Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Прыщи (акне) при приёме ААС
Автор темы:
IronM@n
, фев 13 2007 11:01
Отправлено 22 августа 2011 - 09:16

Даже если высказываются, то это чушь, конечно.сейчас все дерматологи как один высказывают против соляриев вообще как таковых...
А при чем здесь дезинфекция? Смертельным для инфекций является ультрафиолет С, который не излучается лампами соляриев. Я так понял, УФ-излучение просто сушит кожу, а сухая кожа - плохая почва для прыщей. Поправьте, если не так.солярий да дезинфецирует кожу, но этого эффекта можно добится и другими более безопасными способами..
Отправлено 30 августа 2011 - 03:29

пля как меня сыпит после деки. Не первый раз замечаю.
Видимо, не мой препарат. Спасаюсь солярием.
хз насчет того, что сушит кожу. Я загараю с кремами для солярия (австралиан голд). И кожу питает, и прыщики проходят.
Видимо, не мой препарат. Спасаюсь солярием.
хз насчет того, что сушит кожу. Я загараю с кремами для солярия (австралиан голд). И кожу питает, и прыщики проходят.
Сообщение изменено: dimka (30 августа 2011 - 03:33)
Отправлено 30 августа 2011 - 03:37

Есть неплохие мази на основе изотретиноина. Например "изотрексин" - брал в аптеке. Меня обычно не сыпет вообще на курсе, было один раз, когда пришлось курс резко оборвать практически, вот тогда немного обсыпало плечи, мазь неплохо помогла. Для тех, кто не хочет есть роаккутан из-за побочек или цены - мазь дешевый и тоже действенный (хотя и не настолько) способ, без вероятности побочек. Совмещал с Зинеритом.
Отправлено 30 августа 2011 - 03:45

dimka
Немного оффтопа)
Отказалась от уремов в солярии, потому что толку от них-пшик...
Тот же самый автозагар... Помылся мочалкой один разок и нету загара.
Защита? Ну наверное столько же, сколько и вреда от забивания кожи...
В солярий наношу обычный крем или молочко для тела... Чтоб не пересушивать..
Немного оффтопа)
Отказалась от уремов в солярии, потому что толку от них-пшик...
Тот же самый автозагар... Помылся мочалкой один разок и нету загара.
Защита? Ну наверное столько же, сколько и вреда от забивания кожи...
В солярий наношу обычный крем или молочко для тела... Чтоб не пересушивать..
Отправлено 30 августа 2011 - 04:36

Я пробовал и с кремами, и с маслами (грецкий орех, и т.д.), и просто с влажным лицом. Не могу сказать ничего про забивание пор, ибо или я этого не замечаю, или они и не забиваются. Но без дополнительного увлажнения лицо слишком пересушивается. А оно и так постоянно слишком сухое.
Обычного крема и молочка нет)) Но хуже крем для солярия не делает имхо.
Конечно, можно заморачиваться с очищением пор, скрабами, тониками, кремом ночным, кремом дневным. Но если проблема гормонального плана (ААС), либо из-за проблем с внутренними органами (дисбактериоз кишечника), то все эти меры мало чем помогут.
Обычного крема и молочка нет)) Но хуже крем для солярия не делает имхо.
Конечно, можно заморачиваться с очищением пор, скрабами, тониками, кремом ночным, кремом дневным. Но если проблема гормонального плана (ААС), либо из-за проблем с внутренними органами (дисбактериоз кишечника), то все эти меры мало чем помогут.
Отправлено 30 августа 2011 - 04:53

Simonova
ой ну 25евро на пару месяцев - не такая уж и трата))
Самый обычный крем - 2 бронзатора. Конечно, можно и за 100евро купить с 12 бронзаторами, но будет выглядеть как ты сказала - автозагар))
А вот в кремах обычных и молочке - я точно ничего не понимаю. Куда проще купить крем для солярия, и душе спокойно. Тешишь себя мыслью, что защищаешь себя от вредного излучения)
ой ну 25евро на пару месяцев - не такая уж и трата))
Самый обычный крем - 2 бронзатора. Конечно, можно и за 100евро купить с 12 бронзаторами, но будет выглядеть как ты сказала - автозагар))
А вот в кремах обычных и молочке - я точно ничего не понимаю. Куда проще купить крем для солярия, и душе спокойно. Тешишь себя мыслью, что защищаешь себя от вредного излучения)
Отправлено 31 августа 2011 - 07:41

Отпишусь о приеме РОАКУТАНА! Хавал я по 2 табы в день на протяжении 3х недель, что могу сказать, на лице все прыщи посходили (правда их было и не так много, но были они регулярно, вне зависимости, на курсе я или нет!) но вот на плечах и сверху спины, как были так и есть... спасаюсь только солярием! Ну эфектом доволен, главное что на лице всё сошло!
кожу области рта очень сухая была, но как только прекратил приём РОА, всё прошло на 3й день! Табы были по 10мг. В итоге 20 мг в день я принемал!

Отправлено 31 августа 2011 - 11:04

Счастливец!
Я полтороа месяца по 80мг принимаю каждый день. Таблетки по 20мг-4 шт.
На груди и спине все течет, кожа кака клюенка, сейчас вроде все выходит, почти вышло- становиться меньше, но еще есть.
На лице и губах все высыхает и трескаеться, кремом мажу.
Курс 6 мес, аналицы ежемесячно сдаю.
(4 месяца никакой химии в глаза невидел) - такой вот я везунчик
На груди и спине все течет, кожа кака клюенка, сейчас вроде все выходит, почти вышло- становиться меньше, но еще есть.

Отправлено 02 сентября 2011 - 07:10

Счастливец!
Суставы сильно выламывает? Занемаешся в зале? Потому что юзаю 40 мг в день уже 7ой день и 4уствую как суставы в локтях на4инают ныть. Боюсь травмироваться) Нехочеться 3-4 месяца занематься фитнесом=)
Отправлено 02 сентября 2011 - 05:05

khalifa
Есть, но нетак, что прям выламывает. Занимаюсь, я еще и военный, так что прыгаю по лесу итд.. там не до суставов-както забываю про боли.
Главное разогрeв делать и веса умеренно брать или к ним подходить.
Нуедумаю что изза этого травма будет.
Было бы же4лание- а там на все пофиг
!
Есть, но нетак, что прям выламывает. Занимаюсь, я еще и военный, так что прыгаю по лесу итд.. там не до суставов-както забываю про боли.
Главное разогрeв делать и веса умеренно брать или к ним подходить.
Нуедумаю что изза этого травма будет.
Было бы же4лание- а там на все пофиг

Отправлено 07 сентября 2011 - 08:46

5лет живу с этой проблемой
после пары лёгких курсов обострилось так что в зеркало с утра старался не смотреть
пью роаккутан 9месяц жду пока наберёца доза в 150
из побочек только сухость губ , с гигиенической помадой не расстаюсь
тот кто этот препарат придумал - памятник при жизни одназначно заслуживает
после пары лёгких курсов обострилось так что в зеркало с утра старался не смотреть
пью роаккутан 9месяц жду пока наберёца доза в 150
из побочек только сухость губ , с гигиенической помадой не расстаюсь
тот кто этот препарат придумал - памятник при жизни одназначно заслуживает
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых