Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
все зависит от конкретного человека...есть культуристки которые стали мужиками-тогда уж лудше кожа на костях чем бас, усы,плечи,отсутствие груди и клитор с указательный палец.Есть и другой вариант...например Кори Эверсон, Шарон Брюнэ.....средний вариант Мазино....
знаю одну культуристку в жизни, которая женственность не потеряла, и выглядит просто раскошной красавицей-Мария Сокол... http://forum.steelfa...=post&id=251801

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Davidov
и правда, очень красивая!

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Для начала надо разграничить, о чём именно мы ведём речь:
1) О страшных бабах
2) О спортсменках

Какая целевая группа ведёт это обсуждение
1) Обыватели
2) Спортсмены

На предмет чего?

тут вариаций может быть множество...

Итак по первому пункту, постятся фотографии в основном именно страшных баб и аудитория, далёкая всё таки от этого вида спорта, не может абстрагироваться от лица, потому что как только им предлагается фотография спорстменки с красивым миловыдным лицом показывает уже другую реакцию.

Далее, последние две страницы, обсуждение вообще ведётся среди дам, которые также далеки от соревновательного спорта, не считая их познаний в диете и колораже, единственный человек тут с хорошими сопртивными результатами это NoDoubts .
Объясню, почему заостряю на этом внимание, в моём зале, весь тренерский состав соревнуюшиеся спортсмены, так вот, люди непосредственно имеющие представление о накаченных женщинах не по картинках склоняются к тому что это красиво, так как имеют возможность общаться с ними непосрдественно и видя например в зале очередую селёдку, энтуазизм у них пропадает, но это так к слову.

А теперь основное, на предмет чего идёт обсуждение?
Сексуальная привлекательность? ну тут бразды правления мужчинам и девушкам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
И даже при этом, обсуждение нелогично ибо на вкус и цвет....

На предмет обсуждения формы как таковой, это удел спортсменов, которых тут днём с огнём...

Вопрос? что обсуждаем и самое главное для чего?

Вывод.. ну вывод мой очевиден, озвучивать не буду.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
sweetheart

постятся фотографии в основном именно страшных баб и аудитория, далёкая всё таки от этого вида спорта, не может абстрагироваться от лица, потому что как только им предлагается фотография спорстменки с красивым миловыдным лицом показывает уже другую реакцию.

100% согласна!Уже даже писали в этой теме раньше,что если женщина красива,то спортивная фигура( а спортивная фигура это имено подкаченная) только подчеркивает красоту,а если по жизни страшненькая,то тут не мускулами очаровывать,а пластическую операцию сделать. И вообще,есть такое понятие как обаяние-оно во сто крат выше просто физических каких то пропорций в фигуре и гармонии на лице.
Уж не знаю как у кого,а на меня мужчины сейчас намного больше реагируют,чем в 20 лет,просто удивляюсь,я думаю роль в этом именно СПОРТИВНОЙ ПОДКАЧЕНООЙ ФИГУРЫ,а не просто худобы.Тем более чем старше,тем поверьте мне тяжелее сохранять красоту тела-или сморшенная кожа на косточках получается,если только диетами себя мучать или тут же дряблость идет в местах хоть малейшего скопления жира.
Вобщем я за накаченных женщин!

Сообщение изменено: ИННА (07 мая 2006 - 08:17)

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
sweetheart
Юля, как всегда четко и в точку

ИННА

Вобщем я за накаченных женщин!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
я - за накачанных в меру женщин мужеподобные - имхо это уже слишком

Уже даже писали в этой теме раньше,что если женщина красива,то спортивная фигура( а спортивная фигура это имено подкаченная) только подчеркивает красоту,а если по жизни страшненькая,то тут не мускулами очаровывать,а пластическую операцию сделать. biggrin.gif И вообще,есть такое понятие как обаяние-оно во сто крат выше просто физических каких то пропорций в фигуре и гармонии на лице.

что значит - страшненькая? может она просто еще не нашла себя, у нее не выработался собственный имидж? (не берем в расчет явные физические уродства). Конечно, красивая фигура - только на пользу

Сообщение изменено: Ника (07 мая 2006 - 08:46)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Я вот что думаю.. все вроде высказались, аха, все вроде согласились, что это обсуждение это толчение воды в ступе, предлагаю активистам офтопа через аську или пм общаться, харе уже форум в базар превращать.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
sweetheart

Какая целевая группа ведёт это обсуждение 1) Обыватели 2) Спортсмены

давай скажем так: спортсмены и любители а то слово "обыватель" не люблю, честно говоря

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Ника
Обращаюсь напрямую.... хватит оффтопить не по делу.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
sweetheart

Обращаюсь напрямую.... хватит оффтопить не по делу.

высказывать своё мнение и оффтопить не по делу - немного разные вещи, разве не так?

или здесь своё мнение только выступающим спортсменам разрешено высказывать, а любителям, занимающимся только лишь для своей красоты и здоровья - нет?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Если это пример накаченой женьщины то я за А вообще что это за словосочетание такое? "накаченых" или "накачиемовых" женьщин вроде в сексшопах продают

Миниатюры

• girl.jpg

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
sweetheart
Не согласен с тобой..1.если ты считаешь что это толчение воды в ступе-не принимай в нем участия.
2.Другие форумчане такие же люди как ты, может не с такими крутыми результатами...
3. Как ты сама сказала на вкус и цвет товарищей нет
4. Форум на то и создан что б обмениватся мнениями-опять же не стоит свое мнение принимать как абсолютную истину

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 883 сообщений
Химический Али
А мышцы хде?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Химический Али
Девушка не накаченная-она спортивная..возможно даже не имеющая отношения к залу

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Davidov
Ни один из пунктов, ты детально не разобрал. поэтому можно было сразу так и написать - "Баба Яга против"

Есть обмен мнениями, а есть разведение оффа, когда начинается придирка к фразам и общение аля чат.

С чем именно ты не согласен, приводи цитату и обосновывай.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Во Во-спортивная женственность и гармония,про накаченую я пошутил,а накаченые...их так мало в природе что и обсуждать эту тему можно только на специальном качковском форуме где она интересна только качкам и качихам,что же до общественного мнения то тут всё я думаю и так понятно-асексуальность и мужеподобность.

Сообщение изменено: Химический Али (07 мая 2006 - 11:22)

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Davidov
Не задумывался ни разу, почему люди с более или менее результатами в подобных темах молчат? очень советую...Да и я выступила, потому что остальные, просто подхикивают над некоторыми персонажами мне в личку и в аську, а тут уже просто устали что то кому то доказывать, ибо некому.
всё что я хотела сказать, я сказала, развёрнуто.
всё остальное, перекидавание фраз и прочая лабуда это для пм или асек, хочешь пообщаться на эту тему, я только за, но не за счёт загрязнения форума. Вот моё мнение.

И все последующие реплики и прочее, отвечу в личке... здесь посчитаю за разведение флуда.

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
меня вообще сам подход удивляет. мускулистые девушки им не нравятся...не женственные они.
какого хера вы вообще делаете на форуме тогда?

это как если бы я пришел на форум по худ. гимнастике и поморщившись начал всем рассказывать какие гимнастки худые и вообще там одни ссыкухи 15-летние выступают.

не дано чего-то понять или оценить, сиди молча и радуйся тому, что понимаешь.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

остальные, просто подхикивают над некоторыми персонажами мне в личку и в аську, а тут уже просто устали что то кому то доказывать, ибо некому.

какого хера вы вообще делаете на форуме тогда?
не дано чего-то понять или оценить, сиди молча и радуйся тому, что понимаешь.

Лучшие доказательства правоты!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
sweetheart
ТАКОГО Я НЕ ГОВОРИЛ...Ты мне очень нравишся.НО....с фразой придирка я согласен, согласен с фразой разделить на спортсменки и страшные бабы...не согласен с фразой обыватели, не согласен с фразой спортсменки это красиво(фитнесс да...бодибилдинг очень не часто очень, потому что в погоне за мышцами женщины часто в этих баб и превращаются ).....Просто с большим пониманием и уважением воспринимать точку зрения другого человекам...мы ведь разные -тебе нравятся культуристки-мне фитнесистки (не восприми это в абсолюте...и там есть красавицы и там крокодилы), но занимаемся мы вс своим физическим самосовершенствованием(интересно скока я ошибок сделал в этом слове )..люблю, целую
Добавлено
NoDoubts
форум же не замыкается на ББ..есть понятия накаченная и спортивная....
Добавлено
sweetheart
я считаю форум для общения, а не для того что бы кому то что то доказывать или а чем то кого то переубеждать

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Davidov
Даже "накаченная" - для многих это разные понятия.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
NoDoubts Мы присудствуем на форуме по бодибилдингу который как известно придуман мужчинами для мужчин, так выходит если я занимаюсь культуризмом значит и девушки-культуристки мне обязаны нравится?

Сообщение изменено: Химический Али (07 мая 2006 - 11:46)

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
что-то вы, почтенные, туговаты.

никто никому не обязан нравится.

глупо писать на форуме по бодибилдингу о том как тебе, болезному, не нравятся девушки с бицепсами.

повторюсь, если чего-то не дано понять или оценить - сиди молча и радуйся тому что тебе понятно и приятно.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
NoDoubts
Большинство тем на этом форуме не имеет отношения к бодибилдингу.
И лично я буду высказывать свои суждения о культуристках до тех пор, пока не забанят.

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
высказывайся на здоровье!

уверен, что твое интереснейшее мнение будет любопытно всем поклонникам бодибилдинга

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

высказывайся на здоровье!

NoDoubts
Ну наконец-то у меня появилась возможность высказаться, не опасаясь сурогого ментора!

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Всегда удивлялся :как людям не лень на форуме друг с другом спорить?Ведь известно,что в любом случае,какие аргументы друг другу не приводи,каждый останеться при своем мнение.И всё равно спорят...Лучше эти ,даже пару килобайт энергии(это так,образно) потратить на поднятие лишних 1-2кг в зале...

Не задумывался ни разу, почему люди с более или менее результатами в подобных темах молчат?

Наверное потому ,что понимают написаное высше)))
Лично мне ,девушки с умереной мускулатурой очень нравяться.Как пример- Маша Сокол)))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
mile

Наверное потому ,что понимают написаное высше

я думаю, потому что они об этом уже раз 100 спорили, и им просто уже неинтересно

Лично мне ,девушки с умереной мускулатурой очень нравяться.Как пример- Маша Сокол)))

чтобы за примерами далеко не ходить, мне очень нравится, как выглядит Лена (Качечка) - красивые мышцы и очень женственна

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений
Ника
Лена-фитнессистка, а Маша-культуристка.
Но,всё равно,обе очень красивы))
Добавлено

я думаю, потому что они об этом уже раз 100 спорили, и им просто уже неинтересно

Не буду спорить))Просто останусь при своем мнение)))

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений

Миниатюры

• 10.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых