Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 13 июля 2024 - 07:10
Поэтому сейчас пойду в фитнес клуб попробую тренироваться по системе двух битного тренинга, буду подбирать тренировочные веса из существующих рядов, это 1 бит и делать это на разных тренажерах это второй бит.
Отправлено 13 июля 2024 - 08:45
Вообщем все по плану, на разных тренажерах брал сначала средний вес из набора блинов, потом если поднял, брал вес больше в половину от оставшегося, если не поднимал оо вес меньше и еще если и этот не поднимал оо еще меньше если поднимал оо больше, в среднем 3-5 циклов подбора.
Так же и с гантелями, на бицепс поднял 12.5 кг, пожал стоя тоже, на трицепс в наклоне 7.5 кг разводки 5 кг.
К штангам не подходил, потому что если не подниму то придавит.
Отправлено 13 июля 2024 - 06:09
А двухбитное питание это еще и нутриенты, белки в основном надо прибавить и более разнообразно есть макароны, рис, гречку. И белки не только колбасу, а котлеты, говядину, свинину, вообщем это наверно и есть битность питания потому что затраты по деньгам на такое питание выше, соответственно выше энтропия.
Да и организму сложнее переварить рис, гречку, мясо, чем например плюшки и колбасу это тоже можно считать повышением битности энтропии.
Отправлено 13 июля 2024 - 06:26
Я поэтому и не хочу лезть в биологию и физику, там можно зарыться в формулах и безразмерных величинах, а в информатике все просто чем больше букв в слове тем выше энтропия.Да! Именно так.
Информатика — наука точная!
По сути однобитный тренинг говорит с организмом словами из одной буквы, в русском алфавите таких слов не много, это "Я", "О" как восклицание, "И" союз, "Р" это собака рычит и вообщем то это все.
Двух битные слова состоят из двух букв и их гораздо больше, соответственно выше энтропия, потери энергии на понимание.
Сообщение изменено: gasch12 (13 июля 2024 - 06:30)
Отправлено 13 июля 2024 - 06:47
Количество результатов: 261
Число букв: 2
https://ru.worder.cat/slovopoiska/Mg
Сообщение изменено: gasch12 (13 июля 2024 - 06:48)
Отправлено 13 июля 2024 - 06:51
А двух битный тренинг это куча слов куда можно сходить, куча слов какой тренажер тягать и с каким весом и куча разных видов питания.
Отправлено 13 июля 2024 - 07:26
Теперь хотя бы понятно почему у меня получалось тягать штангу 1*1 потому что я точно тренил по однобитной схеме, ходил кругами, тягал одну штангу один раз, и ел что попало.
А вот когда я начал тренить по вейдерам, то битность была нарушена, я ходил кругами по 1 битной схеме, ел выбирая нутриенты по 2 битной и тренил на разных тренажерах, с разным весом и что принципиально с разными повторами и подходами по 3 битной, потому что выбор повторов и подходов это следующий 3 бит.
Конечно нихрена не получилось.
Сообщение изменено: aid (13 июля 2024 - 07:39)
Отправлено 13 июля 2024 - 08:05
Мне кажется пидоры пытались сократить тренинг по битам, есть же основное правило энтропии, что наиболее часто встречающиеся слова можно сократить по битности, а это именно гуляние в парке или хотьба на работу, с двух бит до одного.
Средне встречаюшиеся слова а это еда, надо оставить такой же битности а это 2 бита и у пидоров это 2 бита
А вот наиболее редко встречающиеся слова, а у любителей это тренинг, должны быть увеличены в битности до 3 бит
Отсюда и пидорская схема 1 бит гуляние 2 бита еда 3 бита тренинг.
Отправлено 13 июля 2024 - 08:11
Вопрос в том, в чем пидоры просчитались.
Отправлено 13 июля 2024 - 08:58
в одно битной тренинг в целом делиться на кардио и силовую
Кардио уменьшается по битам и остается на уровне однобитной системы это 1 бит
А вот тренинг увеличивается в битности до 3
соответственно питание в целом в одно битной тоже должно делиться на два слова
и надо одно "питание" оставить 2 битным, а второе "питание" сделать 3 битным
Сообщение изменено: gasch12 (13 июля 2024 - 09:02)
Отправлено 13 июля 2024 - 09:16
Можно прийти после силовой тренировки и поесть, не один раз а несколько раз.
Вот чем отличается 1*1 от 3*15 отличется понятием "отказа" значит после силовой тренировки надо есть несколько раз до "отказа"
Сообщение изменено: gasch12 (13 июля 2024 - 09:20)
Отправлено 13 июля 2024 - 09:24
Гулять я буду как и раньше кругами, тем более мне уже некуда ходить в новые места я все обошел, это будет 1 бит
Есть в течении дня я буду выбирая нутриенты на 2 бита
А вот тренироваться я буду не 1*1 на разных тренажерах (это 2 бита) а тренироваться до "отказа" 3*15 на разных тренажерах это будет 3 бита
и жрать я буду после тренировки несколько раз до "отказа" это будет 3 бита, потому что "до отказа" добавит 1 бит.
Отправлено 13 июля 2024 - 09:56
Отправлено 13 июля 2024 - 10:39
А если монах постоянно молиться, то можно молитву сократить до 1 бита это как раз иисусова молитва, что все и делают, потом соблюдать пост это 2 битное питание, что тоже все делают, потом выстаивают службы с причастим это считай молитва до отказа 3 битная что тоже все делают.
А вот пожрать после причастия то же "до отказа" хрен) поэтому все исихасты и перемерли, что про четвертое слово не знали.
Отправлено 13 июля 2024 - 11:56
Кстати в религии похожая система, если верующий просто "ходит в храм" и обычно жрет как все, то это 1 битая система и все норм.
А если монах постоянно молиться, то можно молитву сократить до 1 бита это как раз иисусова молитва, что все и делают, потом соблюдать пост это 2 битное питание, что тоже все делают, потом выстаивают службы с причастим это считай молитва до отказа 3 битная что тоже все делают.
А вот пожрать после причастия то же "до отказа" хрен) поэтому все исихасты и перемерли, что про четвертое слово не знали.
На самом деле - настолько глубоко, что требует отдельного времени на осмысление! Моё почтение, снимаю шляпу!
Отправлено 14 июля 2024 - 06:59
На самом деле - настолько глубоко, что требует отдельного времени на осмысление! Моё почтение, снимаю шляпу!
Ну тут нет ничего особенно глубокого, потому что всем известные прописные истины, глубоко это потом будет, перекрестная энтропия, в смысле отличия мужской и женской систем тренинга и kl дивергенция.
Отправлено 14 июля 2024 - 07:08
Начнем сначала с теории вероятности и воспользуемся статьей из интернета, там есть графики и все будет нагляднее.
https://habr.com/ru/articles/483910/
Сообщение изменено: gasch12 (14 июля 2024 - 07:20)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых