Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Рост не учитывается в принципе? Я конечно понимаю, :rofl: что и кабаны могут быть разной стройности...Да и молодой кабан от старого тоже отличается.

Учитывая , что талию мерят на выдохе и в узком месте , то с любым ростом кабан . :rofl:  :rofl:  :rofl: Ну конечно если 2,10 , то ладно ... :rofl:  :rofl:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Железякин, если бы я имел представление о принципах его действия, то я бы не спрашивал а купил бы сразу. возможные плюсы вижу по аналогии с напульсниками .. стало легче снимать штангу на максимальных себя весах, вероятно с ними будет чуть легче, пусть даже психологически. ну и самое главное как я уже сказал выше в правым локтем проблема .. вдруг хоть как то поможет .. главное чтобы не навредило ..

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 279 сообщений

с любым ростом кабан

Значит понятие кабан-физик что-то из нереального? Или не в то стадо попал? Примерно, как новичек с бицепсом 49.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Значит понятие кабан-физик что-то из нереального? Или не в то стадо попал? Примерно, как новичек с бицепсом 49.

Если нет разделения бицепса и трицеса , то пофигу сколько бицепс . У моей бабушки все равно толще :crazy: и в зал не ходит  :good:  :hi:  . 

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 279 сообщений

Если нет разделения бицепса и трицеса , то пофигу сколько бицепс . У моей бабушки все равно толще и в зал не ходит

Подождем до июня. Я заинтригован сегодня. :rofl:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

"Если нет разделения бицепса и трицеса , то пофигу сколько бицепс" , справедливости ради, существует еще упражнение подъем штанги на бицепс которое в какой то мере отражает развитие бицепса в котором ваша бабушка неизбежно проиграет .. вот например Лысокукоцкий всем кто на него гонит предлагает посоревноваться в подъеме штанги на бицепс:)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, если бы я имел представление о принципах его действия, то я бы не спрашивал а купил бы сразу. возможные плюсы вижу по аналогии с напульсниками .. стало легче снимать штангу на максимальных себя весах, вероятно с ними будет чуть легче, пусть даже психологически. ну и самое главное как я уже сказал выше в правым локтем проблема .. вдруг хоть как то поможет .. главное чтобы не навредило ..

так в этом и есть главная заморочка ))) .

напульсник работает чуток по другому. он фиксирует сустав и тем снимает  @ ломающую " нагрузку.

с налокотником чуть сложнее.  тут почти все на грани веры ))) .

конечно тепло сохраняет , что для холодных периодов хорошо . и при больших перерывах между подходами. 

фиксации как таковой не просходит. . нечего там фиксировать))).   если тугой будет , то может кровоток пережимать , не сильно конечно, но все ж. 

в общем я б чудес не ждал.  ну попробовать можно )

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Железякин, примерно так и думал .. а вообще что посоветуете с локтем делать? таблетки хондротин и мсджи? а еще? даже больше для профилактики .. не хотелось бы остановиться из за сустава причем одной руки

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 05:31)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Siamese_Cat,
в купель в пощупово два раза в неделю!

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

puffi88: Вот если при весе 90 кг талия 70 , то да ...

Как тут уже многократно было оговорено - идеальная талия - это объем руки*2.  70 никак не может быть у здорового мужика с рукой хотя бы 40.  Пердиманоколь получается какой то.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Don VOVCHIK, вы мне это уже советовали для поднятия жима .. щас погуглю :)

офигеть это же почти дома ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 05:40)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Siamese_Cat,
помню.
можно на ты.
с т.з. религии к купели можно относиться по разному.
но креованны никто нне отменял.
да и порядок прибывания и действия в ней (в купели) обьясним с т.з. науки.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 марта 2015 - 05:42)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 768 сообщений

Как тут уже многократно было оговорено - идеальная талия - это объем руки*2.  70 никак не может быть у здорового мужика с рукой хотя бы 40.  Пердиманоколь получается какой то.

:friends:

Не устаю цитировать Джона, к тому же четко в тему. Хотя цитате уже 40 лет:

Честные руки в 45 см встречаются так же редко, как честные люди. ...

Забудьте про руки в 50 см, грудь в 132.5 см и талию в 77.5 см на одном и том же теле. Ни у кого не было таких пропорций. Это оскорбление вашему разуму. Когда кто-нибудь в следующий раз будет хвастаться размерами, превосходящими таблицу более, чем на проценты, вытаскивайте рулетку и сделайте из него честного человека

Сообщение изменено: Виктор С (17 марта 2015 - 05:56)

ZZ-Top111

ZZ-Top111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

вопросы "химии" обсуждаются в отдельной ветке.

я знаю,не могу там написать,постов не хватает! а тут строго запрещено на это ответить?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

тут строго запрещено на это ответить?

да

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 768 сообщений

я знаю,не могу там написать,постов не хватает! а тут строго запрещено на это ответить?

Здесь строго, могут забанить.

Выход простой: набить 47 постов в релакстемах (юмор, сиськи, драки и т.п.) Некоторые затейники за 2 дня справлялись.))

ZZ-Top111

ZZ-Top111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

ненадо тебе никакой ПКТ.тебе надо ДКТ-40 ударов палкой по жопе, чтобы мозг оттуда, обратно в голову переместился.

палку можешь к себе применить!

Здесь строго, могут забанить.

Выход простой: набить 47 постов в релакстемах (юмор, сиськи, драки и т.п.) Некоторые затейники за 2 дня справлялись.))

спасибо за совет так и поступлю

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, а что делать человеку, которых хочет жать и силы есть и жмет нормально но вот объяснить ему все это некому? вообще не жать пока нет определения того какой жим ему делать? а в институт физкультуры чтобы получить зачем по атлетизму нужно выжимать свой вес + 15% для весов до 80 кг и свой вес + сколько то для тех кто выше .. и толчок сразу свой вес и рывок почти свой вес .. и никому неинтересно каким спортом ты раньше занимался .. это не тяжелоатлетические упражнения специализированные а эти низкие показатели это ОФП которое любой спортсмен разрядник в любом виде спорта должен выполнять ..

и еще становую и присед 1,4 и 1,2 от собственного веса .. чуть меньше для тех кто больше 80 .. и легкоатлетам и гимнастам ..

а тренер по борьбе говорил, что борец разрядник должен делать на бицепс свой вес .. в то время я удивлялся и не верил ему .. теперь я его понимаю ..

хочет жать,пусть жмет.только цели определить нужно и нафиг тогда эти бицорсы , голени, задние дельты тренить..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 768 сообщений

хочет жать,пусть жмет.только цели определить нужно и нафиг тогда эти бицорсы , голени, задние дельты тренить..

У молодых никуда эти бицопсы не денутся - вырастут. Не так как у чистых билдеров, но станут поболее чем были.

А если в питании к гречке ещё и макароны добавить - попрёт )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

"Если нет разделения бицепса и трицеса , то пофигу сколько бицепс" , справедливости ради, существует еще упражнение подъем штанги на бицепс которое в какой то мере отражает развитие бицепса в котором ваша бабушка неизбежно проиграет .. вот например Лысокукоцкий всем кто на него гонит предлагает посоревноваться в подъеме штанги на бицепс:)

все переводишь в силовую плоскость..
мне вот реально насрать сколько там этот кукоцкий поднимает на бицопс.несет хню, при таком же внешнем виде.

У молодых никуда эти бицопсы не денутся - вырастут. Не так как у чистых билдеров, но станут поболее чем были.
А если в питании к гречке ещё и макароны добавить - попрёт )))

Виктор , я не первый год уже тренюсь и вижу как у них растут....да хоть что нить росло бы!! А вес перемещают исправно. :)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, а я когда только начал заниматься вообще без понятия набрал что то в инете и первыми видео везде был кукоцкий .. наверное неделю только его смотрел и только потом стали закрадываться некоторые сомнения:) так что про соревнование в бицепсе сказал больше с улыбкой и чувством ностальгии .. вспомнилось .. гы .. а вообще тебе легко говорить . у тебя тестостерон скоро из ушей полезет .. ну здоровый ты от природы .. у тебя все и всегда расти будет .. но таких единицы, поэтому делай скидку опять же на то что большинству в разы сложнее качаться чем тебе .. я не в упрек говорю а с небольшой белой завистью

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

"Если нет разделения бицепса и трицеса , то пофигу сколько бицепс" , справедливости ради, существует еще упражнение подъем штанги на бицепс которое в какой то мере отражает развитие бицепса в котором ваша бабушка неизбежно проиграет .. вот например Лысокукоцкий всем кто на него гонит предлагает посоревноваться в подъеме штанги на бицепс :)

Если вместо руки кАлбаса ( от слова КАЛ) , то пофигу сколько на бицепс берет . :rofl: Пусть еще на лбу тату сделает с числом. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Парнишка приходит трениться, руки за 50, жирноват правда, но огромен и силен, так посмотрел как я 20-25 кг штангой на скотта бицопс в закисление вгоняю-удивился.Грит;а зачем так? Объяснил.Ща тоже так же он делать и грит;сколько уж бьюсь с весами и вариациями упражнений, а вот чтоб крепатурить оный стал, никак не добьюсь, а здесь....неожидал...!
поэтому, мот Ты и уверен, что мышыцы не растут, что пользуешь усредненную методу работающую, но ..По чутьчуть ... ;)

пачварык, а я когда только начал заниматься вообще без понятия набрал что то в инете и первыми видео везде был кукоцкий .. наверное неделю только его смотрел и только потом стали закрадываться некоторые сомнения:) так что про соревнование в бицепсе сказал больше с улыбкой и чувством ностальгии .. вспомнилось .. гы .. а вообще тебе легко говорить . у тебя тестостерон скоро из ушей полезет .. ну здоровый ты от природы .. у тебя все и всегда расти будет .. но таких единицы, поэтому делай скидку опять же на то что большинству в разы сложнее качаться чем тебе .. я не в упрек говорю а с небольшой белой завистью

я никакой не особенный! Просто тренюсь целенаправленно по-билдерски..и усе..! ;)

палку можешь к себе применить!
спасибо за совет так и поступлю

ААС-восстановители.кури тренинг.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

пачварык, ты про меня или про него? если про меня, то у меня все норм растет .. с учетом моего здоровья болячек образа жизни и прочего .. я просто изначально знаю свой потолок поэтому нет заоблачных ожиданий и тихо спокойно работаю в удовольствие ..

ты не особенный .. но все равно изначально способности выше среднего .. где то в генах заложено у тебя .. предки - воины с квадратным подбородком и громадными размерами и силой .. а у меня вообще разряд по шахматам .. почувствуй разницу называется:)

ну то что ты нашел свою систему тренировок и она работает для тебя я не сомневался глядя на твой рельеф и бицуху и сухой вес 108 это офигенно ( кстати бицуха у тебя реально рулит). а для меня работает моя система .. я уже понял твою мысль по поводу того что для роста мышц необязательно работать околопредельными весами а главное научиться чувствовать мышцу и попадать в нее .. и вот опять же заметь ты для примера берешь громадного сильного дядю .. для вас подходит а для нас нет .. а вот представь придет к тебе толстячок 90 кг весом животиком тонкими руками не умея подтягиваться и с жимом 60 на раз .. и что вы делать будете? будешь учить его попадать в мышцу год? за этот год у него прогресса вообще не будет и он бросит .. я бы для таких людей рекомендовал бы другую методику (не только я кстати) .. вы забываете (вы это твой типаж) то что экзоморфы и эндоморфы другие нежели вы мезоморфы а шкафы .. или дрищ .. куда ему попадать со штангой в 10 кг? и мы опять приходим к офп и ПЛ и ТА .. как ты не поймешь что нельзя судить общую тенденцию по таким как ты или даже по таким как я ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 07:38)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Старт у всех один, хотя бы отжаться от пола раз 50, подтянуться с десятку, а потом уже думать чего ты хочешь. А когда пришла мышечная дистрофия, то рисовать ей планы смысла нету.

это верно, тока никто не хочет юзать "подготовительный период"из азов, но все норовять делать сплиты(билд)и всякие упры, вроде конц.сгибаний и задних дельт...ну отстают они повально у всех!Отсюда делаю вывод:ребята пришли сюда за советом по билдингу, поэтому и рекомендую тренинг, где первоочередная задача, научиться технически правильно выполнять упражнение, чувствуя целевую мышыцу, с закислением и последующей крепатурой....а уж , и тем более, в билдерской ветке. :D

Сообщение изменено: пачварык (17 марта 2015 - 07:42)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 768 сообщений

Если вместо руки кАлбаса ( от слова КАЛ) , то пофигу сколько на бицепс берет . :rofl: Пусть еще на лбу тату сделает с числом. 

А зимой, когда в тулупе, рядом с первой тату вторую с размером бицепса  :rofl:

И летом пусть не стирает: ведь всем безразлично сколько у него сантиметров в руке и кг на штанге.

Но если жиртрес по пляжу в стрингах пройдет - успех обеспечен и поклонники найдутся... :rofl:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, ты про меня или про него? если про меня, то у меня все норм растет .. с учетом моего здоровья болячек образа жизни и прочего .. я просто изначально знаю свой потолок поэтому нет заоблачных ожиданий и тихо спокойно работаю в удовольствие ..

Твоя цель -понятна, и Ты -молодец! Однако хдесь ветка "бодибилдинг/новички", и ввиду этого, я, по мере своих сил пытаюсь вразумить народ, что лифтинг-это лифтинг, там одни цели и изначально, даже на ОФП нужно затачиваться под их...обопщая;включать максимальное количество групп мышыц, для выполнения базовых упров.
а бодибилдинг-это бодибилдигг, там, практически противоположные задачи в техние.там надо чувствовать целевую мышыцу, максимально стараясь направить нагрузку в оную.
когда эти цели ясны, тогда ненадо стремиться и усираться через травмы, любой ценой пожать заветную 100ку.а лифтинг-это еще и результат в кг...
это хорошо, что Ты -умный и грамотно подошел к своим возможностям, имея определенные цели.Большинство-не такие. ;)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык,ну вот теперь все встало на свои места .. у нас с тобой изначально разные взгляды на тренировку новичков по ББ .. у тебя чистый ББ а у меня ББ через ПЛ и ТА .. мощностной ББ .. но я понял твою идею .. дай Бог чтобы она подходила всем .. смею предположить что не существует единственно правильного варианта начала тренирвоок и оба имеют права на существование .. а по поводу шахмат сказал не к тому что я умный а к тому что изначально по типажу я Ботан кем и являюсь .. для того чтобы ты лучше понял и представил тип новичка в ББ такого как я ..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык,ну вот теперь все встало на свои места .. у нас с тобой изначально разные взгляды на тренировку новичков по ББ .. у тебя чистый ББ а у меня ББ через ПЛ и ТА .. мощностной ББ .. но я понял твою идею .. дай Бог чтобы она подходила всем .. смею предположить что не существует единственно правильного варианта начала тренирвоок и оба имеют права на существование .. а по поводу шахмат сказал не к тому что я умный а к тому что изначально по типажу я Ботан кем и являюсь .. для того чтобы ты лучше понял и представил тип новичка в ББ такого как я ..

вобщем;молодец, что выбрал цель и грамотно ее реализуешь.Только идя в ББ через ПЛ, ты станешь очередным огромным пузаном, в большой вероятностью, что без пика бицопса, ширей и голеней. ;)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

ММихаил, нефига себе всего .. 15 кг .. я когда начинал заниматься постоянно ощущал непонятные движения такие как вы описали .. они будут постоянно какое то время .. и межреберная невралгия может быть и .. а это может быть и с желудком что то и с прессом ..

Спасибо большое за ответ! понимаю, что 15 кг это мизер и несерьёзно.

Дело в том, что правой рукой могу поднимать веса больше этих самых 15 кг, но левая рука заставляет брать блины поменьше. побаиваюсь, что это "нечто" может ... мм..."вылезти"... даже не знаю как сказать.

а если двумя руками делать ? 

то как то сложно вот так взять и угадать чего вы там чувствуете....

когда делаю тягу двумя руками, никакого дискомфорта не ощущаю.

проблемы начинаются, когда выполняю тягу именно одной рукой. очень странное ощущение. боли совсем нет, но фантазия дорисовывает страшные картины, знакомые мне еще с детских времен, когда родители в детстве пугали фразой "не поднимай тяжелое – вылезет грыжа!". я понимаю, что это все выглядит очень смешно (тем более когда речь идет о 15 кг гантеле), но эта фигня крепко засела в моей голове :(

Сдать анализ на глисты

Периодически сдаю :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых