Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

keban

keban

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 90 сообщений

ну это кстати совершенно этого не значит ))) . о я бы сказал 135-145 . при той же технике. 

присед на много и на раз это немножко разное.

Как такая техника - это 122 самая нижняя точка?  http://s012.radikal....b83cb174d55.jpg

Сообщение изменено: keban (16 марта 2015 - 09:13)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
keban , вполне не плохо. Просто многоповтор несколько отличается от разовых повторов. А часто в страхе еще и не доседают и повести или качнуть может. Это надо учитывать . Если прогнать подготовку к разовым повторам то можно выйти на результат выше.
А для расчетов можно считать от любого пм .

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

присед на много и на раз это немножко разное.

песец как немножко разное!!)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

а руки все равно 38 на месте ( не растут)

В профиле не указан жим лежа. 

keban

keban

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 90 сообщений

В профиле не указан жим лежа. 

Я его не делал уже три года, вместо него жим стоя только. До этого жим лежа  с отбивом 97 на 5.

Думаю сейчас рабочий  будет на конце цикла 100*4 х 6 раз.

Сообщение изменено: keban (17 марта 2015 - 04:22)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Я хотел сделать акцент на дельту, считаю что плечи по сравнению с грудаком очень отстают. Жим лежа у меня был 97 на 5, а жим стоя 45 на 6 ( лучший результата был в том году 55на 6 в 4 подх) . В этом году больше 50 *5 в 4 подходах не пошло , но ноги потихоньку идут пока. :sorry:

В том году бы в приседе лучший результата 120 на  в 5 подх с атлет.бинтами за 20$ и в поясе и  это было такая радость... 

я жму 95х4 и титек нет, стоя жму 62х6 и плеч нет( чо правда при твоих силовых есть какието формы, раз ты говаришь что мол тити есть, плечи отстают.

keban

keban

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 90 сообщений

я жму 95х4 и титек нет, стоя жму 62х6 и плеч нет( чо правда при твоих силовых есть какието формы, раз ты говаришь что мол тити есть, плечи отстают.

Я пока не сильно обольщаюсь по этому вопросу и считаю что нет у меня ни тить , ни дельт, ни силовых преличных, а есть жирок 20% который не знаю куда и как слить.

По силовым у меня цель № 1 пока подобраться до 130 и добить его в многоповтор 12-20 и потом йду в отдых наверное на лето. Цель № 2 будет 150 на многоповтор, но это будет наверное аж через год. Вот чудак красавец

Да и кстати по моемц мнению  эта формула по факту завышенная и дает слишком оптиместичкий настрой!

Вот пример JLDBOY напримере видим приседая 185 на 15 согласно формуле (http://powerliftingb...nation=/node/25) у него ПМ 302 кг,а на соревнованиях он показывает в становой только 280 , хотя мы знаем что в становой веса берутся больше чем в приседе  http://forum.steelfa...p?showuser=5034    

и https://www.youtube....=0&shelf_id=0 

Сообщение изменено: keban (17 марта 2015 - 05:33)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

BagBier42ru, при твоих силовых если работать на формы, то можно прилично накачать и сиськи и плечи. и жим 62 на 6 очень приличный и обгоняет твой жим лежа. по всем формулам мой жим стоя даже покруче моего жима лежа 77,5 и 130, но если я могу сделать жим 115х4 то 62 х 6 мягко говоря не уверен (не пробовал, но даже если сделаю то еле еле и на пределе).. и это при весе 100 кг и коротких руках и при толчке гири 32кг правой 40+ (раньше при весе 72кг) сейчас не делаю, но 25+ толкну всегда .. так что силовые у вас всех очень даже в порядке и нефиг скромничать ...

p.s. и это за год тренировок при начальном весе меньше 70 кг ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 09:37)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Siamese_Cat

Наверное еще зависит КАК жать эти килограммы..?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
пачварык, разумеется, но Вы согласны что при вышеперечисленных силовых показателях уже можно делать некоторые формы без использования стероидов? я говорил лишь об этом

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

при вышеперечисленных силовых показателях уже можно делать некоторые формы

форма - причина, силовые -  следствие.

многие часто путают причину и следствие, как результат -  "жмут сотку на раз", а выглядят как говно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
astrolog,
можно жать и 300, а форма тоже будет говно для некоторых (как огромный кусок мяса)
это кому чо надо.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 марта 2015 - 10:32)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

форма - причина, силовые -  следствие.

многие часто путают причину и следствие, как результат -  "жмут сотку на раз", а выглядят как говно.

Причина и следствие - смотря какая цель.

Если цель - силовые, то внешний вид уйдет на второй план.

Если цель - мышцы, то наоборот, при достаточно скромных ПМ-ах будет хорошая форма плюс гораздо лучшие показатели в 10-20 повторениях.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, разумеется, но Вы согласны что при вышеперечисленных силовых показателях уже можно делать некоторые формы без использования стероидов? я говорил лишь об этом

если мы говорим о бодибилдинге, то формы мышыц-первоочередная задача, а сила как бонус. ;)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Причина и следствие - смотря какая цель.

Если цель - силовые, то внешний вид уйдет на второй план.

Если цель - мышцы, то наоборот, при достаточно скромных ПМ-ах будет хорошая форма плюс гораздо лучшие показатели в 10-20 повторениях.

Игорь, пофилософствовать - могу дать ссылки на пару форумов.

Я отвечал конкретно на пост

Siamese_Cat

Сообщение изменено: astrolog (17 марта 2015 - 10:50)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

astrolog,
можно жать и 300, а форма тоже будет говно для некоторых (как огромный кусок мяса)
это кому чо надо.

Огромный кусок сала .

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

могу дать ссылки на пару форумов

Спасибо, мне и здесь хорошо.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Огромный кусок сала .

я не знаю что там за сало, но чето оно достаточно плотное.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
astrolog, просто существуют силовые при которых работать на форму мышц еще рано, нужно делать элементарное офп, учиться подтягиваться и прочее. а после определенного уровня (как в нашем случае жим стоя 62х6) уже можно выбирать как дальше тренироваться .. или силовые или внешний вид, о чем конкретно и сказал IgorUdo. я в своей жизни тренировался очень много и по всякому и разными видами спорта и каждый раз было интересно и неожиданно, но каждый раз это было уже после того, как минимальный уровень офп был мной преодален то есть 20 подтягиваний чисто при весе 75-80 или 15 подтягиваний при весе 90, 10 при весе 100 и так далее. когда уже можно очень легко менять и свой вес и приоритет тренировки. и повторюсь, я писал лишь то, что вышеперечисленные силовые уже отвечают уровню, когда можно менять тренировки под конкретную цель (автор ведь удивлялся, типа при таких слабых силовых ничего не вырастет а силовые совсем и не слабые)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я не знаю что там за сало, но чето оно достаточно плотное.

Просто жирный чувак 

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

просто существуют силовые при которых работать на форму мышц еще рано

выглядеть красиво - никогда не рано.

если вы сторонник методы "срать на талию - силовые прут!" - ваше право.

Но! нет критерия "пожмешь сотку - будем работать на красоту". На нее начинают работать с самого начала, и сила является результатом прогресса в тренировках. Это если мы все-таки говорим о ББ.

И если уже совсем упростить до банальностей - когда я на пляже, телочки не спрашивают "сотку жмешь?".

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Siamese_Cat

Все завитит как выполняется упражнение.можно родтягиваться 20 раз и не иметь ни рук ни спины, а можно 10 и иметь даволе выраженую спину, например.так же и с жимом.чтобы иметь выраженные грудные жав в лифтерском стиле, нужно работать с даволе брльшим весом.в билдерском -же жиме , где движение направлено максимально в мышыцу, вес будет значительно менше, а мясо больше.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

"нет критерия "пожмешь сотку - будем работать на красоту", вот как раз есть такие критерии и они как раз описаны в темах модераторов на этом форуме. да и бодибилдинг бывает разный, например мощностной бодибилдинг. да и помимо бодибилдинга есть тяжелая атлетика где внешний вид далеко не "для телочек".

а если уж упростить то .. телочки уже совсем другая тема .. если вы обратить внимание, то больше всего успеха у телочек имеют худенькие полупедового вида дрищи и умные толстячки, а многие спортивные брутальные парни конечно пользуются успехом у девушек но не в коем случае не выше среднего .. и большие силовые показатели влияют все таки даже не на внешность а на стиль поведения уверенность в себе на скрытые качества на которые ведутся телки .. в любом случае я с Вами в корне не согласен, но спорить больше не буду, я высказал свое мнение Вы свое я его принял к сведению ..

пачварык, на 100 процентов согласен с этим, но с этим никто и никогда не спорил это аксиома. это кстати как раз мой случай ... опять же .. имея хорошие рабочие веса можно легко перестроиться на ББ, а вот с жимом 50кг и вариантов то нет .. только офп

и еще, вы забываете о том что не все люди изначально здоровые и красивые .. есть например такие как я которым очень сложно нарабатывать рельеф и талию .. для нас есть 2 варианта .. смириться с тем что мы не можем стать рельефными и лежать на диване и растить живот или искать методы которые подходят нам обманывая организм разгоняя обмен веществ и набирая вес и прибавляя силовые потом чуть сбрасываем его и находимся в нормальной форме .. конечно не в такой как большинство качков тут, но все равно выше среднего .. нужно изначально правильно оценивать свои возможности .. ну не все могут нарастить силовые и красивую внешность .. кстати из за такого стандартного подхода многие толстяки бояться работать в зале как следует и ходят неууверенно боясь осуждения .. постоянно наблюдаю парней 100+ весом которые работают гантельками для девушек пытаясь сбросить вес и убрать талию ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 11:29)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

можать много раз могут многие.  пожать много на раз могут тоже многие.

а вот пожать много на много раз вот это уже сложнее ))) и именно тут спрятана истина вашего спора ))))

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Но! нет критерия "пожмешь сотку - будем работать на красоту". На нее начинают работать с самого начала, и сила является результатом прогресса в тренировках. Это если мы все-таки говорим о ББ.

Всегда считал, что путь в ББ лежит через минимальный силовой ОФП. Критерии даже определил :) - на 10 повторений пожать свой вес и на столько же присеть и потянуть полтора своих веса. До этого об изолирующих и не думать. Но это только ИМХО глубокого любителя.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Siamese_Cat

Во многис случаях, престроиться не так уж и поосто...ибо приходиться скидывать веса и порой-значительно.при этом КАРДИНАЛЬНО перстраивать технику.Ух лучше с самого начала стремиться к билдерской технике, если пришел заниматься бодибиллингом.
я и 50кг на штанге запросто могу закислить мышыцу и она будет крепатурить ..т.е. будет разрушена и восстанавливаться.
130 я жму ;)

Но и верю Казакову, больше вес-больше мышыцы.Только глубина и разделение оных будет разное..

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

пачварык, охотно верю .. но это умение попадать в мышцу приходит с годами тренировок как у вас .. я тоже в будущем собираюсь перейти на тренинг с маленькими весами, но для этого лет 5 (пока есть силы, желание, удовольствие поработать на силовые ... мне это просто нравится .. вот именно на тренировке получаю удовольствие) цель пожать 165-170, присесть 200 .. но кстати я полтинником работая на трицепс конкретно тоже раздул его .. у нас ведь с вами спора вообще нет .. просто разные цели и разное отношение

p.s. еще бы вы с такими размерами 130 не жали :)

а я лично никуда не тороплюсь .. не переживаю что как то не так выгляжу или то что цикл засрал и не пожал .. я всегда на позитиве и всем советую .. это я к тому что работать надо так как нравится .. и себя слишком уж принижать тоже не надо .. а то кого не спроси все себя критикуют .. мало жима жира много бицепс маленький .. это все хорошо но в меру .. вообще все началось с того что человек который жмет стоя 62 х 6 жалуется что не может нарастить мышцы из за маленьких весов .. а потом тема ушла куда то не туда

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 12:09)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Siamese_Cat

Попадание в мышцу зависит от желания туда попадать, а не от стажа.
мы в бодибилдерской ветке ..как бы... :)

Пы сы Мне не нравится обращение"вы".

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Пы пы сы во многом наращивание ощей массы портит форму мышыц.Яркий пример-пик бицопса.Ща , практически, ниукого нет, а во времена Арни , практически у каждого, ибо тогда первоочердная задача была-строительство формы мышыц.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

посмотрел на себя .. левая рука .. правая рука .. пик бицепса? нет не слышал :(

в новом цикле (через неделю) обязательно буду качать бицепс раз или 2 в неделю

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 12:41)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых