Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Абсцесс во время курса

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
468 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
СОЛНЫШКО,Не ну эт личное дело,не вопрос,просто с моей точки зрения это извращение!

100kg,Тебе кажется просто,самовнушение сильная штука!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

1)в самом масле не может быть бактерий - они там тупо не проживут. Так что если и получится занести инфекцию - то это только с поверхности кожи или иглы поэтому обработка места инъекции любым спиртовым растворов на 99,9% убирает риск инфекционного заражения

Ещё как может, большинство абсцессов как-раз из за этого.
Берёшь порошок антибиотика, растворяешь в димексиде(продается в аптеках) и мажешь на больное место.
Димексид впитывается через кожу с антибиотиком, очень быстро всё проходит.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Bodyboy,Причем здесь извращение,если у меня там обменные процесы идут на ура,а в булках нет???

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
запстите фоток с шприцом в груди, охота посмотреть

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
:thumbup: Barabass, :lol2:Надо зделать)))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

, обменные процесы идут на ура,а в булках нет???

ты наверное имел ввиду кровообращение???дык в булках можно его усилить,поприседать после инжекта...а еще есть ноги,там думаю не хуже...ну то дело свойское,коль нравится,а бы в пользу..

Сообщение изменено: Bodyboy (11 июня 2012 - 11:39)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Bodyboy,Спасибо за совет,но он для школьника,пробовал везде ставить,в груди и плечах саме то,зачем мне,что то выдумывать?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Вот кстати интересно, все пользуются знаменитым компрессом димексид-фурацилин-спирт-антибиотик. а кто какие конкретно подмешивает антибиотики?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dest_DP,Септефрил.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Кольнул болд lyka в в ногу 2 дня назад 2 куба. квадратрицепс весь болит, но место укола меньше всего...шишек нет, но тревожит, что температура 37.4...второй день....

Что это может быть?

Боль такая будто молотком еб.. по ноге..

Сообщение изменено: chgate (12 сентября 2012 - 08:40)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
chgate,Понос.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Солнышко пьяный?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Чуток,тему читай,ну,что за вопросы?Инородное тело попало в организм,и он пытаеться понять,что происходит.

chgate

chgate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Ну не было никогда такого...поэтому и спрашиваю...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
неуживаюсь с АС)))
ставлю проп
12.11.2012-первый укол вечером в правую булку.Зашло норм.
13.11.2012-утром температура,место инъекции болит и то же горячее.отлежался.Вечером стало получше.поехал в зал.отзанимался гуд.
14.11.2012-утро среды-булка еще больше распухла.температуры нет.так же болит.Вечером укол (в левую).зашло гуд.
15.11.2012-утром.болят обе булки.левая меньше и почти нераспухла.состояние-гавно.вечером найз+гепатромбин (мазь).после найза-отчетливо полегчало.
16.11.2012-продолжают болеть.Вечером после работы-температура чуть выше 37.опять найз в помощь.
17.11.2012-правая начала отходить.припухлость спала.температуры нет.укол в левую опять.потренькался.вроде гуд.под вечер опять состояние гавно.левая булка болит и горит.температуру немерял.
18.11.2012-правая прошла (тьфу х3),левая припухлая,горячая.небольшая общая температура.найз в помощь.
Короч объективно-состояние-гавно после 6-8 часов после укола+болит место укола+местная температура+переодичеки общая видать подымается.Сидеть могу,ходить могу,приседать могу.не скрипя зубами..а в спокойно.боль мышечного характера,становится явной если сократить мышцу.
Уколы ставит девушка.опытная в этом вопросе.стерильность сохраняем.В первый раз,только масло плохо прогрели,только подмышкой подержал маленько.ставили по кубу (100мг).5 кубовыми шприцами.Пропик от g-tech pharmaceuticals.Все юзавшие в моем зале данную фирму-довольны.Только один добавил,что на загрузочной неделе(пропик каждый день по сто) ему казалось что у жопы уши вырасли.
Такие дела.Как быть?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

т

Меняй кантору.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Чей проп?

Не дочитал... Сории. Меняй действительно.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
уже как 4 ижекта впорол в правую булку энки абуриковской , той что в синей коробке , а точнее фиолетовой . Жопа в шишках , темперауры не было , но шишки иногда зудят и чешутся когда с мороза , в левую поставил столько же деки балканской , все супер . позавчера чуть выше поставил абурик и вообще жопа , шишак распух , красный , та еще сука и горячий .... первый раз тест юзаю . весь докалывать не буду , максимум еще 2 поставлю , остальное свалю брату , у него норм все , хотя говорит уплотнения тоже были . Так что вот так вот . и еще немного не по теме - деку уже как 3ий раз пробую и чувствовал все время , а в этот раз еще и ест добавил , а вот разницы то никакой не заметил ... что то косяк какой то с этим тестом . надеюсь хоть жпу резать не придется .

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
энка абуриковская какое там масло в составе указано?

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Пропик от g-tech pharmaceuticals.Все юзавшие в моем зале данную фирму-довольны.Только один добавил,что на загрузочной неделе(пропик каждый день по сто) ему казалось что у жопы уши вырасли. Такие дела.Как быть?

так ты зайди на стероид.ру и спроси напрямую у разливающего. может, в качестве компенсации, подгонит тебе еще пару банок этой адской смеси. чтобы уж с гарантией к хирургу.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Вы кто и откуда такая информация?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

уже как 4 ижекта впорол в правую булку энки абуриковской , той что в синей коробке , а точнее фиолетовой . Жопа в шишках , темперауры не было , но шишки иногда зудят и чешутся когда с мороза , в левую поставил столько же деки балканской , все супер . позавчера чуть выше поставил абурик и вообще жопа , шишак распух , красный , та еще сука и горячий .... первый раз тест юзаю . весь докалывать не буду , максимум еще 2 поставлю , остальное свалю брату , у него норм все , хотя говорит уплотнения тоже были . Так что вот так вот . и еще немного не по теме - деку уже как 3ий раз пробую и чувствовал все время , а в этот раз еще и ест добавил , а вот разницы то никакой не заметил ... что то косяк какой то с этим тестом . надеюсь хоть жпу резать не придется .

У меня абсцесс сформировался и без поднятия температуры тела. Так что это не индикатор.
Если уже началось формирование, то навряд ли помогут компрессы с антибиотиками.
Будешь пытаться залечить, только сгниёт больше мяса и дольше будет заживать после вскрытия и чистки.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

У меня абсцесс сформировался и без поднятия температуры тела. Так что это не индикатор.
Если уже началось формирование, то навряд ли помогут компрессы с антибиотиками.
Будешь пытаться залечить, только сгниёт больше мяса и дольше будет заживать после вскрытия и чистки.

так а как понять,что у тебя абцесс?)))кроме как к врачу сходить...
Практически все сдесь пишут о жопоразрывных препах,шишках и прочем.Все с этим сталкивались.а резали единицы...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
RIKO,Будешь лупить рассасывающие и противовоспалительные,с легкостью можно избежать этого неудобства!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
я хз,но жрать найз каждый день до конца года...мыши кололись...плакали...но продолжали жрать кактус..

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
RIKO,Ты так не проганяй,каждый день!!!Только когда,что-то начинаеться!!!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

так а как понять,что у тебя абцесс?)))

Боль усиливается, место краснеет, возможна пульсация.
Шишка не меняет форму при пальпации и на ощупь твёрдая.

кроме как к врачу сходить...

Это лучший вариант.

Найз не поможет если была занесена инфекция или внутримышечный инжект был сделан не правильно.

Сообщение изменено: Izverg (21 ноября 2012 - 02:01)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

шишка не меняет форму при пальпации

а с чего она должна менять форму если она не под кожей а глубоко в мясе?то что Вы описываете,повторюсь,практически у всех было.Я на фитспорте за вермоджевский энантат такого начитался,что аж страшно...там не то что боль,а температура,состояние гавно...некоторые аж тренероватся немогли...и все из за большого количества спирта..
почитайте про тот же абурик...на него каждый второй жалуется...
Поэтому получается,только к врачу...

RIKO,Ты так не проганяй,каждый день!!!Только когда,что-то начинаеться!!!

у меня просто такое ощущение,что организм все силы на жопу тратит...вся энергия на то что бы усвоить это пропик...в результате уже вторая неделя курса,а я ничего неочучаю...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
RIKO,Меняй препы(кантору)Izverg,Как это нужно извратиться,чтоб внутримышечно поставить не правильно? :crazy:

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
Тоже получи обцесс от стана.... Купил найз, еще посоветовали в аптеке приложить повязку а Диоксидином. Резкая боль ушла через час, стал хоть нормально в машину садиться.
Еще вычитал что его можно и инъекцией вести до 0,7 мг. Вот думаю попробовать или нет. Пока полегчать то полегчало, но проходит не быстро, если проходит....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых