минералка категорически выбивается из перечисленного списка. Где пиво, сска, спрашиваю я себяСегодня с утра пил минералку, в течении дня ел свиные головы с бородинским хлебом, вечером макароны со сливочным маслом и ветчиной и кофе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 20 июля 2024 - 01:25
минералка категорически выбивается из перечисленного списка. Где пиво, сска, спрашиваю я себя
Мой знакомый нищий не рекомендует пить алкоголь, его даже когда алкашь какой то пытался заставить на водку собирать он отказался, вообщем алкаши это его главные враги.
Вобщем я завязал, хотя в прошлые выходные ходили с женой в "Море манию" в Вегасе, и там выпил немного их вишневого ликера, но как то с него хреново было, потому что отвык от выпивки и не хочеться.
Отправлено 20 июля 2024 - 01:41
советчики у тебя огонь. Это дар надо иметь, выбирать подобных .
Это не у меня дар, а у настоятеля местной церкви, он любитель всяких святых. Ходил на прошлой неделе на раннюю литургию в 6 утра, нстоятель сам служил в нижнем храме, там вообще все очень духовно, стасидии стоят, распись на стенах, особым распевом служат.
Отправлено 20 июля 2024 - 02:28
твой образ идеально подходит для церковной служки. Беззлобный взгляд, слегка блаженная улыбка и характерная осанка. задувая огарки свечей и складывая их аккуратно в ведёрко часами способен нести различную ахинею не вызывая при этом раздражения у посетителейЭто не у меня дар, а у настоятеля местной церкви, он любитель всяких святых. Ходил на прошлой неделе на раннюю литургию в 6 утра, нстоятель сам служил в нижнем храме, там вообще все очень духовно, стасидии стоят, распись на стенах, особым распевом служат.
Отправлено 20 июля 2024 - 03:03
твой образ идеально подходит для церковной служки. Беззлобный взгляд, слегка блаженная улыбка и характерная осанка. задувая огарки свечей и складывая их аккуратно в ведёрко часами способен нести различную ахинею не вызывая при этом раздражения у посетителей
темыцеркви.
Это у нас тут раньше была "церковь" при Пуфе, а сейчас типа монастыря в пустыне, посетителей мало.
Отправлено 20 июля 2024 - 03:44
все больше заняты бренными хлопотами, рост ММ, гипертрофия, силовая выносливость и отчасти силиконовые сиськи. Как и в обычной жизни, не тебе это рассказывать.Это у нас тут раньше была "церковь" при Пуфе, а сейчас типа монастыря в пустыне, посетителей мало.
Отправлено 20 июля 2024 - 04:56
Значит и я буду брать не "комбо" а бургер с картошкой, и вообще я заметил, что часто когда качки едят у них на столе нет напитков, кроме Оливы младшего, у него стояла на столе кола, и у него сейчас проблемы с желудком и он перестал тренироваться.
Вобщем подумаю как вообще отказаться от напитков во время.
Отправлено 20 июля 2024 - 08:43
и спуститься...
Я сейчас в основном смотрю видео Джея Катлера, это оказывается был такой великий многократный чемпион Олимпии до Фила Хита, я чисто случайно наткнулся на его видео и прям заценил.
Так вот он давно спустился с вершин и сейчас тренируется, не для выступлений на сцене, а потому что ему нравиться тренироваться и сейчас эта тема именно об этом, о жизни после большого спорта.
Отправлено 20 июля 2024 - 09:25
аминь.
Кстати вейдеры раньше меня узнали о Джее Катлере и успели взять у него интервью.
https://youtu.be/WN1...cZ10JqCIEtSs87P
Отправлено 21 июля 2024 - 10:04
Поэтому постараюсь фото качков и их советы тут не постить, что бы не подражать вейдерам.
Сообщение изменено: gasch12 (21 июля 2024 - 10:04)
Отправлено 21 июля 2024 - 08:48
Потом сходил на тренировку, тренировал ноги.
Сгибания в тренажере 25 кг 3*15
плие приседания 20 кг 3*15
разгибания в тренажере 20 кг 3*15
голени стоя 3*20
голени сидя 15 кг 3*10
выпады 3*8
потом опять какая то сыпь появилась на сгибе локтя, хотя и меньше чем в прошлый раз, поэтому закончил тренировку, перерывы между повторами 40-60 сек, перерывы между упражнениями 5 минут время тренировки 45 минут
потом пошел в бургер кинг взял XL комбо но стакан с колой налил только половину это 450 руб.
Сообщение изменено: gasch12 (21 июля 2024 - 08:49)
Отправлено 24 июля 2024 - 10:59
Вобще у меня эта крапивница появилась когда я начал в бургер кинг ходить, значит это на еду из бургер кинга.
Ладно, после тренировки буду есть дома, посмотрю как получиться.
Отправлено 25 июля 2024 - 11:52
Нашел на ютубе видос, Спасокукоцкого он обьясняет почему у тех кто поднимает маленькие веса, форма хуже, чем у тех кто поднимает большие.
Вобщем он прав конечно, у меня форма стала хуже когда я со сравнительно больших весов перешел на тренировки с "розовыми гантельками"
Проще говоря я разожрался до безобразия.
https://youtu.be/Tk_...i2hvCabrKBqD608
Отправлено 25 июля 2024 - 12:46
Мне кажется я просто не так поняли тренинг чмпионов Олимпии.
https://youtu.be/bTQ...EXR7gD9yAZu78lI
Отправлено 25 июля 2024 - 04:15
Отправлено 26 июля 2024 - 08:18
И буду постить только сколько времени просидел на тренировке.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых