Понятно, почему ты ешь свиные головы
Потому что они вкусные.
а что у тебя со здоровьем?
а почему вместо этой хрени мясо не взять или сыр?
Что в них вредного?
Вообще, внатуре похоже на юмор
Отвечу на ваше пожелание, супервайзер Аид в моем дневнике, потому что он касается ведения дневника, по поводу тренировок я уже писал, что не могу по соображениям здоровья тренироваться еще как минимум 4-6 месяцев, по здоровому питанию, мое мнение такое, мир искажен грехом и я как человек грешный тоже, поэтому любые попытки "особых" практик в частности специфического здорового питания, приведут к одержимости и негативным последствиям, старцы часто говорят, что все что не обычно это от бесов, а какое то специфическое питание как раз не обычно и плохо это кончиться для меня, поэтому я стараюсь питаться и постить в отчетах обычную для жителя крупного города диету, это колбасы, хлеб, картофель, и все такое. Но по возможности буду исключать из рациона самое вредное, это растительное масло и рыбный жир.
А колбаса - это обычная еда - так и питались древние святые?
В чем вообще смысл постить "обычную для жителя крупного города диету, это колбасы, хлеб, картофель, и все такое"? Какое это имеет отношение к фитнесу?
Ведь интересно постить именно особые практики, направленные на достижение каких-то целей. Но все это объявлено бесовщиной.
о такой логике и тренировки вы потом отнесете к "особым практикам".
Сообщение изменено: aid (29 мая 2024 - 10:44)
А колбаса - это обычная еда - так и питались древние святые?
В чем вообще смысл постить "обычную для жителя крупного города диету, это колбасы, хлеб, картофель, и все такое"? Какое это имеет отношение к фитнесу?
Ведь интересно постить именно особые практики, направленные на достижение каких-то целей. Но все это объявлено бесовщиной.
о такой логике и тренировки вы потом отнесете к "особым практикам".
А к чему относитесь - к бодибилдингу, здоровому образу жизни, физкультуре, силовым тренировкам?
Я профессионально занимаюсь радиоаппаратурой, работаю регулировщиком и замещаю еще временно должность мастера. В принципе тренироваться начал по рекомендации админа с религиозного форума, он типа был ученым а потом заинтересовался православием, ведет форум по этой тематике, потом меня на религиозном форуме забанили, и я нашел этот форум.
Я профессионально занимаюсь радиоаппаратурой, работаю регулировщиком и замещаю еще временно должность мастера. В принципе тренироваться начал по рекомендации админа с религиозного форума, он типа был ученым а потом заинтересовался православием, ведет форум по этой тематике, потом меня на религиозном форуме забанили, и я нашел этот форум.
1) А что обозначает ваш ник, если не секрет? Он имеет какое-то отношение к приёму гашиша?
2) Название темы не хотите сменить? Есть методика самопрограммирования "Инфочай" — когда на кружку, из которой вы пьёте, помещается картинка, или надпись, или символ того, кем вы хотите стать. И таким образом информация из образа постепенно перетекает в вас и вы меняетесь.
С названием темы - та же история. Только сейчас у вас идёт отрицательное самопрограммирование. Стремиться стать надо атлетом, героем или кем-то таким, а не скуфом.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2024 - 06:50)
1) А что обозначает ваш ник, если не секрет? Он имеет какое-то отношение к приёму гашиша?
2) Название темы не хотите сменить? Есть методика самопрограммирования "Инфочай" — когда на кружку, из которой вы пьёте, помещается картинка, или надпись, или символ того, кем вы хотите стать. И таким образом информация из образа перетекает в вас и вы меняетесь.
С названием темы - та же история. Только сейчас у вас идёт отрицательное самопрограммирование. Стремиться стать надо атлетом, героем или кем-то таким, а не скуфом.
название темы менять не хочу, героем или атлетом становиться не планирую
Не, ну это как-то скучновато )
Сегодня ел три раза в день, утром плов и кофе, в обед зельц с черным хлебом и чаем, на ужин яичницу с беконом, ветчиной, хлебом и квас.
А это прогресс или регресс? Как вы оцениваете проделанное?
Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2024 - 07:31)
Не, ну это как-то скучновато )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых