Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
родные одобряют и помогают мне в моих занятиях. в магазине самостоятельно и без разговоров загружают в тележку пакеты молока, грудки, выбирают творог, заказывают спортпитание. это очень приятно. wink.gif более того, они терпять мою одержимость залом; поддерживают разговоры о качках; стараются не материться, когда запинаются об гантели и бьются головой об турник. самое трогательное: все в курсе в какой день я что качаю. rolleyes.gif в общем, обстановка самая благоприятная.
на работе коллеги приносят из магазина правильную еду, если сама не успеваю купить. интересуются успехами и обсуждают прогресс.

Сообщение изменено: dzigoro (15 июля 2008 - 02:18)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
dzigoro
О, это тебе крупно повезло!
мой муж вроде бы и не против, но ему не нравится, что на следующий день после тренировки меня нельзя хватать и вообще трогать! ишь какая фря нашлась, мышцы у неё болят! smile.gif еду тоже приходится отдельно готовить, без соусов, кетчупов, масла ему не вкусно

Сообщение изменено: Kisick (15 июля 2008 - 02:54)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

еду тоже приходится отдельно готовить, без соусов, кетчупов, масла ему не вкусно

мой спутник жизни приучен к полезной еде. smile.gif хотя иногда меня пробивает и на макдачную. не сопротивляется, с удовольствием "грешит" со мной. rolleyes.gif

на следующий день после тренировки меня нельзя хватать и вообще трогать!

меня можно трогать всегда и чем чаще, тем лучше. smile.gif подходим мы друг другу. punk.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Большинству родственников до фонаря. Жена пыталась начать заниматся, но больше чем на 1-2 месяца ее не хватает, толь маленький сынишка все со мной в зал просится. Еще бывает, придеш после тяжелой трени упадеш на диван без сил, а супруга обижается "ты на меня внимания не обращаеш" и т.д.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Вчера пришла после тренировки, а мама смотрит телевизор. "Потом зовет меня и говорит, ну что это за ужас, что за тело, где нет мясца, ну
не одной мышцы. Как такой дрищ мог в майке сняться." Я забегаю в комнату смотрю, мама смотрит телек. А потом добавляет: "ВАЩЕ НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ НА ЛЮДЕЙ БЕЗ ОЦЕНКИ МОТРЕТЬ. мОЗГИ ТО ВСЕ "ПРОКУЛЬТОРИЗИРОВАНЫ" И "ПРОФИТНЕССОВАНЫ"
Так что горжусь своей прокультуризированнойи профитнессованной мамой lol.gif lol.gif lol.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Меня жена вообще не понимает в этом плане - правда за годы диет и расчета рационов приучил ее не обращать на себя внимание и готовить с минимумом жира. Но добавки пью от нее "втихаря" wink.gif правда только аминки и ВСАА, но она не поймет что это просто белок - скажет - "опять химию жрешь"..... В общем я практически занимаюсь "назло" и "супротив" wink.gif))
ну и жду перемен с ее стороны..к лучшему...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
А мне на работе коллеги признались:
Грят ты теперь можешь на пляже топлес ходить, с такой фигурой, дожил )))

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
superbody

в зале вечером выключают свет?

thumbup.gif
Не) Он думает, вечером меньше народу и не будет так стыдно) Вообще, сейчас муж совершенно смирился, перезнакомился со всеми дяденьками, успокоился и даже совершенно искренне говорит, что начинает гордиться мной. Коварный льстун)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Я когда женился с женой заключил усный брачный контракт! Как оказалось ОЧЕНЬ не зря.
Это когда еще невеста - вся милая и пушистая, а потом когда проблемы навались, так мои тренировки поперек горла...
Заниматься получается максимум два раза в неделю, да и то иногда отношения по этому поводу выясняем)))))

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Вчера первый раз вместе сходили с девушкой в зал,пошла на тренажёры.Раньше занималась аэробикой, выматывало говорит жутко.
Ушла довольная как слон.
Отвлекает конечно, но что поделать rolleyes.gif Зато теперь полна желанием бросить курить flowers1.gif
Империя фитнеса конечно не Premium клуб, но то, что можно заниматься в любом клубе сети это очень удобно.Будем теперь пару раз в неделю ходить вместе.

Сообщение изменено: =Traktor= (16 октября 2008 - 01:08)

ТигрЪ

ТигрЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Меня мамина фраза напрягает-ходи и просто подкачивайся closedeyes.gif Ну не понимает она,что хочется большего,чем просто подтянутая фигура.И очень нервничает по поводу протеиновых батончиков,которые после трени уплетаю

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Очень часто, в последнее время, меня не беспокоит негативное мнение близких по этому поводу..

Astra

Astra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Мешают. Стараются накормить ерундой всякой. Подкалывают. Лучшая подруга курит (мы с ней в 16 лет вместе старательно учились это делать, теперь я одна стараюсь этого НЕ делать), все друзья пьют спиртное не по-детски. Нет, они не алкоголики. Просто пиво каждый вечер, орешки и проч мусор. Есть друзья - спортсмены (единоборства), но они худые от природы, тоже пиво пьют и проч. Короче говоря, с едой совсем плохо - тут сам еле держишься (я - сладкоежка rolleyes.gif ), а еще и они... хоть в гости не ходи!

ТигрЪ

ТигрЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Да,есть такая тема biggrin.gif Хоть вообще на друзей забивать)У меня в компании хоть почти все спортом в той или иной степени занимаются,пьют тож капитально

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Я друзей агитирую)) Лучшая подруга вместе со мной уже десятый месяц тренируется, друга хорошего завлекли в зал с нами заниматься. Ещё пара человек с месяц проходили, упорства не хватило видимо) Но лучше хоть месяц, чем вообще ничего.
Те же ребята, что со мной занимаются, курить бросили, алкоголь практически исключили. Так что, можно сказать, ближайшее окружение меня поддерживает))

Сообщение изменено: Tangarra (06 ноября 2008 - 03:32)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....случай из жизни, который рассказал мне мой приятель по кайтсерфингу, который полностью перевернул отношение его супруги к его спортивноэкстримальному увлечению:
....как-то его супруга пожаловалась своим подругам, что мол мужинек-придурок заколебал - как ни выходной, то собираеться и спорь ни спорь с ним уезжает кайтать......!!!!
....подруги ей на это отвечают, что сама Дура, мол наши мужья по бабам шляются, бухают, а твой - Малатца, спортом занимается...!!!!!
....вот с тех пор, а прошло уже около 3-х лет, как только мой приятель говорит своей жене, что собирается поехать покаЙтать, та ему отвечает: " П..здуй мой Милый!!!", улыбаясь и радуясь, что муж её не бухать и по шалавам шлятся поехал...!!!!
.....правда одно другому не помеха!!! punk.gif

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Мои друзья думают, что железным спортом занимаются бездельники и считают это пустой тратой времени. Однако, когда боремся и я не зная техники, кладу кого то из них на лопатки, говорят: " ну ты с рождения силен" biggrin.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Моя меня поддерживает,ей нравится что у неё мужик здоровый.Вот только скулит,что одёжку приходится покупать чаще,а то всё вдруг становится маловато.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Мамка мне мешает питаться правильно ). "Что ты ешь, как свинья!?" - это её фраза (реакция на частые приёмы пищи). И ещё, она против спорт. питания (даже протеина). А папа, в принципе, за меня. И понимает разницу между стероидами и протеином.

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Даже если кто-то против я не обращаю внимания, эгоистично конечно, но что делать))

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Мои поддерживают меня, я поддерживаю их. Мать только вечно волнуется - о здоровье печётся.

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Всю тему не читала, но из опроса картина более менее ясна.
У меня в основном отношения портятся с друзьями.
Я стала, как они говорят, не та, что была раньше. Вот раньше я была нормальная. Курила smoke.gif , выпить с ними могла aliki.gif , в МакДак сходить eat.gif , а теперь что????
Так что же кроме злоупотреблений и общих интересов не было????
Новых друзей искать что-ли, по интересам так сказать bb3.gif ???

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
А у меня стали появляться друзья, которых я приобщила к фитнесу, а кого-то убедила, что тааак жрать низззяя rolleyes.gif
Raisa
Отношения портятся с теми, с кем и небыло по-настоящему дружеских отношений. У меня тоже поменялся народ вокруг. Но люди, которых я могу назвать действительно друзьями остались вне зависимости от того, масса, диета, тенировки ли у меня. и интересы общие по-прежнему находятся

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
жену перевоспитал... сначала не понимала, зато сейчас только рада

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
OlenK@
Понятно...
Но складывается ощущуение того, что они (друзья) очень злятся от того, что наша парочка теперь так живет....
Не приятно.
Да и работе народ говорит, что я дурью маюсь. А сами потом из-под стола гречку едят, после съеденного килограмма конфет и пряников. Очень давит на мозг...

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Странно у вас все - друзья мешают, напрягают, диета у вас, у них жрачка... Я так думаю, что это всё совершенно всем должно быть все равно, чем вы занимаетесь, как при этом питаетесь, куда идете сегодня вечером.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Переманивать кого-то с собой в зал я вообще меньше всего хотела - по-моему, у каждого должно быть свое зеркало и свои предпочтения. Исключение составляет разве что мушшш.... пару раз пошел со мной в зал, не понравилось. Спросила причину. Сказал - скучно. И я его прекрасно понимаю - он в детстве прыгал на лыжах с трамплина. Сказал, что нравится более активные занятия - поплавать в бассейне любит, поиграть в футбол со знакомыми. И все, насильно тянуть не буду.
При этом он, естесно, не мешает мне ходить в зал, когда захочу и по времени как хочу. Как правильно сказал LION Z(прямо про нас история wink.gif), он считает, что пусть я лучше буду заниматься в зале и делать себе мозольки, чем буду пить какую-то дрянь на улице и шляться со знакомыми до ночи biggrin.gif .
В общем, мне в этом плане повезло. Насчет питания не нудит вообще, правда, готовлю я отдельно себе и ему. Правда, заметил, что я мясо постоянно топчу. Грит, что начинает побаиваться, что яички начнут прорезаться скоро biggrin.gif biggrin.gif .

Raisa

Raisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Страшилка

всё совершенно всем должно быть все равно, чем вы занимаетесь

Ох, как Вы заблуждаетесь, к сожалению. bye1.gif
Среднестатистическим людям не свойственно "изводить" себя правильным питанием, ходить в зал . А тем, кому это удается, объявляется тихая война со всевозможными подначиваниями и подколками....
В случае моего МЧ, даже собственными родителями, которые должны как-бы радоваться....
У всех все по-разному.

Kasya

Kasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
за неск лет тренировок все вокруг уже знают о моих пристрастиях.....
а если посмотрят -- console.gif я могу и всякую лабуду рассказать, что по состоянию здоровья нужно обязательно в зал ходить и диету держать happy.gif
а вообще box.gif их..лол

Сообщение изменено: Kasya (03 апреля 2009 - 12:31)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
живу сам, поєтому напряга нет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых