ну так ясное дело..вся кровь сконцентрировалась в одном местеКстати мерзнуть стал, сплю в одежде.
на животе главное не спи.
"От протеинов не стоит"по поводу повышения-понижения тесто...
опять в последнем M&F была реклама диматайза , их протеина, с перечислением достоинств..одно из них- единственная белковая добавка, которая не понижает либидо...
(если кто помнит- ранее периодически печатались статьи всяких ихних диетологов про то, что избыточный прием белка понижает тесто)...
имеет место это быть?
Если чувствуешь,что так лучше не принимай,очково стало
Спасибо, большое! И я ни чего такого не думал("всегда грезят о мощных банках,думаю купят чудо тестостероновый бустер за 600р и будут как на постере в зале) , просто хочу иметь не огромно накачаное тело, а всего лишь стройную, "пляжную" фигуру. Вот и все. Мне лишь было интересно, что скажут здесь люди пробовавшие эти бустеры, а не барыга спорт-питом.
если будешь колоть тестостерона пропионат, то уровень повысится.Мне лишь было интересно, что скажут здесь люди пробовавшие эти бустеры, а не барыга спорт-питом.
а чо, у нас урологи стали гормонами заниматься??Ходил на днях к урологу. Она мне сказала, что DHEA
Вот тебе на, к такому врачу лучше больше не приходить, с такими заявлениями,она и про спорт пит может сказать(Яички,бесплодие и т д)Она мне сказала, что DHEA принимать не стоит, мол от нее яички уменьшаяются и может развиться бесплодие.
Я пропив DHEA месячный курс,не заметил у себя уменьшение в размере,а скорее наоборот.Она ответила, что уменьшаются
Сказала, про какой то принцип обратной связи, типа свои гормоны перестанут вырабатываться. Сказала, что лучше ганадотропин попринимать (видимо поколоть) Только я думаю, что ведь ганадотропин это тоже гормон выделяемый гипофизом. Если его колоть, то выроботка своего тоже уменьшится.Аргументы она какие-нить привела,или так просто слова.?
Я тоже никаких уменьшений не заметил.Я пропив DHEA месячный курс,не заметил у себя уменьшение в размере,а скорее наоборот.
да) сейчас врачи урологи-андрологи)а чо, у нас урологи стали гормонами заниматься??
у меня жена после родов секас не любит.у меня он должен быть 300% ,а де факто ниже нижней границы (по нормам лаборатории),а эстраген выше верхней.недельное воздержание от полового акта поднимает тестостерон на 100%.
4 года бегаю и качаюсь...Ученые давно выяснили: уровень тестостерона значительно возрастает после занятий с гантелями. Силовые упражнения! так что, ты что вы ходите в качалку(если ходите) уже говорит о том что вы повышаете свой тесто!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых