Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Абсцесс во время курса
Отправлено 11 июня 2012 - 12:32

Ещё как может, большинство абсцессов как-раз из за этого.1)в самом масле не может быть бактерий - они там тупо не проживут. Так что если и получится занести инфекцию - то это только с поверхности кожи или иглы поэтому обработка места инъекции любым спиртовым растворов на 99,9% убирает риск инфекционного заражения
Берёшь порошок антибиотика, растворяешь в димексиде(продается в аптеках) и мажешь на больное место.
Димексид впитывается через кожу с антибиотиком, очень быстро всё проходит.
Отправлено 11 июня 2012 - 11:38

ты наверное имел ввиду кровообращение???дык в булках можно его усилить,поприседать после инжекта...а еще есть ноги,там думаю не хуже...ну то дело свойское,коль нравится,а бы в пользу.., обменные процесы идут на ура,а в булках нет???
Сообщение изменено: Bodyboy (11 июня 2012 - 11:39)
Отправлено 12 сентября 2012 - 08:36

Что это может быть?
Боль такая будто молотком еб.. по ноге..
Сообщение изменено: chgate (12 сентября 2012 - 08:40)
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:45

ставлю проп
12.11.2012-первый укол вечером в правую булку.Зашло норм.
13.11.2012-утром температура,место инъекции болит и то же горячее.отлежался.Вечером стало получше.поехал в зал.отзанимался гуд.
14.11.2012-утро среды-булка еще больше распухла.температуры нет.так же болит.Вечером укол (в левую).зашло гуд.
15.11.2012-утром.болят обе булки.левая меньше и почти нераспухла.состояние-гавно.вечером найз+гепатромбин (мазь).после найза-отчетливо полегчало.
16.11.2012-продолжают болеть.Вечером после работы-температура чуть выше 37.опять найз в помощь.
17.11.2012-правая начала отходить.припухлость спала.температуры нет.укол в левую опять.потренькался.вроде гуд.под вечер опять состояние гавно.левая булка болит и горит.температуру немерял.
18.11.2012-правая прошла (тьфу х3),левая припухлая,горячая.небольшая общая температура.найз в помощь.
Короч объективно-состояние-гавно после 6-8 часов после укола+болит место укола+местная температура+переодичеки общая видать подымается.Сидеть могу,ходить могу,приседать могу.не скрипя зубами..а в спокойно.боль мышечного характера,становится явной если сократить мышцу.
Уколы ставит девушка.опытная в этом вопросе.стерильность сохраняем.В первый раз,только масло плохо прогрели,только подмышкой подержал маленько.ставили по кубу (100мг).5 кубовыми шприцами.Пропик от g-tech pharmaceuticals.Все юзавшие в моем зале данную фирму-довольны.Только один добавил,что на загрузочной неделе(пропик каждый день по сто) ему казалось что у жопы уши вырасли.
Такие дела.Как быть?
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:30

Отправлено 21 ноября 2012 - 12:43

так ты зайди на стероид.ру и спроси напрямую у разливающего. может, в качестве компенсации, подгонит тебе еще пару банок этой адской смеси. чтобы уж с гарантией к хирургу.Пропик от g-tech pharmaceuticals.Все юзавшие в моем зале данную фирму-довольны.Только один добавил,что на загрузочной неделе(пропик каждый день по сто) ему казалось что у жопы уши вырасли. Такие дела.Как быть?
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:10

уже как 4 ижекта впорол в правую булку энки абуриковской , той что в синей коробке , а точнее фиолетовой . Жопа в шишках , темперауры не было , но шишки иногда зудят и чешутся когда с мороза , в левую поставил столько же деки балканской , все супер . позавчера чуть выше поставил абурик и вообще жопа , шишак распух , красный , та еще сука и горячий .... первый раз тест юзаю . весь докалывать не буду , максимум еще 2 поставлю , остальное свалю брату , у него норм все , хотя говорит уплотнения тоже были . Так что вот так вот . и еще немного не по теме - деку уже как 3ий раз пробую и чувствовал все время , а в этот раз еще и ест добавил , а вот разницы то никакой не заметил ... что то косяк какой то с этим тестом . надеюсь хоть жпу резать не придется .
У меня абсцесс сформировался и без поднятия температуры тела. Так что это не индикатор.
Если уже началось формирование, то навряд ли помогут компрессы с антибиотиками.
Будешь пытаться залечить, только сгниёт больше мяса и дольше будет заживать после вскрытия и чистки.
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:15

так а как понять,что у тебя абцесс?)))кроме как к врачу сходить...У меня абсцесс сформировался и без поднятия температуры тела. Так что это не индикатор.
Если уже началось формирование, то навряд ли помогут компрессы с антибиотиками.
Будешь пытаться залечить, только сгниёт больше мяса и дольше будет заживать после вскрытия и чистки.
Практически все сдесь пишут о жопоразрывных препах,шишках и прочем.Все с этим сталкивались.а резали единицы...
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:59

так а как понять,что у тебя абцесс?)))
Боль усиливается, место краснеет, возможна пульсация.
Шишка не меняет форму при пальпации и на ощупь твёрдая.
кроме как к врачу сходить...
Это лучший вариант.
Найз не поможет если была занесена инфекция или внутримышечный инжект был сделан не правильно.
Сообщение изменено: Izverg (21 ноября 2012 - 02:01)
Отправлено 21 ноября 2012 - 03:23

а с чего она должна менять форму если она не под кожей а глубоко в мясе?то что Вы описываете,повторюсь,практически у всех было.Я на фитспорте за вермоджевский энантат такого начитался,что аж страшно...там не то что боль,а температура,состояние гавно...некоторые аж тренероватся немогли...и все из за большого количества спирта..шишка не меняет форму при пальпации
почитайте про тот же абурик...на него каждый второй жалуется...
Поэтому получается,только к врачу...
у меня просто такое ощущение,что организм все силы на жопу тратит...вся энергия на то что бы усвоить это пропик...в результате уже вторая неделя курса,а я ничего неочучаю...RIKO,Ты так не проганяй,каждый день!!!Только когда,что-то начинаеться!!!
Отправлено 21 ноября 2012 - 08:06

Еще вычитал что его можно и инъекцией вести до 0,7 мг. Вот думаю попробовать или нет. Пока полегчать то полегчало, но проходит не быстро, если проходит....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых