Алёна, поделюсь ещё! Такой практики пока не было.а то бы опытом делился

Любая возникшая потребность или желание потенциально удовлетворяемы - мир так устроен.

Алёна, поделюсь ещё! Такой практики пока не было.а то бы опытом делился
вот как))))Три подружки одновременно в разных городах - было дело
вижу)))))не люблю врать
это точно, и не только потенциально)))Любая возникшая потребность или желание потенциально удовлетворяемы - мир так устроен.
есть еще такой вариант...что много хочется-человек кидается ...потом еще хочется-кидается и т.д., оставляю за собой череду недоделанного, вот так и ищет своего ВСЮ ЖИЗНЬ-печальное зрелище...Много чего хоЦЦа...
главное ,чтобы от этого "много хочется" не "разменяться" и не стать дешовкой
никак не СОБЛАЗНЮ своего благоверного залом))))))))))стоит соблазнится на увеличение мышечной массы на благо семейных закромов.
Нет, нормально.Виталь, а трудно было с тремя женщинами?
Если... не знаю, не знаком с такой ситуацией. Я люблю эксперименты, но не думаю, что жена станет искать нам подружку.если ты потом станешь лишним??
На то есть сердце и голова. Любовь - в семью, лишнюю энергию в творчество и тренировки. Любовь преумножается; "разменяться" может лишь скупой похотливый чел без мозгов (во, портретик нарисовался!главное ,чтобы от этого "много хочется" не "разменяться" и не стать дешовкой
ты гляди!!!А то призадумается и мало ли...и подругу не обязательно "вам" искать,а просто себеЕсли... не знаю, не знаком с такой ситуацией. Я люблю эксперименты, но не думаю, что жена станет искать нам подружку
главное в этом поиске(любви"разменяться" может лишь скупой похотливый чел без мозгов
Можно вечно заниматься духовными поисками, медитировать на пупе, путешествовать вне физического тела, орать мантры день напролёт и, даже, принять отречение от мира во имя некого развития... Но жизнь с любимым человеком во взаимопонимании и "синхронности" принесёт гораздо больше.
так вот то ж...не, не надо))))
Мы там всё успевали!че за армия такая? мы, там будучи, подро...ть не успевали
да...Константин - вот если бы тебе удалось совместить №1 на фото в твоей теме с №2 - я вообще бы обзавидовался...
вот вы мужчины не менее вредные-и нафиг вы там будете нужны,если №1 и №2 совместятся?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение изменено: Konstantin (01 марта 2007 - 10:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых