Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки скуфа

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
42659 ответов в этой теме

commandos

commandos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 056 сообщений

Не вижу смысла исполнять матричные роли, вливаться в так сказать генеральную линию форума, в принципе у администрации форума есть какое то видиние того каким должен быть личный дневник и если мой дневник не укладывается, по причине не героичности или скучности, то может быть их право отправить его в юмор, что бы показать, его неправильность и несоответствие, стандартам.

в юморе потому что то, что пишет автор данной темы это бред и поток сознания.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Не вижу смысла исполнять матричные роли, вливаться в так сказать генеральную линию форума

Причём тут "линия форума"? Речь вашу линию развития. Не очень понятен вектор. Вы кем в итоге стать-то хотите?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

продолжаешь жрать говно несмотря увещевания пуфика

так он и пуф одного поля ягодиыцы...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

А это прогресс или регресс? Как вы оцениваете проделанное?

Сейчас я пытаюсь бороться с пропатченностью идеалогией ЗОЖ, где то сидит глубоко в подсознании эта модная система образа жизни, есть несколько раз в день до 5-6, употреблять растительные жиры, гулять в парке.

В этом плане антиЗОЖ есть прогресс.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

продолжаешь жрать говно несмотря увещевания пуфика

А ты что сегодня ел?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Сейчас я пытаюсь бороться с пропатченностью идеалогией ЗОЖ, где то сидит глубоко в подсознании эта модная система образа жизни, есть несколько раз в день до 5-6, употреблять растительные жиры, гулять в парке.

В этом плане антиЗОЖ есть прогресс.

Отлично!

Вот после такого пояснения уже тот пост становится информативным.

П.С. Под "антиЗОЖ" можно подвести что угодно, вплоть до чего-то полностью разрушительного. Вам, наверное, нужно придумать название собственной системы, которое отражает созидательность.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2024 - 08:06)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

Причём тут "линия форума"? Речь вашу линию развития. Не очень понятен вектор. Вы кем в итоге стать-то хотите?

Я не ставлю четкую цель, для меня сейчас главное идти правильным путем.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

в юморе потому что то, что пишет автор данной темы это бред и поток сознания.

А мечтать стать Героем или атлетом это не бред?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

так он и пуф одного поля ягодиыцы...

Пуф это литературный персонаж, придуманный для форума со своими приключениями, который живет в мире качкажопов, свинобилдеров и т.д. а я живой человек и пощу про то что реально делаю.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Я не ставлю четкую цель, для меня сейчас главное идти правильным путем.

А мечтать стать Героем или атлетом это не бред?

Ну, какие-то вехи на этом пути — имеют же обозначения? Это не "чёткая" цель, а примерная ) Образ.

И, как водится, образ цели должен быть чуть выше, чем что-то реально достижимое. Это же мечта )

Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2024 - 08:12)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

Ну, какие-то вехи на этом пути — имеют же обозначения? Это не "чёткая" цель, а примерная ) Образ.

И, как водится, образ цели должен быть чуть выше, чем что-то реально достижимое. Это же мечта )

Вехи есть на пройденных уже кем то тропинках) и кто прошел собрал образно говоря все грибы и ягоды, а я иду своей нехоженной тропой и вехи это наверно люди которых я встречаю, умников из интернета)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Вехи есть на пройденных уже кем то тропинках) и кто прошел собрал образно говоря все грибы и ягоды, а я иду своей нехоженной тропой и вехи это наверно люди которых я встречаю, умников из интернета)

Вас понял )

Заменяем "вехи" на "маяки". Или есть ещё "реперные точки".

Так какие у вас маяки, или реперные точки, на вашем пути?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

П.С. Под "антиЗОЖ" можно подвести что угодно, вплоть до чего-то полностью разрушительного. Вам, наверное, нужно придумать название собственной системы, которое отражает созидательность.

Главная идея антиЗОЖ это борьба против одержимости здоровым образом жизни, ЗОЖ это современный идол и само по себе ниспровержение нелепого идолослужения, это созидательная цель.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

Вас понял )

Заменяем "вехи" на "маяки". Или есть ещё "реперные точки".

Так какие у вас маяки, или реперные точки, на вашем пути?

Достижение большей свободы, в этом плане даже перенос дневника в Юмор, это маяк, потому что тут в этом разделе, больше свободы писать, чем в фотоблогах.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Ну значит, администрация способствует вашим целям. Как все хорошо в итоге сложилось.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Достижение большей свободы, в этом плане даже перенос дневника в Юмор, это маяк, потому что тут в этом разделе, больше свободы писать, чем в фотоблогах.

Вот именно. Я думаю точно так же, и не понимал вашего стремления уйти из этого раздела.

Юмор — не самое плохое место!

ЗОЖ это современный идол и само по себе ниспровержение нелепого идолослужения, это созидательная цель

Да. Но вы же не можете допустить, чтоб на место свергаемого идола поставить ещё более страшного монстра. Поэтому я и говорю, что название "антиЗОЖ" не годится - ибо под антиЗОЖ можно и монстра зашифровать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

Ну значит, администрация способствует вашим целям. Как все хорошо в итоге сложилось.

Наверно за это вас и благодарил админ, но не все бывшие участники обсуждения в этой теме, оказались готовы к большей свободе) поэтому с некоторыми пришлось расстаться.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений
Придумал как буду тренироваться, когда организм восстановиться, предположительно через 4-6 мес, нашел у себя недалеко от дома небольшой клуб, тренировки только индивидуальные с инструктором, буду ходить раз в месяц, по схеме натурального бодибилдинга.

А пока с утра ел сосиски с черным хлебом и кофе, в обед зельц с черным хлебом и сейчас взял калифорнийского полусладкого вина с пельменями.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Придумал как буду тренироваться, когда организм восстановиться, предположительно через 4-6 мес, нашел у себя недалеко от дома небольшой клуб, тренировки только индивидуальные с инструктором, буду ходить раз в месяц, по схеме натурального бодибилдинга.

А пока с утра ел сосиски с черным хлебом и кофе, в обед зельц с черным хлебом и сейчас взял калифорнийского полусладкого вина с пельменями.

Напоминает рехаб тунеядца )

Человек, который долго не ходил на работу – привыкает бездельничать, и его очень трудно заставить снова начать на неё ходить.

И здесь замануха – контракт с инструктором. Обязанность встречи с ним – мотивирует лентяя встать и пойти.

Ну а так-то, я считаю, вам нужно проработать психический настрой на то, что в работе – главное – это ВЫЙТИ (прийти) на работу. А больше можно ничего не делать )

И, точно так же, в тренинге – главное – это ВЫЙТИ (ПРИЙТИ) на тренировку.

Вам нужно сосредоточиться на этом – и добиться в итоге посещения зала 2 раза в неделю. Или хотя бы 1 раз в неделю.

1 раз в месяц – редковато, вы теряете самое главное – ЦЕПОЧКУ активации дисциплины.

А отслеживание момента самодисциплины – это и есть самое главное в тренинге. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

Напоминает рехаб тунеядца )
Человек, который долго не ходил на работу – привыкает бездельничать, и его очень трудно заставить снова начать на неё ходить.

И здесь замануха – контракт с инструктором. Обязанность встречи с ним – мотивирует лентяя встать и пойти.

Ну а так-то, я считаю, вам нужно проработать психический настрой на то, что в работе – главное – это ВЫЙТИ (прийти) на работу. А больше можно ничего не делать )
И, точно так же, в тренинге – главное – это ВЫЙТИ (ПРИЙТИ) на тренировку.

Вам нужно сосредоточиться на этом – и добиться в итоге посещения зала 2 раза в неделю. Или хотя бы 1 раз в неделю.
1 раз в месяц – редковато, вы теряете самое главное – ЦЕПОЧКУ активации дисциплины.

А отслеживание момента самодисциплины – это и есть самое главное в тренинге. 

Есть два вида тренировок без химии, подимать штангу один раз в день, если цель максимальный вес на штанге, я это пробовал этот метод работает. Или если цель телостроительство, тренироваться раз в месяц и именно этот метод я планирую попробовать, если будет результат то хорошо, если метод не работает буду думать дальше что делать.

Тут главное неЗОЖность тренировок раз в месяц.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Или если цель телостроительство, тренироваться раз в месяц и именно этот метод я планирую попробовать, если будет результат то хорошо, если метод не работает буду думать дальше что делать.

А вы на какой источник ссылаетесь? Там есть результат?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

буду ходить раз в месяц, по схеме натурального бодибилдинга.

очень смешная шутка
Можно перенести тему в Юмор?
А блин, она ж уже там

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

А вы на какой источник ссылаетесь? Там есть результат?

Вы постили ссылку на этот источник, это какой то любитель бодибилдинга с ютуба, который вернулся из Америки, канал называется кажется "бодибилдинг" вообщем он ссылается на Артура Джонса и ВИТ.

https://youtu.be/JDW...dq-Al7EJzVWvWhb

Сообщение изменено: gasch12 (31 мая 2024 - 03:53)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

gasch12, есть актуальные фото? 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

gasch12, есть актуальные фото? 

Нет конечно, это не раздел фотоблогов, если получиться накочаться то запощу.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Нет конечно, это не раздел фотоблогов, если получиться накочаться то запощу.

правописание глаголов так и не выучил , значит и накачаться не получится

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Вы постили ссылку на этот источник, это какой то любитель бодибилдинга с ютуба, который вернулся из Америки, канал называется кажется "бодибилдинг" вообщем он ссылается на Артура Джонса и ВИТ.

https://youtu.be/JDW...dq-Al7EJzVWvWhb

Ясно. Игорь Романович. Он, кстати, умер. Тромб оторвался или типа того. Скоропостижно в где-то 45 лет.

Источник этот, скажем так, недостоверно-экспериментальный. На практике — сам Игорь накачаться не смог. И нет ни одного человека, кто бы смог (при тренировке раз в месяц).

В тренинге самого Джоунса таких перерывов между тренировками не было. Он тренировался 1 раз в неделю.

В теории ВИТ есть только разговоры о таких перерывах, практики нет. То есть нет НИ ОДНОГО реального человека, кто бы тренировался раз в месяц и имел результат.

Сверхредкий тренинг — тупиковая ветвь теории тренинга )

Сообщение изменено: Михалы4 (31 мая 2024 - 04:36)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

правописание глаголов так и не выучил , значит и накачаться не получится

Так я хочу тренироваться с инструктором, может он знает правописание.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 250 сообщений

Ясно. Игорь Романович. Он, кстати, умер. Тромб оторвался или типа того. Скоропостижно в где-то 45 лет.

Источник этот, скажем так, недостоверно-экспериментальный. На практике — сам Игорь накачаться не смог. И нет ни одного человека, кто бы смог (при тренировке раз в месяц).

В тренинге самого Джоунса таких перерывов между тренировками не было. Он тренировался 1 раз в неделю.

В теории ВИТ есть только разговоры о таких перерывах, практики нет. То есть нет НИ ОДНОГО реального человека, кто бы тренировался раз в месяц и имел результат.

Сверхредкий тренинг — тупиковая ветвь теории тренинга )

Значит не зря купил бутылку калифорнийского вина, помяну Игоря Романовича.

Если никто не пробовал тренироваться раз в месяц, то это именно то что мне нужно "нехоженные тропы"

Сообщение изменено: gasch12 (31 мая 2024 - 04:43)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Если никто не пробовал тренироваться раз в месяц, то это именно то что мне нужно "нехоженные тропы"

Отлично!

1) Но зачем тренер? Разве без него вы не можете заниматься?

2) Зачем ходить в зал именно раз в месяц? Может, лучше ходить 1 раз в неделю - тренируясь по сплиту 1/4 - то есть группа мышц будет раз в месяц, но самих тренировок 4 разных (на разные группы мышц).

Сообщение изменено: Михалы4 (31 мая 2024 - 04:49)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых