Ну если только так

Hollywood rules

Тлетворное влияние.А вы говорите - Голливуд...
Выбора нет. 80% прокатного кино - американское. Что ешё смотреть, если есть желание пойти в кинотеатр? Только то, что там показываютно все бегут первыми его смотреть в кинотеатры?
А ещё 4 тела - на кухне, пьют какую-то дрянь и перевязывают рану...Стрелок- это когда 4 сонных тело на диване и ноль интересса к фильму
Я, кстати, тоже не понял шумихи вокруг фильма, пока не обратил внимание на одну деталь: почти все девушки ,которым очень понравился фильм, испытали на своей шкуре нелёгкие секретарские будни...посмотрел "Дьявол носит прадо". прошу меня извенить но я не понимаю почему сея картина нравится девушкам! там же красной линией походит мысль "девушки -- неумные создания"! какая-то девица весь фильм выполняет дебильные задания шефини и при этом рада как паровоз. в жизни она бы давно ушла и все.
Сообщение изменено: DIM. ON. (23 июля 2007 - 01:50)
когда последний раз смотрела в кино американский фильм даже не помню... вообще в кино страюсь ходить только на русские фильмы, поддерживаю российский кинематографВот не пойму почему все ноют , что американское кино не то не се , но все бегут первыми его смотреть в кинотеатры?
То есть ты ходишь в кинотеатр не из-за фильма , а из-за кинотеатра?Выбора нет. 80% прокатного кино - американское. Что ешё смотреть, если есть желание пойти в кинотеатр? Только то, что там показывают
Очень жаль , многое потерялакогда последний раз смотрела в кино американский фильм даже не помню... вообще в кино страюсь ходить только на русские фильмы, поддерживаю российский кинематограф
В большинстве своём, людям нравится именно процесс похода в кинотеатр - выбор фильма вторичен. Для кого-то, это повод потискать подружку, для кого-то - способ убить время, кто-то прсото идёт в кинотеатр на удачу - авось, повезёт с фильмом... Давно уже кинотеатры перестали быть единсвтенным местом ,где можно посмотреть кино. это уже целая субкультура. If u understand what i mean...То есть ты ходишь в кинотеатр не из-за фильма , а из-за кинотеатра?
dlos"Груз 200" -
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых