Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Kre-Alkalyn

- - - - -

• Please log in to reply
418 ответов в этой теме

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Gvozd:

в них магния тоже до урала

я тебе по секрету скажу что магний оксид (который в оптимен и тд) вообще не рабочая форма, она чисто для галочки, если мне не изменяет память то магний oxide практически нерастворимое соединение (так же как цинк оксид) и используется то ли при лечении диареи то ли для вызова диареи то ли поноса, уже не помню (на полном серьезе)

Gvozd:

А то что говорят о вреде для почек больше раздуто.

остаточные соединения после переработки белка.. креатинин.. куда ему еще как не через почки деватся?
если пить достаточное кол-во жидкости (2л воды) то понятно что все будет ок..

Gvozd:

ринимал и по 5гр. в сутки ( результат нулевой), следующий курс грузил по 20-25гр. в сутки без фазы загрузки,

не в обиду но тебе просто мог попастся паленый креатин.. тоесть там концентрация его была 20-30% остальное было хз что.. понимаешь о чем я?
ты пил 20-25 гр а креатина там было фактически те же 5 гр
у меня знакомый так пил Extremal креатин по 20-30 гр.. перешел на нормальный креатин от Universal и его рубало от 5 wink.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
я от бул нутришн по 5 гр. эффект чувствовал... креалкалайн, куилкалайн, шняга все это, хавайте моногидрат не тратте деньги

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Kooper
Поповоду Магния, те витамины которые я ем в них не оксид а хелат, и усваивается оч. даже хорошо.

Kooper:

остаточные соединения после переработки белка.. креатинин.. куда ему еще как не через почки деватся?

Креатин, не преобразуется в креатинин при правильной транспортной системе, а креалк и подавно, так что это больше миф.

Kooper:

не в обиду но тебе просто мог попастся паленый креатин.. тоесть там концентрация его была 20-30% остальное было хз что.. понимаешь о чем я?
ты пил 20-25 гр а креатина там было фактически те же 5 гр

Если так подходить к вопросу, то как то получается что он весь бадяженый, потому что откушал я его в свое время не одно ведерко, и разных фирм. Так что больше чем уверен, что не от креатина зависит, а от восприимчивости организма.

comatose

comatose

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Пил Кре-алкалин от ЮН в капсулах, пил всего 3 недели, но результат был лучше чем порошкового моногидрата

balany

balany

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Так что получается,если я встаю в 6 утра в 7 я уже в зале,так мне нет смысла принимать креалкалин.Если как здесь пишут его нужно принимать минимум за 30 мин.до еды.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

balany:

Если как здесь пишут его нужно принимать минимум за 30 мин.до еды.

креалкалин можно принимать сразу после тренировки
в переводе многих интернет магазинов написано до тренировки,а на баночке после,поєтому обратился к первоисточнику сайту производителю

http://www.ultimaten...e-alkalyn.html#
Suggested Use: Take two capsules once in the morning, and two immediately after exercising.

И креалкалину не требуется углеводная транспортная система,как моногидрату,поєтому можно запивать и водой,если протеин и гейнер не пьешь после тренировки

Сообщение изменено: Sportius (17 августа 2011 - 07:00)

balany

balany

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Sportius
А до тренеровки не надо?

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
balany

Надо

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Развелось всякого креатина. Не понятно что работае, что нет. Чтобы всё попробовать денег нужно кучу угробить.
Теперь ещё и гидроохлорид проявился (ConCret).
Пробовал кто?
На бб.ком рейтинг высокий.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
из всего что пробовал реально для меня рабочие - гидрохлорид(нереальный памп и выносливость) и Креалкалин от Олимпа.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
А не потому что оба в капсулах принимал?)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
81eg,
хз. принимал в россыпь гидрохлорид, нон как-то слабовато. моногидрат песком действовал, но водой заливало уже через три дня

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений
креалкалин пробовал когда только качаться начинал вроде работал хотя на том этапе он на хрен не нужен и так перло нормально. Надо будет еще раз попробовать. Тут в тренажерке один бывалый все хвалит креалкалин.

Сообщение изменено: Борзый (12 февраля 2012 - 06:31)

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
не знаю, пролетала ли здесь эта статья, но для общего развития

http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD

KisliyLemon

KisliyLemon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем Привет!
Принимал Kre-Alkalyn от Trec Nutrition около недели, по 4 капсулы в день, то есть 3 гр в день, выносливость немного подросла и в весах тоже чуть-чуть прибавил. Был вынужден прекратить употребление, так как стала шелушиться кожа на лице и постоянно стал ощущать своё сердцебиение, особенно сильно перед сном, когда в кровати лежишь, воду пил обильно. До этого опыта употребления креатина не было. Что может быть? индивидуальная непереносимость?

Nerevar

Nerevar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Где то читал что обычный моногидрат эффективнее, в той же статье раскритиковали креалкалайн мол пустышка, хотя лично я пару месяцев пил вместе с нитроксом вроде был небольшой эффект(с моногидратом пока не сравнивал).

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Мой желудок не переносит моногидрат. Давно забила на креатин. Тут увидела кре-алкалин, мол, легко переносится и тыры-пыры. В данную тему зашла именно в поисках отзывов о переносимости данного препа по сравнению с моногидратом. Но, в основном, тут обсуждается "прет-не прет". Моногидрат очень хорошо давал энергию! Но... Ну его, плохо с него. 

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Джулия писал 20 Дек 2013 - 16:40:

Мой желудок не переносит моногидрат. Давно забила на креатин. Тут увидела кре-алкалин, мол, легко переносится и тыры-пыры. В данную тему зашла именно в поисках отзывов о переносимости данного препа по сравнению с моногидратом. Но, в основном, тут обсуждается "прет-не прет". Моногидрат очень хорошо давал энергию! Но... Ну его, плохо с него.

Вся штука в том, что он ничем не отличается от обычного креатина, чтобы не утверждал производитель, если его принимать, как моногидрат, то будут все те же побочки и результат. А по 1-2 гр никакой креатин не работает.

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

keyso:

А по 1-2 гр никакой креатин не работает.

не помешало бы изучить мат часть перед такими смелыми заявлениями.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

VLD_MAX писал 23 Дек 2013 - 08:32:

не помешало бы изучить мат часть перед такими смелыми заявлениями.

Тебя от 2 грам прет?
Ты 50 кг весишь?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

keyso писал 23 Дек 2013 - 09:33:

Тебя от 2 грам прет?
Ты 50 кг весишь?

креа алкалайн это не обычный моногидрат!

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

keyso:

Тебя от 2 грам прет? Ты 50 кг весишь?

:) вот ты смешной :) моногидратом жизнь не кончается. воспользуйся гуглом или спортсвики.

почитай какие еще виды креатина бывают. ты не поверишь но с 80-90 годов( точно не помню лень лезть в вики) когда только появился моногидрат

прогресс шагнул далеко вперед. причем очень очень далеко.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

VLD_MAX писал 23 Дек 2013 - 10:17:

:) вот ты смешной :) моногидратом жизнь не кончается. воспользуйся гуглом или спортсвики.
почитай какие еще виды креатина бывают. ты не поверишь но с 80-90 годов( точно не помню лень лезть в вики) когда только появился моногидрат
прогресс шагнул далеко вперед. причем очень очень далеко.

Не надо верить так трепетно производителя. Это тот же креатин + хороший маркетинг. В прошлом, когда весил 70, мог что-то с банки скайфитовской почувствовать. Сейчас уже нет.

Даже на таком плохом ресурсе, как спорт вики есть статься про то, что кре алкалин - это разводка. Ссылки на спорт вики здесь запрещены.

Если мне не веришь, то спроси в соседей ветке, какой креатин люди на ПКТ берут.

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Jeffrey Golini, создатель Креалкалина (Kre-Alkalyn) провел исследование доказывающее суперэффективность Креалкалина, однако оно не было опубликовано ни в одном рецензируемом специалистами научном журнале. Все что мы имеем, это слова самого Golini.

Первая и главная профанация Jeffrey Golini - это данные о разрушении креатин моногидрата. Независимые исследования говорят о другом. Dr. Roger Harris, к примеру, продемонстрировал, что креатина моногидрат оставался полностью сохраненным в водном растворе до 8 часов при комнатной температуре, и что последующая деградация в течение следующих 3х дней была довольно низкой. В своем авторском свидетельстве он пишет: "… конверсия креатина в креатинин в кислых условиях среды в действительности достаточно низкая, чтобы иметь хоть какое-то физиологическое значение, даже в течение длительного периода времени".

Производитель утверждает, что Креалкалин (Kre-Alkalyn) более стабилен, чем обычный креатина моногидрат. Это заявление было проверено доктором Mark Tallon и Dr. Robert Child. В 2007 году они представили научную работу, под названием "Kre-Alkalyn не имеет преимуществ в отношении скорости конверсии в креатинин" на ежегодном Интернациональном Обществе Спортивного Питания (ISSN) в Лас-Вегасе.

В своей работе они доказали, что скорость конверсия креатина моногидрата составляла всего лишь 1% от принятой дозы. Это говорит о том, что креатина моногидрат достаточно стабилен в кислой среде. Более того, было показано, что Креалкалин (Kre-Alkalyn) подвергался на 35% большей конверсии, чем креатина моногидрат. Таким образом, преобразование креатина в креатинин не является лимитирующим фактором в доставке креатина в виде креатина моногидрата, а Креалкалин (Kre-Alkalyn) является менее стабильной формой, чем креатина моногидрат в кислых условиях желудочного содержимого.

Вывод: Креалкалин (Kre-Alkalyn) - является совершенно невыгодной и малоэффективной формой креатина.

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений

Вот блин. Зачем купила, понадеялась?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

keyso:

Вывод: Креалкалин (Kre-Alkalyn) - является совершенно невыгодной и малоэффективной формой креатина.

с учебника? или с практики

не слушайте теоретиков!!!!!!!!!!!

keyso

keyso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Rostik писал 23 Дек 2013 - 11:54:

с учебника? или с практики
не слушайте теоретиков!!!!!!!!!!!

Из личного опыта. Моногидрат с соком по 20гр/день - загрузка. 10гр/день.
Работал лучше чем скайфитовский жидкий.

Уважаемые модераторы тоже кре-алкалине пьют?

Сообщение изменено: keyso (23 декабря 2013 - 03:18)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

fits писал 23 Дек 2013 - 10:08:

креа алкалайн это не обычный моногидрат!

Поясните мне пожалуйста, как и самое главное почему вместо 10 гр моногидрата нужно 2 гр гидрохлорида или креалкалина?!!
Организму нужно получить минимум 3 гр. чистого креатина в день для восполнения потерь.
Ну ни как из 2 грамм смеси креатина с щелочью (т.е. Чистого Креатина там еще меньше - сколько 1 гр???) не может получиться ни 3 гр. креатина для восполнение, ни тем более для накопления его в мышцах. Креатин не может размножаться в желудке ))))
С гидрохлоридом ситуация такая же....

Сообщение изменено: Egog (23 декабря 2013 - 07:19)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Egog писал 23 Дек 2013 - 16:17:

Поясните мне пожалуйста, как и самое главное почему вместо 10 гр моногидрата нужно 2 гр гидрохлорида или креалкалина?!!
Организму нужно получить минимум 3 гр. чистого креатина в день для восполнения потерь.
Ну ни как из 2 грамм смеси креатина с щелочью (т.е. Чистого Креатина там еще меньше - сколько 1 гр???) не может получиться ни 3 гр. креатина для восполнение, ни тем более для накопления его в мышцах. Креатин не может размножаться в желудке ))))
С гидрохлоридом ситуация такая же....

откуда такая точная цифра про 3г в день?  что у всех его потери одинаковы? я про то что гидрохлорид и креа алкалайн по инструкции пить не говорил... всегда всем советовал в 2 раза больше рекомендованного производителем.... по моногидрату тоже считаю что менее 15г в день ниочем... 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых