Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

А ты конкретно не пробовал его на деле?Т.е ты хочешь сказать,что если правильно питаться - добавки вообще не нужны?

У меня опыт качалки слишком маленький, чтобы чтото утверждать. Это мое мнение. На мои 65кг веса нужно 130 грам белка. 60грам - протеин ( утром и после тренировки). Остальное добираю с обычной пищи, это не сложно. Но вполне можно обойдись и без прота : 200грам творога + 1л молока = 60 грам белка

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Если ты будешь питаться неправильно тебе и добавки не помогут. Основа роста это отрегулированное обычное питание, а не модные названия и реклама торговых марок.

dimas7777

dimas7777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Grifon-do
Скажи пожалуйста,а что конкретно ты употребляешь из спортпита? Если не сложно-напиши свой дневной рацион,я вешу 68.

Ртуть
Можешь помочь в составлении рациона,или хотя бы примерном его виде?И что нужно еще кроме него? Мой вес 68,метаболизм средний.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
dimas7777, почему именно Muscletech? Слишком дорогие у них продукты, как по мне smile.gif
Dymatize Nutrition, Optimum nutrition - довольно-такие неплохие фирмы.

Сообщение изменено: M.Chef (17 февраля 2010 - 10:33)

dimas7777

dimas7777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
M.Chef
А как насчет результата?

M.Chef
Может цена оправдывает качество?

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Optimum nutrition gold standart 1 порция сразу после сна.
Завтрак - в основном гречка, рис, мясо.
Через пол часа Animal pak (если не выпью перед тренировкой)
Институт
11.20 - в иституте похавать : каша + курица ( может рыбная котлета)
13.00 - Animal pak (если утром не выпил)
13.30 - тренировка
14.00 - ON gold standart 1порция + в основном банан или яблкука
16.00 - похавать, что дома есть, поискать мяса, если ненашел сварил яйца.
19.30 - похавать, что дома есть, поискать мяса, если ненашел сварил яйца.
21.00 - творог 200грам( 32грама белка).
Часто пью в течении дня молоко примерно 1л в день.
Стараюсь есть побольше гречневой каши и риса, так как там тоже растительный белок( грам 30 за день насобир)

Может цена оправдывает качество?

Цена прежде всего окупает рекламу.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Вот ветка про Масклтек. Хоть она и закрыта, думаю ты ответишь на свои вопросы :

http://forum.steelfa...showtopic=20473

dimas7777

dimas7777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Grifon-do
Хорошо,а как же казеин,т.е сыр на ночь,ведь он препятствует выработке кортизола,который разрушат мышцы?

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

Хорошо,а как же казеин,т.е сыр на ночь,ведь он препятствует выработке кортизола,который разрушат мышцы?

Я же написал:
21.00 - творог 200грам( 32грама белка). Это и есть казеин. Хотя гдето читал, что ночью белок почти не усваивается...

dimas7777

dimas7777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Grifon-do
Причем здесь белок к казеину?Казеина много в сыре,в обычном сыре.Ты ничего не пробовал из Маслтек?

Скажите,а каким промежутком времени ограничивается прием того или иного спортпита?

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
dimas7777
Казеин - это сложный белок, который усваивается достаточно долго.
Ну что же ты его так вопросами достаешь, но написал, что опыт тренировок небольшой, все по времени расписал.
И ты начинаешь заново по кругу его спрашивать.

Зачем маслтек? Покупай SAN или MHP.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Причем здесь белок к казеину?Казеина много в сыре,в обычном сыре.Ты ничего не пробовал из Маслтек?

Скажите,а каким промежутком времени ограничивается прием того или иного спортпита?

ты тролль или дебил?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Сегодня считал самый дешевый источник протеина. Оказалась куриная грудка.

ты жестоко просчитался, т.к. куриная печень на треть дешевле и при этом в 100 г 20 г белка smile.gif

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

ты жестоко просчитался

under_table.gif thumbup.gif

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Но вполне можно обойдись и без прота : 200грам творога + 1л молока = 60 грам белка

подобная арифметика после нескольких лет привела меня к навязчивой буквально мысли направить такие продукты на экспертизу и проверить, а есть ли там белок вообще? т.е. арифметика по белку сходится, а роста нет; говорим есс-но про творог и молоко из магазинов

Т.е ты хочешь сказать,что если правильно питаться - добавки вообще не нужны?

правильно питаться - это 6 раз в день, не так ли? а дальше все зависит от того, где работаешь. если в шиномонтаже, где все свои и есть угол для похавать - можно носить с собой обычную еду; если по 9 час сидишь в офисе (оно конечно тоже у всех по-разному) - но лично у меня целых 2 приема пищи выходит - спорт батончики; их я могу сжевать сидя за столом с чашкой чая/кофе.

лично я питаюсь по схеме:
белок - завтрак - батончик - обед - батончик - ужин - белок (иногда на ночь совсем, под настроение)

т.о. получается 50/50 - 3 обычных приема пищи и 3 раза спецпитание

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
nxs40
А я творог ношу с собой (2-й завтрак) и рыбку из столовки беру на полдник с рисом. получается 3 нормальных для меня приема пищи.
А на фрукты говорят не налегать???
Посдкажи.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
nxs40 у тебя стаж какой?. А если чел "аж целых" полгода походил в зал (как и по каким он там методикам занимался - отдельный большой вопрос), то согласись, вводные сильно разные.
Кроме того, речь явно не о батончиках/заменителях пищи/протах - человек прицепился к конкретной марке и готов лопать все подряд, что скажут. Отсюда напрашивается вывод как минимум о:
1. полном отсутствии понимания, чего, зачем и почему
2. нежелании самостоятельно иметь осознанную картину проблемы - человек не парится изучением материалов, не читает литературу, не владеет базовыми знаниями в биологии и т.п.

Ты сам пришел к своему режиму. Головой и практикой.

Сама постановка вопроса: Решил принимать добавки,определился с фирмой - апокалипсис, шопепец. С какого перепугу? Для каких целей? Почему именно лопать добавки, а не прокачать, к примеру, тренировочную программу или диету на предмет ошибок?

Если по-теме, то советы:
1. Потратить деньги на норм. тренера - чтобы отрегулировал диету, написал тренировочные программы, поставил технику и мониторил это все хотя бы полгода-год.
2. Усиленно самообразовываться - в инете масса всего полезного, тренера также стОит спрашивать.
3. После года нормальных занятий, понимание, чего нужно, в каком количестве и на какие периоды, появится само, пусть и в первом приближении. Тогда же станет понятно - нужны какие бады или нет. И вопрос выльется в нормальную тему соотношения цена-качество.

на фрукты говорят не налегать?

Рискну высказать мнение, что фрукты не так страшны, как фреши - от последних сахар/инсулин в крови колбасит. Фрукты - как раз супер. В разумных пределах, как и все остальное

Сообщение изменено: Ives (18 февраля 2010 - 12:48)

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Ives
Ну то, что не в меру, в меня и не влезет)))

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Жужу

я так полагаю, что принцип многоразовости питания универсален как для мужчин, так и для женщин. Т.е. 6 раз мин нужно по-любому....

С другой стороны, объем и состав каждого приема пищи позволяет варьировать от сушки до массонабора.

собс-но, многоразовость питания нужна для усиления (учащения) метаболизма, что важно как при сбросе так и при наборе

Кроме того, речь явно не о батончиках/заменителях пищи/протах - человек прицепился к конкретной марке и готов лопать все подряд, что скажут

да я собс-но, так пофлудить по теме...)))
мож автор почитает нашу полемику и задумается

если это конечно не маркетинговый ход масклтеха!

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
nxs40
Уже проэспериментировала на себе rolleyes.gif

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
почему у новичков всегда загон по Muscletech? Если его рекламирует Катлер и у препов названия громкие, это не значит они эффективные и стоят этих денег!!!

Сообщение изменено: Dekster666 (18 февраля 2010 - 04:52)

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

ты жестоко просчитался, т.к. куриная печень на треть дешевле и при этом в 100 г 20 г белка

Спасибо ))

подобная арифметика после нескольких лет привела меня к навязчивой буквально мысли направить такие продукты на экспертизу и проверить, а есть ли там белок вообще? т.е. арифметика по белку сходится, а роста нет; говорим есс-но про творог и молоко из магазинов

поделись результатами smile.gif

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
МаслТек фтопку!! Гаспари, САН, МХП рулят!! sport.gif

motobot

motobot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здраствуйте! Занимаюсь 1.5 месяца, очень нравится, начинаю втягиваться. За это время набрал 2.5кг, мой рост 1м 78см, вес 83.5кг, набрал видимо и жира и немного мяса, в жиме лёжа стыдно признаться рабочий вес был 55кг на 8-10раз, сейчас 70кг. Питаться стараюсь правельно, но не всегда получается, по этому купил по незнанке "протеин" отечественного производства, пару раз выпил, замучался бегать на толчёк и выкинул его, больше ни чего отечественного брать не буду, а в магазинах только это дерьмо и продают, а в залах нормальное питание продают в 2раза дороже чем оно реально стоит, поэтому решил заказать в интернет магазине. С финансами напряг, так что не могу себе позволить дорогое питание, остановился на таком выборе: Elite Whey Protein (2275 гр) читал отзывы типа не плохой и Matrix 5.0 об этом ни чего не знаю кроме описания, принимать собираюсь в день по одной порции каждого протеина. У меня вопрос, подойдут ли эти протеины в качестве дополнительного питания, если нет то посоветуйте какие, добавлю что легко заплываю жирком, заранее спасибо.  

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

С финансами напряг, так что не могу себе позволить дорогое питание

Ну и не заморачивайся ты с этим спортпитом, откуда ты взял, что нужно дополнительный белок брать только из порошковых протеинов или гейнеров. Вовсе не нужны они, просто увеличь калораж своего рациона за счёт белковых блюд (творог, яйца, мясо, рыба).

amigos

amigos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
купил ON 100% Gold Whey протеин,подскажите как,когда и по сколько грамм его принимать?мне 24,вес 73,занимаюсь через день.спасибо.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

спасибо.

Пожалуйста rolleyes.gif

Юзпй поиск, всё есть... . Сперва прочитай для чего протеин, потом как употреблять... и все вопросы отпадут.. В порт. пите поищи...

amigos

amigos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
для чего протеин я знаю и знаю что надо принимать сразу после треньки.как я понял его надо принимать по 2 грамма на кило веса, значит примерно 150 грамм.а сколько раз его надо принимать в день треньки и сколько раз в день отдыха?
это же топик "новички и пищевые добавки" че так трудно ответить что ли?или закройте весь форум,кому надо будет тот будет искать по старым темам ответы на все вопросы. confused_1.gif

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
amigos
Путаешь ты, свою норму белков (вообще говоря, это индивидуальная цифра, но для начала для ориентира и 2 г/кг пойдёт) надо набирать суммарно из пищи и добавок, если используешь последние. Например, в порции этого коктейля (1 совочек = 30 г порошка) содержится 24 г белка, в 100-граммовом куске говядины (вес до термической обработки) содержится ~ 20 г белка, в одной целом яйце C2 — 6 г белка, в 100 г обезжиренного творога обычно 18 г белка и т.д. Вот и рассчитываешь таким образом себе диету, в т.ч. число порций коктейля, которое будешь употреблять ежедневно.

amigos

amigos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
UserAnt
спасибо дружище!теперь почти все понятно.подскажи только мне ежедневно нужно по 2г/кг белка?и в дни отдыха и в дни тренек?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых