Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 19 апреля 2006 - 10:23

Меня не то, что бесит, просто отрицательные эмоции возникают. У нас душевые в зале не при раздевалках, а надо пройти через большой и малый залы. Так привычка у наших "атлетов" ходить с голым торсом и полотенцем на бёдрах. Всё бы ничего, если эти Маугли выглядели как Тарзаны. Но иногда такого насмотришься (не смотреть не возможно, т.к. зеркала везде), мама дорогая.... Мужчины, дорогие, раздевайтесь и будьте Гераклами для своих женщин. Заботьтесь об окружающих!!!
Отправлено 26 апреля 2006 - 10:09

Очень раздражают разговоры в зале, в том в котором я занимался до недавнего времени, прям традиция такая что-ли, усядуться на тренажёры-скамейки и давай лясы точить!
При чём, что самое интересное, сами тренера эту атмосферу и создавали! С персональщиками занимаются и больше разговоры разговаривают, чем работают... Хотя сами (тренера) на мастодонтов похожи и когда тренеруются аж воздух наколяется так выкладываются... странное отошение к делу? Себя любимого так нагружают аж кости трещат, а парню который с железом только столкнулся не прививают навыка работать нормально?!

Отправлено 26 апреля 2006 - 02:00

А меня в прежнем клубе очень раздражал народ, который усаживался у бортика бассейна на пластиковые стульчики, вытягивая ноги на бортик и.. приходилось делать круги, не подплывая к бортику и разворачиваясь метров за пять до выставки этих пяток.
А еще, когда плавают надушенные люди в бассейне - как пахнЁт каким-то парфмом. Тут и так как рыба воздух ртом хватаешь, так еще и чужих запахов наберешься.
Не люблю женщин, раздевающихся догола и натирающих кремами свои огромные дряблые тела в раздевалках. На картинах Саудека меня это забавляет, а вот вживую - вселяет какой-то священный ужас! И даже если попадаются не такие огомные и дряблые - то все равно, зачем навязывать мне вид своих первичных половых признаков во всех анатомических подробностях?
Зато теперь в моей качалке почти нет женщин! :-) И уж ни с кем из них я никогда не попадаю одновременно в раздевалку!
В нынешнем зале не люблю, когда молодые "суперкачки" (наверное, для понтов) обмазываются "финалгоном" или каким еще другим ядреным средством, перед тем, как поднимать штанги в 50 кг. И это коллективно, и каждый раз! Запашище стоит - ужас! Зимой приходится с этим жить и смиряться.
Но вообще, в моем теперешнем зале почти ничего меня не раздражает, потому что здесь мне заниматься в кайф, поэтому большинство раздражителей я даже не замечаю.
А еще, когда плавают надушенные люди в бассейне - как пахнЁт каким-то парфмом. Тут и так как рыба воздух ртом хватаешь, так еще и чужих запахов наберешься.
Не люблю женщин, раздевающихся догола и натирающих кремами свои огромные дряблые тела в раздевалках. На картинах Саудека меня это забавляет, а вот вживую - вселяет какой-то священный ужас! И даже если попадаются не такие огомные и дряблые - то все равно, зачем навязывать мне вид своих первичных половых признаков во всех анатомических подробностях?
Зато теперь в моей качалке почти нет женщин! :-) И уж ни с кем из них я никогда не попадаю одновременно в раздевалку!
В нынешнем зале не люблю, когда молодые "суперкачки" (наверное, для понтов) обмазываются "финалгоном" или каким еще другим ядреным средством, перед тем, как поднимать штанги в 50 кг. И это коллективно, и каждый раз! Запашище стоит - ужас! Зимой приходится с этим жить и смиряться.
Но вообще, в моем теперешнем зале почти ничего меня не раздражает, потому что здесь мне заниматься в кайф, поэтому большинство раздражителей я даже не замечаю.

Отправлено 16 мая 2006 - 09:12

Точно нах!!Меня еще бесит когда по каким либо причинам приходиться пропускать зал и тренировку...
И ведь, как назло - в день, когда у тебя тренировка обязательно сцуко или в командировку отправят, или на работе приходится задержаться, или еще какая эпидерсия. А когда к соревнованиям готовился - тоже, как сговорились все, чтоб мне не дать нормально подготовиться

Отправлено 16 мая 2006 - 10:53

KatriNN
У нас была одна такая "леди" - объемная женсчина не первой свежести с грудью размера эдак восьмого. Так вот она после тренировки одевала брюки, сапоги, а потом долго красилась перед зеркалом. Топлесс
У нас была одна такая "леди" - объемная женсчина не первой свежести с грудью размера эдак восьмого. Так вот она после тренировки одевала брюки, сапоги, а потом долго красилась перед зеркалом. Топлесс

Отправлено 18 мая 2006 - 07:07

Белит многое. Хочется особо отметить 3 таких раздражителя.
1.Появившиеся как грибы после дождя, любитель похудеть к пляжному сезону эдак за месяц-полтора. Я уже не знаю куда деваться, жмешь иной раз гантельки на высокой скамье и так хочется под конец подхода их бросить напал, а нет, справа паренёк лет 15 свои пять кило на бицепс подымает, слева друг его стоит в носу раскопки проводит.
2.Любители попи…ть. Нет чтоб выйти поговорить из зала они стоят прямо у стоек, занимают лавки и так весело хахочят на всю качалку.
3.Всякие «чемпионы» которые толком нечего не могут, но вид у них при этом как у МСМК.
1.Появившиеся как грибы после дождя, любитель похудеть к пляжному сезону эдак за месяц-полтора. Я уже не знаю куда деваться, жмешь иной раз гантельки на высокой скамье и так хочется под конец подхода их бросить напал, а нет, справа паренёк лет 15 свои пять кило на бицепс подымает, слева друг его стоит в носу раскопки проводит.
2.Любители попи…ть. Нет чтоб выйти поговорить из зала они стоят прямо у стоек, занимают лавки и так весело хахочят на всю качалку.
3.Всякие «чемпионы» которые толком нечего не могут, но вид у них при этом как у МСМК.
Отправлено 01 июня 2006 - 09:24

Щас у меня отдельные апартаменты(на работе, кстати вообще хочу открыть свой зал), а когда ходил в центры
меня дико бесили те кто в зале ржет!
Может они и не над тобой ржут, но дико раздражает!
Еще бесят SMS и звук от них! занимешься себе, а какой-то педик сидит строчит и строчит ужос!!!
Один раз не выдержал взял штангу подошел к такому кадру и говорю "Перехвати! Скорее!!!" Он с дуру и схватился!
, секунды три держал красный весь, а потом бах....
меня дико бесили те кто в зале ржет!

Еще бесят SMS и звук от них! занимешься себе, а какой-то педик сидит строчит и строчит ужос!!!

Один раз не выдержал взял штангу подошел к такому кадру и говорю "Перехвати! Скорее!!!" Он с дуру и схватился!

Отправлено 03 июня 2006 - 06:03

Бесит, сцукко фсё!
А худеюще-накачивающиеся мальчики не бесят ни хрена, как-то они рассасываются в стороны, морда лица у меня в зале сосредоточенно агрессивная. По глазам видно, если не подниму сейчас че-нить тяжелое, оторву кому-то голову, эгнергию ж надо куда-то приложить
И прикол расскажу, значит...
Делаю жим на прямой скамье. Предпоследний подход, 110 кг на 7 раз пытаюсь выжать.
В кармане сотовый. Когда ложился на скамью, как-то так получилось, что телефон в кармане оказался... как бы так сказать по приличней... между ног, в общем. Пятое повторение... Чувствую, рожаю, бля, а еще два раза жать, выжал сам... штанга пошла вниз на шестое повторение... и тут, бля, я стал ну срочно кому-то нужет. Вот же, сцукко, не спиться народу. Время часов девят, нет бля, позвонить и спросить какую-нить херню по работе... так вот звонок... а виброзвонок у меня, скажу я вам, знатный.
Короче, чуть штангой не убило к чертям собачим, парень-страХУЙ еле вытянул, оказался хиловатым мальчиком. Я лежу, у меня, сцукко, смех, бля штанга лежит на груди и телефон по яйцам вибрирует по полной программе. Шоу с конями, нах.
А худеюще-накачивающиеся мальчики не бесят ни хрена, как-то они рассасываются в стороны, морда лица у меня в зале сосредоточенно агрессивная. По глазам видно, если не подниму сейчас че-нить тяжелое, оторву кому-то голову, эгнергию ж надо куда-то приложить

И прикол расскажу, значит...
Делаю жим на прямой скамье. Предпоследний подход, 110 кг на 7 раз пытаюсь выжать.
В кармане сотовый. Когда ложился на скамью, как-то так получилось, что телефон в кармане оказался... как бы так сказать по приличней... между ног, в общем. Пятое повторение... Чувствую, рожаю, бля, а еще два раза жать, выжал сам... штанга пошла вниз на шестое повторение... и тут, бля, я стал ну срочно кому-то нужет. Вот же, сцукко, не спиться народу. Время часов девят, нет бля, позвонить и спросить какую-нить херню по работе... так вот звонок... а виброзвонок у меня, скажу я вам, знатный.

Отправлено 03 июня 2006 - 12:46

У нас один даун ходит, так у него есть замечательная привычка обязательно со всеми за руку поздароваться и попращаться, причем не важно чем люди в этот момент занимаются
Так вот раз был случай прикольный - Парень жмет 160, красный весь, раз четвертый еле тянет... А тут это наше чудо домой собралось
подходит к нему хватает за правую руку и со словами: "Пока Лех", дергать начинает
Если бы не страховщик убился бы наверное! Вот дакие чудо-качки бывают

Отправлено 04 июня 2006 - 09:37

Ch.Serega
за такое близлежащим весом "поздоровал" бы
у нас обычно когда занят то так на словах все 
а бесят как и говорили "чудо тренеры качки" вчера вот с таким попал. юный теоретик блин
пропустид их вперед на одно упражнение к совпало что мане жать надо было в тот день и они тоже там ананировали
потом дождаться немог пока жим закончат там типа 2 подхода 30кг потом 2 РАБОЧИХ....65 а потом я чуть не уссался они считали сколько раз надо им выжать какой то маленький вес чтобы поднять ровно ТОННУ.
тк зал маленький то скамейка горизонтальная только одна и можно собрать 2ю при желании. только начал разминаться мне сразу предъявы типа чем ты ранье думал когда мы жали? чуть по интерфейсу не вкатал ему
пожал .....пожал на верх грудди......пора разведения гантелей горизонтальные делать и естественно мне нужна скамейка а так как друг там тока пришел и жать начал то планировал поочереди. и тот сразу подбегает ему там тоже надо поподнимать чего то. разозлился собрал себе скамейку резервную.....тот долго смотрел на нее типа как так можно это сооружение сделать
потом в конце тренировки была возмутительная картина ....думал точно порву! он начал меня учить что я там неправильно делаю и не так занимаюсь типа большие веса поднимаю мышцы деревянеют надо со средним или мелким работать......... ну я конечно понимаю что я не выгляжу на человека который уже достаточно долго занимается ...но можно было допетрить если силоывые в 1,5-2 раза больше дк наверное не вчера пришел. короче послал его
потом он начал делать на биц в тренажере те с "подставкой под локти" сел в тренажер а штанга у него в углу стоит в паре метров.....и подпрягает типа подай мне! ну ладно подал...попутно сказал что тренажером можно пользоваться более оптимально если поставить штангу поближе
тока подал мне обязательным тоном типа подстрахуй! ПЛЯЯЯЯ! ананистический вес повесил и пыжится там там отродясь никого в этом упражнении не страховали этот теории начитался про негативные и повторения и давай мне математику типа мне надо 2 побыстрее подать и 3 чуть чуть помочь.......
вообщем нелюблю таких!
а еще когда приходят потрендеть у нас итак места мало в зале еще и эти торчат по2 часа
возмутительно!!! те кто более мненее отличается телосложением больше 1,5 часа не занимаются то никогда а эти сидят там теорию пересказывают друг другу.
а один раз в зал прищел а там чел какой то из разряда "пару раз занимался" сидит с пивом и подругой в раздевалке.
недолго думая после минутной паузы было получино люлей и послано.
БУХАТЬ В ЗАЛЕ !!!!!!!!! был очень зол
за такое близлежащим весом "поздоровал" бы

а бесят как и говорили "чудо тренеры качки" вчера вот с таким попал. юный теоретик блин

пропустид их вперед на одно упражнение к совпало что мане жать надо было в тот день и они тоже там ананировали

тк зал маленький то скамейка горизонтальная только одна и можно собрать 2ю при желании. только начал разминаться мне сразу предъявы типа чем ты ранье думал когда мы жали? чуть по интерфейсу не вкатал ему

потом в конце тренировки была возмутительная картина ....думал точно порву! он начал меня учить что я там неправильно делаю и не так занимаюсь типа большие веса поднимаю мышцы деревянеют надо со средним или мелким работать......... ну я конечно понимаю что я не выгляжу на человека который уже достаточно долго занимается ...но можно было допетрить если силоывые в 1,5-2 раза больше дк наверное не вчера пришел. короче послал его
потом он начал делать на биц в тренажере те с "подставкой под локти" сел в тренажер а штанга у него в углу стоит в паре метров.....и подпрягает типа подай мне! ну ладно подал...попутно сказал что тренажером можно пользоваться более оптимально если поставить штангу поближе

вообщем нелюблю таких!
а еще когда приходят потрендеть у нас итак места мало в зале еще и эти торчат по2 часа

а один раз в зал прищел а там чел какой то из разряда "пару раз занимался" сидит с пивом и подругой в раздевалке.
недолго думая после минутной паузы было получино люлей и послано.
БУХАТЬ В ЗАЛЕ !!!!!!!!! был очень зол
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых