"нет критерия "пожмешь сотку - будем работать на красоту", вот как раз есть такие критерии и они как раз описаны в темах модераторов на этом форуме. да и бодибилдинг бывает разный, например мощностной бодибилдинг. да и помимо бодибилдинга есть тяжелая атлетика где внешний вид далеко не "для телочек".
а если уж упростить то .. телочки уже совсем другая тема .. если вы обратить внимание, то больше всего успеха у телочек имеют худенькие полупедового вида дрищи и умные толстячки, а многие спортивные брутальные парни конечно пользуются успехом у девушек но не в коем случае не выше среднего .. и большие силовые показатели влияют все таки даже не на внешность а на стиль поведения уверенность в себе на скрытые качества на которые ведутся телки .. в любом случае я с Вами в корне не согласен, но спорить больше не буду, я высказал свое мнение Вы свое я его принял к сведению ..
пачварык, на 100 процентов согласен с этим, но с этим никто и никогда не спорил это аксиома. это кстати как раз мой случай ... опять же .. имея хорошие рабочие веса можно легко перестроиться на ББ, а вот с жимом 50кг и вариантов то нет .. только офп
и еще, вы забываете о том что не все люди изначально здоровые и красивые .. есть например такие как я которым очень сложно нарабатывать рельеф и талию .. для нас есть 2 варианта .. смириться с тем что мы не можем стать рельефными и лежать на диване и растить живот или искать методы которые подходят нам обманывая организм разгоняя обмен веществ и набирая вес и прибавляя силовые потом чуть сбрасываем его и находимся в нормальной форме .. конечно не в такой как большинство качков тут, но все равно выше среднего .. нужно изначально правильно оценивать свои возможности .. ну не все могут нарастить силовые и красивую внешность .. кстати из за такого стандартного подхода многие толстяки бояться работать в зале как следует и ходят неууверенно боясь осуждения .. постоянно наблюдаю парней 100+ весом которые работают гантельками для девушек пытаясь сбросить вес и убрать талию ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 марта 2015 - 11:29)