Сделал профиль,в жиме и приседе указывать максимум или рабочий с кол-вом повторений?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 марта 2015 - 08:16

так и не нашел я, кто такой этот роберт и как выглядит...
Пост 14 http://forum.steelfa...showtopic=41234
P.S. От себя добавлю, для тех, кто скептически или недоуменно посмотрит на этот пост, мол, причем тут пауэрлифтинг:
Во-первых, методы, описанные в книгах МакРоберта (базовые упражнения, циклический тренинг с главной целью - увеличить вес штанги) взяты из пауэрлифтинга (частично из тяжелой атлетики). Так что можно считать это мягкой формой формой функционального пауэрлифтинга. Мягкой - потому-что используются маленькие блины в качестве прибавок и редкие тренировки (т.к. цель книг МакРоберта здоровье и натуральный (нехимический) бодибилдинг). Функциональный пауэрлифтинг имеет свое целью прибавки веса штанги в нескольких повторениях в конце каждого цикла (в отличие от классического пауэрлифтинга, где цель - прибавка в максимуме на 1 повторение).
Во-вторых, т.к. цель МакРоберта - натуральный бодибилдинг (здоровье а так же, рост и развитие мускулатуры натуральными методами, без химии) с использованием методов пауэрлифтинга, то это вполне можно рассматривать как один из вариантов силового бодибилдинга.
Отправлено 19 марта 2015 - 11:16

Отправлено 19 марта 2015 - 12:06

artnet, а может просто сустав хрустит? при жиме ногами чуть сустав повернул коленный кривовато и щелкнуло .. у меня иногда щелкает при приседе если плохо размялся .. и локтевой щелкает при жиме
та у меня тоже локтевой щелкает при жиме.. но то трохи другое... пощелкало и перестало.. а тут я на второй день чувствую какой-то дискомфорт....
Отправлено 19 марта 2015 - 12:10

не болит и дискомфорт .. все что угодно может быть .. а неужели при порванном мениске боли нет и он еще ходит?
Строение колена весьма сложное. Там типа несколько этих минисков - основной и внешний. И степень повреждения тоже может быть разной. На начальном этапе разрушения может ничего не болеть. Хотя я не специалист...
Отправлено 19 марта 2015 - 04:16

Siamese_Cat, не пробовал, хотя "Гусеницу" скачал.
Я не лифтер и спокойно расту на схемах Казакова.
На соседнем форуме мнение лифтеров о Суровецком очень положительное, но некоторым, которым придерживаются Шейко, Суровецкий не нравится из-за определения ПМ. ПМ по Суровецкому - это тот вес, который способен сделать 3-5 раз на каждой тренировке.
Сообщение изменено: Виктор С (19 марта 2015 - 04:23)
Отправлено 19 марта 2015 - 04:25

Отправлено 19 марта 2015 - 04:31

Siamese_Cat, может и путаю, т.к. вплотную не изучал, но изучал мнение опытных.
Я использую то, что работает на мне и не стараюсь объять необъятное и познать непознанное.
После отсутствия прогресса в жиме более года, я в 2014 г. легко спокойно прибавил +5 кг на схеме с предварительным утомлением и далее +2,5 кг 2015. http://forum.steelfa...entry1056591830
Не вижу смысла отказываться от этой схемы.
Сообщение изменено: Виктор С (19 марта 2015 - 04:35)
Отправлено 19 марта 2015 - 05:00

я скачал эту схему в экселе только пока не могу открыть его так как у меня эксель древний а табличка в новом .. но я обязательно тоже ознакомлюсь раз такой прогресс после года застоя ...
Отправлено 19 марта 2015 - 05:09

Siamese_Cat, мой опыт необязательно успешен для кого-то, хотя я в той теме не одинок.
Мы ищем, сравниваем, рискуем ошибиться. Схем много.
Здесь обсуждают успехи в жиме по Смолову-Олдбою http://forum.steelfa...=41882&page=252
Сообщение изменено: Виктор С (19 марта 2015 - 05:15)
Отправлено 19 марта 2015 - 05:49

Сходил сегодня в зал.
В профиле указал свои смешные рабочие веса.
Прочитал(Полноформатная фулбоди http://forum.steelfa...90#entry1798489)
Тренировки брать оттуда или поможете с личной программой?
Отправлено 19 марта 2015 - 06:08

жим 40 рабочий, присед 55 рабочий .. ничего смешного .. я в 30+ и весе 90 начинал с рабочего жима 50 и приседа 30:)
причем чел со своим весом приседает ничего смешного .. да и жим в 70+ % от собственного веса рабочий очень даже неплох .. я на легкой тренировке с таким же работать буду ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (19 марта 2015 - 06:09)
Отправлено 19 марта 2015 - 06:20

Паша_Колпаков, Выдержа из темы Азы
Индивидуальная программа . нужна ли вам прям индивидуальная программа ? так ли сильно вы отличаетесь от обычных людей вокруг вас ? у вас три ноги или шесть рук, крылья, клюв, жабры ? нет ? так почему же вам нужна индивидуальная программа ? в школе вас учили писать как и всех или по индивидуальной программе? Играть в футбол на улице , тоже как все или индивидуально ? и таких примеров вы найдете вокруг целое море. Забудьте про все индивидуальное пока не достигли уровня « выше среднего» и на вас уже начинают показывать пальцем ). Работайте по « общим» программам , они вам принесут явно больше пользы , чем мифические индивидуальные.
Отправлено 19 марта 2015 - 06:55

Паша_Колпаков, у тебя несмешные веса, у тебя твои веса и они будут расти.
По предложенной тебе программе ты гарантированно прибавишь во всем, т.к. она опробована на других пациентах. Но если будешь строго следовать схеме и нормально питаться. Автор программы присутствует на форуме и отвечает на вопросы.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)