Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки скуфа

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
42659 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

Отлично!

1) Но зачем тренер? Разве без него вы не можете заниматься?

2) Зачем ходить в зал именно раз в месяц? Может, лучше ходить 1 раз в неделю - тренируясь по сплиту 1/4 - то есть группа мышц будет раз в месяц, но самих тренировок 4 разных (на разные группы мышц).

Я не хочу больше ходить в сетевые клубы, а в том клубе который мне понравился, только тренировки с инструктором, и это не плохо.

По теории покойного Игоря Романовича, для натурального бодибилдинга нужно тренироваться не чаще раза в месяц, если чаще то будет перетрен и не будет результатов, поэтому постараюсь точно соблюдать эту рекомендацию.

Да и тренировки раз в неделю это очень близко к идеалогии ЗОЖа, тренировки по выходным.

Сообщение изменено: gasch12 (31 мая 2024 - 05:02)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений
Сейчас с утра прогулялся в парке, прям до усталости) в принципе любые силовые тренировки должны строиться на основе длительного низкоинтенсивного кардио, и если я буду за месяц нахаживать по выходным достаточно шагов, то тренировки раз в месяц могут работать.

Миниатюры

• P40601-081925.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений
Хотя я неправильно считал, перстал тренироваться я в феврале, а сейчас июнь, то есть прошло не два месяца, а четыре, поэтому мне осталось отдыхать максимум до сентября.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

А что у вас за травма?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

А что у вас за травма?

Я тренировался по сплиту из Энциклопедии Бодибилдинга Арнольда Шварценеггера, там кроме обычных упражнений есть так называемые "силовые" берется максимальный вес на разы, причем в специфической швунговой технике, которую я не знаю толком и делал эти силовые упражнения с максимальным весом технически неправильно и травмировал сухожилия, и бицепса и плечевые и колени, было очень хреново но благодаря помощи Августа кое как аклемался, пытался продолжать дальше тренироваться как бы в другом режиме, но не получилось и пришлось тренировки прекратить.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

По теории покойного Игоря Романовича, ....

Это ещё кто такой? В ютупе только какой-то чувак есть за 2017 год, несущий чюш и имеющий видуху, намекающую на полное отсутствие здоровья...Это он?

Если да, то вряд ли он чему умному научит...)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

Это ещё кто такой? В ютупе только какой-то чувак есть за 2017 год, несущий чюш и имеющий видуху, намекающую на полное отсутствие здоровья...Это он?
Если да, то вряд ли он чему умному научит...)

Он умер пол года назад как я понял в психиатрической больнице, хотя МихалыЧ писал про оторвавшийся тромб, но это все мнения, точной информации нет.

https://youtu.be/OHk...gSV_XfR__S-DUuH

Я начал этот дневник именно тренируясь по его методу 1*1 и не могу не попробовать тренировки раз в месяц.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений
Кстати кавер на песню покойного Майкла Джексона, исполнено на День Мертвых.

https://youtu.be/J1A...ON32a07uXLPsCWw

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

хотя МихалыЧ писал про оторвавшийся тромб, но это все мнения, точной информации нет.
https://youtu.be/OHk...gSV_XfR__S-DUuH

Там на канале это видео было не крайним, сестра потом записала ещё несколько видео с ответами на вопросы подписчиков. Не знаю, зачем она их потом удалила. Сейчас этих видео почему-то нет.

Ни в какой больнице он не лежал, умер дома. Зашёл в ванну и очень долго не выходил. Когда вскрыли дверь, увидели – там труп. Что-то с сердцем.

Я начал этот дневник именно тренируясь по его методу 1*1 и не могу не попробовать тренировки раз в месяц.

Я посмотрел текстовую расшифровку видео, на которое вы давали ссылку – там нет ни слова про тренинг раз в месяц. Хотя в ВИТ, действительно, есть такие рекомендации. Я даже видел рекомендации проводить тренировку раз в 2 месяца. В частности, в книгах Питера Сиско (Peter Sisco).

Этот Питер Сиско писал, что он НЕ поклонник ЗОЖа и тренинга, и его целью было найти такой тренинг, чтобы появляться в зале как можно реже.

Peter Sisco:

petesisco.jpg 

Сообщение изменено: Михалы4 (01 июня 2024 - 09:06)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

Там на канале это видео было не крайним, сестра потом записала ещё несколько видео с ответами на вопросы подписчиков. Не знаю, зачем она их потом удалила. Сейчас этих видео почему-то нет.
Ни в какой больнице он не лежал, умер дома. Зашёл в ванну и очень долго не выходил. Когда вскрыли дверь, увидели – там труп. Что-то с сердцем.

Я посмотрел текстовую расшифровку видео, на которое вы давали ссылку – там нет ни слова про тренинг раз в месяц. Хотя в ВИТ, действительно, есть такие рекомендации. Я даже видел рекомендации проводить тренировку раз в 2 месяца. В частности, в книгах Питера Сиско (Peter Sisco).

Этот Питер Сиско писал, что он НЕ поклонник ЗОЖа и тренинга, и его целью было найти такой тренинг, чтобы появляться в зале как можно реже.

Peter Sisco:
petesisco.jpg 

В видео которое сохранилось, сестра говорит что у него были серьезые проблемы с эмоциями и он принимал очень много лекарств, я вывод сделал именно из этой информации, про психбольницу.

Сейчас просто не помню в каком именно видео он говорит о тренинге раз в месяц, я дал ссылку на его канал на случайное видео, но попробую поискать именно то видео на которое ссылаюсь, там и про тренинг 1*1 заодно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений
Подписался в соцсетях на Константина Поздеева, это автор заглавного видео этой темы "Толковый семинар по становой тяге" немного с ним пообщался и пришел к выводу, что я в принципе неправильно тренировался, спорт это соревнования и если тренироваться, то надо тренироваться для подготовки именно к соревнованиям, Константин так и делает, набирает учеников и готовит их к выступлениям по пауэрлифтингу или спортсменов сторонних дисциплин подтягивает по силовым.

Вообщем я пока до сентября подумаю, каким спортом хочу заниматься и тренироваться буду именно для соревнований.

Сообщение изменено: gasch12 (03 июня 2024 - 07:28)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений
gasch12,готовься к соревам по онанифтингу...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

gasch12,готовься к соревам по онанифтингу...

Придумал уже) буду участвовать в соревнованиях по пляжному бодибилдингу, ходить летом по пляжу в плавках, ну там загорать купаться. 

Сообщение изменено: gasch12 (04 июня 2024 - 09:17)

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Придумал уже) буду участвовать в соревнованиях по пляжному бодибилдингу, ходить летом по пляжу в плавках, ну там загорать купаться. 

В твоём случае это называется бодипозитив)))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

В твоём случае это называется бодипозитив)))))

В этом сезоне я конечно жирноват, поэтому надо купить подходящие плавки, что бы они скрывали недостатки формы.

c067732e6fce2153747ce695fda63557.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

Вчера обсуждал с Поздеевым сам принцип "натяга" про который собственно заглавный видос темы и он начал обьяснять что это вообще не главное в пауэрлифтинге, а главное это контролировать "углы" что это и будет заставлять технически правильно выполнять движения и правильно подбирать обьём нагрузки.

Вообщем я неправильно тренировался, поэтому и получил травму.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Вчера обсуждал с Поздеевым сам принцип "натяга" про который собственно заглавный видос темы и он начал обьяснять что это вообще не главное в пауэрлифтинге, а главное это контролировать "углы" что это и будет заставлять технически правильно выполнять движения и правильно подбирать обьём нагрузки.

Вообщем я неправильно тренировался, поэтому и получил травму.

ты в общем заявязывай бухать или что ты там принимаешь , с Поздеевым он уже общаться начал... 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

ты в общем заявязывай бухать или что ты там принимаешь , с Поздеевым он уже общаться начал... 

Эта тема изначально создавалась именно для обсуждения его видео с записью семинара, это потом я начал тут вести дневник тренировок, поэтому пока я не тренируюсь, решил именно обсудить видео, тем более Поздеев как и большинство атлетов есть в соцсетях, и с ним можно пообщаться.

Но он больше по пауэрлифтингу конечно, хотя про пауэрлифтинг интересно рассказывает, что тут важно очень быстро прогрессировать, что бы быть лидером.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

А по поводу, что такое "углы" погуглил, это наклоны спины, ног и т.д. и их и надо контролировать.

Миниатюры

• 54aebb82964a41b07db5edd0c77b7ce3.jpeg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

Надо мне завязывать просить Аида перенести дневник из юмора, и вообще с Аидом поменьше сталкиваться на форуме, а то какие то тщеславные помыслы начали нападать и из за них бухаю уже несколько дней и сладости ем.

Похоже на Пандору чем то) только от общения с ней у меня были другие помыслы))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений
Все таки соблазн тщеславия оказался сильнее меня и я опять много писал в административном разделе и набухался рома)

Ну вообщем мне ничего другого кроме тщеславия не остается, что еще может дать Карго Культ "тренировок"

Мне кажется именно Карго-культовость и кажется Аиду "враньем"

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Надо мне завязывать просить Аида перенести дневник из юмора, и вообще с Аидом поменьше сталкиваться на форуме, а то какие то тщеславные помыслы начали нападать и из за них бухаю уже несколько дней и сладости ем.

Похоже на Пандору чем то) только от общения с ней у меня были другие помыслы))

да уж , Гаш , спиваешься. Мс он по алкофитнесу …

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений
С утра прогулялся в парке.

Миниатюры

• P40608-095707.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений
Нашел видос, точнее клип про то что в исихазме называется "помыслы" Потап в начале клипа рассказывает про "странные видения" из за которых он не может остановиться, ну в клип про блудные видения) а у меня я не понял пока какие видения не дают мне остановиться жрать говно.

https://youtu.be/C7Y...8HuyPKxTIx-kff1

Сообщение изменено: gasch12 (08 июня 2024 - 10:04)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

а у меня я не понял пока какие видения не дают мне остановиться жрать говно

Так у тебя точки опоры нет.

У того, кто тренируется, точка опоры – в железе. Он от неё отталкивается и решает все проблемы.

Сообщение изменено: Михалы4 (08 июня 2024 - 01:35)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

Так у тебя точки опоры нет.

У того, кто тренируется, точка опоры – в железе. Он от неё отталкивается и решает все проблемы.

Сейчас сходил в Бургер Кинг и увидел все таки "какие ведения" заставляют жрать говно, там у всех такие видения и их поэтому прекрасно видно)

Я пока не могу тренироваться, потому что если начать тренироваться раньше срока, то возможно повторная травма, а это опять 6-8 месяцев перерыва.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Я пока не могу тренироваться, потому что если начать тренироваться раньше срока, то возможно повторная травма, а это опять 6-8 месяцев перерыва.

Тренироваться можно в тех областях, которые не травмированы. Плюс есть тренинги кардио. Вполне достаточно.

Даже одного кардио вполне достаточно для формирования точки опоры.

Сообщение изменено: Михалы4 (08 июня 2024 - 02:34)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

Тренироваться можно в тех областях, которые не травмированы. Плюс есть тренинги кардио. Вполне достаточно.

Даже одного кардио вполне достаточно для формирования точки опоры.

Я занимаюсь кардио тренировками, гуляю в парке, хотя для формирования точки опоры, надо наверно бегать по 20 км до упаду.

У Кастанеды есть похожее мнение, но он пишет о смещении точки сборки.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Я занимаюсь кардио тренировками, гуляю в парке, хотя для формирования точки опоры, надо наверно бегать по 20 км до упаду.

Само название формирует отношение, формирует смысл. "Гуляю" не равно "тренируюсь".

Ходьба должна быть спортивной.

Или нужно делать бег трусцой.

Специальный выход именно на тренировку – тоже имеет значение. То есть одежда не повседневная, а особая – тренировочная, спортивная. Тренировочный дневник. Куда заносятся итоги тренировки, показатели самоконтроля и т.д.

Сравни это с "гуляю".

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 249 сообщений

Само название формирует отношение, формирует смысл. "Гуляю" не равно "тренируюсь".

Ходьба должна быть спортивной.

Или нужно делать бег трусцой.

Специальный выход именно на тренировку – тоже имеет значение. То есть одежда не повседневная, а особая – тренировочная, спортивная. Тренировочный дневник. Куда заносятся итоги тренировки, показатели самоконтроля и т.д.

Сравни это с "гуляю".

Да я вижу как бегают по парку выступающие спортсмены, и наверно мне тоже надо бы бегать как спортсмену, только я не спорсмен и могу только гулять.

У нас на водохранилище иногда бывают заплывы, целая толпа пловцов кроллем просекают круг за кругом по акватории, а там километров 6-8 причем на скорости, я как то попробовал плыть за ними и смог поплыть только метров 200 и то не кроллем и не на скорости а просто.

33 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых