Так Рихад вроде работает...айтишникам платят неплохо..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 марта 2015 - 10:35
Так Рихад вроде работает...айтишникам платят неплохо..
Надо заработать на хату. Может, снять, для этого, чтобы быть на своём бюджете, накопить, купить. Это - главное. Была бы хата, не то что два раза, хрен бы они один раз успели бы посмотреть. Их бы кто-то просто уволок, в свою норку, и полюбил, с разгону. 100%.
Отправлено 11 марта 2015 - 10:35
Дядя Вова-как всегда!Никуя не понял,но со всем согласен я!)))
Работа. Многое решает работа. Например - нет жилья, живёшь с родственниками, даму не приведёшь, некуда. То есть в каждой ситуации можно выделить объективную составляющую, и субъективную. Ну, субъективная, она во многом носит адаптивный, приспособительный характер. То есть это - производное. Поэтому стОит сосредотачиваться на объективной составляющей. Нет жилья, личного - ну так надо решать. Возраст такой, что сил еще невпроворот. Осознаешь, ставишь цель, ищешь пути реализации. Если наверняковых нету, всё равно идёшь в том направлении, как только можешь, там найдёшь.
Он сказал, что рихад как всегда лепит отмазки.
Отправлено 11 марта 2015 - 10:58
пэсэ . мне нравится,что Рихад нашел таки свои яйца на полке и стал дерзким =) скоро и на бабу полезет , и мяса наберет
будет )) в течении следующих 8-10 недель )У кого из всех тут присутствующих-есть реально малый % жира???Ниже 8-10%...Без стального шнангельциркуля!Прошу-фото!!!Чисто-ТС промотивировать и всех остальных!...ЕППучие рогА!...Спасибо...
Отправлено 11 марта 2015 - 11:03
10 недель???Это ж-2 месяца,то бишь-май!...Ну,всё равно-Удачи!!!
условно,калипером я намеряю и щаз 10% , но понту от тонкого защипа на пузе,если это тупо скомканно-сжатая кожа с салом и водой ?
есть черное и белое , тобеж кубы и вены, и пузико с двумя кубами
имха
Сообщение изменено: Arik (11 марта 2015 - 11:03)
Отправлено 11 марта 2015 - 11:07
Вот для ТС с волосами, как он любит
Не,Серёг!Ты-генетеГ!!!У тебя сухожилия-ебать!Видно,что защип будет нормальный на пузе...А дорожки провалофф сухожилий-глубокие!У меня такого-нет!Боер Ко-ваще без пресса...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 марта 2015 - 11:09)
Отправлено 11 марта 2015 - 11:12
или так, или еще вариант, что я сухой, волосатый и пресс качаю
напомнило девчушку из зала,худая ...слава б-гу не волосатая, попа просто сказка ! орешек пздц
по идее,она дрищеморф и мяса не может быть в принципе ...но как-то я шагал час на дорожке,естессно,пялясь на этот орешек.В общем,она под всеми углами минут 40 потела над энтой попой ))) и так неск раз в неделю
а кто-то скажет "генетика"
Сообщение изменено: Arik (11 марта 2015 - 11:12)
Отправлено 11 марта 2015 - 11:18
Фрэнк изначально не жирный. И не каждому ТАКОЕ дано уж точно. Если бы я так просох-то такое видео можно было бы снять только в одном случае: я лежу в морге-а медик оттягивая кожу рассказывает студентам какие билдеры еб*нутые на голову)))
Сообщение изменено: Alan (11 марта 2015 - 11:18)
Отправлено 11 марта 2015 - 11:18
кому надо? чтоб как Мюнцер в ящик сыграть на соревнованиях?
Беназиза и Мюнцер туда сыграл...Диуретиками(+компоты в хлёсткую годАми!)...Диллета еле вернули...Жир тут причем???Штрёбль-мёртв?Симкин?И ещё 100 человек?!.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 марта 2015 - 11:23)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых