визуально увеличилась грудная, дельты как-то стушевались на фоне, спина подросла сверху, по ногам - 0, но начали "делиться" квадры немного. Вконце первого расширяющего весил 80 кг, сейчас - 83,5 кг.
на химии УМТ работает нормально, насухо особо ниче особенного.
Ребята, Владимир Иваныч, 5-я неделя объемки завершена. Тоннаж к 45-ти близок. Спада, вроде, не вижу... Считаю основной своей проблемой (или задачей) на текущий момент - масса тела в районе 80-ти кг (при росте 190). По собственному определению - "крепкий, тренированный дрищ"..) Не хорошо это как-то, не серьезно... Допускаю, что проблема, возможно, в чрезмерно физически активном образе жизни, но пока что деваться некуда: на будущий год, уверен, закончу со строительным заработком и закончу строительство собственного дома. Но сейчас о немного другом: ближайшие пару-тройку месяцев буду отдыхать от тяжелого труда и спокойно тягать железо и кушать. В связи с этим, озадачен, как бы оптимально подстроить/скорректировать тренинг для "мясного" результата, не отходя от принципов тренинга по ВИГу? Стоит ли обратить внимание на указанные выше "расширяющий" или "ударный"?