Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Линейка Animal от Universal Nutrition

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
643 ответов в этой теме

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Der:

Animal cuts - очень понравился, сьел 1.5 банки. Особой энергии мне не придало, тк меня из стимуляторов мало что торкает, но эффект в плане жиросжигания был (питание и тренеровки само собой были правильными). Ничего сверх естественного, но продукт не плохой.

взяла себе сегодня баночку..)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Фемидочка:

взяла себе сегодня баночку..)

отпишись о очучениях! Моя ко мне тоже уже летит

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Gadget_:

отпишись о очучениях! Моя ко мне тоже уже летит

я уже писала, что на меня жж действуют слабовато (в плане энергии, а меня, в первую очередь, это интересует).
Сегодня с утра на выпила горсточку капсул из пакетика, неудобно, что их так много... Пила, как и написано в инструкции, на голодный желудок, через 5 минут почувствовала жжение в желудке, хотя у меня с ним все в пордяке, первый раз такое ощущение неприятное, попила водички, все прошло. Немного подташнивало и есть не хочется до сих пор... Прилив энергии достаточно ощутимый...

В целом, видимо, жж не слабый. Т.к. магазине ничего приличного больше не было, взяла его...

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
У меня есть вопросец: что за зверь этот "Animal PM"? К моему стыду английский у меня хромает, чтобы прочитать описание продукта на ББ.ком. В двух словах - что это и для чего эта добавка.

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

northdream:

У меня есть вопросец: что за зверь этот "Animal PM"? К моему стыду английский у меня хромает, чтобы прочитать описание продукта на ББ.ком. В двух словах - что это и для чего эта добавка.

Улучшает сон, выработку гормона роста и тд. В общем улучшает восстановление.

Продолжаю пить PM. В сон меня от него не клонет, но я не считаю это явным минусом, мне это и не надо. Высыпаешься и впрямь хорошо - привыкания пока не заметил. К сожалению не могу обьективно судить о влиеяние препа на тренеровки, тк возникли проблемы с плечом и в следствии с тренеровочным процессом.

Simbaka

Simbaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Погодите, что-то я не совсем понял, когда АР принимать надо?
Вроде в инструкции написано - "пакетик в день в любое время - да-да, вы не ослышались! наши супер-таблетки работают вне зависимости от того, когда и в каких обстоятельствах вы их приняли", в день соревнований можно два пакетика.

Так вот, упаковку в 44 пакетика я уже почти уговорил, принимая АР исключительно по утрам после завтрака. Тут же узнал, что принимать их нужно непосредственно перед тренировкой...

Плюс добавлю, что на мой сугубо личный взгляд, эффект не особый. Очевидно, это связано с достатком витаминов в организме, поступающих из натуральных источников. Тем, кто находится на грани продолжительного авитаминоза Энимал Пак наверняка сразу же мощный эффект даст.

All_exm

All_exm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Simbaka
Я принимаю А. Пак. перед тренеровкой, но какого -то увеличение тонуса или любого другого эффекта не чувствую. Вроде читал что непосредственно перед тренеровкой пить надо! Трудно перебороть себя принимать витамины во второй половине дня, а два раза как-то перебор кажется и по витаминам (дозы там не маленькие) и по деньгам!

GAGAREN

GAGAREN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте.что то я в растеренности. разве энимал нитро не бца.а то мне в магазине толкнули их как бца и в дагонку сказали купить амины перфоманс нутришен фор атлетс.есть смысл их пить?они по размерам как торпеды.и такой вопрос не много не в тему от эксплода пульс шкалит при беге это нормальНО?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

что компливит надо отложить в сторонку

Der откуда в Ангии компливит?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
BELEGOND
Ой ну ты старый пост поднял =) Мама с папой постоянно катались, мама свято верит в то, что компливит это зе вей форвард under_table.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Ой ну ты старый пост поднял =) Мама с папой постоянно катались, мама свято верит в то, что компливит это зе вей форвард

да не думаю просто как то странно)))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
BELEGOND
Ты знаешь, я много чего пробовал просто. Из витаминов я где то год прошлый весь пил Анимал Пак + Анимал Флекс. Потом все таки переключился на Orange Triad Controlled Labs тк там уже есть комплекс для суставов, а по цене выходит на 40% дешевле.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Orange Triad Controlled Labs

купить тож хочу
уж больно тут всем нравица

apollo414

apollo414

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
после смены упаковки сменились и таблетки!
мне надо знать где теперь витамин С

Миниатюры

• post_117239_1288082509.jpg
  • ____019.jpg

plastilin

plastilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Подскажите а что это за цена на Animal Pak - 44 packs ???

http://www.prozis.co...products_id=230

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ!

Просто хотел заказать их с бб.сом а тут наткнулся на такую цену. Заманчиво! Но как то веет лохотроном..

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
plastilin
это без учета доставки

plastilin

plastilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
RIKO
Это понятно. Просто у меня в крае они стоят 1900р. В магазине делают скидку 10% выходит 1710р. Там же они 991р. Хотя наверно то на то и выходит confused_1.gif ..

роман7

роман7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Дорогие форумчане, всем привет!
вчера зарегистрировалса наетом форуме, так что я здесь новенький пока smile.gif
и хотел задать вопрос практикам и знатокам и услышать ваш совет, как уже имеющих опыт
вчера купил себе витамины animal pak, также паралельно я потребляю протеин сывороточный, гдет за час до тренировки и за час после еды и наночь и гейнер высокобелковый(35 г. белка на порцию) низкокалорийный(48г. углеводов на порцию) и за полчаса до тренировки выпиваю креатин attack, а также беру бутылочку его и выпиваю во время тренировки,етот креатин употребляю пока недолго, гдет недели три, но он реально хорош и прёт меня посравнению с предыдущим дешовым моногидрадным, витамины раньше употреблял другие дешовые, вытаболики, но так как их небыло в магазине вчера то по советам продавца, купил animal pak, говорил что хорошие и реально отних будет рвать!, немного, несколько страниц прочитал етого форума относительно их, вижу мнения разностороние, но вот вчём вопрос мой заключаетса:
если я перед тренировкой, за полчаса как обычно после приёма протеина и за полчаса до тренировки буду выпивать animal pak, запивая их паралельно креатином attack ничего побочного не произойдёт с организмом и сомной? rolleyes.gif , имею в виду при приёме двух припаратов одновременно непроизойдёт какойто нежелательной реакции, или нагрузки на организм, от которой может быть какието побочные негативные ефекты?????
также паралельно то что креатин я выпивая перед тренировкой, я его ищё пью и во время тренировки и меня он реально прёт!!!!!, вот сегодня думаю попробовать смешать его перед тренировкой с animal pak и боюсь чтоб какойто побочной реакциии небыло rolleyes.gif
заранее огромное спасибо за совет!!!!!
а также хотел походу спросить кто чтото знает за такой припарат как доминатор?, унас взале парень приносит и сам пьёт, говорит что прёт, силу даёт и мишечную масу хорошую и намного лутше креатина, он в таблетках, кто чтото знает про етот припарат и как он действует отпишитесь, ато я прочитал рикламку animal, которую мне дали и думаю наднях приобрести себе ищё или animal stak или animal m-stak и низнаю что из етого всего лутше для набора мышечной масы и силы или доминатор, или animal stak, или animal m-stak ????? confused_1.gif посоветуйте пожалусто также кто знает и может дать разницу и сравнить их по результатам smile.gif

Azaratis

Azaratis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

роман7:

Дорогие форумчане, всем привет!
вчера зарегистрировалса наетом форуме, так что я здесь новенький пока
и хотел задать вопрос практикам и знатокам и услышать ваш совет, как уже имеющих опыт
вчера купил себе витамины animal pak, также паралельно я потребляю протеин сывороточный, гдет за час до тренировки и за час после еды и наночь и гейнер высокобелковый(35 г. белка на порцию) низкокалорийный(48г. углеводов на порцию) и за полчаса до тренировки выпиваю креатин attack, а также беру бутылочку его и выпиваю во время тренировки,етот креатин употребляю пока недолго, гдет недели три, но он реально хорош и прёт меня посравнению с предыдущим дешовым моногидрадным, витамины раньше употреблял другие дешовые, вытаболики, но так как их небыло в магазине вчера то по советам продавца, купил animal pak, говорил что хорошие и реально отних будет рвать!, немного, несколько страниц прочитал етого форума относительно их, вижу мнения разностороние, но вот вчём вопрос мой заключаетса:
если я перед тренировкой, за полчаса как обычно после приёма протеина и за полчаса до тренировки буду выпивать animal pak, запивая их паралельно креатином attack ничего побочного не произойдёт с организмом и сомной? , имею в виду при приёме двух припаратов одновременно непроизойдёт какойто нежелательной реакции, или нагрузки на организм, от которой может быть какието побочные негативные ефекты?????
также паралельно то что креатин я выпивая перед тренировкой, я его ищё пью и во время тренировки и меня он реально прёт!!!!!, вот сегодня думаю попробовать смешать его перед тренировкой с animal pak и боюсь чтоб какойто побочной реакциии небыло
заранее огромное спасибо за совет!!!!!
а также хотел походу спросить кто чтото знает за такой припарат как доминатор?, унас взале парень приносит и сам пьёт, говорит что прёт, силу даёт и мишечную масу хорошую и намного лутше креатина, он в таблетках, кто чтото знает про етот припарат и как он действует отпишитесь, ато я прочитал рикламку animal, которую мне дали и думаю наднях приобрести себе ищё или animal stak или animal m-stak и низнаю что из етого всего лутше для набора мышечной масы и силы или доминатор, или animal stak, или animal m-stak ????? посоветуйте пожалусто также кто знает и может дать разницу и сравнить их по результатам

Русский язык - 2.

роман7

роман7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Azaratis:

Русский язык - 2.

ну...уж извините!, вообщето я с украины и с граматикой уменя плоховато yes.gif
лутше дайте совет, если знаете, а не придирайтесь к граматике yes.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

роман7:

и за полчаса до тренировки буду выпивать animal pak, запивая их паралельно креатином attack ничего побочного не произойдёт с организмом и сомной?

Не должно. Пей спокойно. animal stak пока не покупай, раз тебе и так хорошо.

роман7

роман7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Phen3d:

Не должно. Пей спокойно. animal stak пока не покупай, раз тебе и так хорошо.

спасибо!!!!, вчера так и попробовал, и ничего непроизошло, наоборот, попёрло так, что обычно тренировка уменя неболе. 40-50- минут, а тут прёт и прёт, енергии куча и хочетса ищё заниматса и заниматса smile.gif

роман7

роман7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
вот хотел задать ищё вопрос: что лутше, или что ефективней и какая разница между animal stak и animal m- stak, кроме того что они с последнего забрали кое какие непереносимые некоторыми ингредиенты, как я читал, а в действии, кто пробовал отпишитесь, что изних лутше и более ефективней для набора силы и мышечной массы????

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Хочу попробовать Animal Rage, 44 Paks
Но пока только предзаказ.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Animal Rage

Опа , а что это есть такое - чёто в гугле как то размыто по нему.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Вроде как предтренировачный комплекс, возможно и пост.

Сообщение изменено: TigerShot (26 февраля 2011 - 04:38)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
TigerShot
Это походу только анонс , он ещё не вышел ?

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
SkYB
Пока нет.

роман7

роман7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
хотел задать вопрос:
ниуково нету после употребления animal pak тошноты, головокружени и изжоги?, ато чтот немогу понять, после недели употребления, заметил что последние два дня, мучает изжога, тошнота и лёгкое головукружение на тренировках появилось.... странно както?, вот думаю отчего?, скорее всего думаю что от animal pak, ато после его употребление такое начинаетса....
ниукого похожего небыло?

роман7

роман7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
я так понял етот форум уже исчерпал себя и его никто непосещает и он уже не активен????? confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых