Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Slon

Ну если только так
Hollywood rules

Kotya

Kotya

meow

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 474 сообщений
DIM. ON.

Цитата
"Стрелок" - нудятина

Это точно Дим,есть тому весьма веские доказательства:
Стрелок- это когда 4 сонных тело на диване и ноль интересса к фильму

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Kotya
ну-ка, ну-ка поподробней

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Я Стрелка смотрел...ничё такой

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Есаул
Я о том, что фильм смотреть совсем не возможно ! От него только в сон клонит

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Kotya откуда тогда эта конкретика про количество сонных тел? на диване!

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Pip
  • 2 276 сообщений
Посмотрел Потера...
Зря потраченые 2 часа..лучше бы поспал блин

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Slon

А вы говорите - Голливуд...

Тлетворное влияние.
Добавлено
James Hadley Chase

но все бегут первыми его смотреть в кинотеатры?

Выбора нет. 80% прокатного кино - американское. Что ешё смотреть, если есть желание пойти в кинотеатр? Только то, что там показывают

Kotya

Стрелок- это когда 4 сонных тело на диване и ноль интересса к фильму

А ещё 4 тела - на кухне, пьют какую-то дрянь и перевязывают рану...

ПС. Кстати, у меня полно такого добра дома - можно повторить Готов даже повторно пораниться.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
на досуге отсмотрел "Морпеха" с этим реслером. Фильм средненький, с какого бодуна 20-й век фокс стал снимать -- не знаю. Зачетно смотриться Роберт патрик. особенно в моменте когда его коллега грит: его не убить, он просто как терминатор!!!! Патрик так на него зыркнул как в терминаторе2 -- я упал под стол от смеха!
Зчетные доп на диске. про реслера этого -- абсолютно не понимаю как может нравиться эти постановочные бои. и то как он готовился к съемкам на базе морских пехотинцев - -чувак сдох очень быстро. о чем сам честно признался.

посмотрел "Дьявол носит прадо". прошу меня извенить но я не понимаю почему сея картина нравится девушкам! там же красной линией походит мысль "девушки -- неумные создания"! какая-то девица весь фильм выполняет дебильные задания шефини и при этом рада как паровоз. в жизни она бы давно ушла и все.

Посмотрел "морпехи" --херня двухчасовая. местами прикольно. но в целом ересь

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

посмотрел "Дьявол носит прадо". прошу меня извенить но я не понимаю почему сея картина нравится девушкам! там же красной линией походит мысль "девушки -- неумные создания"! какая-то девица весь фильм выполняет дебильные задания шефини и при этом рада как паровоз. в жизни она бы давно ушла и все.

Я, кстати, тоже не понял шумихи вокруг фильма, пока не обратил внимание на одну деталь: почти все девушки ,которым очень понравился фильм, испытали на своей шкуре нелёгкие секретарские будни... Иными словами: кому, как не девушкам понять этот секретарский фильм...

Сообщение изменено: DIM. ON. (23 июля 2007 - 01:50)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

все девушки ,которым очень понравился фильм, испытали на своей шкуре нелёгкие секретарские будни...  Иными словами: кому, как не девушкам понять этот секретарский фильм... 

DIM. ON.
кстати да! у меня одна знакомая секретарша сказала -- очень сцупер!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Но фильм - дрянь.
Добавлено
Вчера прикупил "Роман с камнем" и "Жемчужина Нила" - удивительные чувства испытываешь, пересматривая в прекрасном качестве то, что смотрел в видеосалоне за 3 рубля... Без звука и картинки, с гнусавым переводом.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Пашка_Америка
оч клево!

Ходили в кино на Рататуя... ну что ж... если б у меня были дети, я бы с ними с удовольствием посмотрела - добрая, не лишенная морали сказка... но не смешная, в смысле веселая, но не ржачная
Добавлено
James Hadley Chase

Вот не пойму почему все ноют , что американское кино не то не се , но все бегут первыми его смотреть в кинотеатры?

когда последний раз смотрела в кино американский фильм даже не помню... вообще в кино страюсь ходить только на русские фильмы, поддерживаю российский кинематограф

есть очень хорошие американские фильмы а есть оч хреновые но например всякие крепкие орешки, несмотря на то, что в списке...хм... особенностей американского кино они соответствуют почти всему, смотреть здорово потому что таких харизматичных дядек, как Брюс Уиллис, ещё надо поискать а то что он обязательно мир спасает - ну у каждого свое хобби, что поделать

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
DIM. ON.

Выбора нет. 80% прокатного кино - американское. Что ешё смотреть, если есть желание пойти в кинотеатр?

>> И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

поддерживаю российский кинематограф

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIM. ON.

Выбора нет. 80% прокатного кино - американское. Что ешё смотреть, если есть желание пойти в кинотеатр? Только то, что там показывают

То есть ты ходишь в кинотеатр не из-за фильма , а из-за кинотеатра?

LaBene

когда последний раз смотрела в кино американский фильм даже не помню... вообще в кино страюсь ходить только на русские фильмы, поддерживаю российский кинематограф

Очень жаль , многое потеряла

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Slon

Таки так и делаю. В кино крайне редко хожу. В основном - дома. Отзывы о советской классике, которую пересмтриваю регулярно, смысла писать нет, ибо... ибо. Ибо классика.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Вчера прикупил "Роман с камнем" и "Жемчужина Нила"

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
James Hadley Chase

То есть ты ходишь в кинотеатр не из-за фильма , а из-за кинотеатра?

В большинстве своём, людям нравится именно процесс похода в кинотеатр - выбор фильма вторичен. Для кого-то, это повод потискать подружку, для кого-то - способ убить время, кто-то прсото идёт в кинотеатр на удачу - авось, повезёт с фильмом... Давно уже кинотеатры перестали быть единсвтенным местом ,где можно посмотреть кино. это уже целая субкультура. If u understand what i mean...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIM. ON.

Я хожу только на те фильмы , которые хочу посомтреть ... И это все американские фильмы на все 100 процентов.
А так люблю смотреть дома ... американское кино

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
я ничего против американского кино не имею просто в кино его не смотрю
а так многие вещи смотрю дома на двд просто боевики, фантастику, приключения и ужастики, которые наверное есть смысл смотреть в кино из-за зрелищности, я в принципе смотреть не буду не зависимо от мейд ин... мы ж девочки все больше по мелодрамам

а вообще я британские фильмы люблю

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
DIM. ON.

Готов даже повторно пораниться

Нет уж ,давай в следующий раз без садомазо

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
LaBene

а вообще я британские фильмы люблю

Непатриотично поступаешь! Скажи "нет" британскому! Я вот перестал даже носить свои любимые рубашки Томас Пинк...

*плачет*

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Посмотрел "Пророк" с Кейджем, неплохой боевичок, но не более, понравились только момент с знакомством и эффекты с бревнами. Неплохая идея, но средняя реализация. 7 из 10.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
tonix
Да момент со знакомством прикольный, напоминает филмс "День сурка".. А так если бы не Кейдж, гореть в огне этому фильму..
Slon
Странные у вас чувства патриотизму.. то шпроты не ешь, то рубашки не носишь.. без фанатизму надо.. а то поймают оденут и рыбкой накормят... как ты нам в глаза смотреть после этого будешь?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
а я больш люблю в кино смотреть фильмы. на большом экране. правда в последнее время зарубают в минске зрители которые ржут, жуют и комментируют не в попад. У нас кресла в кино по старинке впритык и узкие расстояния между рядами -- слышно все отчетливо. особенно, этим отличаются студенты. пару раз был конфлик. конкретно обложил парня с девушкой, бо задрали. попросил пару раз не говрить громко -- им пофигу -- обложил -- успокоились. вот же люди!

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
согласен, что Хостел странный мягко говоря фильмец,
но могу пояснить, окуда взялся такой миф
вернее у меня есть на это своя версия
я читал, что в период югославских войн существовало т.н. "балканское сафари". Некоторые дельцы-ублюдки в разных странах объявили набор "добровольцев", желающих пострелять по живым мишеням. И уроды ехали в Югославию пострелять. НЕ ПУТАТЬ С ДОБРОВОЛЬЦАМИ, сражавшимся по обе стороны. Эти мрази - "балкан туристы" - в боевых действиях не участвовали, а мило расстреливали цивилов, среди которых было много женщин и детей. Не знаю, насколько история, вычитанная мной на любимых оружейных сайтах, соответствует действительности, но склонен думать, что правда. О таких "туристах" слышал и среди друзей-копателей

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
"Груз 200" -

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Качество закачанного фильма

CamRip (CAM):Самое низкое качество. Фильм записывают камерой с экрана кинотеатра. В некоторых фильмах видны головы других кинозрителей и.т.д. Качество звука бывает разное, возможны помехи типа смеха публики.
Telesync (TS):Записывается профессиональной (цифровой) камерой установленной на штатив в пустом кинотеатре с экрана. Качество видео намного лучше, чем с простой камеры (Cam). Звук записывается на прямую с проектора или с другого отдельного выхода, например гнездо для наушников в кресле (как в самолёте). Звук таким образом получается очень хороший и без помех. Как правило звук в режиме стерео.
Screener (SCR):Второе место по качеству. Для этого используется профессиональная видеокассета для прессы. Качество изображения сравнимо с очень хорошим VHS. Звук тоже отличный, обычно стерео или Dolby Surround.
Dvd screener (DVDSCR):то же самое,что и Screener,но взято с promotional DVD.Promotional DVD обычно выпускаются без доп.материалов,субтитров.Иногда (совершенно необязательно) на dvd screener присутствуют счётчики ,чёрно-белые вставки,надписи.
VHS-Rip:рип сделанный с VHS-кассеты. Отличается перенасыщенностью цветов (характерно для VHS). Кроме того в фильме встречаются горизонтальные полосы и дрожание картинки - дефекты замятой пленки или потери трекинга. По краям бывают видны характерные VHSные шумы - белые крапинки и полоски.
Workprint (WP):Особая конфетка для любителей фильмов. Это так называемая "Бета-версия" фильма. Обычно выходит в формате VCD и намного раньше до начала показа в кинотеатрах мира. Это предварительная версия фильма. Из-за этого можно ожидать всё. От супер качества, до полного отстоя. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру вверху или внизу экрана - он нужен для последующего монтажа.
Telecine (TC):Такие версии очень редкие. Зато качество очень хорошее. Источником является проектор с выходами для аудио и видео. Фильм записывают прямо с проектора. Качество видео и звука великолепно.
DVDRip и LDRip:Это версия делается из DVD или Laserdisc. Качество самое лучшее из всех вышеперечисленных.Такие релизы выпускаются после проката в кинотеатрах с выходом ДВД.
TV-Rip , SAT-Rip:рипы с телеканала или спутникового канала соответственно. На них можно заметить логотипы соответствующих каналов TV или спутниковых каналов.
HDTV-Rip:рип с HDTV-трансляции (кабельный HDTV-канал или иной HDTV-источник). Расшифровывается HDTV как High Definition TeleVision (телевидение высокой четкости), и его самая главная отличительная черта - это исключительно высокое разрешение: 1280*720 (стандарт 720p) или 1920*1080 (стандарт 1080i). Иногда разрешение бывает на несколько пикселей меньше - рипер *подрезал* краешек кадра. Как правило такие рипы имеют размеры в 1 или даже 2 DVD-диска.
DVD5копия DVD 4.7 (по сути, не пережатый, оригинальный DVD-Video)
DVD9копия двуслойного DVD
STV:Straight To Video означает, что фильм никогда не выходил в прокат в кинотеатрах,а сразу был выпущен на видео (ДВД)
Dubbed:Оригинальный звук убрали (Например взяли дорожку из русского кинотеатра и наложили на американский релиз)
Line.Dubbed:Тоже самое как и Dubbed, только в этом случае звук был взят из "кресла" или "проектора" (Line).
Mic.Dubbed:Тоже самое как и Dubbed, только звук был записан микрофоном в кинотеатре.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

"Груз 200" -   

dlos

А я не решилась в кинотеатре смотреть. Такие рецензии были...

Зато я смотрю весь мусор, который активно промотируют, потому как у меня дети, а в семье демократия: выбор фильма происходит путем открытого голосования, и я, со своим тонким художжжественным вкусом (с), всегда оказываюсь в миноритариях.

Так вот, Крепкий орешек 4.0. Жанр в чудовищном кризисе. Всех сценаристов и прочих причастных к появлению на свет боевиков нужно разогнать с использованием спецсредств, и набрать кого-нибудь со свежим взглядом на кинематограф. Ну сколько можно смотреть, как один большой-пребольшой злодей сначала грозит миру, а потом берет в заложницы любимую жену дочь собачку чи-хуй-хуй (нужное подчеркнуть). Неужели нет других сюжетных возможностей? Ну совсем никаких?

А куда смотрят ВВС США, когда рушится их репутация и профпригодность подвергается сомнению? С трех попыток не попасть со штуромвика ракетой по громадному грузовику? Со ста метров?

Злодейские тетки всегда носят обувь на каблуках. Я на крупном плане поспорила, что на ней сапоги с 12-ти сантиметровым копытом. Так и есть. Выполнять особые задания, связанные с риском для жизни, удобнее всего именно на здоровенной шпильке. Может, силы добра с большой буквы Д культивируют этот эротичный образ, чтобы в самом непредвиденном случае паршивка сама сломала себе стопу, или выбила зубы, зацепившись дизайнерским сапогом за никелированную трубу, которую режиссеры так любят использовать в декорацтивных целях, подчеркивая высокотехнологичность происходящего конца света?

Бедный Станиславский весь фильм вращался в гробу, повторяя свою нетленку, потому как поверить во все происходящее на экране нельзя даже при очень большом желании. Это даже не фантастика, а просто в гостях у сказки. Люди выживают после прямого попадания в голову ракетой с ядерной боеголовкой на борту - вот как я вижу развитие этой ветки кино в ближайшие пару лет.

Гарри Поттеру уже пора другой палочкой размахивать, а он все с волшебной гоняется за мужиком без носа...

Ради утешения пришла домой и пятый раз пересмотрела "опасные связи". Какая прелесть, все-таки...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых