А толку, что остальные пишут, мол руки 40, 50 и т.д. ? Где фотки этих "банок" ?Хоть бы постыдились такими палками хвастаться
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Меряемся бицепсами
Автор темы:
_садко_
, сен 27 2003 12:13
Отправлено 06 января 2009 - 11:33

eremy
это бред, спроси любого, у многих запястье увеличилось на 5 и более см от тренировок, по толщине запястья можно о чем-то судить только если возраст более 25 лет и в руках ты не держал ничего тяжелее бутылки с пивом
Я думаю,что на 5 см от тренировок вряд ли увеличится... 1-2 см,да
Отправлено 12 января 2009 - 10:18

Вот с этим соглашусь. Куда то все постоянно торопятся при создании тем, что порой вообще невозможно прочитать как тема называется. Естественно поисковики такие названия искать отказываются и появляются темы клоны. Надо жёстче с такими вещами поступать! Тогда порядка больше будет на форуме.Блин,неужели нельзя исправить это КОКОВО? Че о нас люди-то подумают? :-)
Отправлено 10 февраля 2009 - 07:38

Мой рука как бешеный сабака, слюшяй- туда -суда, туда- суда
а если серьезно 41- 43, и вес 71-77, при росте 166, жизнь сцуко не дает режимить . только ляжка всегда в районе 60,(на старой , наработаной когда то базе всю жизнь паразитирую :-))
А вообще бывает рука большая , просто булка , вон парень про бабулю написал , у бабушек за полтинник , обычное явление
а бывает рука навороченая , с качественно отработаными всеми головками , , тогда, если спрашивают сколько , то всегда ошибаются , плюсуя сантиметра три ,руки визуально смотрятся больше чем при замере, Б.Б э то иллюзия , говорил Винс Жиронда.

а если серьезно 41- 43, и вес 71-77, при росте 166, жизнь сцуко не дает режимить . только ляжка всегда в районе 60,(на старой , наработаной когда то базе всю жизнь паразитирую :-))
А вообще бывает рука большая , просто булка , вон парень про бабулю написал , у бабушек за полтинник , обычное явление

Отправлено 11 февраля 2009 - 04:07

Есть тема. Есть даже формула вычисления максимального бицепса натурала - окружность запястья умножить на 2,5. Я пока не встретил натуралов, которые бы эту формулу опровергли хотя бы на 2-3 см.Есть такая тема что чем больше и шире запястье тем мощнее кость и здоровее рука
?????????????у многих запястье увеличилось на 5 и более см от тренировок

У меня было в 18 лет запястье 16 см, в 38 - 17 см. Не нарастёт кость после 20-ти без химии.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых