Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН
Автор темы:
Eva
, янв 12 2004 08:17
Отправлено 29 сентября 2006 - 08:38

ага, при росте 171 см 71 кг - это задвинь весы???????????
Добавлено
Я когда начинала заниматься у меня было 67... поолгода назад.
Талия расширилась за счет укрепления пресса... и жир, сволочь вперед выпирает.
Добавлено
понимаю я, что вес растет, понимаю, но, блин, пугать это начинает... ведь раньше не бегала я, только силовые были, а как начала бегать - +2, да больше, е...

Добавлено
Я когда начинала заниматься у меня было 67... поолгода назад.
Талия расширилась за счет укрепления пресса... и жир, сволочь вперед выпирает.
Добавлено
понимаю я, что вес растет, понимаю, но, блин, пугать это начинает... ведь раньше не бегала я, только силовые были, а как начала бегать - +2, да больше, е...

Отправлено 29 сентября 2006 - 10:10

Кусочек
я за 2 месяца +1.5 стала, но по объемам ушла аж на размер..внизу причем
Добавлено
Анжелика
спокойствие, только спокойствие!+ 3 кг за полтора месяца
я за 2 месяца +1.5 стала, но по объемам ушла аж на размер..внизу причем

Добавлено
Анжелика
мне больше нравится инжир, чернослив и грушки сушеные с пЭрсиками..вкунотищща..но много я не съем. даже если захочу..от силы 4-5 штучек средних!А что из сухофруктов можно? всё...
Отправлено 29 сентября 2006 - 11:14

Блин, буду бегать усерднее.
И подумаю - хлеб стопудово уберу.
И вообще буду углеводы ограничу. утром овсянку, в обед - кашу, а вечером - одни белки есть буду. Творог + яйцо, например. Или сыру кусок. Жалко только что больше 30 гр не усваивается, а то пачки творогу мне мало вечером... кушать хотца очень...
Я боюсь недобрать калорий скорее чем перебрать. а то сдвиг будет - и снова все урежу... бывают у меня такие заходы... надо белка кушать больше (в смысле - чаще но помалу)...
А жиров у меня мало получается.... 50 гр - и то редко бывает, обычно 35, не больше...

Сообщение изменено: ИННА (29 сентября 2006 - 12:07)
Отправлено 29 сентября 2006 - 11:50

этож кошмар! если,не дай бог,рядом будет хоть чуть чуть углеводов...даже боюсь писатьСыр ем только 30% жирности
Добавлено
Кусочек
давйте поспорим.от дивiться: если честно записать все продукты,съеденные за день,то выйдет инннтересная картина.
короче,можно съесть вроде мало,но ТАКОГО говна(я извиняюсь),что ой-ёй-ёй...Сыр 30% жирности-не лучший продукт для похудания.
Отправлено 29 сентября 2006 - 12:00

ладно, буду еще внимательнее следить за этим...
г...но фффсякое я вроде не ем практически...
Ну нинаю...
А какой тогда сыр можно? Все обычные 45-55% жирности. Вообще мож исключить?
И чего-раздельно питаться лучше? Ну в смысле - отдельно углеводы-отдельно белки?
Сыр такой с диетическим хлебцем - сыра грамм так 40 в день - вредно??? Низя?
Е..., придется сидеть на твороге, белках, куриных грудках и рыбе по всей видимости...
г...но фффсякое я вроде не ем практически...
Ну нинаю...
А какой тогда сыр можно? Все обычные 45-55% жирности. Вообще мож исключить?
И чего-раздельно питаться лучше? Ну в смысле - отдельно углеводы-отдельно белки?
Сыр такой с диетическим хлебцем - сыра грамм так 40 в день - вредно??? Низя?
Е..., придется сидеть на твороге, белках, куриных грудках и рыбе по всей видимости...
Отправлено 29 сентября 2006 - 12:15

Кусочек
Сыр Орбита 8%
Колбасный 10-12%
Чечил 4% (но его придётся поискать)
Кстати, сыр с хлебом, не лучший вариант.
Вопрос! Сколько жиров должно быть в рационе? Спрашиваю, конкретно, про сушку! Или так же, как в обычном рационе?
ИННА
Инн, расскажи вкрвтце, про процесс. Когда именно торможения замечались. Когда организм привыкает к отсутствию углеводов?
Сыр Орбита 8%
Колбасный 10-12%
Кстати, сыр с хлебом, не лучший вариант.

Вопрос! Сколько жиров должно быть в рационе? Спрашиваю, конкретно, про сушку! Или так же, как в обычном рационе?
ИННА
Инн, расскажи вкрвтце, про процесс. Когда именно торможения замечались. Когда организм привыкает к отсутствию углеводов?
Отправлено 29 сентября 2006 - 12:15

ИННА
а я люблю
но он у меня как попал в разряд "полезных, но калорийных, поэтому едим очень понемногу" продуктов, так там и остается... вместе с орехами
Добавлено
san@
хочу-хочу-хочу!!! но нигде не видела... буду искать внимательнее
как хорошо,что я сыр не люблю вообще.
а я люблю

Добавлено
san@
хочу-хочу-хочу!!! но нигде не видела... буду искать внимательнее

Отправлено 29 сентября 2006 - 12:24

ИННА
Инн, чего такое не молочный сыр?
Ника
Ищи! Мне его Олька посоветовала. Я нашла рядом с домом прям. Вкусный. Куплю, кину название.
Чегой то мы всё про еду то? В топике о сушке!
Обед чтоли у всех?
Мне повезло больше - я не люблю сладкое!как хорошо,что я сыр не люблю вообще.Если только не молочный домашний с кофе

Инн, чего такое не молочный сыр?
Ника
Ищи! Мне его Олька посоветовала. Я нашла рядом с домом прям. Вкусный. Куплю, кину название.
Чегой то мы всё про еду то? В топике о сушке!

Отправлено 29 сентября 2006 - 03:52

девочка а можно в место овсянки мюсли есть???такм и суxофрукты и орешки есть....
и еше скажите горчица очень коллорийный продукт???
инна
ты когда грудки жариш,масло не добавляешь??
Добавлено
Kusochek
считай лучше!!ты где-то осечку даешь!!
я недавно недельку назад не смотрела сильно что ела,просто ела что считала будет мне полезным,
потом все востановила в памяти и посчитала в считалке коллорий,и что я там увидела О Боже мой!!
Но мне то можно себе пока позволить,у меня вес 60кг на 172см
потом,я бы на твоем месте сейчас сконцентрировалась на потере веса а не на каче,кардио и строгий режим в еде,71 кг йето уже не OFFсезон, йето прости ожирение,просто нужно взять себя в руки и потерять xотябы 5 кг,а там уже и поркачивать можно.....
не обижайся на меня не xочу тебе ничего плоxого,но что xодить все около,действовать надо
и еше скажите горчица очень коллорийный продукт???
инна
ты когда грудки жариш,масло не добавляешь??
Добавлено
Kusochek
считай лучше!!ты где-то осечку даешь!!
я недавно недельку назад не смотрела сильно что ела,просто ела что считала будет мне полезным,

потом,я бы на твоем месте сейчас сконцентрировалась на потере веса а не на каче,кардио и строгий режим в еде,71 кг йето уже не OFFсезон, йето прости ожирение,просто нужно взять себя в руки и потерять xотябы 5 кг,а там уже и поркачивать можно.....
не обижайся на меня не xочу тебе ничего плоxого,но что xодить все около,действовать надо

Отправлено 29 сентября 2006 - 04:37

Девочки,можно офф-топ,у меня дочка сейчас обедает,смотрю она мясо уплетает,я ей говорю,рис тоже нужно кушать,а она мне в ответ:
встала в позу,вытянула руку,показывает на бицепс и говорит,не,мне протеин нужен!!
я так смеялась,ей 2.5 года,умора!
правильным путем идем товарши!!
Добавлено
Ника
два банки,и нет колллоража,
я уж к вам обратилась за помошхю,вот! надо в интернете посмотpет,'дошло до утки на 7 сутки
Добавлено
Я не правильно задала вопрос....
можно ли горчицы при диете????я вот приспособилась на ней грудки жарить,мажу ей грудку утром,а вечером жарю без масла конечно,мясо белое очень нежным и ароматным получается,а потом подумала а можно ли такие вкусности на диете
Добавлено
девочки в место овсянки можно есть хлопья кукурузные ,не много конечно немного молоком залить???
встала в позу,вытянула руку,показывает на бицепс и говорит,не,мне протеин нужен!!
я так смеялась,ей 2.5 года,умора!

правильным путем идем товарши!!

Добавлено
Ника
два банки,и нет колллоража,

Добавлено
Я не правильно задала вопрос....
можно ли горчицы при диете????я вот приспособилась на ней грудки жарить,мажу ей грудку утром,а вечером жарю без масла конечно,мясо белое очень нежным и ароматным получается,а потом подумала а можно ли такие вкусности на диете
Добавлено
девочки в место овсянки можно есть хлопья кукурузные ,не много конечно немного молоком залить???

Сообщение изменено: PRADA (29 сентября 2006 - 04:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых