Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 07 мая 2006 - 06:39

знаю одну культуристку в жизни, которая женственность не потеряла, и выглядит просто раскошной красавицей-Мария Сокол... http://forum.steelfa...=post&id=251801
Отправлено 07 мая 2006 - 07:33

1) О страшных бабах
2) О спортсменках
Какая целевая группа ведёт это обсуждение
1) Обыватели
2) Спортсмены
На предмет чего?
тут вариаций может быть множество...
Итак по первому пункту, постятся фотографии в основном именно страшных баб и аудитория, далёкая всё таки от этого вида спорта, не может абстрагироваться от лица, потому что как только им предлагается фотография спорстменки с красивым миловыдным лицом показывает уже другую реакцию.
Далее, последние две страницы, обсуждение вообще ведётся среди дам, которые также далеки от соревновательного спорта, не считая их познаний в диете и колораже, единственный человек тут с хорошими сопртивными результатами это NoDoubts .
Объясню, почему заостряю на этом внимание, в моём зале, весь тренерский состав соревнуюшиеся спортсмены, так вот, люди непосредственно имеющие представление о накаченных женщинах не по картинках склоняются к тому что это красиво, так как имеют возможность общаться с ними непосрдественно и видя например в зале очередую селёдку, энтуазизм у них пропадает, но это так к слову.
А теперь основное, на предмет чего идёт обсуждение?
Сексуальная привлекательность? ну тут бразды правления мужчинам и девушкам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
И даже при этом, обсуждение нелогично ибо на вкус и цвет....
На предмет обсуждения формы как таковой, это удел спортсменов, которых тут днём с огнём...
Вопрос? что обсуждаем и самое главное для чего?
Вывод.. ну вывод мой очевиден, озвучивать не буду.
Отправлено 07 мая 2006 - 08:15

100% согласна!Уже даже писали в этой теме раньше,что если женщина красива,то спортивная фигура( а спортивная фигура это имено подкаченная) только подчеркивает красоту,а если по жизни страшненькая,то тут не мускулами очаровывать,а пластическую операцию сделать.постятся фотографии в основном именно страшных баб и аудитория, далёкая всё таки от этого вида спорта, не может абстрагироваться от лица, потому что как только им предлагается фотография спорстменки с красивым миловыдным лицом показывает уже другую реакцию.

Уж не знаю как у кого,а на меня мужчины сейчас намного больше реагируют,чем в 20 лет,просто удивляюсь,я думаю роль в этом именно СПОРТИВНОЙ ПОДКАЧЕНООЙ ФИГУРЫ,а не просто худобы.Тем более чем старше,тем поверьте мне тяжелее сохранять красоту тела-или сморшенная кожа на косточках получается,если только диетами себя мучать или тут же дряблость идет в местах хоть малейшего скопления жира.

Вобщем я за накаченных женщин!

Сообщение изменено: ИННА (07 мая 2006 - 08:17)
Отправлено 07 мая 2006 - 08:46

что значит - страшненькая? может она просто еще не нашла себя, у нее не выработался собственный имидж? (не берем в расчет явные физические уродства). Конечно, красивая фигура - только на пользуУже даже писали в этой теме раньше,что если женщина красива,то спортивная фигура( а спортивная фигура это имено подкаченная) только подчеркивает красоту,а если по жизни страшненькая,то тут не мускулами очаровывать,а пластическую операцию сделать. biggrin.gif И вообще,есть такое понятие как обаяние-оно во сто крат выше просто физических каких то пропорций в фигуре и гармонии на лице.

Сообщение изменено: Ника (07 мая 2006 - 08:46)
Отправлено 07 мая 2006 - 10:13

высказывать своё мнение и оффтопить не по делу - немного разные вещи, разве не так?Обращаюсь напрямую.... хватит оффтопить не по делу.
или здесь своё мнение только выступающим спортсменам разрешено высказывать, а любителям, занимающимся только лишь для своей красоты и здоровья - нет?
Отправлено 07 мая 2006 - 10:58

Не согласен с тобой..1.если ты считаешь что это толчение воды в ступе-не принимай в нем участия.
2.Другие форумчане такие же люди как ты, может не с такими крутыми результатами...
3. Как ты сама сказала на вкус и цвет товарищей нет
4. Форум на то и создан что б обмениватся мнениями-опять же не стоит свое мнение принимать как абсолютную истину
Отправлено 07 мая 2006 - 11:13

Ни один из пунктов, ты детально не разобрал. поэтому можно было сразу так и написать - "Баба Яга против"
Есть обмен мнениями, а есть разведение оффа, когда начинается придирка к фразам и общение аля чат.
С чем именно ты не согласен, приводи цитату и обосновывай.
Отправлено 07 мая 2006 - 11:18

Сообщение изменено: Химический Али (07 мая 2006 - 11:22)
Отправлено 07 мая 2006 - 11:19

Не задумывался ни разу, почему люди с более или менее результатами в подобных темах молчат? очень советую...Да и я выступила, потому что остальные, просто подхикивают над некоторыми персонажами мне в личку и в аську, а тут уже просто устали что то кому то доказывать, ибо некому.
всё что я хотела сказать, я сказала, развёрнуто.
всё остальное, перекидавание фраз и прочая лабуда это для пм или асек, хочешь пообщаться на эту тему, я только за, но не за счёт загрязнения форума. Вот моё мнение.
И все последующие реплики и прочее, отвечу в личке... здесь посчитаю за разведение флуда.
Отправлено 07 мая 2006 - 11:23

какого хера вы вообще делаете на форуме тогда?
это как если бы я пришел на форум по худ. гимнастике и поморщившись начал всем рассказывать какие гимнастки худые и вообще там одни ссыкухи 15-летние выступают.
не дано чего-то понять или оценить, сиди молча и радуйся тому, что понимаешь.
Отправлено 07 мая 2006 - 11:26

Отправлено 07 мая 2006 - 11:28

ТАКОГО Я НЕ ГОВОРИЛ...Ты мне очень нравишся.НО....с фразой придирка я согласен, согласен с фразой разделить на спортсменки и страшные бабы...не согласен с фразой обыватели, не согласен с фразой спортсменки это красиво(фитнесс да...бодибилдинг очень не часто очень, потому что в погоне за мышцами женщины часто в этих баб и превращаются

Добавлено
NoDoubts
форум же не замыкается на ББ..есть понятия накаченная и спортивная....
Добавлено
sweetheart
я считаю форум для общения, а не для того что бы кому то что то доказывать или а чем то кого то переубеждать
Отправлено 07 мая 2006 - 11:56

никто никому не обязан нравится.
глупо писать на форуме по бодибилдингу о том как тебе, болезному, не нравятся девушки с бицепсами.
повторюсь, если чего-то не дано понять или оценить - сиди молча и радуйся тому что тебе понятно и приятно.
Отправлено 08 мая 2006 - 12:55

Наверное потому ,что понимают написаное высше)))Не задумывался ни разу, почему люди с более или менее результатами в подобных темах молчат?
Лично мне ,девушки с умереной мускулатурой очень нравяться.Как пример- Маша Сокол)))
Отправлено 08 мая 2006 - 01:40

я думаю, потому что они об этом уже раз 100 спорили, и им просто уже неинтересноНаверное потому ,что понимают написаное высше

чтобы за примерами далеко не ходить, мне очень нравится, как выглядит Лена (Качечка) - красивые мышцы и очень женственнаЛично мне ,девушки с умереной мускулатурой очень нравяться.Как пример- Маша Сокол)))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых