Но фигура, рост и одежда исключаются из общего образа?
Если мечты Рихада сбудутся, то он будет головой профессора Доэля-Рихада.
А всё остальное чик-чирик.
Сообщение изменено: Avaks (04 января 2020 - 07:34)
Если перейти по ссылке и глянуть выше - видно что Олдбой попросил показать фотку "мастеру" которую уже показывала в вацапе
Ааа, понял, она ее не показала, сказала стесняется, снялась заново. Наверное та либидней была. Так даже почетней - там она снялась для группы, здесь индивидуально )
Да блять говорю ж что когда заправляюсь смотрят!
Да уж. Ты как Папанов в 7 стариков и девушка: https://youtu.be/X3I5vt1HgY8?t=1313
Я не спорю, что на тебя смотрят. Я объясняю, почему тебе унизительно пикапить, когда не смотрят. Из-за бронебоя. Ты же не говоришь, что унизительно, когда не смотрят. Тебе унизительно именно пикапить, когда не смотрят. Это бронебой!
Да уж. Ты как Папанов в 7 стариков и девушка: https://youtu.be/X3I5vt1HgY8?t=1313
Я не спорю, что на тебя смотрят. Я объясняю, почему тебе унизительно пикапить, когда не смотрят. Из-за бронебоя. Ты же не говоришь, что унизительно, когда не смотрят. Тебе унизительно именно пикапить, когда не смотрят. Это бронебой!
Да, так и говорю. Унизительно т.к. есть те на кого смотрят и они пикапят ненасильно. Мой подход - стараться быть тем на кого тоже смотрят, а не насильничать.
для разглаживания морщин
Хорошо, давай рассуждать. Пусть один человек в 50 лет стал колоть ботокс, другой - принимать кломид.
В 60 лет первый лицом выглядит лучше, чем выглядел бы без ботокса, но не лучше, чем в 20 лет. Это не чит, выходит дело.
Второй в 60 лет сильнее и мускулистей, чем был бы без кломида, но слабее, чем был в 30 лет. Тоже не чит, выходит дело?
Сообщение изменено: aid (04 января 2020 - 07:51)
Да, так и говорю. Унизительно т.к. есть те на кого смотрят и они пикапят ненасильно. Мой подход - стараться быть тем на кого тоже смотрят, а не насильничать.
Так унизительно пикапить насильно или унизительно, что не смотрят, и пикапить насильно - уже как следствие?
Нельзя называть читом использование данного Богом! Не богохульствуй!
Это не чит, а не упускание возможностей.
Вот когда лучше начинать иностранные языки учить?
В детстве. Но все равно считается как чит по сравнению кто после определенного возраста начал кач ) Или на языке говорить.
В детстве. Но все равно считается как чит по сравнению кто после определенного возраста начал кач ) Или на языке говорить.
Слово чит имеет негативную коннотацию. «cheat» — обманывать. Наверно, правильней сказать - преимущество.
Так, например, то, что ты качаешься, дает тебе преимущество в мышцах, по сравнению с тобой же, если бы ты не качался. Но ты же не назовешь кач читом.
Хорошо, давай рассуждать. Пусть один человек в 50 лет стал колоть ботокс, другой - принимать кломид.
В 60 лет первый лицом выглядит лучше, чем выглядел бы без ботокса, но не лучше, чем в 20 лет. Это не чит, выходит дело.
Второй в 60 лет сильнее и мускулистей, чем был бы без кломида, но слабее, чем был в 30 лет. Тоже не чит, выходит дело?
Нет, кломид (кимло в целом) все меняет физиологически! Его нельзя сравнить с натуральством т.к. нет всплесков и падений, а повышенный уровень даже при такой фазе циркадного ритма когда он должен быть понижен.
Слово чит имеет негативную коннотацию. «cheat» — обманывать. Наверно, правильней сказать - преимущество.
Так, например, то, что ты качаешься, дает тебе преимущество в мышцах, по сравнению с тобой же, если бы ты не качался. Но ты же не назовешь кач читом.
Русский чит богаче и многогранней )
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых