемы. Там последние фотки "до". Середина 2006 года - попробовал. Конец 2007 - завершил.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
.

Мы, с Толиком, за натуральный тренинг!

Я не за натуральный тренинг mobile.gif Так уж получилось что сначала думал и так раскачаюсь, а потом незнал где взять, купить никто не предлагал. Вобщем затянул это дело, да так и остался в натуралах. А настоящие бб - обязаны быть химиками конечно. У ДимОна спрашиваю не чтобы подколоть а из чистого любопытства - комментов по этому поводу не будет от меня. Запарился всё комментить подряд ) Еслибы ноги не отставали я и сам возможно что захимичил, а так смысла нет.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А я вот - за натуранльный тренинг. До 30 лет само всё хорошо растёт при правильном использовании собственных ресурсов.

Если не рвёшься на сцену и не зарабатываешь физической формой, то химичить не вижу смысла.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Если не рвёшься на сцену и не зарабатываешь физической формой, то химичить не вижу смысла.

Согласен.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых