Миша! Ты Мише успеха пожелаешь???С Михаилом Кокляевым я не ругался,
Зайди в тему ВСМ, выскажись как профессионал!
Да пошёл ты на сайт ПЛСЭ))))))))и кстати еще один камень в ее огород....ежели она сейчас на всм, то почему нет инфы? что, в юар нету интернета? ежели они позиционируют себя как функционеры от стронга, то их прямая обязанность освещать соревнования....извиняюсь за флуд, но раз уж речь зашла, то по-моему к месту....
Молодец Миша!!!С Михаилом Кокляевым я не ругался, мы все готовы выступать во всех городах России и не только, без лже посредников и не под чьей то указки, именно бывшая федерация плсе в Лице Майорской Катерины, и явилась ссорой среди многих спортсменов, например урал-стронг и плсе и нам диктовали где и с кем нам выступать, при чем не платя ни копейки, я нарушил условия этого грязного якобы контракта и стал выступать на всех турнирах куда меня приглашали мои колеги по железу, которых майорская окрестила"" врагами", за что и был "уволен" из рядов плсе, когда я узнал правду, я вообще был в шоке сколько турниров прошло мимо нас, куда приглашали меня, Диниса Циплинкова, Игоря Педана и тд. Своим спортменам они и досих пор не помогают, например Владимир Глушко сводит концы с концами в своем родном городе в краснодарском краи, который буквально год назад отстаивал на командном чампионате мира честь сраны и выступал блестяще, сейчас он ни кому не нужен, а Майорской подавно!!!! Не верти этой больной женщине которая даже умудрилась обвинить меня в смерти Володи, я просто чуть со стула не упал, когда мне об этом рассказал его друг и близкий человек Динис Циплинков))))) Стронг мен в России это сугубо комерческий спорт, есть деньги на проведения, проводят турнир и приглашают атлетов с любых стран и городов нашей огромной земли, как это делает Федерация Сильнейших Атлетов России, илим как это делают на Урале или в Перми и нет там ни "врагов" ни лжепосредников как Майорская Катерина, которая только и может запугивать меж региональные федерации, типо если вы пригласите Серебрякова или Сидорычева, то я недопущу ваших спортменов до наших турниров, просто бред, мне кажеться ей надо лечиться, а не совать свой нос в профессиональный спорт!!!! Я разговаривал с Ивашкиным Александром," предводителе"любителького стронга в Москве, так он мне сказал, что нет никакого ПЛСЕ, они давно проводят турниры на свои деньги, как это было в Балашихе, а после турнира в Саратове, где мы порадовали многочисленную публику и своих фанатов своим блестящим выступлением, она звонила Славику и угрожала, что его спортсмены вообще не смогут принимать участие на любительских турнирах.!!!! Я щитаю, что такие Больные на голову люди КАК МАЙОРСКАЯ КАТЕРИНА, должна плисти интриги на проекте дом 2 например, а в стронге делать ей нечего, она позор Российского спорта!!!!!!!
именно бывшая федерация плсе в Лице Майорской Катерины, и явилась ссорой среди многих спортсменов, например урал-стронг и плсе и нам диктовали где и с кем нам выступать, при чем не платя ни копейки
Сообщение изменено: Сухнев Павел (24 сентября 2010 - 07:52)
А главное как удачно выбрано время! После удачного выступления Кокляева на WSM где присутствовала Майорская!почему-то когда об этом говорил Эльбрус, его все дружно обсирали! не время было говорить правду?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых