Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:56

Отправлено 09 сентября 2010 - 03:00

так вот и я о том же. тем более, что не раз замечал, что во время секса головная боль как раз-таки и проходит... а еще я читал, что в древности (а может и не только в древности) китайцы лечили простуду сексом, только там специальная технология нужна...орально?
медом намазал и горло жене полечил
- да это старый народный рецепт -
"Чай с малиной, в постель с мужчиной"

Отправлено 09 сентября 2010 - 03:01

ну, я не имел в виду при полной иллюминации. но предпочитаю видеть то, что еб... прошу прощение, с кем занимаюсь сексом. а в полной темноте, это как курить. вроде бы куришь, а вроде бы и нет...при полумраке романтичнее
ой, не, не мое это. да и предпочитаю контролировать ситуациюили предложи глаза завязать)))
буквально в прошлом годуэто в наше то время такое говорят???
штучки в секс-шопе, причем весьма милые, без БДСМ (мне посттренировочных болей хватает)что именно?
в альтернативумлин,а КУДА ты его пихаешь??
нет. но могу потрогать за попу, а в нетрезвом состоянии и за сисю...так вы при людях того???
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:05

1. свет выключи;
2. что ты меня смотришь, я стесняюсь;
3. а не могу его взять в рот, из него же писают;
4. фууу, как это омерзительно;
5. ты не туда пихаешь. не тудааааа;
6. что ты меня лапаешь;
7. ну, люди же смотрят;
....
101. в Африке столько детей голодают, а ты все о сексе.
это сразу гоу хом, что с такой дурой то делать?
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:12

Сообщение изменено: Mad_mAx (09 сентября 2010 - 03:13)
Отправлено 09 сентября 2010 - 03:14

не, не, не... нет у меня любовниц. честна, честна. просто я не всю жизнь женатым был. да и женатым уже не раз, а два...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых