а вы корочками и опытом тыкаетесь.
я не тыкаю корочками и опытом ... я говорю так как есть ... суровецкий не то что надо рекомендовать новичку ... его программы удобны тем что есть расчетные файлы , поставил цифирку и все веса пересчитались ...
то что Суровецкий загоняет в перетрен?
да , загоняет ... я уже писал причины ... его программы не дают времени восстановится ... т.к. если внимательно посмотреть то тренинг идет от 85-100% от 1ПМ ...
вот у нас в зале есть тренеры качки которые сами достигли всего а вот помочь своим ученикам они специально или нет не хотят а постоянно указывают им на какие то ошибки для того чтобы они как можно меньше прогрессировали при этом не объясняя как надо .. когда я спрашивал конкретные вопросы по помощи вы не помогли и не отписались почему то ..
и я их прекрасно понимаю ..сам недавно одному показывал его ошибки .. рассказывал ..полтренировки потратил ... в итоге он как продолжал так и продолжает тренироваться ... смысл тратить время на тех кому это не надо ...
сколько бы вы не тренировались уверен что Суровецкий больше понимает в тренировочных схемах чем вы при все уважении ..
понимает .. не отказываюсь, только процент делающих результат не так высок ... Я ради эксперимента брал его программу ПТ-12а и с понижением 1ПМ ребятам составлял схему, предупреждая что будет не сладко, и когда будет недовосстановление то предупредить ... их хватило на 3.5. недели ... все симптомы перетрена ...
силовой тренинг строить по иному чем тренинг на массу и тем более на снижение веса ... нельзя совместить несовместимое ... увеличивать силу и при этом понижать вес .. непонятно ... минус 1 кг массы есть минус 2.5. кг на штанге примерно .... Вот один из файлов программы суровецкого ..тяжелые тренировки следуют одна за одной, спецом поставил веса в 100 кг чтобы можно яснее просмотреть процентовку цикла .... вопрос, а когда отдыхать то??
Сообщение изменено: silovichok (19 марта 2015 - 09:53)