Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?

- - - - -

• Please log in to reply
629 ответов в этой теме

2boxer

2boxer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
СколЬко помню, всегда занимался спортом. БорЬба, боксс, плавание. Сеичас: muay thai, качаюсЬ, плаваю.
Даивинг и прыжки с парашютом.
ПрыгатЬ - это класс!!!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений
Всегда (уже лет 18) сочетаю очень разные виды спорта: помимо качки, играю в футбол (вроде неплохо), плаваю, кроссы и т.д., но всё это иногда, по возможности, но с удовольствием. Всё вместе получаеся немало нагрузки. В ББ придерживаюсь одной железной системы - "Никакой системы", и не жалуюсь! Качаюсь раза два в неделю. Нагружаю те мышцы, какие хочется качнуть в данный момент, и сильно не выкладываюсь! Пришёл к этому не сразу! В юности пахал нехило - да, здоровье, мля, позволяло! Занимался спринтом (бег на короткие дистанции: 100-400м) и всегда подкачивался. Если хотите довольно быстро прибавить в мышцах ног, то мощные различные прыжки и повторный бег на скорость на короткие отрезки безукоризненно сделают своё дело! Посмотрите на спринтеров по ТВ, и поймёте о чём я! [COLOR=red][COLOR=red][COLOR=blue]

Сообщение изменено: BOBO (19 сентября 2006 - 10:38)

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
баскетболом увлекаюсь, но сочитание это с ББ не очень удачное, я б так сказал, особенно при наборе массы(

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Football ne tol'ko lublu no i 7 let igral v nego.
Fanat F1 i lichno Schumi + Ferrari.
Lublu box

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Ещё, наверное, своего рода разновидность физ-ры является и БАНЯ!
Я лично хожу париться раз в 2 недели. Получаю О-О-Огромное удовольствие, да ведь ещё и пользу. Ведь организм и востанавливать нужно, что б лучше затем пёрло! Ведь мышцы прогреваются, расслабляются, увеличивается обмен веществ в организме, выходит из организма всякая кака с потом, из лёгких - с паром! А самое главное, для ББ, развивается сердечно-сосудистая система, т.е. и капилярная сеть, которая будет нести к мышцам и органам больше крови, и быстро!!!

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

плаваю, кроссы и т.д.,

ненавижу бег, ненавижу плавание... ну если с бегов вс

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Бег тоже не люблю, набегался за два года в секции лёгкой атлетики в юные годы. Иногда люблю по выходным на велике часок покататься
Да и ещё... мечтаю с парашютом прыгнуть. В этом году собирался, но с переменой работы не получилось. Вдруг травма... Мне на работе не простят.

Сообщение изменено: MikeB (22 сентября 2006 - 11:40)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
c 7 до 14 лет плавал, настолько идиотский вид спорта... плывёшь-плывёшь, а всё в одном бассейне... в бодибилдинге хоть результат виден, да и соревнования - мощнейший психологический допинг... а тут всё плаваешь-плаваешь...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
...........

Сообщение изменено: Ernesto (26 мая 2007 - 09:26)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Ernesto

бег,особенно на длинные дистанции,очень хорошо влияет на голову.

Это как?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
.........

Сообщение изменено: Ernesto (26 мая 2007 - 09:21)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Ernesto
А-а-а-а... В этом смысле.
У меня дыхалка на длинные дистанции всегда сдавала... А потом головные боли... 10 км самая длинная дистанция которую я бегал.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Вот и сходил я на тренировку по самбо...понял,аэробные тренажеры - фигня лично для меня...две 5-тиминутные схватки и моим языком можно подпоясаться...1 час на степпере меня так не изматывал, как 5 минут толкатни со 110 кг)))))

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
MUS
Дык смысл аэробики - чтоб дыхалки хватало... Если не хватает - уже не аэробика.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
у нас в дворе была мини-футбольное поле, ограждённое новенькой сеткой, рядом школа с уже большим полем и воротами, а если пройтись по аллее к спортивной школе, то можно было выйти к настоящему футбольному полю с резиновым покрытием (поле для местной спортивной школы)....

все дни напролёт мужское население нашего квартала с 10 до 18 лет гоняло в футбол... летом, зимой, даже весной и осенью, когда было сухо (лужи засыпали песком)... ребята из спортивной школы, обычные пацаны, даже местная шпана - все играли в футбол... разделялись на 2, 3, 4 команды, играли мини-турниры на 1 вечер допоздна... и не было тогда счастливей момента, чем нестись с мячом один на один с вратарём, замыкать фланговый насес и, естественно, забить гол... я тогда даже и не знал, кто есть кто в обычной жизни... знал лишь, что, например, такой-то и такой-то играет хорошо в обводке, а другой - дуболом, но без устали носящийся по полю... никакого хоккея или баскетбола... футбол, футбол и ещё раз футбол...

а по воскресеньям у школы в 12 часов играли "большие ребята", то есть мужики или игроки любительских команд... если тебя, 14-летнего пацана, брали играть с ними, то это было очень круто... странно, но мы все тогда забывали об уроках, проблемах и стремглав неслись играть в футбол... нам всем тогда казалось, что в жизни кроме добротного поля с сеткой, хорошей команды и прыгучего мячв больше ничего не было нужно... а поздно вечером все дико усталые, но ужасно довольные (победители) или разочарованные, но мечтающие о реванше на следующий день, возвращались домой... и всем тогда казалось, что стать пеле не так уж сложно, нужно только продолжать играть....

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
BigHo

Если не хватает - уже не аэробика.

а что тогда?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Анаеробика

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Анаэробная нагрузка - это нагрузка, обычно скоростно-силового характера, длящаяся без перерыва до 3-х минут. Всё, что длится дольше (но не прерываясь) - аэробика...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
век живи - век учись...
Добавлено
кстати,что анаэробная нагрузка дает?

2boxer

2boxer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
boi bez pravil...

user posted image

user posted image

Сообщение изменено: 2boxer (30 сентября 2006 - 12:02)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
в молодости занималась большим тенисом, последние 3 года стреляла из лука -жутко скучно , если не соревноваться , после тренировки засыпалал как убитая , не от усталости а от скуки, но xотела научитсья хорошо стрелять -научилась

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
MUS
Анаэробная (бескислородная) нагрузка развивает, прежде всего, силовую выносливость, взрывные и скоростно-силовые качества. Направлена преимущественно на развитие "белых" волокон мускулатуры!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
BOBO
усе...удавил интеллектом))))спасибо за инфу..то,что мне и надо))))

Titan22

Titan22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Занимался греблей до ББ около 5лет. Очень хороший вид спорта. В результате получил широкие дутые плечи, спина стала объемная и растянутая. Фигура стала атлетическая, пресс кубический, не знаю что такое живот. Потом начал заниматься ББ.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
покер, а вернее его разновидность "техасский холдем" .

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Всем привет! Я сдесь с сего дня и, надюсь, надолго.
С детства меня родители так берегли от простуд и перенапряжения, что я болел не переставая. Когда пошёл в школу - был почти самым маленьким в классе и весьма слабым, исключая характер. В 11 лет пошёл в секцию лёгкой атлетики, пробежал круг на стадионе... Чуть не сдох, но решил продолжать заниматься. Тренировался год, затем записался в бассейн, в "группу здоровья" на 3 раза в неделю. Проплавал 3 года, сделал 1-й разряд. В 15 лет взялся за штангу и не расстаюсь уже 19 лет. Параллельно были 1,5 года занятий дзю-до и 2 года "подвальных боёв без правил" (целую переносицу удалось сохранить до сих пор).
И вааще, приятно познакомиться, это лучший форум из всех, что я видел.

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
я вот подумываю может летом побегат спринт, на местных соревнованиях, думаю попаст в 10 по стране, не проблема с нашим уровнем. Тем более чуствую себя хорошо, силы в ногах чутка прибавилос, благодаря каче, поетому резалты должни быт лутше, потомучто ранше особо не тренеруяс выступал

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

на местных соревнованиях, думаю попаст в 10 по стране, не проблема с нашим уровнем.

когда занимался плаванием, к нам приехал парень из Эстонии, говорил, что местный чемпион... оказалось, что у них такой уровень, что плавал он не хуже и не лучше, чем мы все, простые смертные...

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
я не из Естонии, но уровен у нас слабый. Ия думаю если из 11.00 выбежат по електронике в 10-ку попадёш

Aleks_K

Aleks_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 419 сообщений
Люблю бег, в смысле бегаю сам. Гири - моя первая страсть, в 15 лет второй взрослый по гиревому спорту.
Волейбол - фанатею, играл за войска в армии. Ю-А военный округ. Первый разряд был. Рукопашный бой - бросил, при неудачном десантировании было тяжелейшее сотрясение ГМ(по голове не бить).
Литробол - завязал. Курил со всеми перерывами в общей сложности пять лет. Не курю и не хочу. Закодировал себя внушением.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых