А это чо за прога, надо через неё сверить тож
Сообщение изменено: Dimik (04 января 2020 - 10:05)
А это чо за прога, надо через неё сверить тож
Сообщение изменено: Dimik (04 января 2020 - 10:05)
одиннадцаточка - это че транс? Десяточка + 1 в трусах?Кстати полуальфовость обманчива - женщины как класс так устроены что когда смотрят - смотрят почти все, включая восьмерочек, десяточек и одиннадцаточек. Но вот чпокнуть их - разные требуемые усилия.
Ты точно не химичил?)
Тут всяких Фейзов и АТСов подозревают но они ваще дрыщики на фоне этой мощнявости)
Здесь ваще 25 т.к. улыбка и освещение другое.
Screenshot_20200105-012226.png
Так что покеж 25 снятую недавно. Можно с улыбкой или без.
ты лучше после того, как отрастишь бороду, покажи хотя бы 29 лет ![]()
Сообщение изменено: aid (05 января 2020 - 12:21)
Потому что вы ебанат видите что я хочу изменить всю свою внутренность которая была с 15-16 лет с наступления половозрелости, и продолжаете хуесосить йурностью. Ублюдок и последний человек.
Очень зря ты так пишешь, Мастер. Ты ж дистанцию чувствуешь и в лицо не скажешь такое никогда
Сказал бы такое если б Аид перед тобой стоял бы?
Школа Яремы
Так я если хуесосю то только за прямые оскорбления в мою сторону, типа "ты хуй" или "ты долбоеб" и т.д -ну как Чмырдяк к примеру - изначально я вообще его не трогал никак пока он не начал меня хуесосить просто на ровном месте
Плюс я готов ответить за базар и дать или получить пизды - встретится. Свой адрес я написал в теме. Пожалуйста я всегда готов разбить ебальник
Домусу я в лс к примеру предлагал встретится когда он мне начал писать типа "в жизни ты б мне ничего не сказал"
Писец ) Но девочка норм даже до, в том что касается природных черт.rihad,вот твой тиндер или мамба х.з.
VID-20200104-WA0030.mp4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых