Видос давай или умолкни навечно))
Да не будет видоса. Я спросил где искать а он сьехал глупой картинкой.
Потому что видоса нет
Или есть но там ни веса не видно или же они делают парный присед)
ширы качка
и отсутствие латеральной,лол
У фейза даже не сухого при том ноги делятся лучше
И моя хуевая неправильно накачанная спина,при том что я ее даже не качаю-только как стабилизатор для жима
Сообщение изменено: yarema (26 марта 2020 - 12:18)
Там наверное четверть приседы или 1\8 приседы. Хотя скорее всего Качок снова пиздит.
Такое видео было, но там реально 1/8 приседы.
3 своих веса на 10 раз ну ну)))
Вот два веса на 10. И какой при этом низ.
Сообщение изменено: OldBoy (26 марта 2020 - 12:32)
Такое видео было, но там реально 1/8 приседы.
Вот два веса на 10. И какой при этом низ.
И низ приседающей 3 своих веса на 10-прям как жена качка. Бля мне качка даже жалко. Его развалили просто вхламину. А он кроме смищнявых картинок и воды ничего противопоставить не смог
Сообщение изменено: yarema (26 марта 2020 - 12:39)
Но меня радует сильнее всего то что на форуме полно ебеней им верящих, тоесть взрослые дядьки и настолько тупые...
А по-моему глупо также верить в то, что это натурал.
Все эти "натуралы" на поверку имеют очень странные отклонения в анализах. Шреддер, Блуд, Домус и т.д.
То есть они, конечно, натуралы - но в их натуре присутствует некий гормональный сбой. Выливающийся потом в бесплодие (Шреддер), гормональную карликовость (Домус, не помню как у него диагноз по-научному, типа яйца с горошину) и так далее.
А Саша Качок - натурал, особенно его трицепс не синтоловый.
"На форуме полно ебеней, верящих..." и это "сильно радует" (с)
Натуралы разные бывают. Что-то сейчас не могу вспомнить, вылетело из головы, как звали ту "икону" натуралов, что был на обложках "Мускулар Девелопмент" много лет. На "Ф" вроде какая-то фамилия. Да. С широченной челюстью такой мужик.
А потом главный редактор журнала за него извинялся. Выяснилось, что тип годами сидел на пептидах. А так как тогда они не были под запретом - официально считал себя натуралом.
П.С. Вспомнил. Скип ЛаКур.
----
Другой пример, наш форумчанин Иван56. Вроде идейный натурал. Но. Потом вдруг выясняется - курсами ебашил трибулус. "Бустер тестостерона", "натуральный" - от которого его таращило. 45 кг гантели на бицепс на 10 раз - это вам не шутки.
А потом я читаю в интернете, что некие хитропопые дельцы, как водится - в Китае, в рамках конкурентной борьбы "додумались" в трибулус добавлять самый дешёвый анаболический стероид - метилтестостерон. Прикол в том, что сам по себе трибулус как сырьё в разы дороже, чем метан.
Вот они и стали "убивать двух зайцев сразу" - и на сырье экономить, и делать *нерабочую* добавку - рабочей. И подмять конкурентов. Одни плюсы! (Кроме разрушения здоровья клиентов).
Так вот, а случайно не на этом "трибулусе" рос наш Геракл?
И так далее...
Сообщение изменено: Михалы4 (26 марта 2020 - 03:55)
А по-моему глупо также верить в то, что это натурал.
Все эти "натуралы" на поверку имеют очень странные отклонения в анализах. Шреддер, Блуд, Домус и т.д.
То есть они, конечно, натуралы - но в их натуре присутствует некий гормональный сбой. Выливающийся потом в бесплодие (Шреддер), гормональную карликовость (Домус, не помню как у него диагноз по-научному, типа яйца с горошину) и так далее.
А Саша Качок - натурал, особенно его трицепс не синтоловый.
"На форуме полно ебеней, верящих..." и это "сильно радует" (с)
Нужен подопытный, чтобы привязать к его крылу гирю 16 кг и чтоб так ходил месяц. Только сначала нужно волокна ему посчитать
A long time ago, когда я играл баскет и когда в инете не было так много инфы некоторые ребята что б увеличить прыжок цепляли себе на ноги утяжелители и так ходили некоторые время, факт в том что помогало, когда снимали прыгали выше, и икры увеличивались визуально от такой нагрузки.
A long time ago, когда я играл баскет и когда в инете не было так много инфы некоторые ребята что б увеличить прыжок цепляли себе на ноги утяжелители и так ходили некоторые время, факт в том что помогало, когда снимали прыгали выше, и икры увеличивались визуально от такой нагрузки.
Хонгильдон так через дерево прыгать научился
Каждая песчинка уникальна.я просто иногда хуею с умельцев считающих что именно они нашли философский камень и научились переплавлять медь в золото
существуют ПРОВЕРЕННЫЕ методы развития взрывной силы и прыгучести и необязательно привязывать к члену гирю для увеличения прыжка
Что химического в форме фейза?
Размеры мышц. Много ты таких фейзов на форуме видишь - натуралов, со стажем тренинга от 10 лет? Ах, ну да, понятно, их нет, потому что все другие люди - глупцы и лентяи. И только Шреддер один такой умный. Вот только что-то его учеников сопоставимо развитых тоже не видать, как и учеников Качка, Домуса и т.д.
Все эти "натуралы" имеют результат, который ПОЧЕМУ-ТО не переносится на других людей - настоящих натуралов. Вопрос - почему?
Размеры мышц. Много ты таких фейзов на форуме видишь - натуралов, со стажем тренинга от 10 лет? Ах, ну да, понятно, их нет, потому что все другие люди - глупцы и лентяи. И только Шреддер один такой умный. Вот только что-то его учеников сопоставимо развитых тоже не видать, как и учеников Качка, Домуса и т.д.
Все эти "натуралы" имеют результат, который ПОЧЕМУ-ТО не переносится на других людей - настоящих натуралов. Вопрос - почему?
Базара нет. Это ещё ладно, что такая аргументация.Размеры мышц. Много ты таких фейзов на форуме видишь - натуралов, со стажем тренинга от 10 лет? Ах, ну да, понятно, их нет, потому что все другие люди - глупцы и лентяи. И только Шреддер один такой умный. Вот только что-то его учеников сопоставимо развитых тоже не видать, как и учеников Качка, Домуса и т.д.
Сообщение изменено: phaze (26 марта 2020 - 02:04)
А бывают хардгейнеры химики? Типа колется чтобы не накачиваться? И чтобы методики топить
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых