Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Спасибо, значит за приобратенеие прижучить могут, хнык(((((

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Vodkin
ААС под 228 не попадают, тут только барбитура

Kachok34

Спасибо, значит за приобратенеие прижучить могут, хнык(((((

по закону не могут
но закон такое дышло куда повернул туда и вышло, поэтому советую не рисковать свободой ради таблеток

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

ААС под 228 не попадают, тут только барбитура

точно? я просто тут не знаток. Думал у нас АС приравнены наркотическим средствам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Kachok34
ГНК не интересуют покупатели, их интересуют продавцы. Я бы на твоем месте о другом беспокоился - в инете ты найдёшь одни подделки.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Vodkin
не буду точно утверждать
помоему это статья о СДЯВ, пролистал УК РФ по быстрому че то не попала на глаза

вспомнил 234 статья

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

пролистал УК РФ

а он у меня на работе ))))
Гуглить неохота.
234 ук это сбыт. Вообще меня заинтересовало ,к чему относятся АС

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Vodkin
http://www.ugnk.mos.ru/otvet44.shtml
глянь сюда

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
-IVAN-
аха, вон куда они относятся.
Странно, на сайт у меня касп ругнулся, там троян.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Вот еще http://www.rg.ru/200...hestva-dok.html

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Странно, на сайт у меня касп ругнулся, там троян.

У меня тож, каспер трояна увидел, они суки наверно хотят нам трояна пихнуть в комп чтоб потом отследить ph34r.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
хм

статья 234 ук. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.

то бишь статьи разные, а меры пресечения одинаковые.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
у меня ни какого трояна не кажет
касперовский вообще гонимый антивирусник

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

вот еще одна точка зрения одного из "ученых", статья где-то в мускл-фитнесе

мускул-фитнес это рекламный проспект пищевых спортивных добавок. а не научное издание.

Сообщение изменено: ДРИЩ (17 августа 2009 - 10:23)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

хм

статья 234 ук. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех лет.

то бишь статьи разные, а меры пресечения одинаковые.

как определяется в целях сбыта или личного применения?

Сообщение изменено: алекс2007 (19 августа 2009 - 02:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
определяется всегда не в твою пользу vertag.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

определяется всегда не в твою пользу

скорее всего именно так. я впринципе такого ответа и ожидал.

а если в аптеке куплено и чек есть?

Сообщение изменено: алекс2007 (19 августа 2009 - 02:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а если в аптеке куплено и чек есть?

А с какой целью ты интересуешься? Типа купил в аптеке фармы - не загребут ли? Нет не загребут. Привлечь могут лишь в том случае, если тобой уже заинтересовались, а произойдёт это если будешь налаживать контакты с продавцами/покупателями. Ну или если засветишься с крупной партией на границе, но это должна быть реально крупная партия и должно очень повезти, чтоб заметили.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

А с какой целью ты интересуешься? Типа купил в аптеке фармы - не загребут ли? Нет не загребут. Привлечь могут лишь в том случае, если тобой уже заинтересовались, а произойдёт это если будешь налаживать контакты с продавцами/покупателями. Ну или если засветишься с крупной партией на границе, но это должна быть реально крупная партия и должно очень повезти, чтоб заметили.

Спасибо за реальные советы

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Ребят, подскажите, реально ли перевезти внутренним рейсом на самолете 200 табов метана, и 10 ампул суста? так что бы за это ниче не было smile.gif и если реально то как? smile.gif

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
monk22 ага, хочешь сделать подарок для ГНК?
ню ню....можно при посадке в самолет ворваться в кабину пилота и пригрозив ему что вколешь себе 15 ампел суста потребовать зелёный коридор до места назначения...это при условии что при досмотре на пасадку тебя не примут...а если примут - можно попробовать их напугать...только шприц ветеринарный достать нужно заранее...кубов так на 15 doctor.gif
а если серьезно-реально и огнемет провести на борту, при одном условии- что ОООООООООчень сильно повезёт (ну например весь персонал аэропорта отравится печеньем, кроме летчиков конечно)....но шанс маленький что повезёт ...больше шанс что тебя кенгуру, с внедренным геном от медведя и специально обученный дрейфовать в северном ледовитом, задерёт насмерть посреди Москвы возле застрявшего в пробке кортежа господина президента Российской Федерации....
..лучше не рискуй...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

.лучше не рискуй...

в чём риск то? запрещено распространение....кому какое дело, что например у меня с собой пачка метана для собственных нужд....кого ипёт какие я колёса ем... это , если ты из за бугра АС провозишь- контрабанда...

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Уравновешенный
Извиняй за неграмотность, но если я, скажем, из Литвы везу себе пару курсов в другую страну ЕС, какие здесь меры наказания возможны? Или в случае чего закосить, что у меня дистрофия, кости тонкие, суставы болят и дека с метанчиком для здоровья : )?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Doubliner
подозреваю что траблы будут, но ты ведь спрашиваешь на русском форуме, а у нас законы то разные, так что покопайся в этом разделе в УК, или где это там прописано, своей страны и той из которой/в которую препы везешь, тут тебе разве что литовцы помогут!

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Да уж из крайности в крайность.. но я тоже больше склоняюсь к варианту - "кого ипёт?".. ну 10 ампул в упоковках реально в трусах провести, а метан из блистеров пересыпать в баночку из под витаминов и кинуть вместе с зубной щеткой и прочей ерундой... smile.gif это я так придумал... рисковать придется в любом случае, т.к. выбора нет.. smile.gif мб у кого опыт был - поделитесь.

Сообщение изменено: monk22 (27 августа 2009 - 08:16)

Duglas

Duglas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

в чём риск то?

да впринципе конечно наказывается только распростронение...но вот лично у меня нет никакого желания доказывать что вез для себя, а доказывать придется однозначно...закон всегда трактуется не в нашу с вами пользу, увы...и под следствием быть не кайф, согласитесь приятного мало...ведь если примут, подчеркиваю-ЕСЛИ, мозги сделают конкретно..а ток что пожурили и отпустили -такого не будет....
monk22 а по поводу перевозки 100% рабочей схемы нету, все везут на свои страх и риск, и без обид, если бы я знал такую схему - я бы тебе не сказал..а вдруг ты сотрудник ГНК? biggrin.gif
а пробить что за чел на форуме и откуда сидит поверь для НИХ не очень сложно...

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Извиняй за неграмотность, но если я, скажем, из Литвы везу себе пару курсов в другую страну ЕС, какие здесь меры наказания возможны? Или в случае чего закосить, что у меня дистрофия, кости тонкие, суставы болят и дека с метанчиком для здоровья : )?

насколько помниться, через границу с прибалтикой, даже сердечные капли возить проблематично. в прессе даже скандалы описывали, когда люди с серьезными заболеваниями нормально проехать не могли. так, что сам вывод делай

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

но вот лично у меня нет никакого желания доказывать что вез для себя, а доказывать придется однозначно...

это не проблема, взял да и съел прям у них на глазах всю пачку..) eat.gif
а если без шуток, то это они должны доказывать факт продажи, должна быть контрольная закупка и т.д.....
и вообще не дело на форуме такие вещи обсуждать, потому что:

пробить что за чел на форуме и откуда сидит поверь для НИХ не очень сложно...

я лично за чистый спорт! геркулесовая каша + творог...))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Как бывший сотрудник считаю, что нужно обсуждать. Так сказать, правовой ликбез в массы.. Для возбуждения уголовного дела и привлечения к ответственности нужно доказать именно СБЫТ, а если кто приобретает и использует в собственных нуждах, то в этом случае уголовная ответственность не наступает в связи с отсутствием состава преступления. Так что можете спокойно обсуждать все вопросы связанные, с употреблением, а всех сотрудников заинтересованных органов смело посылать на куй. Даже если задержат с пачкой метана или ампулами суста, пусть сначала докажут намерение реализовать данный продукт. Так что всех нах. Любой нормальный адвокат расщелкает это дело за 10 минут. ПОкупайте смело, только в случае задержания вместе с дилом на сбыте никогда не давайте показания о том, что вы именно ПРИОБРЕТАЛИ. Говорите, что одолжили или забрали у него свои препараты, которые он для вас хранил. В этом случа и для него будет лазейка на волю, думаю в последствии много чего с него поимеете. Это чисто меркантильный совет. new_russian.gif

Сообщение изменено: berk70 (31 августа 2009 - 04:52)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ОХГ-Ростов-на-Дону

А это шо еще такое?

Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов

СДЯВ тут не прчем creasy3.gif .

точно? я просто тут не знаток. Думал у нас АС приравнены наркотическим средствам.

М.ДА вот такая у нас милиция, а прокуратуре потом все ошибки разгребать clap_1.gif .

Ну или если засветишься с крупной партией на границе, но это должна быть реально крупная партия и должно очень повезти, чтоб заметили.

Тогда это контрабанда. А если кого на покупке загребут, и менты прессуют хотят навесить 234, то сразу в прокуратуру или пишите мне.

насколько помниться, через границу с прибалтикой, даже сердечные капли возить проблематично. в прессе даже скандалы описывали, когда люди с серьезными заболеваниями нормально проехать не могли. так, что сам вывод делай

Если есть назначения врача по приему лекарств и эти лекарства перевозит через границу сам больной то не каких проблем не должно быть главное документы все предъявить.

а если без шуток, то это они должны доказывать факт продажи, должна быть контрольная закупка и т.д.....

ты прав threaten.gif Призумцию не виновности не кто не отменял.

я лично за чистый спорт! геркулесовая каша + творог...))

+1 я уже сам с 20мая в натуралах хожу threaten.gif

Так что можете спокойно обсуждать все вопросы связанные, с употреблением, а всех сотрудников заинтересованных органов смело посылать на куй.

Максим ну не обязательно всех посылать, у нас тут ФСКН80 есть нормальный парень даже эфедринчиком сам балует можете у него поспрашивать.

Любой нормальный адвокат расщелкает это дело за 10 минут. ПОкупайте смело, только в случае задержания вместе с дилом на сбыте никогда не давайте показания о том, что вы именно ПРИОБРЕТАЛИ. Говорите, что одолжили или забрали у него свои препараты, которые он для вас хранил. В этом случа и для него будет лазейка на волю, думаю в последствии много чего с него поимеете. Это чисто меркантильный совет. new_russian.gif

Поставил бы +1 да не могу.

LDOH

LDOH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Реально или нет вывезти из Турции в Россию 20 ампул Primobolan dapot. Проблемы с таможней будут.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых