Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 января 2020 - 08:07
Нет, кломид (кимло в целом) все меняет физиологически! Его нельзя сравнить с натуральством т.к. нет всплесков и падений, а повышенный уровень даже при такой фазе циркадного ритма когда он должен быть понижен.
При чем здесь меняет-не меняет? Главный показатель - не стать лучше своей лучшей формы в прошлом. Остальное - шум (с).
Отправлено 04 января 2020 - 08:09
Ну так ты проигрываешь сеюе 16-летнему и тому Изотову морщинами. С помощью чита ботоксом смог бы приблизиться к ним.
А что с морщинами не так? Он вообще на ребенка похож )) Я постарел внутренне ))))
Главное чтобы телки смотрели (Ж, без М). Как это выглядит мне поф. Но без читов гелем и зверинца на голове из ежика, попугая и пуделя! Все должно выглядеть натурально и без попытки выделиться. Даже щетинку для этого пустил. Но у нас по бородкам примерно 50 на 50.
Отправлено 04 января 2020 - 08:10
При чем здесь меняет-не меняет? Главный показатель - не стать лучше своей лучшей формы в прошлом. Остальное - шум (с).
Смайл Боржа с андрогелем до референтных значений. И как видите он выглядел немножко не как натурал.
Это большое значение для меня имеет.
Отправлено 04 января 2020 - 08:12
Тогда наверно, правильнее сказать - что не смотрят - стыдно, а пикапить при этом - унизительно?
Нет, я никогда про не смотрят так не думал. Пикапить - унизительно.
Правильный подход - стать лучше чтобы смотрели. Неверный подход ведущий к разрушениям и песчаной буре в Сахаре - насильно пикапить не приведя себя в порядок внешне чтобы добиться ССС.
Отправлено 04 января 2020 - 08:13
Все должно выглядеть натурально и без попытки выделиться. Даже щетинку для этого пустил. Но у нас по бородкам примерно 50 на 50.
А раньше у вас 95% было без бороды? Ведь ты же писал всегда, что это чит.
А что с морщинами не так?
Тебе женщины нравятся с морщинами или с гладким лицом?
Отправлено 04 января 2020 - 08:19
А раньше у вас 95% было без бороды? Ведь ты же писал всегда, что это чит.
Борода? У нас пополам. Эспаньолька - да, чит, т.к. узорчато.
Тебе женщины нравятся с морщинами или с гладким лицом?
Либидные ) Это ерунда. Телки смотрят когда волосы и кожа норм, значит на правильном пути.
Смайл Маурицио в 63 года - его фотки были даже моложе - и ипал 21-летних )
Морщины это одно, сексуальная привлекательность - другое!
Отправлено 04 января 2020 - 08:20
Он четверочек вроде иппалБорода? У нас пополам. Эспаньолька - да, чит, т.к. узорчато.
Либидные ) Это ерунда. Телки смотрят когда волосы и кожа норм, значит на правильном пути.
Смайл Маурицио в 63 года - его фотки были даже моложе - и ипал 21-летних )
Морщины это одно, сексуальная привлекательность - другое!
Отправлено 04 января 2020 - 08:20
Ботокс мыло гель
Не так уж дорого, Честербанк оплатит
Да не буду я ничего делать! Зачем мне это? Я за реал ) Пока нет необходимости что-то антивозрастное делать (кроме подстрижки бровей) - у меня ничего не хуже по сравнению с юношеским возрастом в этом плане, когда так же заправлен.
Отправлено 04 января 2020 - 08:22
Методы? Мыть лицо с мылом и тренировать леваторы?
Мыть лицо с мылом - это уход! Как чистить зубы. Леваторы - чтобы мышцам придать тонус и выражение лица изменить! Какой же вы ублюдок, аид? Чего вы хотите? То что вы здесь пишете вам как-то поднимет привлекательность головы в глазах женщин с минус нуля?
Отправлено 04 января 2020 - 08:24
Какой же вы ублюдок, аид?
Я просто поинтересовался, какими методами ты увеличиваешь привлекательность. Ты чего взвился?
Правильный подход - стать лучше чтобы смотрели.
Вот я и спрашиваю - какие методы стать лучше, не считающиеся читами.
Сообщение изменено: aid (04 января 2020 - 08:25)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх