Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Автор темы:
gasch12
, апр 14 2020 04:39
Отправлено 30 июля 2024 - 08:57
Выпил вчера таблетку противогрибковую и мазью мазался, там противогрибковое+антибиотик+ котрикостероид
еще дали артишок для печени
Вообщем сегодня намного лучше и высыпания стали меньше, а еще я сегодня с утра ходил гулять и мне впервые за год наверно или больше, не было холодно, я прям удивился вроде на улице свежо, а я в одной майке и шортах и мне тепло.
еще дали артишок для печени
Вообщем сегодня намного лучше и высыпания стали меньше, а еще я сегодня с утра ходил гулять и мне впервые за год наверно или больше, не было холодно, я прям удивился вроде на улице свежо, а я в одной майке и шортах и мне тепло.
Отправлено 30 июля 2024 - 09:10
Я вот сейчас думаю, не зря в фитнес клубе постоянно воняет какой то дохлятиной, там наверно кондиционеры не чистят и в них поселился грибок, вот я от этого "грибкового" воздуха и подцепил свои прыщи.
Пуф кстати мне писал что в фитнес клубе в воздухе "зараза"
Пуф кстати мне писал что в фитнес клубе в воздухе "зараза"
Отправлено 30 июля 2024 - 09:16
И еще после общения в околотренировочных решил скорректировать энтропию. Я теперь буду делить тренировки на
тренировки на выносливость
тренировки на скорость
тренировки на силу
Соответственно дольше всего должна длиться тренировка на выносливость, потом по реже тренировка на скорость и реже всего на силу и что бы организм их отличал они будут разной битности
1 бит на выносливость это количество шагов предположим 4.000 шагов
2 бит на скорость это упражнение без отягощений на скорость 1* 40 повторов
3 бит на силу это подьем гантели 1*1* 16 кг
тренировки на выносливость
тренировки на скорость
тренировки на силу
Соответственно дольше всего должна длиться тренировка на выносливость, потом по реже тренировка на скорость и реже всего на силу и что бы организм их отличал они будут разной битности
1 бит на выносливость это количество шагов предположим 4.000 шагов
2 бит на скорость это упражнение без отягощений на скорость 1* 40 повторов
3 бит на силу это подьем гантели 1*1* 16 кг
Сообщение изменено: gasch12 (30 июля 2024 - 09:20)
Отправлено 31 июля 2024 - 05:47
Чего то я много мазался трехкомпанентной мазью и печень начала болеть, потому что слишком много антибиотиков и противогрибковых в этой мази, а они действуют на печень.
Поэтому я решил устроить энтропию мази, и в основном намазался обычной мазью с цинком, а трехкомпанетной только точечно где зудит.
Поэтому я решил устроить энтропию мази, и в основном намазался обычной мазью с цинком, а трехкомпанетной только точечно где зудит.
Отправлено 01 августа 2024 - 10:12
Хотя может не из за гантели, а из за Пуфового упражнения, там тоже пресс работает.
Еще лампой бактерицидной обработал кухню, ванну и туалет, а то там тоже может быть плесень развелась из за жары. Вообще надо наверно каждый выходной обрабатывать, все где есть вода и сырость.
Еще лампой бактерицидной обработал кухню, ванну и туалет, а то там тоже может быть плесень развелась из за жары. Вообще надо наверно каждый выходной обрабатывать, все где есть вода и сырость.
Отправлено 01 августа 2024 - 05:02
Надо признать что с тренировкой силы у меня ничего не вышло, мышцы с правой стороны пресса стали болеть сильнее и пришлось намазаться мазью с ибупрофеном.
Вообщем завязываю с подниманием гантели на разы.
Вообще я посмотрел видос с Каем Грином и он вообщем то на разы ничего не поднимает, а тренирует только выносливость когда медленно и многоповторно тягает небольшие веса почти всю тренировку, и только в конце тренировки тренирует скорость, максимально быстро приседая со штангой на 8-12 повторов. А это именно тренировка скорости, быстро тягать большой вес, так легкоатлеты именно скорость тренируют.
Есть видосы с тренировкой скорости у спринтеров, вот они именно так и тренируются на 8-10 повторов с большим весом.
Вообщем завязываю с подниманием гантели на разы.
Вообще я посмотрел видос с Каем Грином и он вообщем то на разы ничего не поднимает, а тренирует только выносливость когда медленно и многоповторно тягает небольшие веса почти всю тренировку, и только в конце тренировки тренирует скорость, максимально быстро приседая со штангой на 8-12 повторов. А это именно тренировка скорости, быстро тягать большой вес, так легкоатлеты именно скорость тренируют.
Есть видосы с тренировкой скорости у спринтеров, вот они именно так и тренируются на 8-10 повторов с большим весом.
Отправлено 02 августа 2024 - 06:57
Вообщем теперь попробую тренироваться как Кай Грин, но только сокращенно,
сначала буду гулять в парке пока не устану это будет разминка на 1 бит
а потом когда устану то пойду домой и начну ходить по лестнице это будет на рост мышц 2 бита
у Силуянова есть это про митохондрии, что они отвечают за выносливость и их надо тренировать именно тренируясь до усталости, а что бы увеличить выносливость нужно больше мышечных клеток что бы было больше митохондрий.
сначала буду гулять в парке пока не устану это будет разминка на 1 бит
а потом когда устану то пойду домой и начну ходить по лестнице это будет на рост мышц 2 бита
у Силуянова есть это про митохондрии, что они отвечают за выносливость и их надо тренировать именно тренируясь до усталости, а что бы увеличить выносливость нужно больше мышечных клеток что бы было больше митохондрий.
Отправлено 02 августа 2024 - 07:03
Кстати Кай Грин именно ходит по лестнице для кардио, а не бегает.
Но что для него кардио, для меня тренировки на гипертрофию)
Вообще по идее, когда для меня ходьба по лестнице станет тренирокой на усталость, то можно будет подключать разминочные упражнения с гантелями для гипертрофии, в конце тренировки, там приседания например и выпады.
Но что для него кардио, для меня тренировки на гипертрофию)
Вообще по идее, когда для меня ходьба по лестнице станет тренирокой на усталость, то можно будет подключать разминочные упражнения с гантелями для гипертрофии, в конце тренировки, там приседания например и выпады.
Отправлено 02 августа 2024 - 09:12
Кстати не один я такой доверчивый, Кай Грин оказывается не сам придумал этот бред, тренироваться медленно и подконтрольно с паузами, ему это насоветовал Дориан Ятс, есть видос в которм это все снято.
И видно что Кай Грин тренировался обычно просто "дергал" веса и стал уже чемпионом Арнольд Классик к этому времени, а Ятс видно решил его уебать и насоветовал тренироваться по идиотски, причем Кай Грин так и не понял что Ятс его обманул и потом ничего толком не достиг и с Олимпией пролетел.
И видно что Кай Грин тренировался обычно просто "дергал" веса и стал уже чемпионом Арнольд Классик к этому времени, а Ятс видно решил его уебать и насоветовал тренироваться по идиотски, причем Кай Грин так и не понял что Ятс его обманул и потом ничего толком не достиг и с Олимпией пролетел.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 августа 2024 - 09:42
На Дориана Ятса я конечно немного наговариваю, еще раз пересмотрел тренировку и Ятс не учил Кая Грина медленно тягать розовые гантели, это Ятса не так поняли.
Ятс как раз постоянно требует тягать максимально тяжелый вес, но не торопясь, это его метод.
Ятс как раз постоянно требует тягать максимально тяжелый вес, но не торопясь, это его метод.
Отправлено 02 августа 2024 - 10:17
Понятно что в одном подходе, можно не торопясь поднимать большой вес, да еще и на 6-8 повторов.
Естественно если по этому "не торопливому методу" тренить в 4 рабочих подхода и 15-20 повторов, то там или надорвешься или придется тягать розовые гантели.
Естественно если по этому "не торопливому методу" тренить в 4 рабочих подхода и 15-20 повторов, то там или надорвешься или придется тягать розовые гантели.
Отправлено 09 августа 2024 - 07:32
Решил устроить энтропию информационному шуму, что что часто "шумит" понизить битность, ничего не писать никаких постингов, а только смотреть, сейчас как ютуб накрылся, только телек смотрю и ничего не пишу соответственно это 1 бит. А то что редко, отчеты в этой теме, то битность оставить и читать и писать это будет 2 бита.
34 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых