Это вопрос риторический, я так понимаю?
Ты заявляешь силовые жены на уровне МС и думаешь это не вызовет удивления?
Чувак . смотри видео.160 на 10, это 210-215 в 55кг это не МС это мировой рекорд всех времен в приседе БЕЗ допинг контроля
Да понятное дело. Главное нахера пиздеть на качковском форуме, где все в теме более менее)))
Потому что есть такие мерзкие пиздаболы. Яркий пример -пуффи . У которого в профиле стоит при весе 90 -жим 180 на 10 что является разовым 240 - показатель элиты в IPF и ВРПФ, конечно же как и любой заслуженный пиздабол он видео не предоставил
К примеру у меня в профиле силовые реальные и я готов подтвердить их видео которые на мое канале в ютубе. А вот такие пиздуны радуют. Я насчет приседа 255 на 10 в исполнении качка - скажу что он бы даже со стоек со своими ногами спичками не сог бы с 255 отойти.
Вот, что б вы понимали какой зад у девочки которая приседает 100 на 8, но она сама по себе рослая, 171 см, а хрупкая жена качка с худенькими ножками приседает 130-150 на 10, пиздец)
Это вопрос риторический, я так понимаю?
Ты заявляешь силовые жены на уровне МС и думаешь это не вызовет удивления?
Да обсуждалось это уже. Олег Рябинников удивлялся этим рассказам.
У Качка как обычно все заточено под то, чтобы он был Дартаньяном, а остальные пи клоунами. Типа если ОлегК жмет много, но выглядит хуже тех, кто поднимает меньше, он некомпетентен, а если они с женой много приседают или разводки делают, но выглядят хуже других, так это не важно уже как-то оказывается...
Сообщение изменено: aid (25 марта 2020 - 11:23)
А какие ноги должны быть?и в итоге иметь такие ноги как на фото?
По фитнесу. Когда акробатика еще была в фаворе.это были соревы по ББ?
Там сушки никакой не было, Первые в жизни соревнования. Просто вышла на сцену.типа неудачная сушка квадр?
На рекордных весах ноги были такие https://forum.steelf...-1157317111.jpg
Да нет. Действительно реальный вопрос зачем, если человек занимаеться совсем другим.Это вопрос риторический, я так понимаю?
Я такого бреда не заявлял. Озвучил рекордные рабочие веса на тренировках.Ты заявляешь силовые жены на уровне МС
Ну вызвало... и что?и думаешь это не вызовет удивления?
Да обсуждалось это уже. Олег Рябинников удивлялся этим рассказам.
У Качка как обычно все заточено под то, чтобы он был Дартаньяном, а остальные
пиклоунами. Типа если Олег жмет много, но выглядит хуже тех, кто поднимает меньше, он некомпетентен, а если они с женой много приседают или развлоки делают, но выглядят хуже других, так это не важно уже как-то оказывается...
Да тут вообще пиздаболов много
Был тип который там банку накачал до 55 без химии.
Качок ... Потом этот,Пуффи с жимом уровня Элиты в жиме, но не предоставивший пруфов
Но меня радует сильнее всего то что на форуме полно ебеней им верящих, тоесть взрослые дядьки и настолько тупые...
Так скользи!Ну да, самое время скользить)))
Эта девушка тупо от стоек не отойдет со 160 на плечах. С ее ростом и весом 70-75х10 это предел, остальное качок напиздел
На форуме есть разные видео... Но такие клоуны, как ты, даже не удосуживаються поискать. А доказывать в н-ный раз такие смешные вещи.
Тем более, что форумчане, в свое время, видели вживую, И нас и наши тренировки, и выступления на соревнованиях и на мастерклассах.
О! Еще один клоун нарисовался. Слабак с нулевым прогрессом за год.yarema, зашел в тему чисто проорать с великовозрастного пиздабола)))))))
Так скользи!
На форуме есть разные видео... Но такие клоуны, как ты, даже не удосуживаються поискать. А доказывать в н-ный раз такие смешные вещи.
Тем более, что форумчане, в свое время, видели вживую, И нас и наши тренировки, и выступления на соревнованиях и на мастерклассах.
О! Еще один клоун нарисовался. Слабак с нулевым прогрессом за год.
Он в лучшей форме чем ты был когда либо. У фейза все мышцы сбалансированно развиты -спина,руки,ноги,грудь.ты так и не показал лучшую свою форму чтобы сравнить с ним.
Так скользи!
О! Еще один клоун нарисовался. Слабак с нулевым прогрессом за год.
так предьяви видео 160 на 10 раз они есть на форуме. Где видно все с блинами,где она четко приседает,а не ты вместе с ней.
Или же признай что ты лжец и твое слово ничего не стоит
Ты ведь лучше знаешь где оно есть,или скажи в какой теме,я поищу.
yarema, не трать время, бро))) зачем два раза ссать в его уже обоссаное лицо)
Я обьясню свое возмущение.
Заявленные цифры от качка -это силовые выдающихся, признаных на весь мир атлеток -которые доказали свои результаты.
И у которых мышц в 2 раза больше чем у жены качка,и они всю свою жизнь посвятили развитию силы в приседе.
Потмоу заявлять такое как минимум неувжаение к этим заслуженным спорстменкам. Потому у меня и бомбит.
Я обьясню свое возмущение.
Заявленные цифры от качка -это силовые выдающихся, признаных на весь мир атлеток -которые доказали свои результаты.
И у которых мышц в 2 раза больше чем у жены качка,и они всю свою жизнь посвятили развитию силы в приседе.
Потмоу заявлять такое как минимум неувжаение к этим заслуженным спорстменкам. Потому у меня и бомбит.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 марта 2020 - 12:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых