Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировки скуфа

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
42659 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

Понятно, почему ты ешь свиные головы

Потому что они вкусные.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

Прикрепленный файл  тем.MP4    1,28Мб

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

Прикрепленный файл  букет.MP4    5,56Мб

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

Прикрепленный файл  IMG_9535.MP4    2,76Мб

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

.

Миниатюры

• 1716954319192627792.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

.

Миниатюры

• 1716945458143068993.jpg

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

Прикрепленный файл  video5381861804508990799.mp4    1,52Мб

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

С этого момента тема будет бороться за переход в фотоблоги. Поэтому Пуфу предлагается писать только по теме - консультации Гаша по правильному питанию. За написания постов не по теме будут применяться санкции.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений
.

Сообщение изменено: gasch12 (29 мая 2024 - 07:05)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений
Отвечу на ваше пожелание, супервайзер Аид в моем дневнике, потому что он касается ведения дневника, по поводу тренировок я уже писал, что не могу по соображениям здоровья тренироваться еще как минимум 4-6 месяцев, по здоровому питанию, мое мнение такое, мир искажен грехом и я как человек грешный тоже, поэтому любые попытки "особых" практик в частности специфического здорового питания, приведут к одержимости и негативным последствиям, старцы часто говорят, что все что не обычно это от бесов, а какое то специфическое питание как раз не обычно и плохо это кончиться для меня, поэтому я стараюсь питаться и постить в отчетах обычную для жителя крупного города диету, это колбасы, хлеб, картофель, и все такое. Но по возможности буду исключать из рациона самое вредное, это растительное масло и рыбный жир.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений
gasch12,забыл свиные головы указать в рационе...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений
Из за сбоев скрин постинга не прикрепился.

Миниатюры

• S40529-18523540.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

не могу по соображениям здоровья тренироваться еще как минимум 4-6 месяцев,

а что у тебя со здоровьем?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

gasch12,забыл свиные головы указать в рационе...

Это обычный зельц, мясо свиных голов, относиться к колбасным изделиям и я обычно покупаю в Пятерочке или Дикси.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

а что у тебя со здоровьем?

Болит плечо, коленка, в принципе и локти, вообщем "ухайдохал" сухожилия, а они требуют для восстановления 6-8 месяцев, за два месяца без тренировок боль стала гораздо меньше и есть явное улучшение, поэтому буду ждать весь рекомендованный для восстановления срок.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 686 сообщений

это колбасы

а почему вместо этой хрени мясо не взять или сыр?

самое вредное, это растительное масло и рыбный жир

Что в них вредного?

Вообще, внатуре похоже на юмор

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

а почему вместо этой хрени мясо не взять или сыр?

Что в них вредного?

Когда жена готовит мясо, я его конечно ем) но это редко бывает, а в основном колбасу люблю) от молочки и сыра у меня прявляются красные пятна на коже, от растительного и рыбьего жира начинают воспалятся лимфоузлы. Но это у меня и я как бы пишу именно, что сам ем.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Отвечу на ваше пожелание, супервайзер Аид в моем дневнике, потому что он касается ведения дневника, по поводу тренировок я уже писал, что не могу по соображениям здоровья тренироваться еще как минимум 4-6 месяцев, по здоровому питанию, мое мнение такое, мир искажен грехом и я как человек грешный тоже, поэтому любые попытки "особых" практик в частности специфического здорового питания, приведут к одержимости и негативным последствиям, старцы часто говорят, что все что не обычно это от бесов, а какое то специфическое питание как раз не обычно и плохо это кончиться для меня, поэтому я стараюсь питаться и постить в отчетах обычную для жителя крупного города диету, это колбасы, хлеб, картофель, и все такое. Но по возможности буду исключать из рациона самое вредное, это растительное масло и рыбный жир.

А колбаса - это обычная еда - так и питались древние святые?

В чем вообще смысл постить "обычную для жителя крупного города диету, это колбасы, хлеб, картофель, и все такое"? Какое это имеет отношение к фитнесу?

Ведь интересно постить именно особые практики, направленные на достижение каких-то целей. Но все это объявлено бесовщиной.

о такой логике и тренировки вы потом отнесете к "особым практикам".  

Сообщение изменено: aid (29 мая 2024 - 10:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Вот именно. Мне кажется, Гаш продолжает валять дурака, привлекая внимание аудитории. Так что вряд ли его тема переедет из юмора.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

А колбаса - это обычная еда - так и питались древние святые?
В чем вообще смысл постить "обычную для жителя крупного города диету, это колбасы, хлеб, картофель, и все такое"? Какое это имеет отношение к фитнесу?
Ведь интересно постить именно особые практики, направленные на достижение каких-то целей. Но все это объявлено бесовщиной.
о такой логике и тренировки вы потом отнесете к "особым практикам".  

Древние святые описаны в древних книгах про святых, например "Лествица" там ни о каких особых пактиках и диетах не упоминается, люди просто жили в монастыре, ели что было и как то общались.

Насчет фитнеса, это индустрия обмана и зарабатывания денег на фотках качков с Олимпии, я на форуме бабки не зашибаю и конечно к фитнесу не отношусь.

Тут на форуме есть разные мнения насчет питания и тренировок, я просто пощу свой дневник, что я ем и как тренируюсь, пока не тренируюсь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Насчет фитнеса, это индустрия обмана и зарабатывания денег на фотках качков с Олимпии, я на форуме бабки не зашибаю и конечно к фитнесу не отношусь.

А к чему относитесь - к бодибилдингу, здоровому образу жизни, физкультуре, силовым тренировкам?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

А к чему относитесь - к бодибилдингу, здоровому образу жизни, физкультуре, силовым тренировкам?

Я профессионально занимаюсь радиоаппаратурой, работаю регулировщиком и замещаю еще временно должность мастера.  В принципе тренироваться начал по рекомендации админа с религиозного форума, он типа был ученым а потом заинтересовался православием,  ведет форум по этой тематике, потом меня на религиозном форуме забанили, и я нашел этот форум.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

В принципе тренироваться начал по рекомендации админа с религиозного форума

Вы же в принципе не тренируетесь, тренируются спортсмены. Зачем вы обманываете?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

Вы же в принципе не тренируетесь, тренируются спортсмены. Зачем вы обманываете?

Ну это моя теория, что я тренируюсь) и она конечно априори неверна как любая теория.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Я профессионально занимаюсь радиоаппаратурой, работаю регулировщиком и замещаю еще временно должность мастера.  В принципе тренироваться начал по рекомендации админа с религиозного форума, он типа был ученым а потом заинтересовался православием,  ведет форум по этой тематике, потом меня на религиозном форуме забанили, и я нашел этот форум.

1) А что обозначает ваш ник, если не секрет? Он имеет какое-то отношение к приёму гашиша?

2) Название темы не хотите сменить? Есть методика самопрограммирования "Инфочай" — когда на кружку, из которой вы пьёте, помещается картинка, или надпись, или символ того, кем вы хотите стать. И таким образом информация из образа постепенно перетекает в вас и вы меняетесь.

С названием темы - та же история. Только сейчас у вас идёт отрицательное самопрограммирование. Стремиться стать надо атлетом, героем или кем-то таким, а не скуфом.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2024 - 06:50)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

1) А что обозначает ваш ник, если не секрет? Он имеет какое-то отношение к приёму гашиша?

2) Название темы не хотите сменить? Есть методика самопрограммирования "Инфочай" — когда на кружку, из которой вы пьёте, помещается картинка, или надпись, или символ того, кем вы хотите стать. И таким образом информация из образа перетекает в вас и вы меняетесь.

С названием темы - та же история. Только сейчас у вас идёт отрицательное самопрограммирование. Стремиться стать надо атлетом, героем или кем-то таким, а не скуфом.

Ник это случайный набор букв, название темы менять не хочу, героем или атлетом становиться не планирую.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений
Сегодня ел три раза в день, утром плов и кофе, в обед зельц с черным хлебом и чаем, на ужин яичницу с беконом, ветчиной, хлебом и квас.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

название темы менять не хочу, героем или атлетом становиться не планирую

Не, ну это как-то скучновато )

Сегодня ел три раза в день, утром плов и кофе, в обед зельц с черным хлебом и чаем, на ужин яичницу с беконом, ветчиной, хлебом и квас.

А это прогресс или регресс? Как вы оцениваете проделанное?

Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2024 - 07:31)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 251 сообщений

Не, ну это как-то скучновато )

Не вижу смысла исполнять матричные роли, вливаться в так сказать генеральную линию форума, в принципе у администрации форума есть какое то видиние того каким должен быть личный дневник и если мой дневник не укладывается, по причине не героичности или скучности, то может быть их право отправить его в юмор, что бы показать, его неправильность и несоответствие, стандартам.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 925 сообщений

на ужин яичницу с беконом, ветчиной, хлебом и квас.

продолжаешь жрать говно несмотря увещевания пуфика

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых