Я скажу честно, меня привел в спортзал этот форум, кроме шуток. Читал его перед первой тренировкой почти год! А заняться железом впервые пытался еще лет в 14, спасибо "Терминатору", "Коммандо", "Хищнику" и главное Арни (для меня есть Он и есть весь остальной бодибилдинг).
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 14 марта 2007 - 05:54

Я пошел заниматься из-за того что был худощавым и питался при этом не равномерно, когда пришло время идти в военкомат на коммисию, мне там так и сказали, недостаточность питания(дистрофик короче) отправили в больницу на обследование, ну все как обычно у них там:-)
Вот после этого заявления врачей, да глядя на себя сам со стороны, решил все же пойти в зал.....Но я не знал что к этому наркотику "прокачки" так быстро привыкаешь:-)
Добавлено
Сейчас стал фанатом ББ и сам им профессионально занимаюсь...Чего и Вам желаю
Вот после этого заявления врачей, да глядя на себя сам со стороны, решил все же пойти в зал.....Но я не знал что к этому наркотику "прокачки" так быстро привыкаешь:-)
Добавлено
Сейчас стал фанатом ББ и сам им профессионально занимаюсь...Чего и Вам желаю

Отправлено 18 марта 2007 - 12:37

С самого детства моим любимым актером был Арнольд Шварценеггер - я смотрел на его и думал что хочу стать таким же. Затем к 14 годам я прилично вырос, сантиметров так на 13 и начал набирать лишний вес - это меня и побудило пойти в зал. Помню свою первую тренировку: тренер посоветовал не навешивать блины и потренироваться без больших весов, только с грифом+пару кг - в результате сделав 4 жима и пару тяг я пошел домой. На следующее утро я почувствовал боль в мышцах и понял что так и должно быть - с тех пор хожу в зал постоянно, не учитывая тех случаев, когда мне пришлось лечь на операционный стол и я болел

Отправлено 12 апреля 2007 - 11:26

Всегда любил спорт и ББ в том числе, а в первый раз пришел в качалку 91 году. Помните эти годы? Когда вся страна разделилась на поклонников Арнольда, с одной стороны, и Брюса Ли, с другой.
Больше нравился Арнольд, со всеми вытекающими последствиями.
Тем более в этом году в нашем городке открылась "секция культуризма" с новенькими днепропетровскими тренажерами и хорошим тренером.
Больше нравился Арнольд, со всеми вытекающими последствиями.
Тем более в этом году в нашем городке открылась "секция культуризма" с новенькими днепропетровскими тренажерами и хорошим тренером.
Сообщение изменено: А.С. (12 апреля 2007 - 11:29)
Отправлено 13 апреля 2007 - 09:24

Недалеко от дома была акция год за 6000р. Почти всесь год пинал, эксперементировал и курил форумы. Так затянуло, что не пожалел 20000р. на этот год( в рассрочку). Жить теперь без этого не могу, тело так и просит.
Сейчас жим 70кг, становая 90кг, присед 75кг. возраст 17 лет. Вес 75кг
Сейчас жим 70кг, становая 90кг, присед 75кг. возраст 17 лет. Вес 75кг
Отправлено 15 апреля 2007 - 12:34

Сестренка))) (ну да, именно так)) мс по пауэрлифтингу, по сути, идейная вдохновительница. Ну, сочетание силы и женственности в леди меня всегда привлекало, есть грешок такой. Дружба крепла, желание выглядеть на фоне точило все сильнее и сильнее, короче, к тому все и шло.
А тут еще познакомился по сети с инструкторшей фитнесс-клуба, она и говорит, типа, хочу с тобой поработать, пузо-то, гля, какое, фи-и-и-и, услуги, естессно денег стоит, а вдобавок будет больно и тяжело, но... не пожалеешь.
Ну и мотался я к ней на персоналки через весь город около двух месяцев. Аэробика, степ плюс сила, пресс, L-карнитин, не проходило и дня, чтобы у меня что-нибудь не отваливалось, я потерял 14 кг, родные и близкие были в ахуе, инструкторша самую малость недоумевала, жена, до этого щурившаяся снисходительно, решила последовать моему примеру.
Время шло, количественные изменения втихаря переходили в качественные, ездить из конца в конец становилось все более непривлекательно, к тому же ради этого пару раз в неделю приходилось отпрашиваться с работы, коллеги начали косится.
Вобщем, с инструкторшей, ставшей почти родной, пришлось расстаться, смахнув скупую слезу и поцеловав ее на прощание в обе щечки, я покинул зал.
Фитнесс-клуб, в который я попал сразу после этого, располагался буквально через дорогу от дома (надо же, ранее я об этом ни сном ни духом), вот там, собственно, я начал тренировки с железками и на тренажерах, со мной занимался инструктор, ибо я по привычке, еще не просекая, что к чему, забашлял за персоналки.
Не знаю, сколько бы еще я выполнял комплекс из упражнений, каковые мой новый инструктор именовал "базовыми", ну, вы поняли о чем я ))), но в процесс решительно вмешалась идейная вдохновительница ( ну да, та самая Сестренка с Большой Буквы), поминая недобрым словом инструктора, обширно используя при этом ненормативную лексику, она написала тренировочную программу, которую я начал претворять в жизнь, а оплата тренировок с тех пор стала вызывать у меня стойкое отвращение.
Ну а как-то по осени, в канун Дня Рождения, на глаза мне случайно попался "Антимакроберт" (ага, тот самый, который хают в сети все, кому не лень), я заболел идеей "только базовые пять по пять", Сестренка, искренне обрадовавшись такому повороту, начала ставить мне технику. Туда, где она тренировалась и вела тренировки, мне дорога была заказана, мы выбирали какой-либо из залов, брали разовое посещение на двоих, тогда я очень удивился, увидав, что пауэр оказывается еще и может быть эротичным, и, видимо, понял это не только я - когда она показывала мне что-нибудь, звон железа в зале как-то сам по себе затихал.
Ну вот, по сути и все.
Октябрь-ноябрь-декабрь и по эту пору. Скромно и мало.
Но, постараюсь, чтобы на всю дорогу.
А тут еще познакомился по сети с инструкторшей фитнесс-клуба, она и говорит, типа, хочу с тобой поработать, пузо-то, гля, какое, фи-и-и-и, услуги, естессно денег стоит, а вдобавок будет больно и тяжело, но... не пожалеешь.
Ну и мотался я к ней на персоналки через весь город около двух месяцев. Аэробика, степ плюс сила, пресс, L-карнитин, не проходило и дня, чтобы у меня что-нибудь не отваливалось, я потерял 14 кг, родные и близкие были в ахуе, инструкторша самую малость недоумевала, жена, до этого щурившаяся снисходительно, решила последовать моему примеру.
Время шло, количественные изменения втихаря переходили в качественные, ездить из конца в конец становилось все более непривлекательно, к тому же ради этого пару раз в неделю приходилось отпрашиваться с работы, коллеги начали косится.
Вобщем, с инструкторшей, ставшей почти родной, пришлось расстаться, смахнув скупую слезу и поцеловав ее на прощание в обе щечки, я покинул зал.
Фитнесс-клуб, в который я попал сразу после этого, располагался буквально через дорогу от дома (надо же, ранее я об этом ни сном ни духом), вот там, собственно, я начал тренировки с железками и на тренажерах, со мной занимался инструктор, ибо я по привычке, еще не просекая, что к чему, забашлял за персоналки.
Не знаю, сколько бы еще я выполнял комплекс из упражнений, каковые мой новый инструктор именовал "базовыми", ну, вы поняли о чем я ))), но в процесс решительно вмешалась идейная вдохновительница ( ну да, та самая Сестренка с Большой Буквы), поминая недобрым словом инструктора, обширно используя при этом ненормативную лексику, она написала тренировочную программу, которую я начал претворять в жизнь, а оплата тренировок с тех пор стала вызывать у меня стойкое отвращение.
Ну а как-то по осени, в канун Дня Рождения, на глаза мне случайно попался "Антимакроберт" (ага, тот самый, который хают в сети все, кому не лень), я заболел идеей "только базовые пять по пять", Сестренка, искренне обрадовавшись такому повороту, начала ставить мне технику. Туда, где она тренировалась и вела тренировки, мне дорога была заказана, мы выбирали какой-либо из залов, брали разовое посещение на двоих, тогда я очень удивился, увидав, что пауэр оказывается еще и может быть эротичным, и, видимо, понял это не только я - когда она показывала мне что-нибудь, звон железа в зале как-то сам по себе затихал.
Ну вот, по сути и все.
Октябрь-ноябрь-декабрь и по эту пору. Скромно и мало.
Но, постараюсь, чтобы на всю дорогу.
Сообщение изменено: bim (15 апреля 2007 - 12:40)
Отправлено 15 мая 2007 - 03:16

Я с детства со спортом дружил, сразу ходил на гимнастику, потом записали меня на карате, благодоря ему у меня были сильные руки и крепкие сухожилья! В школе был худощавый, но по силе не уступал никому, с одним одноклассником были чемпионы класа по армреслингу )). Но к 10 класу захотелось иметь красивое и сильное тело, а не что то худое и длинное! У друга взял почетать старую и ветхую черно-белую книжку : Система Джо Вейдера, начитался, начал заниматься дома, вместо штанги использовал лом )))). Через пару месяцев пошёл с другом в зал, так всё и началось! В итоге телом я теперь доволен, возросла самооценка и уверенность в себе, за что огромная благодарность железу!!! Теперь ставлю новые цели и потихоньку реализовую их!
Отправлено 24 мая 2007 - 08:47

Привет. А я случайно попал на железо. Учился в универе и надо было ходить на первую пару в понедельник на стадион на физру. А как впрадло, но тут выдался случай, и появился выбор ходить вместо физры в понедельник утром, посещать во вторник и четверг вечером университетскую качалку. вначале даже ходить было не охота, но потом втянулся , когда результат пошёл. Ас ейчас я без этого жить не могу. За 7 лет плюсом набрал 40 кг и 9 см талии и 20 см руки.
Отправлено 12 июня 2007 - 10:09

Давно занимаюсь Чжун Юань Цигун, и с какого-то момента результативность упала. ОКазалось - недостаточная физическая подготовка, маол энергии. Китайцы-то с детства ушу занимаются нет у них проблемы такой, нам что-то другое надо. Пришла в зал и увлеклась пока очень. Гдеж я раньше была, блин!
И на цигун похоже немного - терпишь и считаешь разы.
И на цигун похоже немного - терпишь и считаешь разы.
Отправлено 15 июня 2007 - 07:57

В детстве моим кумиром был Арнольд. После того, как я в 1 раз посмотрел Конана, решил, что буду таким же. При этом не знал, что такое гантели, и вся подобная железяка....Лет 10 мне тогда было. А как то раз нашёл на балконе 6кг гантельки. И тут же сделал около 100 сгибаний на бицепс. Понятное дело, на следующий день разогнуть руки не мог(в прямом смысле). Но зато казалось, что бицуха стала огромной! Так и загорелся, заболел этим делом! Но более серьёзно стал заниматься в трен.зале только в университете...
Отправлено 18 июня 2007 - 12:50

RIMBO
Меня привело то же самое. Я как то в 14 лет подумал, что же будет когда я вырасту и что скажет моя жена в первую брачную ночь
Странно думать о том, что произойдет через 5-8 лет с таким ужасом, но все равно
Я решил глянуть в нете, как привести грудь и пресс в порядок. Накопал там что то про тренажер "бабочку", а у нас в коллдже в спорт зале как раз такой имеется. Ну и начал "упражняться". Делал кучу изоляции лет до 16. Так что это я за стаж не считаю, просто говно было, извините за выражение. В 16 налег серьезно, нашел тренера и программу. Начал узнавать все новое и новое, заинтересовался. Так до 17 лет. В итоге из маленького пухлого мальчика превратился в нормального подростка. Но конечно же предстоит еще много работы. Например хочу подсушиться и осилить жим от груди 120 кг
Меня привело то же самое. Я как то в 14 лет подумал, что же будет когда я вырасту и что скажет моя жена в первую брачную ночь

Отправлено 24 июня 2007 - 04:43

Привет, я начал качаться в 10 классе, в школе была качалка неплохая, после уроков туда бегал, иногда на переменах. Сначала качался просто потому что качаться было круто. Делал только жим лежа и иногда подъем на бицепс, в 16 лет при весе в 68кг примерно, делал 90 на 2 раза. года 2-3 качался без всяких программ и не регулярно, потом качался дома, потом бросил на некоторое время. Но понял, что это для меня наркотик, и сейчас 1 год качаюсь систематически, не пропускаю тренировок, забил на алкоголь и не могу представить свою жизнь без зала

Отправлено 11 июля 2007 - 02:00

Отправлено 11 июля 2007 - 08:21

В школе начал ходить (классе в 10. В зале ничего путного не делал). До этого занимался боксом. Потом в универе (сначала на ОФП пошел, а после в тренажерку (когда круги вокруг стадиона надоело накручивать)). Там тоже занимался как попало. Потом каратэ.. Сейчас как-то более менее созрел и решил по-нормальному начать.
Причина: без спорта начинает вечно что-то болеть + чувство неудолетворенности жизнью. Наверное некуда энергию девать
Причина: без спорта начинает вечно что-то болеть + чувство неудолетворенности жизнью. Наверное некуда энергию девать

Отправлено 21 июля 2007 - 01:46

я начал помалу заниматься с 14 лет когда увидел фильм про Брюс Ли=))), но все началось позже когда мне било 16 лет я пошол на дзюдо і у меня бил тренер мой сосед=)) короче тоже кач бил, ну я і пошол в тренажерный зал для набора массы, ну так ходил 4 годика с 52 кг стал весить 68кг, а потом учеба, работа, девушки и все нет времени, сейчас пошол снова в зал потомучто испугался своего живота- который откормил для пива

Отправлено 21 июля 2007 - 05:44

К железу привело банальное желание похудеть, сначала фанатично гналась за сгонкой веса, потом увидела, как девушка на две головы ниже меня ростом поднимает веса в 2 раза как минимум больше меня и заусило.
Как так? Кто-то сильней меня, хотя привыкла с садика считать себя самой сильной и пошло - поехало. Так и втянулась, а потом при попытке бросить, поняла - не выйдет. зал уже нужен был как наркотик. Вот так и осталась.

Отправлено 27 июля 2007 - 02:14

А мы както раз с другом после школы в 9 классе гуляли по району и наткнулись на качалку. Тут нас одновременно осинило "а давай в качалку ходить" на том и порешили. Сначало в двоём гдето месяц - два ходили а потом в школе как узнали ещё человек 10 подтянулось. Правдо потом по окончанию 9 класса и наступлению каникул качалка была благополучно заброшена до 4 курса колледжа. На протяжении всего этого времени я баскетболом занимался (7 лет), но всёравно чегото стало нехватать и с 4 курса я стал совмещать баскет с качем, причём с 10 минутным перерывом сначало зал а потом 2 часа в баскет носился (жесть) щасбы не смог но тогда даже ещё и силы остовались. Сначало дома немного начал занимался с 10кг гантелями и гирей в 16 кг а потом с (уже другим) другом решили в зал пойти так вот до сихпор и хожу, правда с перерывами на лето сначало было но теперь стал постоянно и с головой. Теперь непредставляю своей жизни без качалки.
P.S. Знаю много людёй которые занимались различными видами спорта, в основноя боевыми но по прошествии времени уходили в кач и теперь токо качаются
Так что качалка это пик спортивной карьеры
Шутка. Качалка рулит!!!

P.S. Знаю много людёй которые занимались различными видами спорта, в основноя боевыми но по прошествии времени уходили в кач и теперь токо качаются

Сообщение изменено: kastyan (27 июля 2007 - 02:15)
Отправлено 27 июля 2007 - 07:13

Меня привело любопытство, муж занимался, ну и мне захотелось.
Первую тренировку помню очень хорошо, хотя прошло 2.5 года. Милый меня так потренировал, что ночью поднялась температура, знобило, двигалась в ближайшие дни с трудом, хотя была не совсем новичек, занималась аэробикой 3 года.
Первую тренировку помню очень хорошо, хотя прошло 2.5 года. Милый меня так потренировал, что ночью поднялась температура, знобило, двигалась в ближайшие дни с трудом, хотя была не совсем новичек, занималась аэробикой 3 года.
Отправлено 30 июля 2007 - 03:07

В общаге была качалка, мотивов не помню, но было интересно. На первом курсе я туда не решился пойти, думал что там все большие и сильные, а я приду такой задохлик. На втором курсе оказалось, что больших и сильных там не так много, в основном задохлики. Ну потом были перерывы всякие, но когда аспирантуру забросил стал заниматься опять.
Отправлено 30 июля 2007 - 04:04

У меня было три периода жизни: Первый как у классика - детский занимался боксом до 17 лет выполнил КМС. Второй позорный - юность - пьянки , гулянки ,спорт забросил вообще, превратился в зажиревшего борова. Как -то раз посатрел на себя в зеркало, ужаснулся. Стало невыносимо стыдно. В бокс возвращаться было поздно решил пойти в качалку. Заболел качалкой наверно на всю жизнь. Единственное о чём жалею о потраченных зря годах.
Отправлено 31 июля 2007 - 05:17

Дело еще в школе было, класс 9-й... я тогда кекусину решил жизнь посвятить. С товарищем дрался -)) знал , что он занимается, в качалку ходит - смотрю плотный и не поворотливый , думал накидаю ему по быстрому
- в одном моменте сглупил и прыгнул на него, он гад меня поймал, поднял над головой как пушинку и об асфальт шмякнул - благо не воткнул в низ головой -)) Обыдно стало, начал тоже ходить - штангу дергать помаленьку. В армии занимался - правда толком это ни чего не дало, наврное потому, что носило это дело спонтанный характер. Потом перерыв - 6 лет. Сейчас тружусь над собой осознано и с превеликим удовольствием.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых