Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
2120 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

С Михаилом Кокляевым я не ругался,

Миша! Ты Мише успеха пожелаешь???
Зайди в тему ВСМ, выскажись как профессионал!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Миша! Ты Мише успеха пожелаешь???
Зайди в тему ВСМ, выскажись как профессионал!

А в ответ тишина!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а кто у нее сейчас из спортсменов остался ?

а где остался? все сами по себе....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
и кстати еще один камень в ее огород....ежели она сейчас на всм, то почему нет инфы? что, в юар нету интернета? ежели они позиционируют себя как функционеры от стронга, то их прямая обязанность освещать соревнования....извиняюсь за флуд, но раз уж речь зашла, то по-моему к месту....

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

МАЙОРСКАЯ

вот мандатра ...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Павлуха

и кстати еще один камень в ее огород....ежели она сейчас на всм, то почему нет инфы? что, в юар нету интернета? ежели они позиционируют себя как функционеры от стронга, то их прямая обязанность освещать соревнования....извиняюсь за флуд, но раз уж речь зашла, то по-моему к месту....

Да пошёл ты на сайт ПЛСЭ)))))))) rolleyes.gif

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений

С Михаилом Кокляевым я не ругался, мы все готовы выступать во всех городах России и не только, без лже посредников и не под чьей то указки, именно бывшая федерация плсе в Лице Майорской Катерины, и явилась ссорой среди многих спортсменов, например урал-стронг и плсе и нам диктовали где и с кем нам выступать, при чем не платя ни копейки, я нарушил условия этого грязного якобы контракта и стал выступать на всех турнирах куда меня приглашали мои колеги по железу, которых майорская окрестила"" врагами", за что и был "уволен" из рядов плсе, когда я узнал правду, я вообще был в шоке сколько турниров прошло мимо нас, куда приглашали меня, Диниса Циплинкова, Игоря Педана и тд. Своим спортменам они и досих пор не помогают, например Владимир Глушко сводит концы с концами в своем родном городе в краснодарском краи, который буквально год назад отстаивал на командном чампионате мира честь сраны и выступал блестяще, сейчас он ни кому не нужен, а Майорской подавно!!!! Не верти этой больной женщине которая даже умудрилась обвинить меня в смерти Володи, я просто чуть со стула не упал, когда мне об этом рассказал его друг и близкий человек Динис Циплинков))))) Стронг мен в России это сугубо комерческий спорт, есть деньги на проведения, проводят турнир и приглашают атлетов с любых стран и городов нашей огромной земли, как это делает Федерация Сильнейших Атлетов России, илим как это делают на Урале или в Перми и нет там ни "врагов" ни лжепосредников как Майорская Катерина, которая только и может запугивать меж региональные федерации, типо если вы пригласите Серебрякова или Сидорычева, то я недопущу ваших спортменов до наших турниров, просто бред, мне кажеться ей надо лечиться, а не совать свой нос в профессиональный спорт!!!! Я разговаривал с Ивашкиным Александром," предводителе"любителького стронга в Москве, так он мне сказал, что нет никакого ПЛСЕ, они давно проводят турниры на свои деньги, как это было в Балашихе, а после турнира в Саратове, где мы порадовали многочисленную публику и своих фанатов своим блестящим выступлением, она звонила Славику и угрожала, что его спортсмены вообще не смогут принимать участие на любительских турнирах.!!!! Я щитаю, что такие Больные на голову люди КАК МАЙОРСКАЯ КАТЕРИНА, должна плисти интриги на проекте дом 2 например, а в стронге делать ей нечего, она позор Российского спорта!!!!!!!

Молодец Миша!!! russian_flag.gif Всё правильно написал ,всё что мы с тобой обговорили в Ульяновске В СИЛЕ.
Нужно работать ВМЕСТЕ...Опыт есть проведения КРУПНЫХ турниров new_russian.gif

Максюта Вячеслав

Максюта Вячеслав

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 3 сообщений
Мишка, привет!
Ну ты и интриган. Зачем выносить сор из избы? На сайте очень много непосвященных людей, которые не знают всю кухню стронга.

Идея создания силового экстрима в России принадлежала Владимиру Турчинскому. Его поддержали в первую очередь Щепановский и Майорская.
Благодаря им люди и узнали о тебе, Кокляеве, Цыпленкове, Серебрякове ...

У каждого человека есть определенное отношение к тем или иным людям, но нельзя ставить эмоции во главу угла.
Я очень уважаю и Алексея Алексеевича и Катю Майорскую. И благодарен им за то, что я стал узнаваем не только в своем городе. Сейчас я продолжаю сотрудничать с ПЛСЭ, причем на выгодных для меня условиях. Благодаря им я провел в этом году не одно мероприятие в качестве ведущего и, поверь мне, никакой оброк с меня никто не просил.

В Саратове изначально я (как региональный представитель ПЛСЭ) планировал проводить телевизионную версию турнира и там должны были выступать только спортсмены ПЛСЭ. И это правильно, поскольку ТВ проект "Сильный Человек" принадлежит именно ПЛСЭ. Буквально за 2 недели до мероприятия у нас слетел спонсор на телепроект и мы решили сделать турнир без съемки.
Мероприятие мы провели под эгидой Федерации силового экстрима России, возглавляемую Щепановским. В этом случае я с большущим удовольствием был рад видеть и тебя, и Клюшева, и Калиниченко на своем турнире. Получился действительно зрелищный турнир на котором собралось более 5000 зрителей. Вы очень большие молодцы!

Я, конечно же, за то, чтобы на российских турнирах выступали лучшие спортсмены.
Я считаю, что всем нужно объединяться и делать действительно зелищные и яркие шоу проекты.

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
ЛЕОПОЛЬД )))

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
А как! Максюта появился...попросили написать,да Славик? Только не пиши неправду. Ты позабыл написать фамилию Сидоров,ген. директор лиги...именно ему задал вопрос летом 2003года в поезде из Киева в Москву,возращаясь с турнира по богатырским играм,господин Щепановский,-"а мы можем такое в России сделать?" На что Виталик Сидоров сказал-"да,сможем",и уже в декабре 2003года,был проведён первый турнир,второй турнир был в 2004г в том же Одинцово,на который Сидоров пригласил меня,после состязании,Щепановский предложил мне переехать из Украины в Одинцово.Ведущего приглашали сначало Фокина,но он не вписывался,и Щепановский обратился с предложением к Турчинскому,Володя согласился и стал у нас ведущим турнира.В конце лета 2004г начались пробивки на ТВ,Щепановсий вместе с Турчинским встречались с руководителями каналов.изначальная идея Щепановского про ОРТ,отмелась,Эрнст сказал ,что это не формат первого канала.А осенью 2004г состоялась встреча меня Щепановского,Турчинского,Сидорова,и ещё одного человека)) на которой Щепановской нам представил Майорскую,сказав что этот человек найдёт нам спонсоров....нашла)))))))) всё развалилось,т.к Щепановский со всоего кармана всё делал,под конец всего только Форд нарисовался,и всё не видать его больше.... Это так из истории силового экстрима России,из первоисточника,так что бы знали,кому интересно. А Сидорычев написал всё правельно,только по поводу денег за атлетов,мне это не известно. И ты Слава правельно написал,что надо жить дружно,но с Катюшей этого не будет.....Сталкивала она нас постоянна лбами и плела интриги....Вот когда сами объеденимся тогда и будет у стронга в России будущее.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Ребята! пока вы не зарегите стронг как офиц. вид он будет восприниматься как игры " дикарей " и спонсоры будут относиться соответственно!

Максюта Вячеслав

Максюта Вячеслав

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 3 сообщений
Не пойму, Игорь, в какой неправде ты меня обвиняешь?
А насчет того, чтобы объединиться под одним флагом - это было бы здорово! russian_flag.gif
В сборную России по стронгу должны входить сильнейшие атлеты, а их можно выявить только благодаря общему отбору.

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Вот, опять, посмотрите ха-ха, все что написал Славик это со слов Майорской, Славик, странно, что табой руководит, ты что ей что то должен???? У меня была похожая ситуация, когда меня взяли выступать обратно в лигу, но я был должен написать в инете, что плсе это круто и все остальные федерации отстой, а майорская и щепоновский, чуть ли не папа с мамой мне, текст письма курировала шестерка Майорской Рыбчинская, кстати хорошая девочка, только катя всю свою работу сваливала на нее, ну и вот и только после этого лже обращения к фанам меня и взяли обратно, предложив мне меньшие деньги за выступления чем раньше, но из за трудного финансового положения я согласился, ну они и тут обманули не только меня, а вообще всех спортсменов, я ежемесячную степендию в размере 20 тыс рублей, вдумайтесь 20 тыс рублей, получал ровно два месяца, а позже выступал 6 месяцев бесплатно, но Катя Майорская клялась нам, что все будет хорошо и мы должны потерпеть, но лучше не становилось, мы пропускали комерческие турниры один за одним, потому что не могли на них выступать, а когда все это надоело терпеть, такое отношение к спортсменам, я был вторым кто послал их всех на х...... и стал выступать везде где захотел, а с ребят которые зарабатывали на комерческих турнирах не больше тысячи долоров, она умудрялась еще брать с них 20 процентов!!!!
А отбора среди сильнейших небыло никогда, потому что на турнир приглашались, только мы и Москвичи разрядники, а МСМК, со всей России заваливали почту письмоми, как попасть на турниры Плсе, но ответов не получали, так как надо было оплачивать билет организаторам, сколько своровала Майорская денег у бедного лоха олигарха Щепановского, только сам бог знает, когда она брала миллионы на мантаж и озвучку тел передач, когда мы озвучили цифры телевизионщикам, они просто расмеялись и сказали вот баба молодец!!! Такие бабки отмывала илим тупо пиздела через Плсе. Так что славик, не защищай и не ссы ни кого, я знаю что ты не мог такое написать, про Володю и Щепановского, согласен, они много сделали для развития стронга в России, даже очень много, а Майорскеая это червь, который пролез к нам и все сожрал, а сейчас спокойно катаеться с Мишаней по турнирам и ссыт в уши иностранцем, какя она молодец, что воспитала такого богатыря Кокляева. Удачи Славик!

Миниатюры

• 111__1_.jpg
  • 111__36_.jpg
  • 02.09.2006__29_.jpg
  • 02.09.2006__27_.jpg
  • 02.09.2006__10_.JPG
  • 02.09.2006__12_.JPG
  • 02.09.2006__29_.jpg

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Все что я написал, это сугубо моя личная точка зрения!!!! Сменим тему rolleyes.gif

Миниатюры

• DSC00067.JPG
  • DSC00118.JPG
  • DSC00148.JPG
  • DSC00158.JPG
  • DSC00162.JPG
  • DSC00173.JPG
  • DSC00179.JPG
  • DSC00213.JPG
  • DSC00249.JPG
  • DSC00264.JPG

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Ух ты. Миша, Золотое Крыло твое?
Ты еще и мотоциклист. Уважуха вдвойне. Поставил бы плюс, если бы можно было.)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ну да
ваулин видимо лучше щепансовкого
хату на весь общак снял

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

ну да
ваулин видимо лучше щепансовкого
хату на весь общак снял

Эпопея с Ваулиным закончилась в апреле месяца,ты о чём щас? Всё нема Академии.Щас каждый по себе.

Его поддержали в первую очередь Щепановский и Майорская.

Про это Слава,я имел ввиду.

Сухнев Павел

Сухнев Павел

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

именно бывшая федерация плсе в Лице Майорской Катерины, и явилась ссорой среди многих спортсменов, например урал-стронг и плсе и нам диктовали где и с кем нам выступать, при чем не платя ни копейки

почему-то когда об этом говорил Эльбрус, его все дружно обсирали! не время было говорить правду?

Сообщение изменено: Сухнев Павел (24 сентября 2010 - 07:52)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Сухнев Павел

почему-то когда об этом говорил Эльбрус, его все дружно обсирали! не время было говорить правду?

А главное как удачно выбрано время! После удачного выступления Кокляева на WSM где присутствовала Майорская!
В свете этих событий о НЭХе не упомянаю да же в суе!!!!

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Причем здесь Чемпионат мира и Михаил???? То что он занял 3 место в африке, к нашей дискуссии ни какого отношения не имеет! а то, что я писал правду с самого начала, так мая ошибка была в том, что я писал на сайте ПЛСЕ, а Майорская все сразу стирала, подтирала! А то что, он поехала в Африку, так это личное ее дело, ты Август тоже мог бы поехать backtotopic.gif Она ездиет на турниры, что бы ее знали, налаживает контакты, что бы в случаи проведения турнира звонили ей, а она уже начинает предлогать спортсменов, только уже за другие бабки! Вон пацаны сьездили за свой счет на Арнольд по любителям, как Самсонов и другие, ну и что))))))любой мог поехать и без Майорской....А у Ваулина хоть и развалилось все, но он хотябы нам снимал хорошую двушку в центре на двоих, а не на общак+ предложил нам работу+ песплатное спортивное питание, а это уже много для спортсмена, просто он не расчитал свои силы, но за этот короткий промежуток времени была сделана хорошая работа! Если бы Алексей Алексеевич Щипановский взял в 2004 году не дочку знакомого посла для личной выгоды, а профессионала, хотябы как Киба на украине, то сейчас бы была и федерация и турниры и телек, разница в них только одна, Киба этим зарабатывает и делает все до этого, а Майорской деньги на блюдичке носили, которые просто пиздили, а рнаботы не какой, только сколько на этих дешевых фудболках плсе, которые продовали зрителям, сколько было отмыто денег, на эти бабки можно было всех в боско одеть!

pantera17

pantera17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
мишь вот ты такие темы горячие понднимаеш.. а как ты видешь эту ситуацию можно исправить?
вы эти проблемы видете из нутри.
я считаю -1. хоть один бы человек был бы из вас с организаторскими способностями, помимо спортивных( а лучше побольше- одна голова хор. а 10 лучше). причем нужно создать такую махину - которая будет отвечать требованиям всех.
2. должен быть город именно для спортсменского образа жизни. для спортсменов.
3. проект не должен носить краткосрочный характер. это должно носить мощное идейное начало. это должно быть образом жизни и примером для будущих поколений. в общем это должно расчитываться на тысячелетия вперд. и я на полном серьезе.
4. только тогда когда к рулю придут дядьки - которые пришли не карманы набивать, а создать свой спортивный мир. только тогда это будет реальным и выгодным проектом.

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
Да, конечно, именно этим мы и занимаемся с Денисом Цыпленковым!!!! Заходите к Динису на сайт!

Миниатюры

• 261f3cdd9187120dfd8aba5ca9c1bae3.jpg
  • big52.jpg
  • big57.jpg
  • big58.jpg
  • p0000000.jpg
  • p0000002.jpg
  • p0000004.jpg
  • p0000005.jpg
  • p0000007.jpg
  • p0000008.jpg

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА!!!! ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ КО МНЕ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ, СТОИМОСТЬ 10 ЗАНЯТИЙ 13500РУБ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ, МОЖНО ХОДИТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ, 1500Р В НЕДЕЛЮ-ЭТО НЕ ДОРОГО! РУКИ ПО 50СМ К ВЕСНЕ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ)))) приезжайте по адресу м.Выхино, ул Юности д 15 фитнес клуб МАРК АВРЕЛИЙ

Миниатюры

• Untitled_1.jpg

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

РУКИ ПО 50СМ К ВЕСНЕ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ))))

это с химией или в натуральную?
жирные или с венами smile.gif ?

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
TOSHIBA
сухие,без химии 50 см? а так бывает? ты просто, любым способом, накачай такие!?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

сухие,без химии 50 см? а так бывает?

пока не встречал
хотя у 2-х метрового чувака может быть
но вид конечно совсем не тот, что у "среднего роста"

Rassel

Rassel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
Михаил открыл курсы фотошопа)))))за 3 месяца проведет лекции фотошоп для чайников)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

РУКИ ПО 50СМ К ВЕСНЕ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ

а если уже 50? сколько будет к весне?

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
а если уже 50? сколько будет к весне?
60 см !!! не меньше under_table.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
кирюха

У Тебя запросто)))))))))))))))))))))
Если муайтай бросишь threaten.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ах ... мне нужно то всего навсего ещё 2 см ... как насчёт скидки ? under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых