Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вита
Отправлено 09 июня 2008 - 02:20

Так что можно найти портниху, которая не будет стараться сшить что-то такое "чтоб прикрыть ЭТО", а сделает вещь, которая будет подчеркивать красоту спортивного тела.
Отправлено 09 июня 2008 - 02:25

Так я конкретно Вас ни в чем и не обвинял - просто согласен с суждениями Александра!Михаил, у меня нет соревновательных амбиций, но есть просто амбиции)
У меня всё неумеренно получается: Пойти в зал - так постараться получить всё возможное в сухом остатке. Знаю, это называется ещё фанатизмом. Плюс мой старый недуг - перфекционизм)
У меня есть отличное хобби, взрослая дочь, вполне уже самостоятельный муж, хорошая работа, масса друзей и единомышленников - на этом фоне отсутствие подруг для просто поболтать о пирогах почти не напрягает - их и положим на алтарь)
При этом упаси меня Б-г считать себя хоть как-то необычной. Со странностями - это да.

Сообщение изменено: Michael (09 июня 2008 - 02:26)
Отправлено 09 июня 2008 - 02:52

Я просто стараюсь обратиться к голосу разума.
Я в ББ (или рядом с ним, это как посмотреть) около 30 лет. Я многое и многих видел, что то испытал сам. А от этого предостерегаю от возмозможных проступков и ошибок. Грабли, однако.....
Отправлено 09 июня 2008 - 08:11

ИННА, спасибо тебе)
Ты обмолвилась про массу - так хотелось бы, конечно. Стройной и худенькой мне по-любому не быть (кожу-то, где 40 кг жира лежало, нужно чем-то заполнять - она уж не подтянется, как у молоденькой. Так чем обратно жиром, пусть уж лучше мясом)...
Стас, что бы переварить такое количество еды - ферменты, много воды. Плюс тяжёлые тренировки. Ты говоришь - как не заплыть.. Да заплыла, конечно - мясо без жира не растёт...
anast007, думаю, что у Дианы изначально более богатое "приданое" - генетика плюс она не пришла в зал подздувшейся коровой. Но, опять же - те фотографии, которые мы видим у Дианы - это фото, в основном, если не соревновательной её формы, то, по-любому, не периода набора массы.
Rickky, спасибо.
Michael, а мы уже на "Вы"??

alex.ch, я порой, как Джекил и Хайд - одна половина тащит вперёд, другая шепчет: "Брось, всё равно ничего не получится..". Пока борюсь)
Аленушка, спасибо)
Сообщение изменено: Вита (09 июня 2008 - 08:12)
Отправлено 09 июня 2008 - 10:26

Отправлено 21 июля 2008 - 11:21

Michael,

PRADA, около восьми.
Rickky, угу. Ноги на осень отложила.
Slon

--------------------------
Ну, вот - я стала тёщей. Зять на мой вкус худоват, но жилистый такой, сильный. Невесту всю свадьбу на руках носил - в буквальном смысле. Думаю, ему повезло, что живут в другом городе - а то б я его обязательно в зал притащила)

Отправлено 15 августа 2008 - 10:33

Отправлено 15 августа 2008 - 11:10

Что до самоотверженности - так нет её. Я, наоборот, можно сказать, только о себе, любимой, и пекусь. Ну, типа: лучший кусок - мне, лучшая постель в доме - мне, две полки в холодильнике - тоже мне)
Отправлено 21 августа 2008 - 08:10

Вообще-то жим был по-детски смешной. Женщинам нужно было пожать половину своего веса на количество раз. То есть речь даже не о силе, как таковой, а о выносливости. Половина моего веса просто смешная цифра - просила хоть 50кг сделать. В-общем пожала 38 раз. Потом сбилась считать и закончила - только поэтому. Ничего не забилось и усталости не было. Так, лёгкий мандраж.
В зале жала неделю назад 75 на 8 раз. Штангу, вообще, жму редко - предпочитаю гантели.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых