Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 26 июля 2024 - 08:22
В обед гречку с курицей, потому что гречка более сложный углевод, чем белый хлеб, а на ужин фасоль это еще сложнее.
Отправлено 26 июля 2024 - 04:29
Но немного сокращу, без турника и дома бегать негде, буду ходить высоко поднимая колени и руками махать, вверх и до коленей.
Соответственно утром и вечером.
Отправлено 26 июля 2024 - 09:54
Отправлено 27 июля 2024 - 08:55
втрое "слово" на 2 бита "упражнение 3*15" и "силовое 1*1"
но это для частых тренировок, самое часто это ходьба и тренировки утром и вечером, а вот какие 3 бита для редких тренировок не понятно.
Отправлено 27 июля 2024 - 05:18
Не фигово они толкнули, но я буду две гантели толкать, что бы не придавило штангой. Сначала одной рукой для разминки, а потом две гантели сразу.
Отправлено 27 июля 2024 - 08:00
И вот что понял, как я не буду тренироваться, все равно ничего не получиться, поэтому дома я ничего не буду делать ни прыгать ни гантели поднимать.
Мне и Семен советовал "остановиться" в своем видосе про ученых.
Отправлено 28 июля 2024 - 09:01
Выполнялось два упражнения - поднятие штанги одной и двумя руками. Первыми олимпийскими чемпионами стали англичанин Л. Эллиот, поднявший одной рукой 71 кг. и датчанин В. Иенсен, поднявший обеими руками 111,5 кг.
Не фигово они толкнули, но я буду две гантели толкать, что бы не придавило штангой. Сначала одной рукой для разминки, а потом две гантели сразу.
А как может придавить штангой в толчке?
Отправлено 28 июля 2024 - 09:34
https://youtu.be/ZG9...hVKm5ncK284Fbtp
Отправлено 28 июля 2024 - 09:36
Видос, в котором прохожим предлогают толкнуть гирю одной рукой, мой вес который я толкаю разминочный, а деньги дают только за 24 кг.
https://youtu.be/ZG9...hVKm5ncK284Fbtp
Это 41 кг, а не 24.
Отправлено 28 июля 2024 - 11:28
Я же писал, что не специалист.Ты хоть сам понял, что написал?
Но в видосах химики говорят, что от химии мышцы становятся "жесткими" и если не ходить к настоящему спортивному массажисту, то они порвуться.
Кстати Джей Катлер озвучивал стоимость массажа, но это в Лас Вегасе там конечно подороже, у него 1000 долларов в неделю уходит на массаж.
Отправлено 28 июля 2024 - 04:19
А как может придавить штангой при толчке?
Я же уже отвечал, сидит например атлет на тренболоне, но вдруг ему попался не качественный, что сейчас не редкость. Естственно в любой фазе движения, штанга может "дрогнуть" потому что нет химической поддержки и соответственно придавить атлета.
Вообще серьезные спортсмены используют химию как минимум четырех разных производителей, естественно снижая дозировки каждого в четыре раза, тут расчет простой если даже один из четырех будет "паленый" в общем это не сильно скажется на тренировке.
Поэтому в интернете в основном видосы с любителями как их придавливает штангой, потому что любителю сложнее ставить разные дженерики и дозироаки у них меньше и сложнее их делить на несколько частей.
Отправлено 28 июля 2024 - 05:00
Но и натуральный экзогенный тестостерон позволил провести олимпиаду
1 июня 1889 года Броун-Секар сделал в Societé de Biologie много нашумевшее сообщение о результатах подкожных впрыскиваний человеку водного настоя свежих яичек морских свинок и собак, которое вслед за тем было напечатано под следующим заглавием: «Des effets produits chez l’homme par des injections sous-cutanées d’un liquide retiré des testicules frais de cobaye et de chien» («Comptes Rendus de la Societé de Biologie», 15 Juin), a за ним последовал целый ряд статей по тому же вопросу. Исходя из того факта, что период наиболее энергичной деятельности организма совпадает у самцов с периодом половой зрелости, и эта усиленная деятельность ослабляется вместе с ним, Броун-Секар пришёл к мысли, что явление это связано с выделением в яичках какого-нибудь особого вещества, сильно возбуждающего деятельность организма. Он попробовал впрыскивать под кожу экстракты, полученные из яичек морских свинок и собак; опыты эти он производил над самим собой (ему было в это время 72 года) и нашёл, что хотя впрыскивания сопровождались значительной и притом довольно продолжительной болью, но зато вслед за тем наблюдалось увеличение общей мышечной силы, улучшение отправлений прямой кишки, мочевого пузыря и половых органов, а также усиление умственной деятельности. Опыты других исследователей дали сначала те же результаты, и хотя позднее выяснилось, что за периодом усиленной деятельности наступает период упадка, открытие Броун-Секара, помимо большого научного интереса, получило и применение в медицине.
Естественно рекорды были "не те" 70 кг в толчке одной рукой, это с нашей реально химической ТА кажестся смешным, но люди ставили что было.
Отправлено 28 июля 2024 - 06:34
а есть видосы, как придавливает штангой в толчке?
Пуф все время постил в этой теме, как поднимали штангу и атлетов придавливало, а потом на колясочке катались или руки отрубало.
Но прям именно насчет правильно технически выполненного толчка, с точки зрения ЗМС по ТА я не смогу наверно найти.
Хотя вроде был один видос с точком, вы тогда еще интересовались у меня, почему атлет получил травму, ведь движение было выполнено технически правильно.
Но его не прям штангой накрыло, а у него спина сломалась.
Опять же если бы он поднимал гантели поочередно, то такой большой вес как вес штанги, не привел бы к повреждению спины.
Я в начале темы поднимал штангу в стиле древних атлетов 1*1 но сейчас понял, что это была ошибка.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых