Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BRONTOSAUR
Автор темы:
brontosaur
, мая 03 2006 01:05
Отправлено 19 октября 2006 - 05:50

Makanaki
Kaчок
Вадик,посмотри в свойствах фотографий. Просто это самая ранняя фотка,которая есть(слева)А точно разница не год, месяц и 5 дней, а просто месяц и пять дней?
Kaчок
какой нах "правильный" свет?! где гримировались,там и фоткалНа первой фото засвечено вспышкой, поэтому намного хуже видно, а на второй по "правильным" светом. Вот и разница еще больше кажется
Отправлено 24 октября 2006 - 09:52

хА...особенно в действии на всех соревнованиях...Как не посмотришь сразу видно натуралов...они в зале сидят...Или спрашивают ..а сколько креатина сьесть надо что бы так вырасти??Я стал цыфру в уме подсчитывать....и понял что если им даже подавится то не дотянуть не то что абсолютки..а даже до рпедвариловки...Ну как дети...
Добавлено
brontosaur
Отдельный респект тебе брат за помощь в виртуале...Если встретимся в этой жизни....с меня...
Добавлено
brontosaur
Отдельный респект тебе брат за помощь в виртуале...Если встретимся в этой жизни....с меня...
Отправлено 24 октября 2006 - 10:03

Tolik_DOES
толя,а мы что,балетом занимаемся?!
дорогой ты мой правдоруб-натюрэль,я тебе попробую обьяснить.НО,только один раз.
ты пойми,мой правдолюбивый друк,что не важно,на химии человек или нет,главное - это то,как он выглядит.
если выглядит как говно,то он и есть ГОВНО(это я о физических кондициях,чтоб ты понимал).
а если выглядит как конфетка,то он и есть самая,что ни на есть КОНФЕТКА!
если натурал может тягаться на сцене с химиками на равных,не уступая им,то это только делает ему честь! я таких людей УВАЖАЮ. респект им! таких очень мало.и дай бог,чтоб было побольше!!!
а если натурал выходит на сцену(или не выходит
) и выглядит как какашка,но при этом говорит: "Я НАТЮРЭЛЬ,А вы ВСЕ ГАМНО!!! ХОТЬ И БОЛЬШЕ И СУШЕ,НО вы ГАМНО,потому что Я НАТЮРЕЛЬ!!!", то это просто лошкомойник и отщепенец.
таких людей я не ........ просто не. ну никак. ... никак...
ты понял меня,толик-правдоруб?
жму твою натуральную лапу!
p.s. но перестань ты быть противным мальчиком и писать бяку везде и всем. глядишь,люди к тебе потянутся.
с уважением.
Ха! Химия в действии.
До И После, как на ладони!
толя,а мы что,балетом занимаемся?!
дорогой ты мой правдоруб-натюрэль,я тебе попробую обьяснить.НО,только один раз.
ты пойми,мой правдолюбивый друк,что не важно,на химии человек или нет,главное - это то,как он выглядит.
если выглядит как говно,то он и есть ГОВНО(это я о физических кондициях,чтоб ты понимал).
а если выглядит как конфетка,то он и есть самая,что ни на есть КОНФЕТКА!
если натурал может тягаться на сцене с химиками на равных,не уступая им,то это только делает ему честь! я таких людей УВАЖАЮ. респект им! таких очень мало.и дай бог,чтоб было побольше!!!
а если натурал выходит на сцену(или не выходит

таких людей я не ........ просто не. ну никак. ... никак...
ты понял меня,толик-правдоруб?
жму твою натуральную лапу!
p.s. но перестань ты быть противным мальчиком и писать бяку везде и всем. глядишь,люди к тебе потянутся.
с уважением.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых