Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки скуфа

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
42659 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
По питанию, хочу постепенно переходить на сложные углеводы, с утра простые это какой нибудь фрукт, потом пара кусков белого хлеба, яичница и кофе.

В обед гречку с курицей, потому что гречка более сложный углевод, чем белый хлеб, а на ужин фасоль это еще сложнее.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Решил по программе Жлоба портенить, там где утром и вечером, пресс качат, бегит, турник, отжумания

Но немного сокращу, без турника и дома бегать негде, буду ходить высоко поднимая колени и руками махать, вверх и до коленей.

Соответственно утром и вечером.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Фасоль на ужин есть не буду, у меня похоже на нее аллергия. Ограничусь гречкой.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Клип на память)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Maroon 5 - Memories ( cover by J.Fla ).mp4    6,06Мб

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Наверно ограничусь в утренних и вечерних разминках одним упражнением из программы Пуфа, это первое и единственное нормальное в этой программе упражнение, я раньше его делал, а потом Пуф начал наезжать, что надо делать всю программу и по нескольку кругов и я бросил, но упражнение это было хорошее и мне подходило и я опять его начну делать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Хочу добавить утром и вечером еще силовое упражнение, поднимать гантелю с пола вверх над головой, правой и левой рукой по одному разу. Это после разминки пуфовым упражнением 3*15

это упражнение было на первых олимпийских играх, толчек одной рукой.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Тут идея что если тренироваться часто, то достаточно двух бит для энтропии, это будет 1 бит разминка 3*15 и второй бит силовое упражнение 1*1

Сообщение изменено: gasch12 (27 июля 2024 - 08:51)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Тогда получиться первое "слово" это 1 бит только ходить гулять,

втрое "слово" на 2 бита "упражнение 3*15" и "силовое 1*1"

но это для частых тренировок, самое часто это ходьба и тренировки утром и вечером, а вот какие 3 бита для редких тренировок не понятно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
1*1*17 кг это 3х битное слово поэтому в программе у Жлоба гантели только вечером, что это самая редкая тренировка один раз в день.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Новый вариант энтропии.

1 бит это сколько шагов в день прошел

2 бит это разминки два раза в день без отягощений 3*15

3 бит это подход с меньшим весом 1 раз в день 1*1*12 кг

3 бит это основной подход 1 раз в день 1*1*17 кг

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
В программе первых олимпийских игр было как раз два движения, толчек одной рукой и двумя руками как раз два 3 битных слова.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Выполнялось два упражнения - поднятие штанги одной и двумя руками. Первыми олимпийскими чемпионами стали англичанин Л. Эллиот, поднявший одной рукой 71 кг. и датчанин В. Иенсен, поднявший обеими руками 111,5 кг.

Не фигово они толкнули, но я буду две гантели толкать, что бы не придавило штангой. Сначала одной рукой для разминки, а потом две гантели сразу.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Сходил в фитнес клуб и тренировался точно по Пуфу, просто сидел на лавке 30 минут и смотрел как тренинуются другие.

И вот что понял, как я не буду тренироваться, все равно ничего не получиться, поэтому дома я ничего не буду делать ни прыгать ни гантели поднимать.

Мне и Семен советовал "остановиться" в своем видосе про ученых.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Хотя сегодня прям захотелось размяться и поднять гантелю) и как раз левой и правой рукой поднимать по очереди это два движения на 3 бита.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Выполнялось два упражнения - поднятие штанги одной и двумя руками. Первыми олимпийскими чемпионами стали англичанин Л. Эллиот, поднявший одной рукой 71 кг. и датчанин В. Иенсен, поднявший обеими руками 111,5 кг.

Не фигово они толкнули, но я буду две гантели толкать, что бы не придавило штангой. Сначала одной рукой для разминки, а потом две гантели сразу.

А как может придавить штангой в толчке?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

А как может придавить штангой в толчке?

Я в химическом спорте не разбираюсь, но теоретически если химло паленое, то может легко придавить.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Видос, в котором прохожим предлогают толкнуть гирю одной рукой, мой вес который я толкаю разминочный, а деньги дают только за 24 кг.

https://youtu.be/ZG9...hVKm5ncK284Fbtp

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Видос, в котором прохожим предлогают толкнуть гирю одной рукой, мой вес который я толкаю разминочный, а деньги дают только за 24 кг.

https://youtu.be/ZG9...hVKm5ncK284Fbtp

Это 41 кг, а не 24.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Я в химическом спорте не разбираюсь, но теоретически если химло паленое, то может легко придавить.

Тогда и гантелями придавить может.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

Тогда и гантелями придавить может.

Гантелями не может придавить, но на химии из за гантелей могут порваться мышцы, если не ходить к массажисту и не делать массаж.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

но на химии из за гантелей могут порваться мышцы, если не ходить к массажисту и не делать массаж.

Ты хоть сам понял, что написал?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

Ты хоть сам понял, что написал?

Я же писал, что не специалист.

Но в видосах химики говорят, что от химии мышцы становятся "жесткими" и если не ходить к настоящему спортивному массажисту, то они порвуться.

Кстати Джей Катлер озвучивал стоимость массажа, но это в Лас Вегасе там конечно подороже, у него 1000 долларов в неделю уходит на массаж.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Гантелями не может придавить

А как может придавить штангой при толчке?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

А как может придавить штангой при толчке?

Я же уже отвечал, сидит например атлет на тренболоне, но вдруг ему попался не качественный, что сейчас не редкость. Естственно в любой фазе движения, штанга может "дрогнуть" потому что нет химической поддержки и соответственно придавить атлета.

Вообще серьезные спортсмены используют химию как минимум четырех разных производителей, естественно снижая дозировки каждого в четыре раза, тут расчет простой если даже один из четырех будет "паленый" в общем это не сильно скажется на тренировке.

Поэтому в интернете в основном видосы с любителями как их придавливает штангой, потому что любителю сложнее ставить разные дженерики и дозироаки у них меньше и сложнее их делить на несколько частей.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
А меня без химии, штангой сразу придавит, у меня вообще шансов нет.

Поэтому я буду толкать гантели.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Естественно у таких атлетов как Сандов и у первых олимпийских спортсменов "химло" было еще натуральное, перый химический тестостерон синтезировали в 30х

Но и натуральный экзогенный тестостерон позволил провести олимпиаду

1 июня 1889 года Броун-Секар сделал в Societé de Biologie много нашумевшее сообщение о результатах подкожных впрыскиваний человеку водного настоя свежих яичек морских свинок и собак, которое вслед за тем было напечатано под следующим заглавием: «Des effets produits chez l’homme par des injections sous-cutanées d’un liquide retiré des testicules frais de cobaye et de chien» («Comptes Rendus de la Societé de Biologie», 15 Juin), a за ним последовал целый ряд статей по тому же вопросу. Исходя из того факта, что период наиболее энергичной деятельности организма совпадает у самцов с периодом половой зрелости, и эта усиленная деятельность ослабляется вместе с ним, Броун-Секар пришёл к мысли, что явление это связано с выделением в яичках какого-нибудь особого вещества, сильно возбуждающего деятельность организма. Он попробовал впрыскивать под кожу экстракты, полученные из яичек морских свинок и собак; опыты эти он производил над самим собой (ему было в это время 72 года) и нашёл, что хотя впрыскивания сопровождались значительной и притом довольно продолжительной болью, но зато вслед за тем наблюдалось увеличение общей мышечной силы, улучшение отправлений прямой кишки, мочевого пузыря и половых органов, а также усиление умственной деятельности. Опыты других исследователей дали сначала те же результаты, и хотя позднее выяснилось, что за периодом усиленной деятельности наступает период упадка, открытие Броун-Секара, помимо большого научного интереса, получило и применение в медицине.

Естественно рекорды были "не те" 70 кг в толчке одной рукой, это с нашей реально химической ТА кажестся смешным, но люди ставили что было.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
У меня же цель чисто натуральные тренировки, вообще без экзогенных гармонов, как в древности атлеты поднимали какой то вес один раз в день, один раз.

И мне тут штанги химиков не подойдут, в принципе.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Поэтому в интернете в основном видосы с любителями как их придавливает штангой

а есть видосы, как придавливает штангой в толчке?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

а есть видосы, как придавливает штангой в толчке?

Пуф все время постил в этой теме, как поднимали штангу и атлетов придавливало, а потом на колясочке катались или руки отрубало.

Но прям именно насчет правильно технически выполненного толчка, с точки зрения ЗМС по ТА я не смогу наверно найти.

Хотя вроде был один видос с точком, вы тогда еще интересовались у меня, почему атлет получил травму, ведь движение было выполнено технически правильно.

Но его не прям штангой накрыло, а у него спина сломалась.

Опять же если бы он поднимал гантели поочередно, то такой большой вес как вес штанги, не привел бы к повреждению спины.

Я в начале темы поднимал штангу в стиле древних атлетов 1*1 но сейчас понял, что это была ошибка.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Я понял что у меня высыпания на коже, это грибок, наверно в фитнес клубе подхватил, поэтому я себя и чувствую хреново.

Записался к дерматологу на эту пятницу, а пока буду мазаться противогрибковой мазью клотримазолом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых