и беспредел в плане засирания тем...вспомните времена, когда гура был в бане, благодать да и только, спокойное общение. безо всяких конфликтов
не угадала?
Говорили...Тут такой вопрос к Юрчаку возникает: "Юра, тебе кто-нибудь говорил, что ты красивый в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил?"
Док, а можно по существу что-либо услышать...Fusil,
мне сильно не нравится, как легко Юра применяет санкции. Как будто он уверен в собственной хорошести (см. мой вопрос)
Это не лещ был со стороны Дока... Там подтекст очень серьезный был...Док, к чему это ты "леща" закинул Юрчаку?
Не, мне с Доком дискутировать нравится... Хоть и не часто пересекаемся...Юрчак, а возьми и закрой дока на парочку дней, тогда ты точно будешь соответствовать образу в подтексте дохтура!)))
Сообщение изменено: Yurchak (31 октября 2012 - 01:19)
Представляешь?!!А Казаков НЕ забанен - тоже по делу??
Сообщение изменено: MikeKazakov (31 октября 2012 - 01:26)
за оскорбление ресурса и администрации.
Коль скоро это не нарушает правила форума, тебе придётся с этим смириться. На вкус и цвет, как говорится...У Миши очень неприятный стиль общения.
У меня НЕТ никаких сайтов, ни комерческих, ни НЕ комерческих. Обращайся к хозяевам ресурса, я даже не имею ни малейшего понятия, о чём ты толкуешь.Вот, кстати, Миша на своем коммерческом сайте скопипастил мой довольно большой пост с ЖФ без ссылки на источник. Неприятно однако...
Сообщение изменено: MikeKazakov (31 октября 2012 - 01:43)
ну, наверное, это и есть та самая граница между бытовым хамством и нарушением правил форума (как между хамством и хулиганством в реале).Коль скоро это не нарушает правила форума, тебе придётся с этим смириться. На вкус и цвет, как говорится...
я даже не имею ни малейшего понятия, о чём ты толкуешь.
твой сайт? Насчет субжа - прокрути вниз.
У меня НЕТ никаких сайтов, ни комерческих, ни НЕ комерческих. Обращайся к хозяевам ресурса
Материалы взяты с сайта
http://www.diets.ruСообщение изменено: MikeKazakov (31 октября 2012 - 01:55)
Док, ЖФ он назвал факом, администрацию факовой... Я ему так и написал, что если ты общаешься на факе, то туда и дорога... Здесь фактор...оскорбление администрации? Он ее, пардон муа, хуями покрыл? Он высказал свое недовольство стилем общения на форуме и высказал нелицеприятные предположения о причинах такового. Не столь уж фантастические. Имхо не разу не оскорбление, хоть и обидно.
Дамбл берега теряет... Точкой кипения для его бана стал переход на личности и оскорбление совершенно на пустом месте... Даже не в отместку... Он реально сильно палку перегнул... Я уж не говорю о его манере общения и об основных постах...DumbI4 же не круче Миши фулюганит.
Я давно, до своего исчезновения, писал целые пласты на эти темы... Повторять не буду - если интересно, то найди для почитать...Ну теперь окончательно ясно, ЧТО можно НАЙТИ на ТАКОМ форуме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых