Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Присед vs Жим ногами
Автор темы:
4EVERCooL
, мар 17 2007 03:58
Отправлено 23 апреля 2010 - 04:06
Эх...с сегодняшнего дня жим ногами для меня в игноре.....
Все очень печально кончилось.
Сегодня с утра была тренировка НОГ,и я после адских приседаний пошел добивать свои ноги на станок для жима ногами
Жму,я короче жму......накидываю диски...побольше...а хуле.. и в предпоследний запланированный подход
слишком уж сильно надавил на свои ребра квадрицепсами....ребра теперь болят адско!!!! целый день....
Я и раньше делал довольно глубокие жимы,но сегодня перебрал..
Вот такая вот нелепая микротравма,завтра тренировку БИЦЕПСА наверно пропустить придется
P.S.Теперь буду делать одни приседания...
Все очень печально кончилось.
Сегодня с утра была тренировка НОГ,и я после адских приседаний пошел добивать свои ноги на станок для жима ногами
Жму,я короче жму......накидываю диски...побольше...а хуле.. и в предпоследний запланированный подход
слишком уж сильно надавил на свои ребра квадрицепсами....ребра теперь болят адско!!!! целый день....
Я и раньше делал довольно глубокие жимы,но сегодня перебрал..
Вот такая вот нелепая микротравма,завтра тренировку БИЦЕПСА наверно пропустить придется
P.S.Теперь буду делать одни приседания...
Отправлено 06 июля 2010 - 11:24
http://forum.steelfa...showtopic=30222chappa - из какой книжки эта замечательная картинка? Дайте две!
Отправлено 23 августа 2010 - 01:14
С тех пор как начал более-менее нормально заниматся, тренировку ног всегда начинал с приседаний. Жимов ногами никогда не делал. Вот с новым тренером занимаемся иначе. Приседания делаем вконце тренировки, жим платформы вторым упражнением (после сгибаний ног лежа). Ощущения очень интересные, жимы понравились. Ну а результатов еще подождать нужно.
Отправлено 18 января 2011 - 05:07
Когда я присед делаю, то у меня как-то помимо ног еще и поясница напрягается, и после тренировки чувствую напряжение в низу спины почти такое же сильное, как и в ногах. Нормально так? Может я как то неправильно делаю? (Ноги чуть шире плеч, присед чуть ниже параллели). Но по ощущениям как будто я начинаю движение вверх не с ног, а с поясницы. Как обойти это?
Отправлено 21 июня 2011 - 04:51
Если спина прямая и штанга не уходит от ног, то никакой ошибки нет, просто особенности техники. Зависит от рычагов и силы отдельных мышц - кому-то удобнее тянуть сильно подсаживаясь, кому-то - почти с прямых ног.Так вот у меня тоже самое.но тут нагрузка на поясницу ложится охиренная.это неправильно.вроде как.
Отправлено 21 июня 2011 - 06:45
Serhio_Udalennyi
Для разнообразия. Я ж по-доггу: в другой день - тяга в наклоне )
Включил в сплит и присед, и становую тягу, а то масса что-то заступорилась, сейчас вроде пробиваться стала.
Я сейчас в подтягиваниях/подтягиваниях параллельным хватом веса не накидываю, а тупо повторы, если возможно, а то руки сильно включаются (иногда еще лямка вяжу, чтоб на спине концентрироваться)
Для разнообразия. Я ж по-доггу: в другой день - тяга в наклоне )
Включил в сплит и присед, и становую тягу, а то масса что-то заступорилась, сейчас вроде пробиваться стала.
:Оа вот подтягивания я начал.по ощущениям,тяжелее,чем приседания.
Я сейчас в подтягиваниях/подтягиваниях параллельным хватом веса не накидываю, а тупо повторы, если возможно, а то руки сильно включаются (иногда еще лямка вяжу, чтоб на спине концентрироваться)
Сообщение изменено: merQ (21 июня 2011 - 06:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых