Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жимовые майки
Отправлено 28 ноября 2011 - 05:47

что ты имеешь в виду?
то и имею! видел я такие "феномы" ...одно время их получили многие топовые жимовики..благополучно их порвали...даже в Красноярск один такой попал... если не поленишься,пошарь в архивах пл.ру тему о двойных феномах...и деньги за них благополучно не вернул никто ... благо,я заказывал индпошив Рэйдж Х прямо с завода Инзера.. я уже не один раз писал....это СОВСЕМ ДРУГИЕ МАЙКИ !!
Сообщение изменено: Джетах (28 ноября 2011 - 05:51)
Отправлено 28 ноября 2011 - 08:35

Отправлено 29 ноября 2011 - 08:15

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:04

а Химки то при чем блина?.... )))
Фу.... ну вы и пугаете....
По сабжу... эту майку, ту которая у Жени, заказывали лично Рычлаку, спецом на Женьку по его замерам и учитывыя Женину технику...
Рычлак там сам что-то спецом подгонял...
Андрюх, а через тебя реально еще заказать маечку такую же?...
Только надо бы понять как она работает еще.... у меня жим локти прижаты... на видео тоже вижу Женя прижимает... так что усё зер гутъ должно быть... техника похожа...
Сообщение изменено: Bizon23 (29 ноября 2011 - 11:06)
Отправлено 30 ноября 2011 - 02:30

Андрюх, а через тебя реально еще заказать маечку такую же?...
Только надо бы понять как она работает еще.... у меня жим локти прижаты... на видео тоже вижу Женя прижимает... так что усё зер гутъ должно быть... техника похожа...
советую не торопиться! майка в стадии теста...я же говорю..девайс неоднозначный! очень! после жёской майки ну очень непривычно!
Отправлено 30 ноября 2011 - 06:20

советую не торопиться! майка в стадии теста...я же говорю..девайс неоднозначный! очень! после жёской майки ну очень непривычно!
Мне в принципе по любому к какой нить двойной заново привыкать надо будет...
Катана однушка мне мала стала... вот в раздумьях щас.... купить катану однушку или какую нить двушку... потому как те два слоя металовские мне хуже , чем катаны один слой..
Отправлено 01 декабря 2011 - 08:43

Реальна.... но при одном условии... тот, кто получает супер-дупер феном должен выпить и закусить с Фишрманом а то майка "работать" не будет....
Так что готовся, Дима... на Март, на Коламбус.
так я то не против совсем... )))
только вот хреновый результат не хочется показывать....
Я же порвал сиську... щас 240 только в двойном металле.. правда я с мая и не заряжался еще... и тренировка первая была...
А выпить и закусить с Фишерманом, так я всегда только за!..

Кстати вот на Тигре (если приедешь) будет такая возможность аднозначна!!!...
Сообщение изменено: Bizon23 (01 декабря 2011 - 09:29)
Отправлено 01 декабря 2011 - 02:12

Дим в одноклассники все получил... напиши мне, какую и какой размер...ак я то не против совсем... ))) только вот хреновый результат не хочется показывать.... Я же порвал сиську... щас 240 только в двойном металле.. правда я с мая и не заряжался еще... и тренировка первая была... А выпить и закусить с Фишерманом, так я всегда только за!..
Кстати вот на Тигре (если приедешь) будет такая возможность аднозначна!!!...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых