Kooper
в основном барыги и продавцы так парят спортпит...
Что ты имеешь в веду, где тут барыги талкают свой продукт?
Не заметил кроме цитаты:
Это сообщение поддержали:
Milik
Парнишка
capie спросил про то как пить лучше добавки, а ты про барыг заговорил.
им лишь бы что бы покупатели больше потребляли, что бы банка быстрей разошлась
Ты имеешь введу производителей питания? мол они завышают дозировки на самом деле можно пить и половину или меньше?
Milik
Ладно промалчу, чтоб не нахомить.
Все загадками пишешь.
Мне нахамить сложно, по причине.
Мне было лет 16 наверно, когда я первый раз с братом купил "спортивную добавку" вроде как креатин.
Фирму я не помню.
И даже плохо представлял себе что это такое и как это есть, сказали мол силу растит, а растить силу входило в мои планы...
Было написано вроде по 6 капсул, ну я подумал а зачем 6 разводят походу меня, что им мало того что я купил эту баночку, решили еще раз заработать?
Буду пить по 2, так меня не разведут на лоха, да и порций будет гораздо больше, а то-то по 6 капсул написали юмористы!
Таким образом, я все таки выпил ее, хотя желание снизить дозу и протянуть по дольше было, и что?
Да ни чего.
Конечно я ничего не понял, и стех пор я сделал для себя вывод, что все добавки это развод на бабки, про дозировки которые они закручивают я вообще молчу.
Вот так я сделал ошибочный вывод, и вводил в заблуждение других.
Гораздо позже, я решился попробовать еще раз, будучи более менее опытным, вторая моя добавка была от фирмы пролаб, аминокислоты, но это уже другая история...
Сообщение изменено: TigerShot (06 марта 2011 - 10:21)